Одна цена
Универсам
3.1
3.1
Валерия
Ужасно хамское поведение продавца!!! Зашли с детьми, часто беру разные бытовые мелочи, за одно хотела посмотреть детям ледянки. Продавец, как она озвучила своё имя Людмила, начала хамить и выгонять нас из магазина потому что мы топчем пол! И это за 50 минут до закрытия магазина!
Най Хомячелло
Хороший магазин, большой ассортимент товаров, вежливый персонал
Кролик 🫧💐🐇 Жидова
Фу сегодня заходила покупала бутылку для жидкостей и она сплывалась больше не буду это покупать
Kitty Kat
Хороший магазин! Никогда не выходишь с пустыми руками! Бывает, что брак какой-то попадается, но меняют без проблем и дают проверить сразу! Бывает на кассе предлагают классные ништяки по 10 р (нам так предложили какие-то детские игрушки фигурки, причём игрушки отличнейшего качества, для сравнения, на ВБ фигурка Бубы от 300 р). А кеды за 100 р ну вообще! Все лето отбегали и живые остались!
Евгения Мордовина
Иногда забегаю в этот магазин. Чисто, аккуратно,
Лиза Старостина
Все чисто и аккуратно. Хороший ассортимент.
Вася Парковая
Была вчера в магазине,все красиво разложено,на своих местах,ассортимент хороший на такую цену.
ЮИ
Юлия Иванова
❗️В магазине полно тараканов, что за ужас, куда смотрят, продавцы и администраторы❗️ ❗️Ужасный магазин❗️ ❗️Проверку вам нужно направить❗️
Мария Будакова
Ужасное хамское отношение со стороны администратора (Нина), 24.01.2020, столкнулась с обвинениями не обосноваными, аскорбляла, к тому же была в не трезвом состоянии. Руководство обратите внимание!
Флюгегехай Men
Недавно (22 сентября) приходилось побывать в этом магазине и меня возмутило отношение администратора (на бейджике было написано - Нина) к покупателям, она хамит и почему то позволяет себе обращаться не на "вы", а на "ты". Мне, как покупателю было не приятно, я прошу принять меры в отношении этого администратора. И неоднократно слышала от других людей, которые работают рядом и заходят в этот магазин, что именно эта женщина ведет себя не как подобает администратору магазина! Из-за таких людей магазин теряет клиентов!
Юлия
Просто ужас!!!! За двадцать минут до закрытия наглые хабальные продавцы уже не кого не пускают только если за чем то конкретным!!!! Объясняя тем что они скоро закрываются. Если вас не устраивает работать до 20:00 то поменяйте график и к вам ходить в 19:40 уже не кто не будет!!!! Или для вашего ИП указывать покупателям заходить или нет в рабочее время магазина это нормально???!!!! Вот так из за хабальных продавцов вы теряете покупателей!!!!