Мир шашлыков
Бистро
4.3
4.3
Имя Фамилия
Гастрономический бред. Брал шаурму со свининой. Мясо не имеет вкуса, отдаёт горечью. Сладковатый соус карри, словно из масс маркета, вообще сюда не подходит. Он больше уместен к пицце с курицей и ананасами, но явно не в шаурму со свининой. По итогу имеем вкусовую вакханалию, дополненную огурцами и помидорами, которые дают только водянистость вместо сочности, так как вкус заглушен сладким соусом.
Александр
Острая - одна из лучших в городе, 100% вернусь ещё
ОЯ
Олег Яфанкин
Хотели поесть настоящих шашлыков из шеи свинины, но в итоге получили часть корейки и часть шеи просто зажаренного мяса без специй, просто подсоленное. Заплатили за 3 порции по 300 грамм. В итоге получили 3 закрытых порции мяса в закрытых контейнерах по 220 грамм каждая. Не вкусно, обман как в мясе, так и в весе. Не рекомендую!
Д
Данил
Вкусная шаурма, но никогда нет готовой курицы для шаурмы, постоянно просят подождать, в чем проблема приготовить её заранее, а сегодня нет даже алтернативы - индейки
ИЯ
Ирина Яковлева
Самая НЕ вкусная шаурма куриная в городе! Не рекомендую!!!
11 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, хотелось бы уточнить, что именно вам не понравилось в нашей шаурме ? Мы всегда открыты к обра…
Аким Кузнецов
Шаурма просто на ура , парни адекватные , все очень вкусно , обязательно заеду ещё 👍👍🤝🤝
28 ноября 2025, официальный ответ
Аким, спасибо большое за Вашу высокую оценку! Наш шашлык не менее вкусный 😉 Обязательно ждем Вас снова!
S
Sancho
Взял сегодня шаурму,НАФИГА напихали солёных огурцов🤢?????????? Её есть невозможно,из за них она кислющая! После двух укусов полетела в мусорку! Первый раз в жизни вижу в шаурме солёные ,а не свежие огурцы! Но курицы много и она свежая с мангала,это единственный плюс,! Хоть бы предупреждали на счет огурцов солёных. Не все их едят. Сделайте больше СВЕЖИХ овощей!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Доброго времени суток. Спасибо за обратную связь. Очень жаль, что вам не понравилась наша шаурма. Ка…
МФ
Маша Фомина
Заказала шаурму среднюю с курицей, пришла домой, начала кушать и увидела, что кроме мяса, огромного количества соуса и ЛИСТЬЕВ САЛАТА и маленькой дольки помидорки больше ничего нет. Соус не первой свежести.Отстой,видимо у Вас с поставкой овощей какие то большие проблемы, раз уже не первый такой отзыв. Вместо овощей напихать в шаурму листья салата это что то новое…. Весной этого же года я покупала шаурму тут, вместо 350 гр. шаурма была 290 г. И в шаурме овощи были мягкие и заветренные. Не стала тогда писать плохой отзыв, но эта ситуация меня заставила это сделать. Все делается видимо для жажды наживы, на всем экономят и обманывают покупателей!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мария, спасибо за обратную связь. Хочется сказать, что мы не жалеем овощей в нашу шаурму, и попросту…
ВП
Валерия Паль
Шашлык вкусный! Но! Последний раз брали 2 порции. Уже на готове чувствовалось что там нет 600 грамм как обещанного. И правда, пришли домой, а тут даже 500 нет.
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Валерия. Очень жаль, что вам пришлось расстроиться, но в то же время радостно, что вы…
Александр Воденников
Отличное место, вкусно и недорого
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады стараться!
ЮС
Юлия Сергеевна
Отличный кебаб и вкусный соус.
18 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и отзыв! Ждем вас снова)
Макс Просвиркин
Шувуха агонь 🤗всем советую
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Ждем на сочные шашлыки 😉
Дмитрий Комаров
Бываю здесь не однократно, вкусно , вкусно и еще раз вкусно!! Молодцы !!!Уровень очень высокий в приготовлении блюд
ВЖ
Василий Железняк
В жизни не пробовал вкуснее шаурмы,каждому хоть раз в жизни советую побывать в этом месте Самая лучшая во всей Азии Приятная подача и мелодичная музыка Общительный и располагающий к себе повар,будем в Челябинске зайдем еще обязательно!
Какой сочный отзыв 🤤 Рады, что Вам все понравилось, заезжайте почаще 😉
ВТ
Вадим Тухватуллин
Брал среднюю шаурму с курицей, очень вкусная начинка, такую редко где встретишь) лаваш немного резиновый, но это вообще не критично, добавил в избранное, буду перекусывать там еще
27 июня 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за обратную связь, рады стараться, ждем Вас снова 😉
ТВ
Татьяна Валерьевна
Чисто, хорошее обслуживание, но большое НО шашлык очень сухой, а так все достаточно неплохо)
27 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь, надеемся, что в следующий раз наши повара не подведут и порадуют сочным шашлыком. Ждем в гости 😉
Заказали с мужем шашлык, картошку на мангале, грибочки, люля из курицы и говядины, лаваш очень мягкий, шашлык нежнейший, сочнейший, люля из курицы украли мое сердце и мужу тоже больше понравился из курицы, картошка как в детстве с костра, это кайф🔥ребята молодцы, оооочень вкусно, всем советую данное заведение 🙂👍🏻единственный минус, лук не маринованный
27 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за развернутый отзыв и высокую оценку! Приглашаем попробовать и другие наши блюда, так не…
Kat Moon
Вкусная шаурма. Дружелюбный персонал. Всегда хожу только сюда
27 июня 2025, официальный ответ
Здорово, что выбираете нас для постоянного посещения! Спасибо за обратную связь, рады стараться 👌🏻
Шаурма вкусная и сытная
Евгений Ширяев
Самый вкусный шашлык в радиусе 2500км , постоянно беру шашлык только тут !!! Всем советую!!!
СН
Сергей Николин
Приезжали в Челябинск в командировку, захотелось шашлыка, выбор пал на это заведение. Отлично приготовленное мясо и люля, всё вкусно. Сделали быстро, видно что всё свежее, готовят на углях прям при тебе, поэтому ребятам респект. Единственное, на наш вкус, не очень понравились соуса. Ели в других местах вкуснее. А так рекомендую
27 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Благодарим за добрые слова! В следующую командировку ждем Вас снова 😉
Очень вкусный шашлык и шаурма
фв
феликс вильк
Табличка с графиком работ отсутствует, в 2гис с 10, зашёл в 10:40 оказалось что с 11. Прошу обратить внимание Роспотребнадзор на данное заведение.
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за доставленные неудобства. По техническим причинам были вынужд…
Яна Чаус
Заказывали шашлык и остались в полном восторге! Шашлык был прекрасно приготовлен: мясо было нежным и сочным, с золотистой корочкой снаружи. Специи были идеально сбалансированы, что добавляло блюду неповторимый вкус. Люля была настоящим открытием! Она имела насыщенный аромат трав и специй, а текстура была просто великолепной — мягкой и тающей во рту. Подача блюд была красивой, с яркими овощами и соусами, которые идеально дополняли вкус мяса. Рекомендую всем попробовать эти блюда — это настоящая находка для любителей гриль-кухни! Не пожалеете!
27 июня 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Восхищены Вашим отзывом! 😍 Очень красиво и сочно описали вкус наших блюд 😍 Ждем…
О
Осман
Шаурма кислая , видно что помидоры старые и капуста тоже , не вкусно, зачем-то добавили соленые огурцы вместо свежих, от чего ещё более кислый вкус. Стулья и столы в заведении такие как будто кто то ходил по ним ,также заболел живот. Мясо курицы старое, видно что купили в магните по дешёвке не советую не знаю ещё что будет через 3-4 часа. Средняя шаурма стоит 300 рублей, за такое 💩💩💩 жалко и 100 отдавать. Больше не зайду сюда и знакомых всех предупрежу.
😎😎😎😎😎 😎😎😎😎
Хороший вкусный Донер у них
Кристина 123
Самая вкусная шаурма с самым вкусным соусом! Не сфоткала, хотела её скорее съесть! Теперь сижу сытая, пишу довольный отзыв! Спасибо!
27 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за положительный отзыв и высокую оценку! Вы помогаете нам стать еще лучше 👌🏻
Ксения Ляшенко
Готовят очень вкусно, хорошая подача.
ДЧ
Дмитрий Чусов
Чисто, уютно, сытно и приемлимые цены
Андрей Зубков
Тонкий и не много лаваша, хорошо поджарен. Внутри соус на кефире/сметане, немного сладкого горчичного, мясо отличное, огурец, помидорка. Сочно, вкусно. 8,5 /10
ГВ
Георгий Ваш
Лучшая шаурма в Челябинске, мясо делают на углях, соусы шикарные, а не просто сметана с томатной пастой, кто не пробовал советую.
Ярослав Ксенафонтов
Денер очень вкусный Ребята молодцы 👍👍👍
Андрей Перевощиков
Шаурма вкусная . Все как надо . Только вот когда начальника нет шаурма отличается от слова совсем . Я очень часто там покупаю и давно заметил разницу . А так шаурма отличная
Яна З
Вкусный шашлык, приятные цены, готовят отличные парни) Приходите за шашлыком сюда, точно не пожалеете)
Снежана Салтыкова
Огромное спасибо! Были у вас сегодня в первый раз и это восторг, было очень вкусно! Шашлык из шеи нежный и сочный, а шаурма с люля вкуснейшая! Отдельно хочу отметить персонал, очень вежливые и доброжелательные ребята))) обязательно вернемся и не раз!
МЗ
Мария Злобина
Безумно вкусная шаурма, одна из лучших в моей жизни. Соусы это что-то с чем то, востор! Размер поразил, заказала среднюю , а получила такую , что многие назвали бы её большой. Восторг ❤️
D S
Всё таки траванулся, помидоры в шаурме не свежие подумал что это соус такой
ВВ
Виктория Виктория
Приготовили быстро . Очень необычные соусы в шаурме . Стоит попробовать :))
Слава Глазков
Добрый вечер! Выражаем огромную благодарность за очень вкусное мясо! Заказывали свинную шейку и люля -кебаб из говядины и курицы. Сочное, нежное, вкусное! Салат из капусты, маринованный лук, соусы, всё входит. Картошечка по-деревнски вкусная! Ещё раз огромное спасибо! Мы заказывали по телефону и у них впервые. Рады, что не ошиблись. Всем рекомендуем! 1000%
Марина Никитина
Быстро приготовили люля кебаб из баранины - очень вкусно и сытно. Спасибо!
Николай Бояршинов
лучшее мясо в Челябинске, и доставку заказывали и сами приезжали, всё на высоком уровне и очень быстро, рекомендую!
Егор Новиков
Лучший куриный шашлык, сочно и вкусно🤤 но брать советую с картошкой в паре💪🏻
Корейка шашлык сухой и безвкусный, шея на 4-, порции маленькие видимо сотрудники подмучивают не докладывают, шаурму заказывал среднюю по моему отдали маленькую. Шашлык порция 300гр - 340 руб но думаю и 200гр не было. Брал шашлык в другом месте 400 руб за 350гр порции реально 2 раза больше. Это объективно мне обманывать не зачем потом фото подгружу с чеками.
ВР
Владимир Рябинин
Брал шашлык сочная свинина, какой то пресный(мало специй). Ещё красный лук положили, он имел специфический вкус. С обычным луком было бы вкуснее
Виктория Мухарова
Вкусный люля-кебаб, овощи свежие, персонал вежливый, цены приемлемые. Спасибо!
ВИ
Виталий Исаков
Всё отлично все вкусно большое спасибо
ДБ
Дамир Байгужин
Шаурма очень тонкая , кислая , жалеют начинки . А ценник !!!! Средняя шаурма очень маленькая , а большая стоит за 300 рублей , хотя она больше похожа на среднюю в нормальной шаурмечке….
N Anonim
Вкусная шаурма, вежливый персонал.
Youndoo Udonta
Шаурма просто 💩. Мясо курицы это - просто копченая курочка в пакете из магнита!
Иван Куликов
Шавуха топ, буду ходить 😀
25 октября 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за ваш отзыв 😉