Одна цена
Универсам
Владимир
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин.
Оплата Сбер
ЕЯ
Елена Я.
Фото нет. Но люблю там чёрную мороженку. Заколки, пакеты. И тд..... Тёрка хорошая попалась
ВШ
Виталий Ш.
Нормально
Елена П.
Обязательно зайдите, не пожалеете.
НП
Наталья П.
Всё хорошо всё понравилось
Елена П.
Рядом с домом. На Воровского. Самая дешёвая Увельская крупа прекрасного качества. Есть пшено, горох и гречка. Все по 5 пакетиков. Рекомендую. Иногда покупаю всякие интересные дешёвые штучки. Рекомендую.
ЕИ
Елена И.
Очень хорошие товары и по приемлемой цене
Евгений К.
Хороший недорогой магазин большой выбор.
ЮС
Юрий С.
Классный магазин, добрый сотрудники, всегда помогут
нн
ника ням
фу продавец
СМ
Светлана Матвеева
Довелось побывать в, вашем магазине и вышли в огромном шоке! Продавец на кассе (средних лет, с короткой стрижкой, блондинка) это нечто, наорала, вела себя отвратительно, у ней спросили цену, она грубо ответила, ужас, если такой персонал будет работать ,ходить люди будут бояться , проведите беседу о её отношении к людям
ЕЗ
Евгения З.
Много мелочей по приятной цене!!!
ИУ
Илья У.
Дешёвые одноразовые ,есть и не плохие товары
ВГ
Вероника Гордиенко
Зашли 22.01. в часов шесть Кассирша ведёт себя по хамски. В жизни не слышала столько оскорблений в свой адрес Началось с того что пробив товар, в конце добавили ещё один и пошли грубые претензии по поводу того, что я не выложила все товары сразу вместе, я спокойно предложила пробить двумя чеками если так будет удобнее, на что кассирша начала орать, что уже поздно , в попытках узнать в чем тогда проблема и можно ли вести себя повежливее, сотрудница начала поливать с головы до ног, сил терпеть такое хамство не было и она получила ответку У этой женщины явно большие проблемы в жизни, но это не значит, что можно всё говн0 которое в ней, выливать на клиентов. Таким людям нельзя работать в сфере обслуживания! Прошу уволить данную сотрудницу, выговора или штрафа здесь будет явно мало!
Катерина Серебрянникова
что за вонь в магазине? это просто кошмар! находиться здесь невозможно, пахнет тухлыми носками и гнилыми трупами
Да Я
прикольный магазин для всяких мелочей, кассирша попадается адекватная и дружелюбная))
Дарья Афанасьева
Ну и продавцы.. Зачем идти в эту профессию, если не можете культурно разговаривать с покупателями
Alice 📚
Покупаю в этом магазине не так много товаров, но здесь можно найти массу интересного и дешёвого. Да, с повышением цены некоторые товары стали стоить как и везде, но именно здесь их всегда много и есть шанс купить спокойно. Стараюсь заходить сюда как можно чаще и делать запасы нужного)
Григорий Груба
Продавщицы ма теряться через каждое слово на весь магазин, фу как некультурно
Светлана Свет
С 39 рублей цена резко выросла до 49. На 25%. По такой цене можно все купить и в обычных супермаркетах,, причём более качественное. Конечно повышение цены ожидаемо, но не на столько же.
Анастасия Белько
Наиужаснейший магазин!!! Белобрысая продавщица хамка, каких свет не видовал, такому человеку даже с животными работать нельзя, загрызет. А тут люди!!! Обязательно обращусь на горячую линию! Не первый раз захожу в этот магазин в ее смену и происходят склоки, хамит, орёт, оскорбляет!!! Как ей там ещё покупатели зубы не выбили, за ее язык! Надеюсь администрация примет меры!!!
F7
Floks 700
много вещей по 39руб)), по одной цене, у нас фикс начинается с 51 или 55, есть серии по 77, а тут 39, прикольно. буду наведываться.
Анастасия Федотова
Ужасный магазин,чем другие той же организации.
МВ
Марина Власова
Это место нельзя рекомендовать!!!
Тимофей Егоров
Магазин по принципу фикс-прайса. Куча товара по одной цене (как в названии). Порой действительно выгодно что-то здесь купить, но качество вещей оставляет желать лучшего.
ТЛ
Татьяна Л
В магазине стойкий запах китайской продукции. Не знаю как там люди работают, но не думаю что в этом магазине есть что-то полезное. Лично я беру тут только мыло жидкое маграв, так как оно мне нравится, а мало где встречается.
Евгения Першина
Можно что-то купить недорого, продукты правда не рекомендую и косметику.. что-то бытовое.. да. Постоянно охранник заглядывает прям в руки, но это его работа видимо 😏
и
имхо
Ах да в этом магазине половина товаров поломанные например люстры, светильники всякие, увлажнители воздуха. А еще один такой товар увлажнитель воздуха покупателю сделали на возврат за счет продавца- за мой счет!!! У них кассы возвраты не минусуют, если делают вощврат, в кассе будет недостача на эту сумму.
и
имхо
Поработала тут! Магазин на Доватора. Продавцы сплетники, склочницы, ругаются матом при покупателях и между собой, в особенности старший продавец Оксана. Вообще коллектив такой, будто эти продавщицы с тюряги откинулись. Другая управляющая Оксана вытаскивает лишние деньги из кассы к себе в карман и при этом говорит тебе: только попробуй скажи кому нибудь! Могут сделать подставную недостачу. Вы уходите на перерыв, кассы не блокируются вообще никак!!! Можно пустую продажу вбить и будет недостача! Мне так и сделали. Анна Владимировна управляющая совершенно запросто взяла и не доплатила 1000 руб при расчете на зарплату. И сказала: когда в месяце 31 день выходит 16 смен мы смену по 940 руб оплачиваем. Когда в месяце 30 дней выходит 15 смен смена 1000. Это получается работодатель тупо платит 15 и по 1 смене работаешь бесплатно! Ещё 1 смена стажеровки бесплатно! Я говорю: на собеседовании вы такого не говорили. Управляющая: а я никому этого не говорю при собеседовании. Сюрприз! Дураков ищут! Людей не оформляют! ещё требуют с тебя медкнижку. Да я вам давайте медкнижку свою дорогую на руки отдам, ага! Ты меня оформи сначала!!! Договор на руки выдай!!! Потом требуй!!! Отдашь им документ на руки, ещё не увидишь его потом обратно! Контора шарашкина!!!
Ирина Алексеева
Посещаю этот магазин постоянно. Магазин хороший, можно купить нужные вещи для дома. НО! Сегодня, посещая этот магазин было большое желание сбежать с магазина: играла музыка,которая резала слух! ОТВРАТИТЕЛЬНАЯ! Я даже хотела в книгу жалоб и предложений отзыв написать, но данной книги в уголке покупателя нет!
Светлана Лоос
можно найти хорошую вещь на небольшие деньги
4elobek999
Странная организация висят объявления о приёме на работу а по приезду к ним говорят что управляющая в отпуске.
olga
сегодня 7 июня оставила в ячейке №1 свои вещи (детские игрушки), пока выбирала и оплачивала покупки - забыла забрать свое из шкафчика! Пока добралась до дома - возвращаться поздно, а телефон в магазине - не отвечает!!! Надеюсь, завтра я смогу забрать свои вещи?
Александр Шевяков
Понравился. всё по одной цене, качество приемлимо.
А1
Андрей 1
Здравствуйте. Покупал блок на зарядку в итоге загорела проводка , и автомат повезло что что квартира не сгорела и менеджер предлагает вернуть деньги за блок спасибо не надо очень не адеквтный магазин больше сюда не ногой!