Vapeluxe
Сеть магазинов
Огромный ассортимент по доступным ценам! Информация в Telegram
Переход в Telegram
Полина Федотова
Осталась крайне недовольна работой оператора(ов) данного магазина , в течении 3 дней предоставляли недостоверную информацию о наличии товара,который вроде как был зарезервирован еще в первый день , не являюсь жителем Челябинска, но планировала заказывать в данном магазине жидкость на долгосрочной основе, просить знакомых, чтобы отправляли в мой город, но придется выбрать другое место, так как тратить несколько дней чтобы итоге понять, что ничего для заказа нет , неприятно. Также хочется отметить что планируемая стоимость покупки от 5000-10000₽, с периодичностью раз в 2-3 мес, хотелось бы более качественного обслуживания со стороны магазина😕 Конкретно к этому филиалу претензий нет , извините что порчу рейтинг, очень хочется донести информацию до руководства!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Чтобы провести разбирательства, нам от вас необходимо время и дата обращения.
Vitia Filumov
Частый клиент этого магазина. Зашел позавчера взять жидкости и картридж на xros pro, к сожалению попался бракованный, протекает жидкость, причем не плохо. Вскрыл, залил, оставил на столе что бы пропитался, прихожу а половина картриджа вытекло. Надеюсь больше такие попадаться не будут
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
Mari ❤️
Девочка,которая работает сегодня 28.06,просто прекрасная, Я в полном восторге от нее, Интересно рассказывает,знает про каждую жидкость,про табаки,про устройства,вообще восторг ❤️❤️❤️
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Mari, за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 💛
KK
K K
Хороший магазин с большим выбором. Девушка очень приятная) Посоветовала вкусную жижку, прям как и хотелось
15 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, K, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова!
Denis Aveliev
Заезжал сегодня (23.05.24) вечером за жидкостью. Встретил приятный молодой парень, проконсультировал по всем моим вопросам и запросам, дал свои рекомендации, обслужил как следует - максимально вежливо, быстро, понятно. Однозначно лучший сервис) Рекомендую данную точку как в плане ассортимента, так и в плане обслуживания 😌
24 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
София Морозова
Хорошее место, приемлемые цены, приятные и вежливые сотрудники, девушка консультант всегда поднимает настроение)
12 апреля 2024, официальный ответ
София, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Евгения Мехренина
Большой выбор продукции. Консультируют по любому товару.
15 марта 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
СЛ
Степан Лисогор
Отличное место, приятный персонал, все подскажут, покажут и объяснят. Играет приятная музыка, стоит кулер с водой, можно посидеть, пообщаться
23 февраля 2024, официальный ответ
Степан, добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏
ЕХ
Евгений Хрущёв
Хожу сюда уже несколько лет, приятный и грамотный персонал, большой выбор жидкостей и девайсов, советую
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова 💛
Дина Залялетдинова
супер вейп шоп, всегда забегаем сюда за лучшим. товары качественные, все оригинальное, ничего после этого не горит. обслуживание также хорошее, вернусь ещё
Дина, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Рады стараться 🌸
Николай Золотов
Прекрасное место, помогли с выбором, подобрали устройство и жидкость под мой бюджет и вкус. Хорошее место чтобы не просто придти купить и уйти, но и просто посидеть и пообщаться
21 февраля 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Спасибо за приятный отклик 🤗 Всегда рады помочь!
Black Ellon
Приятное место, с хорошим ассортиментом, приятными работниками и уютной обстановке.
Огромное спасибо, что оценили 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
ПМ
Павел Мартенс
Хороший ассортимент, вежливый консультант.
Павел. Спасибо вам за ваш отзыв. Очень приятно 💛
кита тшш
Отличный магазин для приобретения пыхтительных девайсов и заправки для них! Большой ассортимент, стабильные цены, хорошие поставки и самое главное отзывчивые и милые сотрудники. А также акции, розыгрыши и очень клевая бонусная система. Люблю это место🥺
Большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Лола Шарипова
отзывчивый сотрудник , подсказал и помог подобрать! спасибо за такой сервис
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 😌 Нам очень приятно.
ЛК
Ликорис Красный
приятное заведение, всегда помогут подобрать вкус или помогут определиться с выбором нового девайса, покупаю здесь не первый год, все всегда на высшем уровне
20 февраля 2024, официальный ответ
Ликорис, добрый вечер. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Евгений Дюкин
Ребята отличные, ассортимент радует. Всё отлично, постоянный покупатель
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 💛
gj
ghghj jhghjghg
Всё отлично! Хороший магазин, вежлевый персонал, демократичные цены. Всем рекомендую!
Ghghj, добрый день. Благодарим за отзыв 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Роман 12
Хороший вейпбар, хорошие люди, респект Рафу и Кристине за детство (18+ строго, конечно) Огромный выбор жидкостей и жевательного табака, а также приятные услуги, если лень менять вату самому
Роман, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас. Всегда вам рады ❤
Алена Непомощева
Хорошие и приятные продавцы, не первый раз прихожу. Все на высшем уровне
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥
Кирилл Сауткин
Хорошее место, приятные, отзывчивые продавцы, помогут, подскажут в общем рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СЖ
Станислав Жангужинов
Хороший вейп бар, большой ассортимент и отзывчивый сотрудники
Здравствуйте, Станислав, благодарим за высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
ИИ
Иван Иванов
Очень здорово, всегда отзывчивые продавцы. Стоит рядом с домом.
20 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Спасибо большое за добрые слова 😌 Мы работаем для вас.
Никита. К
Отличное место, продавцы знают своё дело, всем советую!!!
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Приезжайте ещё ❤
S
Satawak
Чудесный бар с большим наличием как жидкостей, так и девайсов с их комплектующими, отдельно хочется поблагодарить работников, за их высокую компетентность, отзывчивость и позитив.
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Мария Максимова
Отличный магазин, большой выбор жидкостей на любой вкус, вежливый персонал!
20 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо за отзыв 🙏 Обращайтесь!
Алексей Назаров
Хороший ассортимент, помогли определиться с покупкой
20 февраля 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству.
К
Константин
Отличный магазин, приветливый персонал! Всегда находят сбалансированное решение, предлагаю отличные жидкости и просто приятно пообщаться.
Константин, добрый день! Спасибо за добрые слова 💛 Очень приятно 😉
Dmitry Kostygin
Магазин огонь! Выбор есть, цены адекватные, а самое главное сайт работает отлично, не всегда есть возможность стоять и выбирать жидкость. Спасибо за сервис!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry! Спасибо 🙏👌 Обращайтесь!
ll
lllll llll
Хороший персонал, предложат то, что нужно. Ассортимент огромный🫱🏾🫲🏻
Здравствуйте, спасибо большое. Рады были вам помочь ❤
K
KL
Любимый VapeShop в городе. Всегда большой выбор и ламповая атмосфера, есть диванчики, кулер и розетки. И приветливые, самые замечательны консультанты! Помогут с выбором, обо всем расскажут, заправят устройство.
Добрый вечер, KL, спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Ждём вас вновь ❤
AR
Anastasia Resurrected
Замечательный вейпшоп. Уже на протяжении 3-ёх лет хожу только сюда. Одни из самых низких цен, очень крутое обслуживание. Ставила спирали, покупала вейп, комплектующие и одноразки. Однозначно рекомендую!
Anastasia, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤝
Stanislav Kokovin
Хороший магазин, большой ассортимент, приятные цены. Рекомендую
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Сдох В общаге
Отличный вежливый персонал, хороший ассортимент
Vicktor, добрый день, благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
Карина Тажбулатова
прекрасный магазин! всегда хожу сюда, ассортимент разнообразным и широкий) продавцы консультанты всегда окажут необходимую помощь))
26 февраля 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады стараться 💛
МД
Моисеева Дарья
Прекрасное место! Большой выбор жидкостей, устройств и необходимых аксессуаров. Очень радуют продавцы-консультанты, всегда подскажут, окажут необходимую помощь. Советую обращаться именно сюда😉
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас, мы рады, что вам всё понравилось 💛
S
Sabzirchik
Крпсивое и приятное место, широкий ассортимент жидкостей, замена ватыи койлов на высоком уровне !
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Были рады вас видеть ❤
Артём Г.
Все быстро и на уровне, огромная благодарность Буду заходить еще
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Артём, Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Шагвалиев
приятный магазин, довольно уютненько и приятные цены, большой выбор продукции, постоянно сюда захожу, порадовал сервис обслуживания, работают приятные молодые люди, которые всегда готовы помочь с выбором
Дмитрий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно ❤
Данил Султангареев
Хороший шоп , качественные жидкости, приятный персонал
26 февраля 2024, официальный ответ
Данил! Спасибо за такой приятный отзыв, очень приятно.
Mikhail Shibanov
Я считаю лучший вецп шоп в округе, довольно низкие цены для большой сети магазинов, а с каталогом можно ознакомиться прямо в магазине!
26 февраля 2024, официальный ответ
Mikhail! Спасибо за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова!
Мария Кожевникова
Все супер!!! Большой выбор, тепло, и царит хорошее настроение!!
26 февраля 2024, официальный ответ
Мария, спасибо вам за добрые слова, приходите в гости ещё ❤
ДА
Дмитрий Артемьев
Лучший магазин по вейп-тематике в городе, с непередаваемой атмосферой и историей, большим выбором и отзывчивыми продавцами 🥰
26 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Андрей Фуфачев
Всегда помогут, подскажут Отзывчивые продавцы и низкие цены
Добрый день, огромное спасибо 🙏 Рады стараться 💛
Виталя Суняев
Очень хороший магазин, персонал добрый и квалификацированый.
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виталя, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приезжайте ещё.
Виктория Эверглот
Очень классный магазин! Постоянно сюда хожу. Продавцы всегда подскажут с вопросом, посмотрят, расскажут. Всегда приятная обстановка, добрые и улыбчивые продавцы!
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Всегда вам рады 💛
Илья Сердце
Самый лучший магазин вейп тематики. Лучший товар, приятные цены и превосходная атмосфера. Есть практически все расходники, вата, жидкость, спирали, спасибо за то, что вы есть!
19 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь, мы старались 🤗
КН
Кирилл Неволин
Привет братья Руссы, это лучшее место на планете земля, тут рай на Яву, Адам и Ева выпускаю клубы пара, каждая существо закидывается живательным табаком, сам господь ходит в клубах пароа тем самым создавая облака, а у Иисуса Христоса зажили руки от этой божественной жижи. В общем-то щщщщщикаоная продукция щщщщикарного качества, с щщщщщщикарной консультантом Крис
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кирилл, спасибо за доверие ❤ И, конечно же, ждем вас снова.
Дарья Лаврова
Супер!Отличные продавцы,большой выбор и хороший сервис!
Здравствуйте, Дарья, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Анна Старикова
Постоянно хожу именно в этот отдел, очень нравятся сотрудники, особенно Кристина, отзывчивый и добрый персонал, все объяснят, все расскажут. радует наличие и атмосфера в магазине🤍🤍🤍
19 февраля 2024, официальный ответ
Анна. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, ждём вас вновь 🤗