Саховат
4.4
4.4
НЮ
Нигора Юсупова
Уважаемое руководство салона! Хочу выразить искреннюю благодарность за замечательную работу вашего персонала! Ваша стрижка для моего сына получилась необычной и очень стильной - он просто в восторге. Спасибо вам за профессионализм, терпение и внимательное отношение. Вы действительно умеете создавать особенную атмосферу и дарить радость своим талантом. Желаю Вам дальнейших успехов и новых ярких идей! С уважением, Ника!
Илья Ильин
Хожу регулярно. Мастер Хакдод делает отличные прически и бороду . Цена одна из самых низких в Челябинске
бА
бея Анатолий
Мастера своего дела, и стрижку сделали и бороду подстригли понравилось буду ездить
6 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
М:
Мага :)
Базару нет ребят как надо делаете
18 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мага! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Марина Сергеевна
Мастер грубый не сказал что у него запись по пустую ждали а потом, так ответил что у меня записссссссь,почему раньше не сказал этого
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Марина. Мастера всегда вежливые к клиентам. У нас бар-бер-шоп мы не стрижём девушек! В…
Денис Хакимов
Стригусь уже много лет, всегда нравится! Подстригают так как надо! Желаю процветания и успехов
2 сентября 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за отзыв! Рады работать для вас 💛
Тёма Галин
Стригусь не первый год, качество как всегда на высоте, а главное стабильно. Хакдоду большой респект👍👍
15 августа 2024, официальный ответ
Тёма, здравствуйте, большое спасибо, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Анатолий Рудковский
Был в барбершоп Саховат,спасибо огородное выражаю мастеру Равшану,позвонил записали приехал,подстригли и оформили бороду,все в идеале ,прям все как хотел,и цена очень приемлимая ,всем советую парни ,не пожалеете если посетите этот барбершоп!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо большое, что оценили 😌 Приходите в гости ещё.
ОП
Олег Подгорбунских
Насколько раз подстригся, понравилось. Парни стригут быстро и хорошо. Рекомендую
22 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за теплые слова 🔥 Мы старались!
Саша Север
Отличное место, опытные мастера, мастеру Ильхому особый респект, всем советую!
28 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Саша, за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 🤝
ТУ
Тихий Ужас
Ребята очень хорошо , качественно и быстро делают стрижки и оформление бороды. Цены лучшие в городе
25 августа 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Тихий! Спасибо большое за добрые слова!!! Ждём вас в гости снова 🌸
ШХ
Шавкат Хазраткулов
Очень качественный сервис.
Саша Васильев
Не советую заходить сюда если хотите сделать стрижку нормально и без нервов. Стрегет нерусский парень лет 18-20, в процессе стрижки постоянно лапал и сжимал лицо своими руками. Было очень неприятно. Я понятия не имею где он этими руками лазил. Очень агрессивно теребил мне волосы рукой, как будто гладил собаку. Понятия не имею чего он хотел этим добиться. Дома помыв голову сразу увидел ужасное качество стрижки, торчали недостриженые клочья волос, как итог поехал к нормальному парикмахеру на следующий день. Никогда мне еще не было так нервно и неприятно от процесса стрижки. Жаль потраченных денег и времени. Девушкам сюда вообще противопоказано заходить.
12 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Саша, за ваш отзыв. Мне жаль слышать, что у вас такая проблема, обычно такого не случается…
Александр Малиновский
Приехал в пятницу не кто не работает, трубки не берут. Печально
12 апреля 2023, официальный ответ
"Нам очень жаль. Мы обычно известны нашим особым вниманием к деталям, и мы сожалеем о том, что почем…
VASILY PAVLOV
Всем советую, стрижка на отлично, постригаюсь не первый год.
Шахром Шариков
Лучшая парикмахерская в Челябинске!
Далер Одилов
Лучший из лучших в городе рекомендую
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку мастера. Приходите к нам еще!
Денис Иванов
клиент не первый год стрижка по заказу мастер класс раз подстриг будете приходить снова и всегда проверено временем
20 января 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку нашего Цирюльника. Будем рады видеть Вас вновь и вновь !