Стройбат
Магазин напольных покрытий
Ламинат, паркет, кварц-винил. Ламинат (33-й класс) от 500 руб.
ООО Стройбат
ИП Изох Д. К.
Подробнее
ООО Стройбат
Павел Шадрин
Выбран компанией
Отличный магазин с широким выбором напольных покрытий. Грамотный и приветливый персонал. Быстро качественно подобрали нужный ламинат под наш дизайн, с учетом множества факторов, цвета, проходимости и даже расположением окна! Подсказали с выбором подложки и плинтусов! Спасибо за качественный сервис!
14 февраля 2020, официальный ответ
Благодарю вас Павел, мы очень рады что вам понравился наш магазин, будем рады видеть вас снова.
S
Sergei
Взяли плинтус в дом для отопительного контура, легко устанавливается, и самое главное, красиво прячет коммуникации
ИЕ
Ирина Евсеева
Качественный замковый кварцвинил, за 3,5 часа уложили на площадь 42 кв.м
ДБ
Данил Бухонов
Отличный магазин с хорошим ассортиментом и качеством товара. Привезли в срок (заказывали по области)
СГ
Саша Гаврилов
Всегда есть нужный вариант под наши проекты. Как дизайнерское агентство предпочитаем выбирать Стройбат. И благодарим за выгодные условия и надёжное сотрудничество
Ольга Макарова
Впечатления только положительные - компетентные менеджеры, доставка по городу до двери, напольные покрытия из качественных материалов
Николай Хомич
Доброжелательные продавцы и консультанты, доходчиво все объяснили. Большой выбор ламината и кварцвинила
Rita Lotts
Выбрали для себя каменно-полимерную плитку. Честно говоря, надо было быстро освежить квартиру для сдачи -понравилась цена , отдали меньше тысячи от рублей за кв метр. Все очень красиво вышло, спасибо!
ЮК
Юрий Коваленко
Брал здесь порожки для стыка ламината и керамогранита, адекватные цены, выбора ламината много
Арсений Гусев
Между делом зашли, взяли гибкий плинтус. Ламинат в другом месте покупали, немного пожалели даже, что поторопились. По качеству похожий здесь лучше, чем мы взяли за ту же цену. Но ремонт иногда требует скорости)
ЮБ
Юлиан Бондаренко
Спасибо, доставка пришла вовремя, проверили ламинат, брака не обнаружили, легко укладывается. Все понравилось, буду советовать знакомым.
Отношение как к родной - все подскажут и расскажут. Замечательный выбор, норм цены.
Svetlana Anatolievna
Ассортимент - огонь, цены адекватные, менеджеры все так подробно рассказали, я чуть сама специалистом не стала😃
Данила Аверьянов
Очень долго выбирали пол, объездили весь город. Хотели приобрести что-то оригинальное, здесь нашли нужный паркет.
Дарья Максимова
Большой выбор, продавцы постоянные и грамотные.
Очень быстро помогли определиться с выбором, хотя особо не знали, за каким ламинатом шли
Андрей
В новую квартиру решил постелить кварцвинил. В магазине сразу объяснили, что требования к такому полу выше, чем к ламинату, сотрудник помог выбрать, рассчитали материалы в самый раз, спасибо 🙏🙏
Т
Тимур
Магазин с большим ассортиментом напольных покрытий, любой покупатель останется довольным.
ЛН
Луиза Насифуллина
Выгодно купли плитку, вежливые консультанты, все понравилось
СБ
София Баштовенко
Выбор ламината понравился, остановились на Kastomonu колорблок, под плитку, 33 класс. Во время укладки ламината не хватило одной упаковки - дозаказали и нам очень быстро привезли! Спасибо вам
М💪
Максим 💪🏻
Выбрал линолеум, потому что он устойчив к любым повреждениям, не боится воды. Взял полукоммерческий, хоть и для дома, зато толщина хорошая, плотность высокая
Матвей
Ламинатом доволен! Все отлично,просто и легко собирается!
Мария Артёмова
Выбирали материал для нашего автосервиса. Коллеги обычно керамику все кладут, а мы решили по своему делать, положили пвх плитку. Сотрудники довольны покрытием, ноги не скользят так как по керамике - рекомендую такой вариант
Полина Деревенских
Все что нужно для пола, , по адекватной цене и что важно в одном месте 👍
КП
Куцевол Прохор
Можно подобрать всё для дизайнерского ремонта, персонал очень грамотный, внимательно отнеслись к нашим с женой пожеланиям
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв! Были рады знакомству 💛
Евгений Перов
Большой ассортимент в магазине) что больше всего и понравилось Быстро четко проконсультировали ,подробно все объяснили ,быстро определились и сделали заказ.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ЛО
Лопсандаж Ооржак
Собирался класть паркет в квартире, но друг отговорил и показал SPC ламинат. Следующим шагом надо было найти магазин с менеджерами. которые разбираются в ассортименте и смогут подсказать лучший вариант. Обошел несколько магазинов, здесь показалось соотношение цена/качество/экспертность консультатов самым оптимальным.
ТА
Турлеев Артур
Я дизайнер и мне очень важно взаимодействие с менеджерами. Хочу сказать отдельное спасибо менеджерам этой торговой точки, на все мои обращения была дана очень подробная информация, сами предложили скидку и доставка была оформлена быстро.
8 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
СА
Сергей Афанасьев
Отличная компания ! Быстро надо было купить! Организовали оперативно доставку
Алиса Пагина
Отличный магазин все по делу и без назойливого маркетинга и навязывания доп.услуг
16 июня 2025, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем ждать вас снова.
Консультации подробные, учитывают все пожелания, монтаж быстро и качественно 👍
Здравствуйте. Спасибо вам за добрые слова 😉 Мы всегда вам рады 💛
Урвали по акции каменно-полимерную плитку Альпин Флор , высшего 34 класса износостойкости за 1300/кв м !! огонь
16 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть ❤
Амелия Мухарлямова
Ламинат супер! Не продают ерунду как в больших сетевых магазинах, рада что нашла
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Данил Кинаяка
Выбор замечательный, на любой вкус и кошелек
ДТ
Диана Тюляева
Купили ламинат в Стройбате. Благодарим консультанта, что помог с выбором, предупредил о правилах укладки и возможных ошибках — уделил нам кучу времени. Муж укладывал сам, стыки ровные, доски легко заходили в пазы. Надеюсь новый пол будет радовать долго)
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждём вас снова.
рР
ринат Ринат
Искали определенный паркет, по цене везде выходил как сбитый боинг либо по количеству в других местах не хватало+ долгая доставка. здесь по более приятной цене привезли нужное нам количество на заказ, достаточно быстро
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤗
Анастасия Пермякова
Идеально вписался ламинат, подбирали совместно с консультантом
29 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за теплые слова 💛 Ждём вас снова!
Мила
Беру ламинат и сопутствующие для своих проектов по отделке балконов. Радует, что менеджеры всегда на связи, оперативно консультируют по наличию, предлагают варианты со скидкой. Несколько раз привозили товар под заказ.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались!
АФ
Анастасия Филатова
Очень большой выбор ламината в наличии. Надо было купить ламинат за один день, чтобы сразу привезли. Купила по акции быстро и дёшево.
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое!!! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Полякова
Прекрасный отдел и замечательный продевец. Подобрал ламинат качественный и красивый. Рекомендую всем данный отдел
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас ❤ Были рады помочь 🤗
Н
Никита
Пришёл за ламинатом, помогли с выбором. Рекомендую.
20 ноября 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады вас видеть 💛
Артем Шмонин
Купил в этой организации кварц винил один типа из самых лучших, гарантия 20 лет и всё такое. Сразу предупредил менеджера, что старый пол снимать не буду, максимум выровняю осп 12 мм, специально взял плитку большого размера 450х900, менеджер сказал что всё будет хорошо и на мой вопрос может быть приклеить каждую плитку на жидкие гвозди чтобы наверняка, сказал что не нужно иначе слечу с гарантии. Ок, купил кварцвинил( гарантия типа 20 лет 😂) и подложку. Через полгода он вздулся и начали ломаться замки. На мою претензию приехал чел с правилом и торжественно объявил что у меня неровный пол, А ТО Я не ЗНАЮ!!! Проблема не решена, в середине кухни вздувшийся пол со сломанными замками. Короче обходите эту контору если хотите сэкономить время, нервы и деньги. Персонал не владеет ситуацией, руководство не реагирует.👎👎👎👎👎
15 ноября 2024, официальный ответ
Выражаем Вам свою благодарность и признательность за то, что Вы воспользовались услугами нашей торго…
Валера Зимагоров
Сидит лысый продавец, на мою просьбу выбрать ламинат похожий по фото тут же сказал ничего нет, даже предложить что то не соизволил. Купил в соседнем отделе. С такими продавцами скоро разоритесь. Помимо всего после выхода из Челси смотрю стоит этот лысый у входа, курит и разговаривает с кем-то, а из-за рта такие матерные слова летят, что прям уши вянут. Сделайте правильный вывод, заходить к вам даже не хочется.
Юлия Балабаева
Магазин «Челси »стройбат по адресу троицкий тракт 21 . Отличный магазин , много лет покупаем там обои , ламинат и много всего . Качество на высшем уровнем . Персонал работает отлично , вежливый , всегда все подскажут , помогут с выбором . Если есть вопросы , то всегда можно позвонить по телефону и все расскажут и подскажут . Цены очень доступные . Номер заказа 4220
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Мы стараемся 💛
Дарья Сурина
Покупали кварц-виниловую плитку в Челси, ассортимент достаточный, приемлемые цены, вежливые консультанты, покупкой остались довольны. Заказ 3911 от 08.08.2023.
23 августа 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день! Спасибо за высокую оценку!!! Ждём вас вновь 😉
Алёна Антропова
Прошлись по торговым рядам и этот отдел Стройбат удивил огромным ассортиментом материалов для обустройства напольного покрытия. Даминат новинки по лояльной цене предлагаются, а это существенное преимущество, рекомендую сюда за покупками!
21 августа 2023, официальный ответ
Алёна, добрый день, огромное спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите ещё 💛
Ирина Мучкина
Делаем ремонт, и для себя выбрали именно Стройбат в Челси из за шикарного выбора, огромного разнообразия ламината и плитки. Качества отличное, смотрится шикарно!Продавцы отлично консультируют и помогают с выбором. Спасибо! Ремонт радует глаз! Номера заказов 3115, 3560, 3738, 3386
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Анжела Шамарова
Очень хороший магазин напольных покрытий . Неоднократно обращалась в отдел стройбат в Челси на Троицком . Квалифицированные менеджеры Юрий и Илья . Всегда все подскажут и подберут . Хорошие цены , большой выбор , качественный товар . Покупала ламинат , кварцвинил , плинтуса . Все что заказывала хорошего качества . Доставку осуществлял магазин . Все четко и вовремя .Рекомендую отдел стройбат в Челси . Номера заказов 1653,1654,2500,25932701,3625,3743
3 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Приходите в гости ещё ❤
Диана Подоксенова
В этом отделе мы купили элегантный китайский ламинат с рисунком елочкой Mostflooring 12мм. Он высокого класса, замки надежные- подтвердил мастер по укладке. Цена для Челябинска тоже хорошая. Привезли за пару недель, оформили бесплатную доставку от Челси без подъема на этаж, к сожалению, нет такой опции. Надо самим продумывать этот момент. Ламинат за эту цену смотрится очень хорошо, заявляю как архитектор- дизайнер. Посмотрим, как в жизни со временем себя проявит. Аналоги по цене- сильно проще смотрятся. Заказ 1955 от 15.04.23
4 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Диана! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 😉
Д
Дмитрий
Отличный магазин, широчайший ассортимент, грамотные продавцы, цены демократичные на любой кошелек. Ставлю "5", однозначно!