Узбечка
Кафе
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
Тим .
Кухня в принципе отличного качества, персонал учтивый. Все неплохо Ну на мой взгляд, цены бы процентов на 25 хотя б уронить - и было прям на 5* Я канеш не местный, может тут это норма, но я отличную шурпу у себя ем за 220р
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и оценку! Всегда рады Вам, приходите снова!
Алёна Русанова
Были здесь 2 раза, всё очень понравилось! Большие вкусные порции, приятные цены, отличное обслуживание! Так же нравится то, что заведение работает круглосуточно.
Федор Литвиненко
Заказал шурпу чай и лепешку, ждал 20 минут пока нальют в чашку и принесут. Шурпа пересолена, жирная что невозможно есть. Вместо мяса кусок кости с жиром. Если бы не лепешка ушел бы голодным. Владелец ну я не знаю , съезди в халву , закажи шурпу и поймешь что не так у тебя. Второй раз сюда не приду.
Рома Романов
Хочу отдельно поблагодарить поворов очень вкусно 😋 Девушка на кассе очень хорошая внимательная, официантка тоже вежливая..)
СП
Сергей Павлович
Были сегодня очень понравилось, было вкусно)❤️
Алёна Шулепова
Замечательное место! Настоящая узбекская кухня — лагман выше всяких похвал, ароматный и сытный. Лепёшки свежие, будто только что из тандыра. Шурпа наваристая! Атмосфера после ремонта стала еще уютней, а персонал приветливый и внимательный. Будем приходить сюда ещё!
Сергей Бодров
Всегда чистенько и всегда все свежее. Кушаю здесь с 2020 года. Ребята молодцы. Идут в ногу со временем. То есть с каждым годом кафе преобразовывается в отделке и т.д. И из за этого все приятней и приятней. И они оказывается еще и 24 часа стали работать. Сегодня так же посетил как и обычно в обед. Попросил свежие горячие лепёшки и принесли свежачайшие😊 Так же и заказы приносят моментально. В общем все отлично поэтом 5 ⭐
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за тёплый отклик! Рады, что вы остались довольны.
ФА
Фёдор Афанасьев
Последнее время плохой казан кебаб, раньше был классный, сейчас не о чем!
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер) Спасибо за обратную связь, нам это важно) Опишите пожалуйста, что именно во вкусе изме…
Спайк Вазовский
Уже не первый раз, радуют изменения по сервису, комфорту и уюту, будем в Челябинске заедем еще раз с удовольствием!
Александр Базылев
Очень вкусная национальная еда. После не было ни изжоги, ни тяжести в желудке. Бываю здесь постоянно, качество не меняется. Один минус - столы и стулья могли бы уже сделать удобными и мягкими!
Анна Масусла
Долгое ожидание, невкусное блюдо. Грибы сырые, курица и пюре безвкусные, несолёные. Порция средних размеров. Завышенные цены.
сх
саян халилин
Порции маленький а цена дорога за такую цену не соответствует Порции блюд, и уборной закрыта почему-то
Екатерина Рымарева
Ранее посещала, данное заведение и была в восторге от кухни, потом в раз что то поменялось, то ли переход на новый круглосуточный режим, то ли на смену персонала, еда стала пересоленной, жирной и не вкусной, заказывали разные блюда, разочарована, больше вряд ли прийду.
ОН
Оксана Нурутдинова
Заказывала через Яндекс доставку говядину с рисом и грибами, ужасно! Мясо и грибы резиновые, невозможно пережевать!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Мы обязательно разберёмся в сложившейся ситуации и сделаем выводы. Хорошего Вам дня!
Дарья Фазлиахметова
Лучшее место, боже мой, их чучвара это шик блеск, а бифштекс емае🥰
Сергей Гумарев
В целом, довольно неплохое место! Обслуживание быстрое, вежливое. Посуду своевременно убирают со стола. Достаточно широкий ассортимент, блюда подаются горячими. Снизил две звезды за наличие большого количества жил в говядине (как в плове, так и в салате). Также, по какой-то причине в продаже не было самсы….
Fufner13 tyty
Давно искали ресторан с таким вкусом! Шашлык мягкий, сочный и идеально прожаренный. Самса просто тает во рту. Всё подают быстро, порции большие, а цены вполне разумные. Чувствуется, что готовят с душой, как дома. Рекомендую всем любителям восточной кухни
Mary Tanders
Иногда ужинаю здесь пловом. Достаточно вкусный, немного жирноватый, мясо нежное. Но в последнее время порции стали меньше. А так, неплохо.
Руслан Гайфуллин
Снизился уровень обслуживания и еды. Цезарь невкусный, маленький. Сухарики самодельные и очень очень очень много специй. Целых четыре штуки. Манты 4 маленьких штучки. Мало, очень мало за такую цену. И да, компот так и не принесли. А за это взяли денег. Раньше тут работал я так понимаю другой хозяин и было больше выбора и вкус вкусный. А сейчас... Теперь сюда точно не ногой. Лучше доехать на искру или на танкистов. Там узбечка в разы дешевле, вкуснее и качественнее
ЭМ
Эмиль Магасумов
Вкусна
Ася Дмитриева
Пришли в столовую узбечка очень вкусно нам все приготовили,просто все было 🔥👌 Ислам приготовил нам очень вкусный чай,нам очень понравилось 😍🔥❤️🔥
Анна Штейнберг
Вкусно, сытно, колоритно. Рекомендую.
Сардорбек Исмоилов
Очень хорошее заведение, все дёшево и вкусно. Рекомендую всем😊
Татьяна С
Зашли с дочкой поужинать. Картофель с говядиной отличный! Солянка вкусная. Всё понравилось. И цены приемлимы, порции большие.
Фёдор Кузнецов
На троечку, соли не жалеют от слова совсем
д
дмитрий
Ценник завышен В жареном лагмане ноль мяса и по вкусу одна томатная паста
Олег Топчий
Отличное место вкусно готовят приветливый персонал.
Это Я
Брали шурпу, лагман, вкусно все, кроме самсы, она просто деревянная😬
Виктор Виноградов
Другие блюда не пробовал, но шурпа лучшая в городе, острый соус вкусный, но дороговато, поэтому 4
6 посещений
Б
Баймур
Пловом сложно назвать эту кашу рисовую с жиром. Мяса мало положили в основном накидали жир. Рис не качественный, дешевый. Брали две порции в одну салат не положили! На кассе сказали казан вот только готов, но при этом плов холодный! Не рекомендую это место. Лучше пельменей дома навернуть!
Анна Иванова
Разочарована. Зашли с мужем поужинать. Манты сухие, жесткие, непрогретые, внутри замерзший жир, мясо жесткое. Салат фирменный безвкусный. Больше не придем.
Толеухан Иманкулов
Вкучно тема!!
Марат Баязитов
Очень вкусно!
От бифштекса с тошнило ! Открываются поздно, обслуживают долго !
НГ
Надежда Горшкова
Очень вкусно и пории огромные
ДМИТРИЙ Чернов
Плов норм, но такой ужасный цезарь за 220 руб. это перебор! На фото порция кажется больше, а по факту грамм 100-150.
Mafia
САМЫЙ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ ПЛОВ КОТОРЫЙ Я ЕЛ, ТАКОГО ЖИРА Я ЕЩЕ НИГДЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ, СЬЕЛ ЕЛЕ ПОЛОВИНУ И ВЫКИНУЛ, НЕ БЕРИТЕ ТАМ, САМСА ЕЩЕ БОЛЕЕ МЕНЕЕ, ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР!
Алёна Лепишина
24.07.25 приехали покушать,заказывала салат Цезарь сначала принесли вообще без соуса, попросила добавить соус, а мне накидали как свинье, что потом просто стало не возможно есть. Всегда ездили туда кушать, но после этого больше не ногой. Как поменялся персонал, так там стали намного хуже готовить!!!!!!
Надежда Звонарева
Вкусно очень, постоянно ходим сюда отведать манты🤤
Дмитрий Юрченко
Острый соус платно, пахло освежителем воздуха из туалета, чай в чайничке хватило на 2 пиалушки всего жаль, брали лагман и борщ , вкусно мясо хорошее без жилок, и бульён не жирный было бы 3.5 поставил бы
ЕХ
Екатерина Хасанова
Увидели оценку 4.5, но посетив это заведение, очень огорчились, тут даже 3 звезды не поставить. Были 30.03.2025 в 16.00. Первое, что удивило - нет напечатанного меню, все блюда указаны на доске возле кассы. Официантка стояла с недовольным лицом, ничего не могла подсказать по меню «заказывайте и спрашивайте всё на кассе» Заказали плов узбечка, лагман жареный, салат цезарь, салат гнездо, манты с бараниной, компот 1. Плов узбекский Не хватает зелени, плов сухой, в мясе попадаются маленькие косточки. 2. Жареный лагман Очень мелко порезаны макароны, огромные куски лука, в мясе попадаются маленькие косточки. 3. Салат цезарь Муж даже есть не стал, соус- кислая вода с майонезом. 4. Салат гнездо Соус- кислая вода со сметаной, съела пару вилок, дальше тоже есть не стала. 5. Манты с бараниной Мясо вкусное, но тесто жёсткое 6. Компот Компонент вкусный, но стакан пахнет мокрой тряпкой… Съели только лагман и манты, компот не допили, попросили налить с собой, но нам ответили «у нас с собой забрать нельзя». Чек 1860 рублей За эти деньги можно было покушать в другом месте! Очень пожалели, что заехали сюда.
Виктория Куликова
Приготовили быстро, всё свежее, очень вкусно! Приятная атмосфера. Пробовали: жареху с бараниной, чай ташкентский, маставу, пахлаву кокосовую - абсолютно все вкусно. Баранина вообще нежнейшая🥰
Яна Токарская
Все всегда очень вкусно, лучшего плова и Лагмана не кушала никогда! Спасибо большое, что в Челябинске есть такое замечательное место!
Павел Николаев
Все отлично , очень вкусно , жареный лагман супеер вкусный и чай ташкентский , обслуживание хорошее , приятные люди , уютно и комфортно
Продукты хорошие, администраторы вежливы, особенно советую попробовать манты, любой из двух вариантов плова и компот, компот вкусный тоже любой. Вот так ;)
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за позитивный отклик Рады, что у Вас остались такие положительные эмоции. Будем…
Мася Ким
Поела куриный суп в данном заведении, мало того что скорлупа на дне тарелки была, так через два часа закрутило живот и 1,5 часа я провела в туалете, мне так плохо не было никогда. Р.S. руки перед едой мыла, до этого ничего не ела!!!!!!!!!Не советую это кафе!!!!!!!
27 февраля 2026, официальный ответ
Без Имени
Спасибо данному заведению за «Золотистый стафилококк»,я 10 тысяч отдал что бы вылечить эту заразу !!!!!!обходите это место стороной !!!! Ужас 😨
18 февраля 2026, официальный ответ
Виктор Печилин
Еда пресная или сильно острая ! Столы грязные , моют одной тряпкой ! Руки после денег и т.д не моют . Вечером выкидывают мусор в общие баки не предназначеные для их кафе !!! Так же выкидывают кости и разводят антисанитарию!
9 февраля 2026, официальный ответ
victor godz
Я заказываю там уже около года! Всё очень вкусно и классно! 17.01.2026 заказал казан кебаб, ребята, это реально наслаждение 👍 не передать, как это вкусно!
19 января 2026, официальный ответ
Екатерина Дзюина
Побывала тут впервые и осталась очень довольна. В кафе очень чисто. Красивая входная группа. Вежливый персонал. Плов и манты были очень вкусными. Порции щедрые и подают горячими.
15 января 2026, официальный ответ