Юридический кабинет
Помощь в банкротстве физлиц
Алексей Глазер
Компанию рекомендую! Процедура банкротства, в моём случае, заняла 9.5 месяцев. Качеством сопровождения доволен в полной мере. По итогу, суммарная задолженность в размере 1.3 млн. списана целиком. Конфликт, разногласия с кредиторами, улажены мирным путём. Всё обошлось без конфискации какого-либо имущества. Довольно грамотное консультирование на протяжение всего цикла и продуманная стратегия.
Константин Симонов
Из-за катастрофической ситуации с долгами я искал хорошего арбитры. Тут мне очень помогли. Арбитражный управляющий внимательно ознакомился с моей проблемой, с долгом более пол миллиона рублей и предоставил мне качественную консультацию о том, как оформить банкротство для физических лиц. Консультация при этом была бесплатно и что не мало важно очень мне помогла. Я смог со временем оформить себе банкротство и забыть о долгах!
Альфред Д.
Ситуацию тезисно - кредиты, потеря работы, проблемы. Потому и обратился к специалистам. И отличный арбитражный управляющий буквально чудесным образом, это для меня, а так строго по закону - помог мне вылезти из долговой ямы. Спасибо огромное.
Матвей Окрунин
В прошлом году у меня была просто аховая ситуация с долгами. Я лишился работы и пока развесил уши банковские кредиты из-за просрочек перевалили на полмиллиона. Спасибо арбитражному управляющему, который взял с меня довольно умеренную сумму и сопровождал меня на всех этапах банкротства. В итоге, дело было выиграно, суд объявил меня банкротом и списал все непосильные долги
Андрей Романов
В ходе первичной консультации, в качестве куратора процедуры банкротства был назначен Олег Николаевич. Как оказалось, довольно толковый арбитражный управляющий. Непосредственно всё оформление заняло порядка 10 месяцев. Пришлось вернуть автомобиль, купленный в лизинг, однако дело обошлось без какой-либо конфискации имущества. Задолженность по кредиту перед Совкомбанком с 250 днями просрочки и начисленными пенями на общую сумму в 884т.р - списана, задолженность перед сервисом МКО на 54120 + пени - списана, задолженность за коммунальные услуги + начисленные пени на момент начала процедуры банкротства - списана. Что касается оплаты услуг компании, предоставили рассрочку на 6 месяцев, равными долями. Рекомендую, ответственные и надёжные специалисты.
Виктор Зараев
Арбитражный управляющий оказал мне очень качественную услугу. Бесплатно проконсультировал меня в полном объеме по списанию долгов. До этого я уже замучался отвечать на многочисленные звонки банков. Я потерял работу в очень непростое время, а на мне при этом висело 2 кредита по 300 тыс. каждый. Как это бывает вышел в просрочку и долг увеличился ещё больше. К счастью теперь это пв прошлом, я следовал всем рекомендациям арбитражного управляющего и добился признания о банкротстве
Славик Грей
Огромное спасибо за реальную помощь и действия по реструктуризации моих долгов. В результате чего моя кредитная история практически стала веовь безупречной.
Евгений Миров
Нареканий нет. Оказали качественное сопровождение процедуры банкротства ФЛ, избавив от всех задолженностей и пеней перед кредиторами. В общей сумме, было списано 990т.р. Что касается имущества, то пришлось отказаться от нового автомобиля, купленного в лизинг, но в целом это ожидаемая потеря. Компанию рекомендую!
Светлана Куницина
Здесь мне действительно помогли. По глупости я попала в долговую яму почти на 1 млн., а тут ещё из-за бесконечных кризисов я потеряла работу. Слава Богу арбитражный управляющий мне тут предоставил совершенно бесплатную консультацию и со временем я смогла оформить для себя банкротство.
Лина Гарус
Олег Николаевич отличный и грамотный арбитражный управляющий. Только благодаря его профессионализму мне удалось вычистить свою кредитную историю добела.
Светлана Самыгина
Это хорошая компания. Попав в сложную жизненную ситуацию, арбитражный управляющий мне реально помог бесплатной консультацией по процедуре банкротства. Благодаря этому мне самостоятельно удалось добиться банкротства и мои долги перед банками в размере пол миллиона были списаны!
Петрович
Спасибо огромное Олегу Николаевичу за реальную помощь в деле реструктуризации моих долгов. Грамотный специалист - он просто вытащил меня из долговой ямы.
Савелий Минаев
Очень достойная компания. Арбитражный управляющий мне очень помог в 2022 году. У меня на тот момент был огромный долг в полмиллиона и потеря работы. Здесь мне оказали бесплатную юридическую консультацию по банкротству для физических лиц. Всё было сказано по делу, так как я в итоге банкротства для себя добился и о долговой ужас остался в прошлом!)
Галина Юрьевна К.
По ходу процедуры банкротства, работали с этой компанией в дистанционном формате, поскольку физически проживаем с супругом в другом городе. Тем не менее, каких-то дополнительных сложностей это не повлекло. После первичной консультации и подписания договора, просто оформили доверенность. "АУ", собственно, выбрали по рекомендации знакомых, что уже проходили через подобное, годом ранее. По времени, заняло всё 10.5 месяцев. В результате были списаны долги по двум кредитам перед Россельхозбанком на общую сумму в 724 тысячи, а так же пени, начисленные за просрочку. В целом, качеством сопровождения остались довольны. Пожалели только что отказались от услуги переадресации, так как коллекторские звонки продолжались на протяжении всего этого времени.
Арсений
Кредитов то я набрал - работа была неплохая. И кто знал что ждет впереди. В общем пришлось искать грамотных юристов чтобы разгрести это долговую кучу. Олегу Николаевичу респект - помог реально. И кредитную историю подравняли и что важнее - долги реструктуировали.
тм
татьяна мазина
Накопилась приличная задолженность по кредиту, в связи с ухудшением фин. ситуации. Обратилась за советом к арбитражному управляющему. В моей ситуации, как оказалось, единственным выходом и было банкротство. Что и произошло. Спасибо, все сделала по предоставленной инструкции.
Ольга Лаврова
В более благополучные времена я взяла 2 внушительных кредита и тут грянул кризис. Я потеряла высокооплачиваемую работу и в итоге содержать кредиты было не реально. Меня очень спас Арбитражный управляющий. Юрист бесплатно проконсультировал мой вопрос и, в дальнейшем, сопровождал меня по процедуре банкротства. За это я заплатила всего за 75 тыс. руб. Я очень этим довольна ведь мои долги уже были почти миллион рублей!
Никита Достаров
Квалифицированные арбитражные управляющие, на которых можно положиться. Собственно, обращался по вопросу оформления банкротства и нисколько не пожалел. Ребята работали практически самостоятельно по моей официальной доверенности, лишь время от времени присылали документы на подпись и консультировали. Весь процесс затянулся на 14 месяцев, что безусловно долго, однако в результате все долги по кредитам были списаны.
Борис Мотов
Я попал в сложную ситуацию - лишился работы и не мог оплатить долг, со временем он перешёл в отметку за полмиллиона. Хорошо, что мне тогда посоветовали обратиться к арбитражному управляющему. Здесь мне реально помогли. Мне бесплатно предоставили консультацию о банкротстве физических лиц. Следуя, полученным знаниям, банкротство мне действительно удалось оформить!
Александр Андрошин
Я также, как и многие столкнулся с серьезными проблемами во время ковида. Я потерял в этот период работу. Очень долго не мог себе найти новое место, в то время, как мой долг по кредитам перевалил за 700 тыс. Хорошо, что я узнал об Арбитражном управляющем. Своей бесплатной и подробной консультацией специалист мне очень помог оформить банкротство. Все мои долги были списаны. Я же если и попытаюсь взять кредит, теперь буду осторожнее. Большое спасибо!
Фира Баева
Кредитов то я набрала и полагала платить их как положено. Только кто думал что наша контора обанкротится. Пришлось обращаться к арбитражному управляющему. Довольна его деятельностью очень.
гщ
георгий щедрин
Долг превысил пол млн.рублей, выбраться из тяжелой финансовой ситуации смог благодаря инструкции, данной мне арбитражным управляющим. Прошел самостоятельно процедуру банкротства. Спасибо, делаете нужное дело.
пв
полина валуева
Проконсультировали по моей финансовой проблеме, все подробно и на понятном языке. Действуя четко по инструкции представленной управляющей, прошла процедуру банкротства. Начинаю жить с чистого листа и без долгов.
Валерий Устинов
В условиях кризиса я взял кредиты на 500 тыс. руб. в итоге расплатиться с ними не мог. Мою зарплату из-за кризиса существенно снизили, а затем меня и вовсе сократили. В этих условиях я стал лихорадочно искать пути решения и мне посоветовали обратиться в эту фирму. Мне действительно тут помогли. Бесплатно проконсультировали и обозначали план действий по банкротству. В итоге все долги действительно списали.
Мария Леонова
Профессиональная компания. Доводилось обращаться за помощью с оформлением процедуры банкротства, в связи с потерей регулярной работы и возможности погашения остатка по кредиту перед Россельхозбанком. По результату 8-месячной работы, удалось добиться списания 840т.р, а так же задолженностей по коммуналке. Можно сказать, что выручили в достаточно сложной финансовой и жизненной ситуации. На выплату комиссионных предоставили полугодовую рассрочку.
Светлана Буланова
Я была в долгах и в какой-то момент не смогла их содержать. Лишилась работы. За счёт просрочек сумма долга выросла до 600 тыс. Большое спасибо, что с этим ужасом мне помог справится арбитражный управляющий. С его помощью я смогла оформить банкротство!
Дмитрий Маслов
Спасибо помогли справиться с долгом. Долгое время висел у меня долг за 500 тыс., а я потерял неплохую работу и за время поиска новый образовалась просрочка, да и с новой работой ежемесячной суммы для покрытия долга не хватало. Мне посоветовали арбитражного управляющего. В этот же день я обратился и получил бесплатную консультацию по процедуре банкротства. Своими силами я обходил нужные инстанции и суд признал меня банкротом!
ра
руслан аничев
Банкротство это конечно крайняя мера, но для меня это был единственный выход чтобы выйти из долговой ямы. Арбитражный управляющий подсказал как это сделать правильно и максимально быстро. Спасибо.
Павел Кирилленко
Аналогично из-за нестабильности в экономике я потерял работу, а на мне висели довольно больше кредиты. В итоге я их больше не мог содержать, да и сумма накопилась за пол миллиона. Мне порекомендовали обратиться к арбитражному управляющему, что я и сделал. Здесь мне помогли! Узнав о моей сумме долго и о том, что с выплатами я не справляюсь, юрист предложил оформить банкротство и совершенно бесплатно во всех деталях мне объяснил как его оформить. Следуя полученным знаниям цели я добился и даже сохранил имущество!
Жорик Бовач
Ох уж эти кредиты в условиях нестабильности в в стране в связи с санкциями. В общем была работа - прекрасно оплачивал кредиты. Но оказывается не все вечно под Луной. Нюансы мало интересны. Главное, что нашел отличного арбитражного управляющего - Олега Николаевича - благодаря профессионализму которого, мои долги после грамотной реструктуризации, уменьшились кратно.
Николай Сафроненко
Тут мне очень помогли. Арбитражный управляющий посоветовал мне оформить банкротство. У меня были огромные долги перед банком, а ещё в придачу связался и с МФО. В итоге я задолжал больше пол ляма перед всеми ними. Всё это началось с того, как мой доход резко уменьшился из-за кризиса и долговые обязательства я объективно не мог. Я всё-таки добился банкротства и наконец-то смог забыть об этом ужасе
Ольга Ильина
Арбитражный управляющий оказался мастером своего дело. Его консультация мне очень помогла оформить банкротство физических лиц. При этом услуга мне предоставилась бесплатно из-за суммы моих кредитных долгов. За счёт пени и просрочек она составляла 650 тыс. и всё это началось, когда я потеряла работу... Но, к счастью, этот кошмар позади!
ег
елена горовнец
Очень хорошо что есть такие юристы, которые могут подсказать что-то и помочь именно в банковской сфере, кредиты. Сама обратилась за консультацией, по своему вопросу, была задолженность по кредиту. Благодаря Анне Олеговне, его удалось решить, собрала нужные документы и оформила реструктуризацию задолженности.
АУ
Ангелина Усова
Спасибо Анне Олеговне, проконсультировала меня по моему вопросу, связанному с задолженностью по кредиту. Информация оказалась кстати, удалось разрешить ситуацию с кредитором, действуя по инструкции представленной управляющей.
Лиза Казина
Я очень благодарно бесплатной помощи арбитражного управляющего. Мне предоставили очень подробную консультацию для того, чтобы оформить банкротство физических лиц. На мне были крупные кредиты, которые из-за кризиса я уже не могла содержать. А сумма перевали за полмиллиона. Но наконец-то этот кошмар закончился, следуя инструкциям, я таки смогла оформить банкротство!
вп
виктория попова
Обратилась к арбитражному управляющему для консультации, в связи со сложным финансовым положением. Мою ситуацию рассмотрели, объяснили доступно как я могу выйти из ее. Делала все по инструкции, оформила банкротство себя, как физического лица. Спасибо.
Вера Ортякова
Буквально сегодня, спустя 9 месяцев с момента инициации процедуры баронства, по решению арбитражного суда, получила полное списание долгов на общую сумму 992т.р. За что, хотелось бы искренне поблагодарить Анну Олеговну и других специалистов данной компании, которые оказали профессиональное сопровождение в этом длительном и сложном процессе. Ничуть не жалею, что обратилась за помощью именно в Арбитражный управляющий.
Ангелина Воркутова
Арбитражный управляющий очень помог в моём деле. С помощью хороших консультаций я смогла оформить для себя банкротство. Дело в том, что долги в размере 700 тыс. меня душили конкретно с 2021 года, так как я лишилась хорошо оплачиваемой работы и содержать долг было уже невозможно(
ТМ
Татьяна Михайчук
Процедуру банкротства мне конечно проходить не хотелось, все же эти данные разойдутся по всем банкам, но выхода другого не было. Анна Олеговна, пояснила как и что делать, в какой последовательности, так что затруднений не было. На всю процедуру потратила около 2 месяцев.
Тимофей Ларин
У меня сложилась просто ужасная ситуация с долгами в прошлом году. Я потерял работу и кредитный долг у меня был за пол ляма. Такую же оплачиваемую работу я не нашёл. Содержать долг было нечем. Узнал, что можно оформить банкротство физических лиц и позвонил первому кто попался, а именно судьба свела меня с арбитражным управляющим Олегом Николаевичем. Он очень толковый специалист и совершенно бесплатно предоставил мне консультацию. Благодаря этому я постепенно добился банкротства!
Алексей Барко
В связи с осложнениями после операции и потерей постоянного места работы, в прошлом году, попали с супругой в очень непростую ситуацию. Просто потеряв всякую платёжеспособность к погашению двух кредитов перед Россельхозбанком. На общую сумму в 920000 + очень солидные пени, которые уже успели накапать за несколько месяцев. Не пожалели, обратившись в эту компанию за помощью с оформлением банкротства. По прошествии 7 месяцев и решению арбитражного суда, все задолженности были полностью списаны. Анну Олеговну, хотелось бы поблагодарить особенно.
иф
илья федотов
Очень доволен тем что обратился в данную компанию, за небольшие деньги, мне помогли списать долг по кредиту. Сам только подписал несколько документов, все остальное взял на себя Олег Николаевич, арбитражный управляющий. Вопрос решен положительно, для меня.
Светлана Губанова
Благодаря рекомендациям я связалась с Олегом Николаевичем. Он мне очень помог с оформлением банкротства физических лиц. При этом консультация была абсолютно бесплатной. Дело было из-за высоко долга, так как лишившись работы и довольно большого дохода, я больше не могла обслуживать кредиты, которые перевалили за 600 тыс. И благодаря Олегу Николаевичу я смогла добиться банкротства. Жалко конечно, что до этого дошло. Бегать мне пришлось долго, но теперь я буду умнее!
Федор М.
Олег Николаевич профессионал высокого класса. И в этом я убедился, когда с его помощью, все по закону, куча моих долгов была чудесным образом реструктуризирована. Я мало смыслю в нюансах, но то что моя крединная история заметно выправилась - это факт.
вс
валентина соловец
Довольна что обратилась к Олегу Николаевичу, помог мне выйти из финансового кризиса с минимальными потерями. Дело даже до банкротства не дошло, вопрос с банком удалось уладить, путем снятия пени и штрафов, ну и пересмотрев суммы выплат, естественно. Спасибо.
Андрей Серкин
Мне также арбитражный управляющий очень помог с процедурой банкротства. Попал в совершенно классическую ситуацию с большим кредитом и в кризис. Да и я ещё попал под сокращения. Арбитражный управляющий очень помог мне бесплатной консультацией, при этом всё по пунктам разъяснил и я смог со временем добиться для себя банкротства.
Степан Бушель
Благодарен этой компании за помощь с оформлением банкротства. Особенно за оперативное выполнении переадресации и избавление от проклятых коллекторов, которые терроризировали нашу семью в течение полугода. Весь сбор документов взяли на себя, оказали профессиональное представительство в арбитражном суде, добились полного списания задолженности по кредиту Сбера, а так же коммуналки и всех начисленных пеней за просрочку. Можно сказать, что выручили с сложной ситуации.
Виктор Галин
Кредиты брать хорошо, но вот когда отдаешь их, то почему то часто аозникают разные форс мажоры в плане доходов. В общем огромное спасибо спецам этой фирмы за вполне законное реанимацию моей кредитной истории.
ИЛ
Инна Лункина
Был у меня тяжелый финансовый период в жизни, все как-то навалилось и проблемы на работе и кредиты, будь они не ладны. Спасибо Анне Олеговне, только благодаря ее помощи удалось выйти из положения. Даже не пришлось к крайним мерам прибегать, банкротству, удалось реструктуризировать задолженность. Спасибо.
Григорий Ильинов
В кризис я по глупости набрал кредитов. Сумма вышла не маленькой 650 000. Через два месяца я потерял работу. Долг я обслуживать больше не мог. При такой ситуации стал лихорадочно искать пути решения этой проблемы и узнал о процедуре банкротства физических лиц. Мне повезло попасть на приём к этому арбитражному управляющему. Он доходчиво и подробно разъяснил, поэтапно, что я должен сделать. Консультацию мне предоставлена была бесплатно. Самое главное это мне очень помогла и я постепенно добился для себя банкротства