Мастерская №1
Мастерская срочного ремонта и лазерной пайки ювелирных изделий
Валентина Еременко
Быстро и качественно мастер Эдгар отшлифовал обручальное кольцо. Как новое 👍
Михаил Уральский
Хорошая мастерская, отремонтировали цепочку быстро и не дорого! Рекомендую!
Вот Так
Лучшие просто. Девушка - красавица кольцо мне выпрямить помогла.
ИА
Иван Анисимов
Работают грубо , не советую
Гульзана Истамгулова
Хороший человек и супер мастер!
Николай Поповцев
Обратились с заводским браком подвески, проблема была решена оперативно, на изделии не видны следы ремонта, цена адекватная, работают мастера своего дела, однозначно рекомендуем.
Кирилл Коротков
Мастер своего дела. Нам с супругой уменьшил диаметр колец, быстро, качественно, недорого, есть где подождать.
Марго Боровских
Качественный ремонт ювелирных изделий. Мастер все сделал быстро и аккуратно. Есть зона где можно подождать время ремонта. Рекомендую.
Александр Валякин
Уменьшали обручальное кольцо , мастер сделал быстро и не дорого , все отлично.
ЛК
Лариса Карцаева
Растягивала кольцо, сделали аккуратно.
Наталья З
Сломалось кольцо, любимое от родителей подаренное на 18 летие. Мой ❤️ талисман Реанимировали быстро, качественно Рекомендую!!!
. .
Спасибо мастеру,укоротил серьгу для пирсинга за 10 минут,в других местах через несколько дней забирала,сделал быстро, качественно,сам измерил,сам обрезал,благодарю )
Лера Салинина
Быстро уменьшили кольцо. Спасибо!
Юлия Демина
Большое спасибо мастеру Эдгару, быстро ( в течение 20 мин) и качественно уменьшил колечко. Рекомендую!
Snn S
Погнулось кольцо, решила обратиться с проблемой в данную мастерскую. Мне сразу же согласились помочь и предупредили о возможных рисках. Работу выполнили качественно, аккуратно и за пару минут)
Полина Чалых
очень быстрая, а главное качественная работа мастера🔥 был необходим очень срочное уменьшение колечка, приехала в мастерскую и буквально через минут 15-20 все было готово, спасибо огромное🥰
Мария М
Быстро и качественно починили и отполировали украшения, мастер внимательный и вежливый. Спасибо!
Макс
Мастер отлично сделал свою работу, все понравилось и подсказал как лучше сделать ) благодарю !)
Максим Булдыгин
Хорошие цены у данного мастера и ремонтирует быстро. Рекомендую!
ДЛ
Дина Л
Обращалась для увеличения обручального кольца. Работу выполнили за 30 минут, очень довольна, оплата не высокая. Даже проба на месте! Рекомендую!
vlada nikonova
Пришли на мастер-класс 31 августа.с нами работали очень приятные девушки Ульяна и Рита,все рассказали показали.очень понравилось!очень приятная атмосфера, шикарная музыка.девушки спасибо вам огромное!!лепили кружки и мисочки.
Владимир Мельников
Все быстро и отлично. Все на пять
Нина Базарнова
Сделано все быстро, качественно и за хорошую цену, советую👍🏻
Макс Просвиркин
Чисто случайно зашёл спросить сможете нет увеличить размер печатки сказали да 🤗сделали качественно спасибочки. Большое
Дмитрий Горелов
Все круто, заходил второй раз, востонавливал кольцо, четко и быстро
P1
Piligrim 17486
Отличный мастер! Второй раз обратился запаял оправу очков за 10 минут сделал работу чётко и аккуратно. Рекомендую 👍!
Два Два
Топ мастерская за свои деньги! Ходил в распиаренный салон оптики - заявляли о минимум трехдневном ожидании ремонта. Здесь же за 15 минут и очень бюджетно и достойно отремонтировали!
Талия Макара
Увеличили золотое кольцо с камнями всего за 40 минут! Быстро, удобно и дешево, большое спасибо за помощь!
Александр Калачев
Увеличили золотое кольцо без проблем, быстро и качественно, рекомендую
ОО
Ольга🍒 Ольга🍒
Огромная благодарность мастеру. Всё быстро и качественно. Ремонт браслета занял 15 минут. Место пайки вообще не видно. Браслет как новый. Рекомендую👍
Глеб Суворков
Быстро и качественно изменили размер кольца, не дорого
M
MaksOn
Сломалось крепление золотой цепочки, поменяли в течение 15 минут, работой доволен, советую.
Алексей Сыряпин
Быстро, недорого. Качество покажет время.
Анна Белик
Пришла отремонтировать цепочку, порвалась. Ремонт занял 1,5 минуты. Цена услуги 300₽. Мастер вежливый. Спасибо ему большое за оперативность! Рекомендую
Артур Хайруллин
Пришёл сделать замок на цепи, сделали за 3 секунды и бесплатно, очень понравилось.
Вадим А.
Обратился к ним экстренно, был проездом в Челябинске и сломал очки,а на поезд надо. Приехал к ним,объяснил ситуацию, всё,парень быстро спаял серебром и вуаля,я снова могу читать.Пять звёзд за оперативность. Парень молодец
ТК
Твой Кошмар
Приехала с проблемой, кольцо было меньше размером, чем нужно. Мастер сделал вставку и увеличил размер, до нужного! Работа выполнена на идеально, спасибо! Сделали примерно за час ❤️
Янина Плотникова
Хочу поделиться своим отзывом о ремонте очков. Эдгар единственный кто взялся за ремонт очков в городе, мы обошли много мест. Работа была сложная, ещё до этого мы пытались сами приклеить клеем и ещё больше усложнили работу мастеру. Цену за работу сказал 1000р. В этот же день позвонил и извинялся что треснула линза , что пытался убрать клей , но видимо что-то пошло не так, я конечно очень расстроилась, что теперь помимо ремонта оправы , нужно покупать линзу , а это доп. расходы.. Эдгар , очень вежливый и приятный человек в общении, он извинился что так вышло, говорил что это полностью его вина , НО сделал нам ремонт абсолютно БЕСПЛАТНО. Когда я пришла забирать очки , моему счастью не было предела , там трещина то ели заметна на линзе. Оправа как новенькая, даже не видно пайки 🤩 Конечно , Линзу со временем поменяю , но очень удивило что нам пошли на встречу , взялись за работу, сделали бесплатно ☝️ да , треснула линза , но всякое бывает…, мастер пошёл на уступки и сделал оправу очень качественно!!! Спасибо Вам , Эдгар 🙏
Альмира Фахритдинова
Приехала из Варны. Нужно было отремонтировать сережки, браслет и кольцо. Все сделали по высшему уровню. Плюс почистили все изделия. На вид, как новенькие. Эдгар и его помощник - мастера своего дела. Спасибо вам огромное за ваш кропотливый труд.
Елена Т
Очень быстро и качественно отремонтировали серьги , при получении не узнала ) все блестело и сияло. Цена очень адекватна, на северо- западе заявили в 2 раза дороже!
Александр П
Принёс сюда два кольца золотых- вправить, и отполировать мужское, и вставить выпавший фианит в другом и то же отполировать, ещё и цепочку свою с крестиком серебряную на чистку и пайку отдал, на следующий день все изделия забрал, и очень доволен) спасибо) тем более цена хорошая за работы)
Асхат Мухаметкалиев
Быстро, качественно сделали золотое кольцо, мин 30 и всё готово. Рекомендую
Софья Коваленко
Обошли очень много мастерских, уже отчаялись, но Эдгар стал спасением! Взялся за нестандартный заказ и выполнил его на высоте! Огромная благодарность Вам и Вашей мастерской!
Андрей Стасюк
Между работами заскочил, ни слова ни говоря все быстро и аккуратно сделал, довольно интеллигентного и опытного вида работник, мастерская чистая, всё на своих местах.
Алёна Сенникова
Я крайне разочарована последним посещением. Ремонтирую очки не первый раз , все было хорошо Но сегодня забрав очки на радостях не стала проверять детально , и зря ! Была сломана дужка и приклеена на место ( причём не совсем ровно ) , поломка очков была совершенно в другом месте ! Что за отношение такое, даже не сказали что сломали оправу, причём совсем не дешевую.
Николай Пименов
Шарашкина контора …Написано работают с 10.00 . Приехал в 11.40 - закрыто , на двери номер , звоню по нему , на что мне очень сонный голос отвечает что отдел будет работать через час . Спрашивается , как таким сомнительным личностям доверять ремонт золотого изделия ? Не рекомендую 👎🏻
Алексей Акимкин
Сломали очки, пришлось искать ремонт. Обратились сюда, починили очень быстро, недорого и качественно. Рекомендую, обращайтесь, не пожалеете!
Александр Альбрехт
Комментарий от моей девушки* Не рекомендую! Сдавала в ремонт золотую цепочку. Когда пришли в мастерскую, "мастер" осмотрел цепочку, назвал цену и время работы. Я напомнила ему о том, что мне нужна квитанция, и необходимо взвесить изделие. Когда пришли к оговореному времени, "мастер" вручил цепочку, при этом повреждённые звенья цепи, которые он снял, с его слов он их потерял. Работу сделал грязно, невооружённым взглядом видно место сварки, цепочку даже не удосужился почистить. На мое замечание, в начале я услышала кучу отговорок, а после он всё-таки начал чистить цепочку, но все равно не зачистил её должным образом. Стоимость работы дороже чем в других ювелирных мастерских. Я ничего не имею против если цена соответствует качеству, но в данном случае это не про эту мастерскую. Цена неоправданная, не рекомендую.
Мария Закирова
С ремонтом очков справились очень быстро и качественно) Очень приветливые мастера и приемлемая цена))
katusha1884
Хочу выразить большую благодарность сотрудникам. Изготовили колечко, я даже не ожидала такого финала, все просто супер!!!!! Спасибо вам большое. Успехов вам в работе и хороших клиентов!!!