Vhbar
4.4
Вакансии
4.4
Юлия Тарова
Не в первый раз посещаем компанией это место, но в этот раз сложилось крайне неприятное впечатление от посещения. Заказали 2 кальяна, оба сильно не понравились, курить их неприятно.... Так же хотелось бы отметить, что персонал крайне не заинтересован в клиентах, полное отсутствие клиентоориентированности. Впечатление отстойное. Возвращаться к вам больше нет желания. Дата визита 1.01.2026
Мария Малкова
Всё на высшем уровне, всегда приятно отдохнуть после тяжёлых будней. Сотрудники лапочки, делают быстро и вкусно
Александр Гаранин
Бюджетно отдохнуть и попить пиво из металический кружек в публике студентов самое то
Михаил А
Посещали данное заведение ранее , курили кальян экспресс (рассчитаный на 30 минут) с хорошей крепостью и вкусом на протяжении 45 минут. Нам это понравились и пришли еще раз , только заказали уже полноценный кальян , со сменой углей (рассчитанный на 90 минут). Кальян умер через 40 минут , кальянщик пытался его оживить , но после 2 попытки сказал не знает что с ним еще можно делать Недолго посидев после этого приняли решение покинуть заведение. Тут самое интересное, подошли рассчитываться . Девушка не спросила понравилось ли нам , а начала вводить сумму на терминале. После нашего комментария что чай нам понравился , а кальян не очень услышали что это скорее всего из-за кондиционера, который дул прямо на угли и из-за этого они быстрее расколились и прогрели табак. На предложение решить эту проблему сказали что приносят извинения и протянули руку с терминалом . Не приятное отношение что кальянщика , который не знает что делать , что администратора , который скорее хотел получить оплату и закрыть тему . 1 звезда за вкусный чай.
Наталья Кульпина
Вкусный ассортимент пива
Ксения Попова
Часто бываю. Любимое место. Кальян лучший, всегда то, что надо по крепости и вкусу, цена лучшая. Ребята приветливые. Прекрасное место для встреч с друзьями, много игр.
Лаврова 74
Нравится у вас. Как традиция - ходили компанией друзей, сейчас коллектив немного вменьшенстве, но ходить продолжаем
Камила Ахмадеева
Решили с девочками посетить новое место,сделали предзаказ на 21:00(предзаказ делали в 15:00) Ко времени все было на месте,нас было 5 человек,об этом тоже заранее указали,но когда пришли,не хватало одного места Кальянщика звали несколько раз и сращивали когда нам принесут наши кальяны,он говорил что скоро,но в итоге кальяны нам принесли практически через час Далее у нас в заказе был чай,чай принесли,а чашки нет,пришлось еще около 15 минут ждать наши чашки Вечер был испорчен,хотели отдохнуть и расслабиться,а в итоге ждали 1,5 часа чтоб нормально покурить кальян и выпить! Ставлю 2 звезды только из за кальянщика,очень милый доброй молодей человек,в моменте нам стало очень жалко его !
Анара .
Сделали предзаказ через приложение, оплатили и пришли ко времени . На входе , на обслуживании были Лиза и Настя. Не знаю кто из них стоял за кассой, но девушка была груба в общении. Не поздоровалась, указательным тоном начала диктовать какие вкусы в наличии отсутствовали, затем не предложила альтернативу замены. Попросили сделать возврат и ушли в другой филиал. Девушка не попыталась даже урегулировать ситуацию, стояла с недовольным лицом. - потраченное время . Раньше здесь были частыми посетителями, теперь однозначно ходить не будем.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анара! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и не…
Сегодня пришли в заведение с подругой. На кассе присутствовала девушка, как зовут не знаю. Но манера ее общения - ужас) Общаться с пренебрежением, тыкать пальцем, перебивая человека - неуважение как минимум.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дамиля! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию и н…
N
Nastyapodz
Понравился кальян, вкусный лимонад, есть комбо наборы
24 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤝
Владимир
В целом всё гуд, хоть и не специалист по кальянной тематике.
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Татьяна П
Не была у вас года с 2020. Тогда осталась не особо впечатлена. Но что я вижу сейчас, мне очень нравится. Всегда дружелюбный персонал, приятные цены и, что еще приятнее — вкусненькие кальяны, тот, что не экспресс, очень долго и дымно курится! Да даже экспресс курится дольше, чем заявлено 😂 Мастера слышат пожелания на все 100%. Удобно, что можно заказать через приложение. Нравятся фирменные чаи и лимонадики неплохие. Еду можно принести с собой. С напитками своими нельзя, но это норма и частая практика — не проблема. Будем к вам заглядывать чаще!
15 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Приносим свои извинения. Если мы еще не решили ваш вопрос в…
Ольга Юрьевна
Хорошее заведение, очень вкусный кальян. Персонал уважительно относится, приветливый, приду еще🔥👍
Константин Мосолов
16.08.2024 Около 22:00 Попросил забить максимально крепко танж. Вынесли лайт. Спрашиваю: — Это максимальная крепость, которую может выдать ваш кальянщик? — На колодке, да. — Но я же не просил на колодке. Мой запрос был — максимальная крепость. — Но вы и на фольге не просили. Работа с возражением на этом и закончилась. Просил ещё зарядку до того. Вроде пообещали, но так же забили. В помещении табличка висит: «Место, где заботятся о твоём комфорте». Возможно, ошибся немного в словах, но не в смысле. Так вот, это не так. Чувствовал себя некомфортно.
ОМ
Ольга Маринина
Прекрасное заведение. Вкусный и долгий кальян.
Алёна Шерстобитова
Замечательное место👍 Прекрасно отдохнули)
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что заглянули в гости!
Мария А
Нет слов, одни эмоции. Периодически заказываю доставку, каждый раз звонят , что того, что я заказала в наличии нет, в приложении есть. Позвонил снова сегодня молодой человек. Естественно, вновь услышав, что того, что мне нужно есть и надо перезаказать, я сказала, что это уже не первый раз и уже год такие проблемы. Да, я работаю из дома и хочу получить товар, который ЕСТЬ в наличии в приложении домой, но… молодой человек не извинился, а сказал , что МНЕ НУЖНО БЫЛО ПОЗВОНИТЬ И УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ В НАЛИЧИИ ТО, ЧТО МНЕ НУЖНО. Блин, а приложение где все то, что я заказываю есть в наличии вам тогда для чего? Для чего создаете доставку и делаете заказ через приложение, если надо позвонить и уточнить. В диалоге человек не слышит обратную связь, не хочет принимать меры, сказал ЦИТИРУЮ «ну че, так бывает, человеческий фактор». Спасибо огромное! Решили вопрос более чем оперативно и на все 100!
24 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Действительно, в работе доставки иногда бывают сбои и нам очень жаль, что…
Никита Ярушин
Плюсы: дешевый и вкусный кальян Минусы: нет меню, заходишь в цифровое по QR-коду, оно не работает и висит плашка, что забыли оплатить еды фактически нет отвратная музыка(аморальный рэп)
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. Мы стремимся улучшать качество обслуживания и внимательно отн…
Павел Томея
Был первый раз очень понравилось
Ждем в гости снова)
Сергей Чернов
Если у вас есть 100 гр. кока-колы не приходите!!!! Вас не пустят ,пришёл хотел заказать кальян , но нет!!! Дошёл до барборески там более всё лояльно , рекомендую барборески!!!
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей, спасибо за обратную связь. В наше заведение действительно нельзя со своими нап…
Анастасия
Очень уютное место!) Просидели тут несколько часов и за это время успели опробовать три кальяна, два вида чая и два вида пива. Все на высоте. Есть настолки и другие развлекухи, можно заказывать еду и играет вполне комфортная музыка, не мешающая общению. В общем советую от души 👌🏻👌🏻👌🏻
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв! Ваше мнение очень важно для нас, и мы стремимся предоставлять…
Геннадий Матвеевский
Александру Панину огромное спасибо! Отличная кальянная! Всем советую! Персонал класс!
6 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова 💛 Ждём вас в гости снова!
Алиса Соловьева
Были с друзьями на Энтузиастов Обслуживание хорошее Кальян теряет очень быстро вкус и начинает горчить буквально через 5-10 минут
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось обслуживание. Ваше мнение очень важно для н…
Юля Рудомёткина
Отвратительный грубый персонал, ощущение, что им наплевать на тебя и вообще ты их бесишь, что пришел сюда
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что у вас сложилось негативное впечатление о нашем персонал…
D 74
Самая худшая кальнная где мы только были, кальяны не вкусные( вкус шампуня), персонал не разу не подошел узнать все ли хорошо, кальяны стоят на полу не до всех дотягивается, двигать нельзя (будет штраф), специально узнали на что пробковый сбор, в итоге оказалось со своим нельзя. Настолок практически нет. Максимально не рекомендуем это место!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень сожалеем, что ваше посещение нашей кальянной оставило у вас негативны…
Анастасия Бутербродова
Кальянщик Владислав просто супер!!! Лучшие кальяны делает!!!
6 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за доверие 😉 Мы стараемся!
Alexander Zabirov
Хорошее заведение , рекомендую
Добрый день! Спасибо за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛
K
Koshey
Вот эти ребята знают свою работу! Особенно Илюша!) И чаек и кальян - все вышка. Саунд сопровождение? Лучшее!) Если и идти, то сюда. Консоли есть, места мягкие, контингент даже там приличный. Может и не для всех, но кто в теме - тот в теме. 10/5
Фаррух Гасанли
Сегодня были все понравилось , придем еще раз
Максим Ценник
Хожу в VHбар почти с самого открытия. И хочу сказать, что ребята держат уровень уже много лет подряд. Отмечу в первую очередь приложение, которое я увидел впервые в кальянной. Если вы интроверт, то просто закажите всё, что вам нужно через приложение. Парни резиденты всегда отзывчивы вежливы и приветливы (даже при полной посадке). Стоит рассказать им о своих предпочтениях и они сразу поймут, что нужно именно вам. Цена самая лучшая в городе, а экспресс кальян вообще гений придумал. VHбар спасибо!!! Желаю вам процветания и двигаться только вперёд (что вы и так делаете) Удачи!!!
Марк Мюллер
За кальян + , за сервис - , некомпетентные сотрудники , игнорируют просьбы
1 января 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, нам очень жаль, что вам не понравился кальян, а наши сотрудники не смогли…
Анна Середа
Самый ужасный кальян. Вкус был максимум минут 5, и то, преобладал только один из трёх. При смене углей сказали, что он совсем не дымный, на что нам сказали, что после смены углей станет лучше. Но лучше не стало. Затем нам помешали табак в чаше. Чуда вновь не случилось. Пообещали решить проблему, мы прождали полчаса и решили уйти, так как к нам больше так никто и не подошёл. Больше нет желания посещать данное место. В пустую потраченные время и деньги. Не советуем посещение данного заведения
Александр Киселев
Кальян очень унылый, грязный. Дыма нет. Персонал курит в туалете, запах на все помещение.
16 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам очень жаль, что вам у нас не понравилось. Говорили ли вы нашим резидент…
Анастасия Лачинова
Новый ремонт холодный и не уютный. Тот гранджевый лофт нравился больше по стилю и цветам. А вот конструктивные решения крутые. И ручки в туалетах классные. Но один просто так не закрывается, задвижку надо выровнять, и музыка там не играет, а было хорошо, когда играла)))
L
Lisenok_wi
Была много раз, все отлично. Атмосфера классная.
Анастасия Терехова
Были с подругой вчера в данном заведении. Были приятно удивлены ценами и качеством работы. Кальян принесли минут за 10, отельное спасибо парню который принимал заказ, очень вежливый и скромный мальчик. Классная атмосфера и персонал который поможет в любой ситуации.
Володимир Нерф
Спасибо ребятам, крутое место, с отличными кальянами и вне конкуренции по стоимости))) потерял любимую кепку искал два дня, ребята смогли её отыскать и вернули, спасибо за отзывчивость, вернёмся к вам ещё не раз, рекоммендую☺️
КМ
Кирилл Мишаков
Замечательное место! Казань делают отменную! Всего наилучшего!
Оля Буланова
Александр и Данил топ кальянеры вхб
Илья Романов
Посещаю данное заведение с момента открытия, в последнее время правда редко получается быть у Вас, однако сегодня вновь покурил в вх... С течением времени думал заведения прогрессируют и развиваются, но это не тот случай. Ладно бы остались на том же уровне, но нет.... приход в vh сегодня тихий ужас (если корректно выражаться). Во-первых, есть приложение (это хорошо, как должно показаться на первый взгляд...), однако заказав кальян с выбранным вкусом и крепостью (была указана крепость - 9), выносят кальян и на вопрос о крепости "кальянщик" говорит, что кальян по крепости на 7 (по факту курения максимум 6, при заявленной крепости - 9!).... Это уровень заведения, уровень "кальянной"??? Во-вторых, прийдя в заведение сразу был заказан кальян и лимонад. Проходит 10 минут - ничего нет, 20 - нет, 30 - нет, 40 - нет (ладно кальяна, хотя для чего ещё в кальянную приходят? Лимонада тоже нет. Только спустя 45 минут, вынесли лимонад (45 минут!!!!!! готовится лимонад?????). На слова почему так долго - "кальянщик"ответил что ему только заказ передали (ВОПРОС - ЗАЧЕМ ТОГДА ПРИЛОЖЕНИЕ?). Кальян вынесли спустя 50 МИНУТ!!!!! (я всё понимаю забить чашу, угли приготовить, прогреть кальян....), хотя угли, если Вы " кальянная", наверно у Вас всегда на готове должны быть (по крайней мере раньше было так в этом заведение). И всё это при загруженности заведения не более чем на 50%. По итогу: время ожидания кальяна - 50 минут, заявленная крепость 9 - по факту максимум 6 (со слов "кальянщика - 7) - можно было конечно просить перезабить и т. д., но для чего? Чтоб ещё ждать 50 минут??????? Время приготовления лимонада - 45 минут.... Ещё раз повторюсь, всё это при загруженности заведения не более 50%. В общем, каждому самому решать, посещать данное заведение или нет, огромное разочарование от vhbar.
13 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за обратную связь. Нам очень жаль, что в этот раз вы остались недовольны…
Дарья Ёрова
Замечательное место! Самый недорогой кальян в городе) ребята молодцы, обслуживание классное)) вкусный чай и бургеры))
Салтанат Ашикенова
Уютное местечко, приветливый персонал) Все было вкусно, кальян отличный, придём ещё
Валерия Княжева
К сожалению побывать в данном заведении мне не удалось, так как организация любого события остается на уровне сельской забегаловки. Администратор Александра абсолютно не клиентоориентирована. Чтобы сдвинуть два стола, сотрудница просит 10000 рублей, которые безвозвратно остаются на благотворительность данного заведения. Лучше эти деньги потратить на детей сирот или приюты для бездомных животных.
13 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, Валерия! Нам очень жаль, что вам не удалось попасть к нам в гости. Вероят…
Данил Сергеев
Был в данном заведении первый раз, понравилось в принципе всё- быстрая подача, приятный персонал, отличная кухня и атмосфера)))
СТ
Степан Тараканов
Позвонили , забронировали , предупредили , что будет большая компания 10 человек , в итоге пришли , сели где было свободно , 4 человека стояли рядом так как не хватило места , ждали кальяны минут 50 , еду и выпивку не предлагали, никакого меню тоже в глаза не видели . Музыка пятилетней давности , над столом так называемая люстра из ведра держится на соплях , сидели и думали когда она упадёт
Анна Орленко
Отличное место, в котором действительно заботятся о комфорте. Интересное и атмосферное, с приветливым персоналом. Не понимаю отрицательные отзывы, т.к. сколько бы мы не приходили в это место, обслуживание замечательное! Ребята - кальянщики всегда интересуются про крепость и вкус, советую микс, во время меняют угли. Само приложение данного заведения доступно для понимания и работает быстро. Сочный кальян с ягодами, а также авторские чаи - самый раз для окончания дня! Так что спасибо Вам за то, что Вы есть)
Элина Сосновская
Спасибо за клиентоориентированность ! По звонку подождали , хотя время уже закрываться ) Очень приятные цены , большой выбор , приятный персонал )
aidan
Приезжали в Челябинск буквально на один день. И очень рады, что выбрали это место, остались крайне довольны. Большое спасибо персоналу, приветливые парни и мастера своего дела. Особую благодарность выражаем кальянщику Дмитрию. Все понятно объяснил, разъяснил, а после подготовил ну просто пушечный калик. Обязательно, как будем в Челябинске еще, заглянем к вам. Надеемся, выберем день, когда народу будет поменьше.
Амир Хисматуллин
Пришли накурились и остались довольны!