ПроКопицентр
Фотокопицентр
НГ
Наталья Горева
Быстро и качественно печать фото, очень понравилось. Обращаюсь уже не первый раз
Дмитрий Б
Прошу руководство указать в 2ГИС о всех перерывах сотрудников, пришли к 18:30, оказалось что в копи перерыв до 18:50, ждать не стали
Дарья Алексеева
Распечатали все оперативно,вежливые сотрудники,советую!)
вк
виктория комлева
очень приятное место, распечатали все быстро, сотрудники вежливые!!!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, виктория, за доверие 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Салон мужских и детских стрижек Каюмзода
Очень быстро всё сделал 👍
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Marie Gogel
Прекрасное качество распечатанного материала и фото, удобный режим работы👍🏻
Алена Лукина
Печатаю всегда только здесь ! Очень качественно ,быстро и недорого ! Рекомендую 😌
Ксения Шлябанская
Отличное место, быстро распечатали копии документов 👍 очень вежливый сотрудник все рассказал и показал. Теперь буду ходить сюда, за распечаткой и ещё хочу распечатать фотографии, там очень подходящие цены. Мне нравится, рекомендую данное заведение.
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤗
ХН
Хххх Нннн
Обслуживает очень вежливый мужчина качество печати так же радует обращаюсь только сюда)
9 сентября 2025, официальный ответ
Хххх, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🤗
АХ
Алексей Ховаев
Быстро и не дорого
8 сентября 2025, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв.
НП
Наталья Погодина
Отличный копицентр! Все быстро и четко!
5 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Арман Арман
Отличный копицентр
Kristina Menshova
Сотрудники качественно выполняют работу
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kristina, благодарим за теплые слова 🔥 Нам очень приятно!
Артем
Отличный копировальный центр.
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас!!! Были рады знакомству 🤗
Алексей Евдокимов
Слушайте объездил много копицентров с учетом специфики работы нужно постоянно обновлять документы , столкнулся что требуют конские цены а тут достаточно демократичные цены и качество хорошее
19 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Всегда рады вам.
Viktor Medvedev
Очень быстро и профессионально, сделал фото на паспорт, распечатал готовые фотографии, все отлично, доволен
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Марина Никитина
Все отлично быстро и аккуратно
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ЕД
Елизавета Дорохова
Лучшее место для печати, бюджетно и качественно, всегда помогут и сделают как нужно. 🙏🏻 Есть скидка для студентов 😍 Можно отправить на почту, придти с флешкой , очень удобно)
14 июля 2025, официальный ответ
Елизавета! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, всегда рады Вам 🤗
ВП
Вячеслав Протасов
Делал фото, на фото половины ступни нет, небо пропало, и специалист даже не поинтересовался как обрезать и не сказал, что получится!
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Фотографии печатаются в размер листа или по размеру фотографии, пропорции фотографий в…
🌿🌿
🌿 🌿🌿
обслуживание и клиентоориентированность на 10 из 10, спасибо 🫶🏻
14 июня 2025, официальный ответ
🌿, добрый день, огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
kk
k k
Лучший копи центр, постоянно тут печатаю, все быстро, качественно, парни молодцы. И цветная печать, и фото, и чб. Качество бумаги и печати за свои деньги супер.
19 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Валера
Быстро и недорого!
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались!
ЕЗ
Елена З
Часто обращаюсь туда за распечаткой и копированием то на документы, то в школу распеч фото, хорошее обслуживание, мне нравится
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Огромное спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас 💛
ЧЕстный Отзыв
Очень удобно, оказывается можно принести файлы на распечатку в телефоне и передать через мессенджеры сотруднику для распечатки. Без съёмных носителей!!! А что, так можно было что ли ⁉️😲 Весьма приятные цены. Про - Профессиональный Копицентр.
Директор Челябинска
Очень быстро) молодой человек очень вежливый, прекрасно делает свою работу)
Евгений Сагитдинов
Печать фото на 5 баллов, спасибо, быстро, качественно. Удобный график работы до 20:00
18 декабря 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Благодарим за теплые слова, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
YB
Yulya Beloborodova
качественно проделанная работа, относятся ко всему с ответственностью)
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Иринка Ужгина
Была по дороге в Челябинск, написала в ватсап вопрос о стоимости, ответили быстро. По приезду зашла, распечатали фото тут же на месте. Порадовала цена, за формат а5 40 рублей и оперативность молодого человека. Была приятно удивлена, что не пришлось ожидать. Благодарю! Ещё и фото в конверт положили.
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ИИ
Ирина Ирина
Позвонила уточнить делают ли печать ,которая мне необходима,сразу ответили на звонок) Распечатали быстро! Очень шустрый парень работает!
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, стараемся работать оперативно)
Ольга Имаева
Как ни приду постоянно то перерыв то закрываетесь раньше времени. Трубки никто нн дерет даже в перерыв
29 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, не всегда бывает возможность ответить на телефон, лучше пишите нам в Ватсап Вк или Телеграмм всегда ответим!
Tatyana Timokhina
Норм, но дороговато
29 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Anna! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас вновь!
Кристина Петровна
Место расположение доступно, быстро, работают 2 мужчины все схвачено!
7 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Большое спасибо! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ТС
Том Скаво
Дёшево, сделали быстро, поняли с полуслов, как печатать нужно, всем советую
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку Будем Вас ждать снова
Даниил Миногин
Мужики красавцы, распечатали справку, в распечатке которой было отказано до этого более чем 15 копицентрами, притом все в грубой форме отказывались, а здесь все быстро оперативно сделали и за очень очень приемлемую цену !!! Всем рекомендую !!!
23 апреля 2024, официальный ответ
Даниил! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, всегда рады вам.
Светлана Кудашева
Можно отправить документы удалённо на распечатку и просто забрать без очереди. Всё делают качественно
1 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём Вас снова
Марфа Васильевна Я
Ребята молодцы, распечатываю свои проекты только у них. Всегда оперативно, доброжелательно 👍🏻
24 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏👌 Рады видеть вас снова!
Данила Квинт
Картина красивая ,цвето передача насыщенная Советую
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать 💛
MM
Monika Mazlchyan
Извините можно узнать сколько будет стоить 4 фотки на паспорт?
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, да 4шт 360р
Андрей Вакулко
Быстро и качественно сфотографировали на гринкарту
Здравствуйте, благодарим!!! Ждём вас вновь 😁
Анастасия Герасимова
Для чего вы пишите график работы, если дверь закрыта? Середина рабочего дня Шла к вам километр, чтоб развернуться и пойти обратно Ни таблички о перерыве, ничего И такое не первый раз Никогда в жизни больше в вашу шарашкину контору не приду
22 октября 2023, официальный ответ
Добрый день Анастасия! К сожалению и у нас возникают непредвиденные ситуации( А так стараемся работа…
Валерия Рудных
Замечательные ребята! На протяжении нескольких лет периодически к ним обращаюсь, всегда все отлично. Помню, был экстренный случай: нужно было распечатать много фото, флешку с ними я благополучно забыла дома (жила на окраине города, ехать домой и обратно не было времени), фото я могла передать только по почте или через соц.сети, в ТРК «Урал» меня послали, но эти ребята вошли в положение, сохранили и распечатали фото, которые я направила в ВК, ещё и наотрез отказались от дополнительной платы. С тех пор всегда всем рекомендую этот Копицентр, каждый раз ребята идут навстречу, всегда можно договориться. Всегда приятно работать с вежливыми профессионалами! Спасибо! Буду обращаться ещё!)
21 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Благодарим что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще)
Андрей Борисов
Очень хороший копицентр, обращяюсь суда не в первый раз. Делал фотографии.
26 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Андрей, за отзыв и оценку! Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Таля Мирошниченко
Наверное,очень сложно исправить график работы на 2 гис
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, к сожалению в 2гис исправления входят в силу только спустя 2 недели в онлайн версии, а…
Jane-Watson Mary
Все быстро и качественно распечатали
26 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо что выбрали нас 🔥 Приходите к нам почаще 💛
Андрей Сувалко
Был у вас 17.06 , хороший отзывчивый хозяин отдела. Качественно и быстро сделал фотографию на загранпаспорт нового образца. А также помог прошить документы. И предложил заламинировать фотографии и визитки. Огромное спасибо, рекомендую всем.
7 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады знакомству ❤
ВХ
Виктория Хасанова
Сегодня обратилась в кипи- центр, удаленно заказала распечать много фотографий, и диплом с курсовой. Сделали очень быстро и качественно. Огромные спасибо владельцу за качественную работу. И папку для документов. Отдельно хочу поблагодарить за фото на паспорт, ведомство приняли сказали что хорошо получилось , а на работе все коллеги завидуют моему паспорту)))))))
13 июня 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв ❤ Успехов вам 😁
ЕВ
Евгения Вахтомина
Находятся около университета, и владелец не догадывается как увеличить свой доход … что можно сшивать дипломы, печатать их, продавать папки, некомпетентность владелец убивает; вы теряете заработок в самое прибыльное время
13 июня 2023, официальный ответ
Добрый день Евгения, мы учтем ваши пожелания)
МЗ
Максим Зарубин
Качество фото на документы ужас..
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, если вам не понравилось фото вы можете сразу попросить переснять или мы вернем деньги, все можно решить на месте, доброго дня)
Альбина Львова
Нужно было срочно распечатать фото, и очень часто бывает так, что приходишь и «целуешь двери». Но сегодня в 9 часов я подошла и встретила не закрытую дверь, а приятного молодого человека, который за считанные минуты распечатал фото, еще и очень дешево. В роднике видела такое аж за 400 рублей. Сразу поехала в ведомство, фото приняли. Я очень рада, вы меня так выручили))
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина! Спасибо большое за добрые слова, всегда вам рады)))🤗
Елена Черникова
Обратилась сюда для печати фотографий, сделали очень быстро и качественно 👍
29 октября 2022, официальный ответ
Добрый день, Елена, спасибо большое за отзыв и высокую оценку)))