Jannet ajour
Магазин нижнего белья
Анна Назарян
Шикарный ассортимент и вкусные цены на белье: очень сексуальные модели, и в тоже время, есть модели на каждый день Помимо этого прекрасный консультант Жанна, которая сходу опередила вкус, размер и осень деликатно предложила мне разные варианты. В Челябинске я временно, в магазине уже во второй раз Спасибо еще раз!:)🥰💕
КИ
Камилла Ишкинина
Офигенный магазин . Мне все понравилось
Т
Татьяна
Очень доброжелательные и внимательные девочки. Без покупки не уйдешь)))
ЮВ
Юлия Валеева
Замечательный магазин. Приятно радует ассортимент, цены, качество и вежливый, дружелюбный персонал. Всегда подберут то, что тебе действительно подойдёт по фасону и размеру. К посещению рекомендую 😉. Без классной покупки точно не уйдете!
ЕЗ
Екатерина Земцова
Отличный магазин. Хорошее качество, отличные цены, ассортимент тоже радует,приятный персонал подберёт,то что нужно 100 % , покупала несколько бюстгальтеров, все садятся идеально.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина🌹 Спасибо за ваш отзыв. Благодарим, что выбираете нас .У нас есть в наличии п…
СМ
Светлана Мякишева
Хороший выбор качественного белья по вполне приемлимым ценам. Уже взяла два комплекта себе и один дочери, обязательно приду еще!
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Всегда рады Вам🌹
Анна
Лучшие! Обошла много магазинов нижнего белья и этот понравился больше всех. Модели прекрасно сидят, выбор огромный, цены понравятся всем. Очень приятную атмосферу создают консультанты, все покажут, подскажут! Я в восторге! Теперь за бельем только к вам!
27 июля 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо Вам большое, что выбираете нас 🙏 Стараемся быть еще лучше🤩 Всегда рады…
К
Ксения
Замечательный магазин! Радует ассортимент, цены и обслуживание. Продавец грамотно все подбирает, подробно рассказывает про модели и варианты. Всегда ухожу с приятными эмоциями и покупками. Процветания и довольных покупателей!)
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения🌹 Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анна Степанова
Очень понравился магазин!! Персонал помогает подобрать комплекты по препочтениям🫶
25 июля 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас, что выбрали нас🤩 стараемся быть еще лучше🌹
Jannet Ajour
Приятные цены, огромный выбор бюстгальтеров, спейсеров, минимайзеров от чашки А до королевских размеров🤩. Есть подарочные сертификаты от 1000 до 20000₽
Castella
Лучший магазин нижнего белья, отличный персонал! Спасибо
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятные слова! Всегда рады Вам🌸 Так же у нас в наличии есть подарочные сертификаты номиналом от 1000 до 20000🤩
Ирина Никулина
Обожаю Ваш магазин и так рада, что Вы переехали в новое место ближе к центру. Теперь два моих любимых места рядом друг с другом это Ваш магазин и кафе ЛокоМоко ♥️
Ирина, Благодарим Вас за теплые слова♥️ Всегда рады Вам✨
Ариша 💤
приемлемые цены и приятные, комфортные консультанты, готовые помочь с выбором
13 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова! Всегда рады Вам🌹
Дмитрий Сапа
Есть подарочные сертификаты, купил и нет проблем с подарком для близких людей 👍
Прекрасное решение🤩 Всегда рады Вам ♥️
Дмитрий Егоров
Можно купить нормальные мужские трусы) вежливые продавцы)
Анна Тангина
Впервые была в вашем магазине в 2020г. И теперь постоянный ваш покупатель. Очень нравится соотношение цены и качества товара. А ещё все новинки можно посмотреть вконтакте. И заказать определённую модель. Спасибо, девушки продавцы приветливые, помогают правильно подобрать бельё. Моя дочь уже ваш клиент, и всём знакомым рекомендую.
Анна, Благодарим Вас за такие приятные и теплые слова🌸 Всегда рады Вам♥️
ЮС
Юлия Сапа
Покупаю здесь нижнее белье уже несколько лет🙌 Всегда хороший ассортимент и цены ниже, чем в других отделах, при этом качество на высоте! Консультанты помогают подобрать по размеру и стилю 😊 приятно приходить сюда вновь и вновь! Желаю вам процветания 🙌
Дарья Каранчукова
Большой ассортимент, вежливый персонал и очень хорошее качество😍 рекомендую!
ВВ
Виктория Виктория
Теперь покупаю белье только здесь ) Размеры и качество совпадают, что очень приятно! Рекомендую.. Модели интересные, красивые и сексуальные. Посоветовала всем своим подругам и знакомым. Очень все нравится👍🏻
ЕЗ
Екатерина Зубакова
Хороший магазин с отличным выбором и качеством)
Анна Л
Отличный магазин, с большим выбором и приятными ценами👍🏼
Марина Степанова
Отличный магазин с большим ассортиментом нижнего белья, приятные цены, отличное качество!😍
8 декабря 2022, официальный ответ
Марина, спасибо что Вы с нами☺️
Эвелина Лыкова
Очень классный магазин,большой выбор и приятные цены)Девушка консультант помогла подобрать белье и рассказала о правилах подбора от и до🌸буду еще обязательно приходить
Надежда Михеева
Небольшой магазин с нижним бельем. Всегда,есть что-то интересное. Продавец поможет найти интересующее.Цены приемлемые,качество продукции хорошее. Очень нравится туда приходить.
8 декабря 2022, официальный ответ
Надежда, благодарим вас за отзыв, стараемся разнообразить ассортимент каждую неделю 🤩
Anna Tambovtseva
Обожаю ваш магазин,всегда нахожу и выбираю для себя что-то особенное,постоянное обновление коллекции,белье удобное и нереально красивое,ночные комплекты,бюсты,трусики,качество радует и муж всегда в восторге встретить меня дома)
Валерия Кузнецова
Офигенный магазин, высокое качество товара. Очень разнообразный ассортимент на любой размер. Рекомендую всем посетить. Яркая реклама. Креативный подход
5 октября 2019, официальный ответ
Всегда рады каждому посетителю нашего магазина! Стараемся разнообразить ассортимент товара и самое г…
lubochka-z
Очень хороший магазин, большой выбор, и цены очень радуют! Без покупки, просто, не смогла уйти) Персонал очень вежливый и улыбчивый, что не мало важно! Покупкой довольна на 100%!!! Обязательно порекомендую ВАС своим знакомым, друзьям и родственникам и вскоре вернусь за понравившемся еще одним комплектом!
Лерочка Данилова
Широкий выбор товара, цены вполне приемлемые, продавец сразу помогла подобрать нужное белье, все понравилось, ми-ми-ми☺️😌