Терпсихора
Хореографическая студия
Ходим в танцевальную студию ТЕРПСИХОРА уже 3 года. Дочь довольна, очень дружный коллектив. Прекрасные педагоги Марина Петровна, Александр Алексеевич и Виктория Дмитриевна. Очень рада что проходят выступления в разных городах. Просто супер!!! Молодцы!!! Благодаря вам у Елены хорошие результаты. Охотно ходит на танцы и радуется своим достижениям. Все педагоги очень ответственно относятся к отчётным концертам. Здоровья вам, успехов и творческих побед!😊
Анастасия Шахматова
Дочка ходит с большим удовольствием, очень дружный коллектив, замечательные педагоги. Дети участвуют во многих конкурсах, развиваются и преображаются.
АФ
Анна Фуфачева
Дочка 6 лет ходила в Терпсихору к Марине Петровне. Замечательный коллектив, отличная хореография, море позитива. Очень рекомендую!
Я Эльвира
Моя дочь занимается в Терпсихоре 3-ий год, и каждый урок приносит море позитива и впечатлений! Занятия проходят динамично и интересно. Детки изучают разные стили танцев, учатся чувствовать музыку. Благодаря регулярным тренировкам заметны достижения. Особое удовольствие доставляет участие в отчетных концертах и выступлениях. Это настоящий праздник творчества и радости! Рекомендую этот кружок всем, кто хочет научиться красиво двигаться, почувствовать себя свободнее и раскованнее. Здесь царит атмосфера дружбы, поддержки и взаимовыручки. Спасибо нашим педагогам за такую прекрасную возможность развиваться творчески и физически!
КЗ
Ксения Зинина
Дочь занимается в коллективе второй год. Классный руководитель Дербишина Марина Петровна, справедливая, талантливая, добрая! Планируем и дальше посещать тренировки и участвовать в чемпионатах. Всем советую, приходите заниматься, не пожалеете!!!
Мария
Терпсихора - это не просто танцевальный коллектив, это, семья... Мы ходим год (дошколята), но за этот год пропитались атмосферой теплоты, дружелюбия, уважения !!! Самые лучшие и внимательные педагоги, вкладываются в каждого.... Обязательно записывайтесь в коллектив "Терпсихора", для ребёнка это будут замечательные воспоминания...
Наталья Белоусова
Дочь с сыном ходят в хореографический коллектив "Терпсихора" с 4 лет. Очень довольны, дети ходят с удовольствием. Очень дружный коллектив. Замечательный, любимый наш педагог Марина Петровна.
Анна Баранова
Самый лучший коллектив ❤️