Больница №1

ДА
Дима Алийевич9 отзывов
КП
Кристина Про8 отзывов
Только что вернулась из больницы, ездила на приём к дежурному ЛОРу и решила написать отзыв. Я заранее позвонила в приёмный покой, потому что травма произошла не сегодня (травмировалась я не в России, поэтому как только сегодня прилетела в Челябинск сразу обратилась в больницу), уточнила примут ли меня, есть ли смысл ехать к ним, мне всё разъяснили и не смотря на время 23:10 и не экстренный случай, сказали: "приезжайте, посмотрим что там у вас" . Приехала в 23:45, мне сделали снимок (оказался перелом носа без смещения), рентгенолог тоже была очень отзывчивая женщина, уставшая, но она с пониманием ко мне отнеслась. Врач с медсестрой всё внимательно посмотрели, объяснили, спокойно, опять таки с пониманием, проделали свою работу на 10 из 10. СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🙏 я вам очень благодарна за оказанную ПОМОЩЬ, ЧЕЛОВЕЧНОСТЬ и ПОНИМАНИЕ ! Акцентирую на этом, потому что боялась ехать в эту больницу, отделение, начитавшись плохих отзывов. 🙏Пожалуйста, пишите не только плохие отзывы, но и про хорошие моменты рассказывайте больше, а то люди чаще говорят, пишут только плохие вещи, а хорошее не замечают. Будьте все здоровы, человечные и больше удыбайтесь! ❤️
Б№
Больница №1, оториноларингологическое отделение
7 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое за добрые слова! Труд врача, действительно, непрост и временами нервы сдают, но…
Анастасия Шульгина18 отзывов
Дочь сломала нос со смещением, в травмпункте сказали обратиться к лору, но выяснилось, что в Миассе носы не вправляют. Ночью приехали на Воровского 16 к дежурному лору (немного перебдели). Принимала Вершкова Наталья Вячеславовна. Когда она начала вправлять, дочь сильно испугалась. Наталья Вячеславовна предложила два варианта: или доделать работу, когда успокоится ребенок, или приехать с утра на Блюхера и уже под общим наркозом править. Когда выходили в коридор, чтобы обдумать варианты, лор прямо подчеркнула, чтобы мы никуда не девались, при любом решении зашли и предупредили. После еще и сама вышла уточнить. Дочь все-таки настроилась решит проблему сразу. СПАСИБО ОГРОМНОЕ Наталье Вячеславовне за то, что без нервов, без ругани поставила нос на место. Она действительно помогла вернуть его в прежнюю форму, прописала лечение. Будем ждать, когда зарастет. И еще раз огромнейшее спасибо!!!
Анастасия Симонян2 отзыва
9 марта в 2 часа ночи приехали к лору с 3 летним ребёнком (боль в ухе )был молодой врач посмотрел оба уха и прописал антибиотики,на мой вопрос что с ребёнком ответил "я не знаю,наверно воспаление"мед сестра просто хамка ,такое чувство что я к ней домой приехала а не в больницу !!!!охранник запитый не человек который при ребёнке начал орать "вы что сюда приехали ,что вам надо,идите к своему врачу " руководство больницы вы считаете это нормально???по мимо того что без анализов ,без нормально осмотра лора назначили антибиотики 3 летниму ребенку ,перед тем как попасть на приём пришлось пройти через запитого не человека(охранник) от которого стоял перегар ,выслушать от него высказывания ,и как итог уехать домой с ребёнком без оказанной помощи!!!!буду писать заявление в полицию пусть проверяют компетентность вашего персонала ,большего ужаса я не видела ,и ради такой "помощи" мы ехали с другого района ночью с ребёнком!!!!,самое ужасное место !!!!налоги наши уходят на таких не до врачей ,что бы ваших детей так лечили как вы лечите наших !!!!
Анна -8 отзывов
ДЦ
Дарья Цыпина7 отзывов
Приехали 22.02 поздно вечером экстренно с маленьким ребенком, мало того что очередь одна для взрослых и детей, прием по талонам, с орущим ребенком на всю больницу, никто не пустил без очереди, зато красавицу «писаную расписанную» на скорой привезли и пошла спокойно на прием, потом летящей походкой на телефоне уже развеселая вышла, а люди с детьми сидят и ждут в очереди, кто-то скажет ну вызвали бы скорую тоже бы прошли вперед, но извините меня скорую в наше время не дождешься, и быстрее и проще было доехать на своей машине. Ладно пойдем дальше, то есть врачи даже не интересуются есть ли тяжелые случаи, малыши и прочее, сидят равнодушно там, и еще закрываются на «кварцевание»на пол часа (сидя сами там же). Зато во время кварцевания пациентов на скорой они могут принимать. Ладно дойдем до приема, мы дождались своей очереди, врач был молодой мужчина, к сожалению фамилию не знаю, не пишут на бланке с лечением, но скажу одно хам и точка. Мало того, что осмотр был произведен абы кабы, врач не посмотрел ни нос ни горло, спросил на что жалуется маленький ребенок не умеющий говорить, говорю уши трогает и плачет, посмотрел только уши, хотя из носа солпи тоже текут. Ладно диагноз поставил правильно, мы перепроверили позже уже в платной на следующий день. Но когда он назначил лечение, меня очень смутило что он не назначал даже капли в уши, я переспросила точно не нужно капать, на что он мне в грубой форме ответил «ну еще раза 3 меня спросите, может я передумаю» и все это с таким лицом как будто он царь. Ладно не стала конфликтовать, так как ребенок плакал на весь кабинет. В платной врач все объяснил и сказал что в нашем случае капли в уши нужно и плюсом в нос антибиотик тоже нужен. Я конечно ничему не удивляюсь в нашей стране, но может заведующий этим отделением прочитает отзыв, и проведет беседу с сотрудниками, если вы выбрали медицину и работу с людьми, нафига вы хамите и сидите недовольные. Или этот врач только платно проявляет человеческое отношение?
Анна Юрочкина10 отзывов
Приехали 15.02.2025г с ребенком за неотложной помощью в приемный покой, в 12:20, а зашли в кабинет только в 15:00☝🏻 Очередь для взрослых и детей одна! Врач сидит на всю эту очередь одна☝🏻 Дети с отитами и температурой 39 лежат на лавках! Зашли с жалобой на боли в ушах и температурой 4 дня 37,7, в итоге выписали только капли в нос, далее слова врача «будет температура выше 38, приезжайте обратно» Что простите? Еще посидеть здесь? Нет уж… Как итог ночью 39 у ребенка, соответственно вызвали врача из поликлиники! Ув. Руководство отделения, примите меры! Нельзя детей держать в холодном коридоре по 2-3 часа! Также прошу обратить внимание на сотрудников вашей охраны! Они если работают в отделении где есть дети, то должны разговаривать спокойно и не повышать тон при детях на и без того нервированных родителей (вашему охраннику не по душе стало, что молодой папа присадил на его стол грудничка, чтобы застегнуть комбинезон) Поставьте около его рабочего места пеленатор, чтобы его стол ни с чем не перепутали!
карим маршуд5 отзывов
Больница №1, оториноларингологическое отделение
4 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤
Анастасия Кокшарова7 отзывов
Приехала в 11 вечера с болью в колене после удара. Встретили крайне недовольные сотрудники, бегущая строка не только в глазах, а на всем лице «что ты приперлась ночью». Бахилы не нужно надевать, но верхнюю одежду в кабинете снять обязательно. Ну и кульминация всего путешествия - приходит дежурный врач (видимо травматолог, но это не точно) молодой парень (ничего против молодых врачей не имею и даже наоборот в приоритете). Рассказала что произошло и сразу же получила диагноз, затем небольшая пальпация видимо для подтверждение диагноза, затем была выдана бумажка с назначением. И уже в спину уходящему врачу говорю о хрусте при ходьбе и спрашиваю это нормально, на что прилетел неожиданный для меня вопрос «вы что мне не верите?», я затрудняю даже ответить на этот вопрос. Еще раз дополнительно про пальпировав колено сказав все тоже самое он скрылся в дверном проеме. И все бы ничего, я бы даже не стала писать отзыв. Но отношение всех сотрудников настолько неприятно как будто бы я пришла к ним домой в 11 вечера и что то от них хочу. Недовольство было очевидным. Я не прошу как в платных клиниках улыбок с порога, но элементарная лояльность по отношению к пациенту не помешала бы. А если уж вы не любите тем чем занимаетесь и ночные визиты пациентов вас напрягают, то зачем вы там находитесь. В общем и целом как желание ходить в больницу не было так и не появилось, лучше пусть само пройдет, зачем из-за пустяков беспокоить врачей