Больница №1
Гинекологическое отделение
ГАУЗ Городская клиническая больница №1
Кристина К
Так получилось что экстренно направили из мед центра на госпитализацию в данную больницу, попала в гинекологическое отделение #2, я по натуре своей человек очень тревожный, очень боялась, в больницах до этого лежала очень давно в детстве один раз, естественно очень много было переживаний и на счет самой операции и на счет больницы. Делали гистерорезектоскпию ( гистероскопия) По итогу хочу выразить благодарность врачам, особенно Кульбиковой Ирине Вадимовне, заведующей и всему персоналу🫶🏽 Все приветливые, милые и очень добрые, операция тоже прошла легко и быстро, больше волновалась✨ Наркоз в/венно пережила легко, не было ни тошноты, ни головной боли, ни других недомоганий. Лечь решила в платную палату ( со своей душевой и туалетом) условия так же хорошие, удобная кровать, был свой холодильник, чайник, микроволновка в палате, душевая удобная, и был свой телевизор. Единственное в палате было очень жарко, но лучше проветрить, чем мерзнуть. По еде кормили разнообразно, в целом вкусно для больничной еды. После выписки так же рассказали рекомендации, все отлично
Ksenia Popova
Была госпитализация в гинекологическое отделение 2. Немного там задержалась чуть больше положенного. хочу сказать, что врачи там очень грамотные специалисты, все хорошие душевные и отзывчивые, медсестры также очень добрые. в палатах чистенько мыли каждый день, кормят очень вкусно и полезно, все в меру! Пока я там лежала ни от кого не услышала плохого слова или нарекания!
Выражаю огромную благодарность замечательному доктору Сафронову Ефиму Олеговичу. Сразу видно, что человек нашёл своё призвание, и делает своë дело с любовью, душой и полной отдачей. Работает на все 100℅. Побольше бы таких специалистов. Остальному персоналу и особенно заведующей Юлии Григорьевне также большой спасибо🙏💕
МП
Мария Прошкина
Хочу сказать огромное спасибо врачу Беляевой Ю. Г за успешно проведенную операцию конизация(дисплазия шейки матки). Недавно я родила. Врачи в роддоме сказали, что Юлия Григорьевна очень постаралась) Матка как новенькая)) От души рекомендую этого врача, особенно если подобная проблема.
Виктория Терентьева
Из больниц это очень даже хороший вариант! Я тут почти неделю Плюсы: убираются каждый день, 85% врачей все добрые, обращаются все как с маленьким ребенком, поддерживают, хвалят, заботятся, постоянно спрашивают как себя чувствую, плохого слова от них ни разу не слышала, успокаивают, каждую передачку милые женщины привозят до палаты прям минута в минуту, душ для больницы тоже классный Минусы: еда конечно оставляет желать лучше, но в целом все съедобно, есть туалет на 1 этаже один он прям страшный, а есть второй он классный. Злых врачей/ мс тут 2-3. Одну запомнила точно. Толстенькая и в очках. Прям не в себе женщина. Орет как ненормальная
соня йоу
УЖАСНАЯ БОЛЬНИЦА, относятся ужасно, врачи кринж не лечят, только орут и возмущаются
Снежана Рязанова
ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Первый раз, лежу в такой больнице. Обычно, все медсестры злые, повара не довольные, а врачам не до тебя. Здесь же все иначе. Благодарю весь персонал: Заведующую Юлию Григорьевну , человек на своем месте. Все врачи компетентные специалисты. Медсестры заботливые, как мамы. От них можно только услышать поддержку и никакого негатива. Не подобрать слов, как мне здесь понравилось. Кормят вкусно и сытно. Повар каждую палату обойдет и никого голодным не оставит. Надеюсь ,эти отзывы читает Минздрав или здравоохранение. Если вы мониторите отзывы. Прошу выделите деньги на ремонт, этому прекрасному отделению. Хочется ,что-бы хорошие люди, работали в хороших условиях. Пациентка Рязанова С. Д. Лежала с 21.08.2025-22.08.2025
КЕ
Кристина Ел
Тот кто пишет плохие отзывы точно не был в других больницах. Я за беременность побывала в нескольких есть с чем сравнить. Тут была в октябре 2024 Первый раз попала сюда .. Ну да скромно ремонт местами так себе..платная палата занята да и смысла в ней нет тк сан узел все равно общий. Палаты обычные. Фае тоже. Один сан узел с ремонтом и даже отдельные закрывающиеся кабинки 🫣 а это не во всех больницах ) душ хороший новый. Второй сан узел без ремонта но у меня был таксикоз и все равно куда 🤮 . еда зависела от смены в столовой то вкусно то нет. но это все поверьте не важно главное отношение персонала! Им больше спасибо относятся как к людям. Лечили внимательно, не отпускали пока все врачи не посмотрели ) Римочка вообще солнце🤗 потом лежала в ОПЦ да там ремонт но, мест не хватает спят в кладовках и в коридоре на диванах. отношение как к скотам. а еще за отзыв на дубль гис они на меня подали в суд. Сбежала . Потом лежала в 7 на чмз. Там мрачно много неруских Плесень до потолка в душе , после просьбы убрать они закрасили ее канселярским штрихом. Заведующая неадекватная. Но врачи хорошие. Платные палата почти ничем не отличается от бесплатной. Платить не стала так как ни один пункт договора не был выполнен. Сбежала. Прям накануне родов . На северке меня не стали ложить отказали. Родила в 2. Так что поверье есть с чем сравнить
Юлия Магеровская
Спасибо большое мед персоналу,а особенно врачу Ольге Иосифовне!!!
Алена
Всей 2 гинекологии(2 этаж) выражаю свое восхищение. Замечательные врачи и мед. Сестры. Профессионалы. Что касаемо столовой: кормят вкусно, на раздаче замечательные женщины. Нооо приемное отделение на первом этаже :-это просто ужас. Женщина преклонных лет, в очках, небольшого роста , совершенно не умеет общаться в людьми. Хамит через каждое слово! Всегда тыкает. Ей с людьми работать нельзя!!!
Nastya Nkl
Вдаваться в подробности своих проблем не буду, скажу только огромное человеческое спасибо Тюковой Татьяне Анатольевне, врач с большой буквы, мне кажется со временем пребывания в стационаре она стала ко мне так тепло относиться, как к дочери. Она была внимательна ко мне, добра, ходила проверяла меня каждые 30 мин и перед выпиской когда на УЗИ сказали, что все плохо, она меня успокаивала и отпустила домой, сказав, что все будет через время в норме, в итоге так и вышло.Сначала все врачи, что я видела ко мне отнеслись так, будто я 10 раз сюда пришла и проблемы все у меня были и должна знать сама как и что делать, а я первый раз была и мне было очень страшно. Мед сёстрам тоже большое спасибо, на все ответят и помогут.
Т
Танюшка
Попала экстренно на первый этаж гинекологии 29 мая 2025, прооперировали в этот же день, была лапароскопия, к сожалению не знаю как зовут моего лечащего врача, но огромная Вам благодарность🌹. Это была моя первая и надеюсь единственная операция, я сильно переживала, в больницах до этого не лежала. Вобще все сотрудники больницы очень терпеливые, хорошо относятся, в меру строгие. Медсестра Анна, я вас буду помнить всегда, спасибо вам❤️ за вашу работу и терпение! Всем сотрудникам большой привет и благодарность, а 4 звезды из-за отсутствия ремонта, но это уже вопрос к администрации города скорее. Григорьева Татьяна.
ТГ
Татьяна Григорьева
Хочу поблагодарить весь персонал. Отношение к пациентам отличное. У меня была сложная операция, боялась очень. Но все прошло хорошо. Спасибо Беляевой Ю.Г , думала не возьмёт меня с моим случаем, но нет взяла. Одним словом замечательное отделение.
Анастасия Баева
Лежала дважды с разными кистами. В 2014 и 2017. Первый раз на первом этаже, второй раз - попала на второй. Отношение персонала оба раза было прекрасное. Ремонт обычный, чисто везде, кровати удобные. Во второй раз все прошло гораздо легче, потому как место уже было знакомое, как и некоторые врачи👍
Анна Власова
Ужасное место! Утренний обход вообще без слов, в прямом смысле, с тобой вообще разговаривать не хотят! Даже тогда когда ты сам походишь и интересуешься своим состоянием или же анализами! Осмотры отдельная история, заводят по 2 человека, смотрят грубо (на просьбы смотреть аккуратнее не реагируют) , после осмотра даже одеться нормально не дают заводят уже других! Я такого унижения в жизни не испытывала!
Марина Оберюхтина
Я работаю курьером, у меня из этой больницы был клиент , это была беременная женщина, она сделала заказ достаточно большой (10кг), палата её находилась на 3 этаже. Когда женщина спустилась, она попросила помощь поднять этот заказ на нужный ей этаж, на что ей работники больницы в грубом и непристойном тоне ответили, что не собираются ей помогать и дали просто тележку. Из работников была женщина преклонного возраста и мужчина таких же лет.
Вика 💋
Проверку бы вам, ужасное отделение ГКБ, что за не профессионализм? КТО КЛЕЕТ ЛЕЙКОПЛАСТЫРЬ СИЛЬНОЙ ФИКСАЦИИ НА СОДРАННУЮ КОЖУ ВАМИ ЖЕ? ЧТО ЗА ВРАЧИ? У человека видели только ухудшения, не лечат, а калечат… хамский персонал, об Обязанностях своих ничего не знают.
Анастасия Вачкова
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу второго гинекологического отделения ГКБ 1! Я была госпитализирована экстренно, для меня больницы - всегда стресс, но здесь почувствовала себя в полной безопасности, окружённая заботой и вниманием врачей и медсестёр. Была удивлена, что такое возможно по ОМС. Отдельная благодарность заведующей отделением Беляевой Юлии Григорьевне, которая собрала настоящую команду профессионалов, лечащему врачу Ильиной Ольге Иосифовне, лучшему врачу-УЗИ Сембаевой Алине Куанышевне, а также работникам столовой, которые предлагали добавки и никогда не оставляли голодным. К сожалению, в наше время бесплатно встретить человеческое отношение стало за гранью реальности. Но данное отделение полностью опровергает это суждение.
Марго М
Добрый день, хочу поблагодарить всем сердцем областное гинекологическое отделение номер 2. Лежала на сохранении в мае 2024 года с двойней . Попала с сильнейшим кровотечением, думала что все мы потеряли малышей !!! Но то, как здесь работают врачи, скажу точно, что они борятся за каждого малыша🙏🙏🙏 мой лечащий врач Ильина О.И. сначала показалась мне такой строгой и сухой , но к выписке я просто готова кланяться в ноги этому врачу !!! Это невероятный человек , и просто потрясающая врач и женщина ! Восхищаюсь ей ♥️ И теми руководителями, кто держит порядок в данном отделении !!! Какие медсестры чудесные , я такой заботы да же в дорогих отелях не видела . И еда вкусная , и чистота везде , пол мыли по два раза у меня в палате , хотя я в основном была одна !!! Хоть я не люблю больницы , но здесь мне было так просто по человечески хорошо и душевно ! Благодарю вас, за мое такое состояние и конечно же за двоих здоровых красивых малышей , которым уже 3 месяца 🙏🙏🙏♥️
A
Aнна
Хочу выразить огромную благодарность всему медицинскому персоналу , гинекологического отделения, я находилась на 2 этаже.Беляевой Юлии Григорьевне огромное спасибо! Врач от Бога ! Медсестры, Марина Николаевна , и Марина , спасибо вам , за помощь, и заботу !
Д Алекс
Ужасное отделение ГКБ1 приемное отделение гинекологии. Второй раз сталкиваюсь с некомпетентными врачами. Грубят , пародируют тебя. Смотрят осуждающе , и обсуждают за спиной. Должной медицинской помощи не было оказано. В первый день , отпустили с апоплексией яичника. При возвращение, были крайне недовольны. Именно: заведующая гинекологии: Каменева Татьяна Дмитриевна. При повторном обращении: Татьяна Николаевна Спиридонова. Когда уходила от них, в слезах , с болью в животе и с температурой 38. Слышала разговор врача и медсестры: да она просто в больничке захотела полежать! Не советую данное отделение.
ТП
Таисия П
Огромная благодарность заведующей вторым гинекологическим отделением Беляевой Ю.Г и Лечещему врачу Сафронову Е.О и мед.сёстрам. Хочу выразить вам свою огромную благодарность за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своём деле. Спасибо вам за вашу бесконечную доброту и тёплое отношение. Желаю вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов. От Бадериной С.Г 15.11.2024
Юлия Котлярова
ОГРОМНАЯ благодарность персоналу гинекологического отделения 1этаж 10 палата. Лежала с 21-25октября(на данный момент жду выписку! Пока не уехала, хочу написать отзыв!) Большущее спасибо и благодарность за отзывчивость, хорошее отношение, вежливость , профессионализм 🌹 🌹🌹 врачам, медсёстрам 😊 санитаркам(сколько же им приходиться терпеть), и конечно же работникам столовой! Небольшие минусы существуют, но это так незначительно, что даже не стоит обращать внимание🤗 В принципе, все чисто и аккуратно, туалет, душевые-спасибо за уборку санитарам, так как , к сожалению, пациентки🤦♀️🤦♀️такие грязнули. Спасибо Вам за Вашу работу! Врачам❤️- Елена Анатольевна спасибо! Девочки на посту, молодые, спокойные, отзывчивые 😘 , врачам, которые оперировали 🔥, анестезиолагам спасибо, что вышла из наркоза Вообще без проблем! Еще раз СПАСИБО, СПАСИБО, СПАСИБО !
ВГ
Валентина Г
Выражаю благодарность Врачу акушеру-гинекологу Сафронову Ефиму Олеговичу. Приехала с угрозой на раннем сроке, врач бережно провёл осмотр, собрал необходимый анамнез, ответил на все мои (даже самые глупые) вопросы с пониманием и высокой степенью эмпатии. В бесплатной медицине часто приходится сталкиваться с хамством, выгоранием мед работников и безразличием. Поэтому я не ждала такого прекрасного отношения, какое получила. Ефим Олегович, желаю Вам всего самого доброго, вы врач по призванию и сердцу.
К КК
Попала в ночь с 17.09 на 18.09 к дежурному врачу молодому человеку, огромное спасибо, тактичный, приятный, хороший специалист, персонал был очень вежливый
gg
gelya gurkovskaya
Хочу выразить большую благодарность гинекологическому отделению второго этажа за внимательность, свою доброту и заботу всех работников. Оперировала меня Сембаева А.К, врач гинеколог с большой буквы! Операция прошла по удалению кисты яичника отлично! Я под большим впечатлением от отношения врачей к своим пациентам. Кормили вкусно, врачи, мед. сестра внимательно относились к каждому, не жалею что попала именно к вам. Спасибо огромное за мое спасенное здоровье!
ЛИ
Любовь Игнатьева
01.08 на Госуслуги пришло уведомление о Консультации (повторной) у врача акушер -гинеколога Серковой Елены Юрьевны. Вот только никакого повторного визита не было, да первоначальное посещение врача было в марте! Откуда берутся такие повторные консультации!? Позже найду время и напишу обращение в страховую компанию!
Ксения Ксения
Хочу выразить огромную благодарность всему мед персоналу гинекологического отделения 1 этаж. Все кто там работает заслуживают огромного уважения!! Приехала я самостоятельно меня сразу же по хорошему наругали " где я была раньше" ситуация не могла ждать. Девчонки мед сестры Аня и Нина возились со мной как с маленьким ребенком с самого начала моего прибывания, после операции и очень подбадривали, большие умнички спасибо девчонки вам большое!!! Таких врачей как в этой больнице еще поискать нужно, это профессионалы, мастера своего дела!!! Отдельное спасибо Татьяне Анатольевне моему врачу, все осмотры аккуратные, на все вопросы всегда четкие и ясные ответы, без лишних лекарств но под большим ее контролем я прибывала там все время. По семейным обстоятельствам мне пришлось немного раньше уйти из больницы, так мои данные сразу же передали в ЖК от куда мне перезвонили и пригласили на прием, на сколько врачам важно и не безразлично дальнейшее лечение пациентов. Очень много имен еще хотелось бы назвать, но к сожалению не все запомнила и спросила. Но каждый кто там работает находиться точно на своем месте и заслуживают не только похвалы, я очень прошу руководство обратить внимание на свой персонал, выдать премию, отпуск, отгул, и этого будет даже мало за то что они делают!!!! Огромное, большое вам спасибо! Безмерно сильно я вам благодарна!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим вас за добрые слова в адрес медицинского персонала отделения. Будьт…
Екатерина Мотогоночкова
Как вы относитесь к людям, так и они к вам. Гинекологический просто супер. Спасибо коллективу и в особенности заведующей Юлии Григорьевне.
5 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за хороший отзыв. Будьте здоровы!
Александра Ельцова
Выписалась из гинекологического отделения №2. О здании писать не буду, буду писать о врачах и медсестрах. Я очень боялась ложиться в больницу, я в принципе в больницах никогда не лежала, и для меня это в новинку. С самого начала я была насторожена, тк пугала неизвестность. Я хочу сказать «Благодарю!» замечательным врачам: Сафронову Ефиму Олеговичу - именно он проводил хирургические манипуляции, подробно объяснил все перед операцией и после, чувствовалось, что я в надежных руках (хотя я та еще трусиха 🤭), за чуткость к женщинам, заведующей отделением Беляевой Юлии Григорьевне за порядок, дисциплину, за профессионализм, а также врачу-анестезиологу Мальцевой Александре Олеговне. Медсестры все просто умнички, участливые, хорошие, старшая медсестра после операции все справлялась о нашем самочувствии. Спасибо! Если читаете отзывы перед госпитализацией в это отделение, будьте спокойны, здесь вы в надежных руках лучших врачей.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Благодарим вас положительный отзыв. Будьте здоровы!
ТМ
Татьяна Малкова
Сегодня было выписана после оперативного лечения из 1 гинекологического отделения . Остались самые теплые впечатления от врачей и медперсонала, младшего персонала данного отделения под руководством Каменевой Татьяны Дмитриевны. Внимательное отношение ко всем пациентам, проводимое лечение, рекомендации по дальнейшей реабилитации - все доступно и понятно объясняют доктора. Аккуратные осмотры в которых участвует заведующая Татьяна Дмитриевна. Земной поклон за Ваш труд! Огромная огромная благодарность врачам и всему персоналу за лечение! Чистота и порядок в отделении, слаженная работа всего персонала: от санитарок - своевременная влажная уборка; кроме прочего хочу отметить сбалансированное питание -вкусное, горячее, разнообразное. Постельное белье меняют по первой просьбе. Лечащий врач Татьяна Анатольевна Тюкова - заслуживает самой высокой оценки своего профессионализма и человеческих качеств! Специалист высочайшего уровня , внимательный врач. Не нашла на сайте больнице каким образом можно оставить отзыв, надеюсь, что главный врач больницы обратит внимание и по достоинству оценит деятельность гинекологического отделения #1. Номер 1- потому что лучшие врачи - первые в своем деле ! Спасибо!
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим Вас за добрые слова в адрес врачей и медицинского персонала. Рады…
Александр Пестров
Знаете есть поговорка «и врагу не пожелаешь», это именно тот случай. Ноль компетенции, ноль понимания, ноль желания разобраться и помочь! Врачи работают под поток и пускают на самотек. Избегайте это место, если будет такая возможность.
Валентина Кострыкина
Попала сюда по скорой. Лежала на первом этаже. Врачи здесь работают с большой буквы . Младший персонал --молоденькие девчонки, умнички.
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина. Благодарим вас за отзыв. Будьте здоровы!
Ольга Мохова
Здравствуйте! Сегодня 05.04.2024 меня выписали, сразу решила написать отзыв. Не знаю с чего начать... Хочу выразить Благодарность всему персаналу стационара гинекологического отделения номер 1 городской клинической больницы на Воровского. Прибывала 4 дня, поступила на плановое хирургическое лечение. Спасибо огромное всем и каждому специалисту отдельно, за уделенное внимание каждой женщине! Вы Профессионалы ! Поступила 02.04.2024 первый раз,как говорят с порога почувствовала себя как дома, защищенной , окруженной поддержкой и вниманием уже в приемном покое. Спасибо Вам огромное! Лежала на первом этаже палата 7 в окружении медицинских сестер. Вы наша поддержка и опора, наше успокоительное!Внимательные, отзывчивые, милые девочки, спасибо Вам огромное! Что касается врачей данного отделения.. Нет слов! Врачи с большой буквы,милые,Вы,наши ангелы хранители! Вы меня поразили своей сплаченностью и профессионализмом!Коллективная, слаженная ваша работа заслуга без сомнения зав.отделением Каменевой Т.Д. Вы крутые! Не встречала такого внимания давно в нашей медицине. Одним словом шок! Я уверена, что вы к каждой женщине относитесь как к родному человеку и это видно! Благодарю своего лечащего врача Моисеенкову Елену Константиновну! Низкий Вам поклон !Столько внимания уделенного каждой женщине!Без нервов, спокойно, доходчиво, всё разъяснить, дать рекомендации,успокоить, этому не научиться! Это дано свыше! Елена Константиновна,Вы святая! Вы профессионал! Оставайтесь такой же всегда! Ведь пациент к врачу идёт как к Богу, за помощью, за нужным словом! Спасибо Вам огромное! Это круто, таких единицы! Казалось бы, какая разница кто приносит завтрак и каким тоном тебе предлагают хлебушек? И это очень важно!Милые, женщины, спасибо Вам огромное за теплоту и заботу! Чистенько! Вообщем каждая из Вас с кем мне пришлось прожить эти 4 дня, На своем месте! Дай бог здоровья Вам и вашим близким! Женского счастья!Успехов и терпения в вашем не легком труде!
5 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сердечно благодарим вас за такие теплые слова. Будьте здоровы!
DМ
Darya М
Прекрасное гинекологическое отделение №2. Доброжелательное отношение всего персонала. Всегда подскажут, помогут, всё объяснят от и до. Комфортная и недорогая платная палата. Единственный маленький минус-отсутствие дверок в кабинках туалета. Врачу Захаровой Алле Михайловне отдельное спасибо!)
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Darya М. Благодарим вас за добрые слова. Будьте здоровы!
Ольга Данилина
Лежала на гистероскопии на втором этаже, весь персонал очень вежливый и доброжелательный. При любом вопросе все расскажут, объяснят. За что им огромное спасибо! Негативных впечатлений вообще нет. Все прошло хорошо. Еда как и везде в больницах. Единственный минус, это туалет, в котором несколько унитазов, но нет хотя бы дверцы, чтоб уединиться. В целом впечатления от больницы очень хорошие.
7 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за добрые слова в адрес медицинского персонала и отделения в цел…
Anastasia Anastasiya
Попала сюда по направлению от своего гинеколога. В беременность был сильный токсикоз и начала терять в весе. Не помню фамилию лечащего врача, но она была просто чудо) Было один раз, что не попала одна медсестра мне в вену иголкой, когда ставила капельницу. Рука распухла, но ничего. Всё прошло.
6 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Будьте здоровы!
Ольга Андреева
Первому гинекологическому отделению посвящается... Прекрасному персоналу данной больницы Без лести скажу, Вами можно гордиться! Здесь все словно мамы окажут внимание К проблеме любой подойдут с пониманием! Врачам и мед сестрам спасибо большое! Вы дарите людям надежду, здоровье! Желаю дальнейшего вам процветания, Ещё раз спасибо за ваши старания! С уважением, Ольга Андреева🌹🌹🌹
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Благодарим вас за теплые слова в адрес медицинских работников. Будьте здоровы!
S
Seylarmoon
Не понимаю плохих отзывов, спасибо врачам в гинекологическом отделении на втором этаже , спасибо заведующей, спасибо всем всем врачам и медсёстрам, отношение к пациент отличное , и лечение оперативное
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова в адрес врачей и медицинского персонала. Будьте здоровы…
Александра Пашнина
Как записаться на скрининг? Дозвониться не могу второй день!
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Запись на скрининг ведется по телефону: +7-351-700-24-99 (доб. 2) ежедневн…
Анастасия Калугина
Не соизволят поднять трубку и записать на скрининг. Звоню второй день, никто не подходит к телефону.
Risa
Мне здесь очень понравилось :) Обратилась экстренно в приемный покой, без направления, месячные шли больше месяца. Сделали гистероскопию с выскабливанием. Очень понравилась врач, которая меня вела и оперировала – Тюкова Татьяна Анатольевна. Очень бережно и с добротой относится к пациентам. ☺️ Операция прошла без осложнений. Также хочу отметить работу заведующей отделением 1, Каменеву Татьяну Дмитриевну, тоже относилась бережно при осмотрах. Огромное спасибо врачам! Единственное, что омрачило пребывание, это то, что на первом этаже только 1 туалет, поскольку второй на ремонте. Он очень неудобный и часто занят, и, пардон, загажен другими пациентками... Приходилось ходить на второй этаж, но под конец пребывания мне это запретила медсестра 2-ого отделения, и это было очень обидно и несправедливо, потому что только там я могла расслабиться.
Ирина Комиссарова
Не рекомендую данную больницу, отношения всего персонала просто хамское!!!!
Anna Maletina
Всё отлично лежала на сохранении два раза врачи отличные питание тоже, хотя приносили и родные.... Спасибо больнице за всё
ШВ
Шурик Веселовский
Вроде как есть платные услуги (платные, Карл, с них деньги зарабатывают!), но по факту просидел в эл. очереди, талончик пропустился. Сервис на уровне дна, а больничку эту в мусорку, надеюсь всем в этом здании урежут зарплату)))
Elizaveta Gubina
Не понимаю совершенно негативных отзывов…. Я хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения! Отношение наидобрейшее! Начиная от уборщиц, заканчивая врачами! Все любезно, спокойно, всё подробно объяснили! Кормят нормально! Каждый день полы моют! Медсестры просто лапочки! Перед наркозом успокаивали и подбадривали. Пока отходила от наркоза заходили по 5 раз, все спрашивали , капельницу поставили, чтобы не тошнило, и все по доброму! Огромное спасибо врачу Кульбиковой И.В.!
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Благодарим вас за добрые слова в адрес врачей и медицинского персонала. Буд…
8168103ak
По скорой попала в эту больницу в гинекологию №1. Была поражена, какие отличные врачи и какой отвратительный средний/младший персонал, за исключением молодых девочек медсестер, молодцы всегда доброжелательны, и женщин- кухонных работников, тоже молодцы. Особенно была поражена отношением медсестры Леоновой Светланы Викторовны, вечно недовольная, грубая, к людям относится как к мясу, на лицо профессиональное выгорание уже видимо. Была очень сложная операция, личная трагедия неудачной беременности, и эта женщина создала такие условия, что еще больше усугубляло психологическое состояние.
К S
Наипоганейшее отношение, с каким пришлось столкнуться за 12 лет лечения в больницах. Может и не стала бы оставлять отзыв, но то, с чем мне пришлось столкнуться на сегодняшний день, заслуга именно данной гинекологической клиники. 5 лет назад экстренно меня направили на операцию в ЭТУ клинику, где мне с порога санитарка сказала: «У нас своих класть некуда, еще казахи сюда прутся». Уточню, в тот момент было гражданство Казахстана. Сейчас - РФ. Но суть не меняется. Вторая мне начала предъявлять претензии, что я ей не загран.паспорт предоставляю, а удостоверение. Казахстанцы поняли бы… но САМОЕ ГЛАВНОЕ!!! Мне сделали операцию и удалили одну трубу, а сейчас выяснилось, что мне ее НЕПРАВИЛЬНО УДАЛИЛИ!!! Оставили культю, благодаря которой могла быть повторная внематочная беременность, собственно, с чем я и попала в данную больницу. За 8 дней пребывания мне ни разу не поменяли постельное белье, а после операции и зеленка, и кровь… Боже упаси, попасть к таким «профессионалам» жителей Челябинска и не только.
27 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что пребывание в стационаре вызвало у вас такие эмоции. Для рассмотрения жал…
Елена Александровна
Ужасная больница, особенно гинекологическое отделение. Ставят левые диагнозы. То Ковид, то грипп А, то грипп В 🤦🏼♀️ Ужасная больница. Теперь хожу только в платные клиники.
Анастасия С.
Хочется выразить благодарность всему неравнодушному коллективу гин.отд. #2. Беляевой Ю.Г. За профессионализм. Девочкам медсестрам Римме, Вале, Эле, Насте и другим и младшему персоналу. За чуткое и доброе отношение к пациенту. Лежала планово в сентябре. Мне было спокойно и не страшно. Персонал очень отзывчивый, с девочками по палате очень были удивлены этому факту. Но так есть. Медсестры всегда все расскажут и покажут. Питание столовское, обычное. Бывает и хуже. Спасибо за проделанную работу. Всем здоровья!
9 декабря 2022, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова в адрес врачей и медицинского персонала. Они…