Банки
ПАО Челябинвестбанк
Услуги
3.7
Ж Д
Отличное отделение. Сотрудники всегда готовы помочь. Правда, справки некоторые платные.
2 июня 2025, официальный ответ
Рады, что Вы довольны. Спасибо за высокую оценку.
Вера Колосова
Очереди не было. Обслужили бычтро и качественно. Пришла разобраться с социальной картой, на нескольких аппаратах проверили и выяснили, что размагнитилась.
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и отзыв. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
KK
Katya Kocheva
Такое чудо вижу впервые. Обед у всех сразу, когда все организации уже перешли на плавающий режим обеденных перерывов. Оставьте открытым зал, если у вас нет в ближайшем доступе купюроприемника
14 апреля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что Вы зря потратили время. Действительно, отделение работает с обеденным перерывом, это в…
Мария Осипова
Даже в выходные нашли решение для срочного вопроса — сотрудники вышли на связь и помогли. Такая оперативность и клиентоориентированность редко встречаются!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку работы банка и его сотрудников. Рады видеть Вас в числе наших клиентов.
Лида Шукина
И снова в вашем отделении несмогли у меня принять платеж❗️ в других отделениях все отлично, может стоит получить специалистов❗️либо закрыть отделение, что б не тратить время клиентов❗️пришлось ехать в другое отделение, где платеж приняли, без вопросов, по той же самой квитанции ( которая ввела в ступор ваших сотрудников) дата обращения 21.12.2024. Время~~ 16.30
24 декабря 2024, официальный ответ
Сожалеем, что Вы столкнулись с такой ситуацией. Нам понадобится время, чтобы проверить информацию, у…
Mr Black
Дата посещения 05/12 Время 18:50 Сотрудница абсолютно ничего не знает, спросил реквизиты вклады потому что у меня в онлайн банке ничего не показывает, в ответ она говорит что не знает и просит приходить до 17:00!!!! Почему тогда вы работайте до 19:00?! В итоге потрачено время и нервы, и переводы не смог получать.
6 декабря 2024, официальный ответ
АЯ
Анастасия Я
Абсолютное неуважение к клиентам не написать действительные часы работы и обеда в информации на сайте. Узнали, что обед находясь уже в банке. Отвратительно.
6 декабря 2024, официальный ответ
В 2Gis указан общий режим работы отделения, например, кассовые операции в отделении осуществляются б…
TB
Tanya Buchel
В таком большом отделении сидит один специалист и один кассир, так ещё и медленное обслуживание, не советую
27 марта 2024, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в какой день и в какое время Вы обращались в отделение. Мы проверим информацию.
Юлия Юрьева
Чисто, без очереди. Быстро. Все отлично
28 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что нашли время оставить отзыв. Ради видеть Вас в числе наших клиентов.
Anton
По стечению обстоятельств пришлось обратиться в данное отделение. Работает одна касса, очень медленное обслуживание! Кассир Олькова Н.В. некомпетентна, всё безумно медленно!
19 октября 2023, официальный ответ
Напишите, пожалуйста, в какой день и примерное время Вы были в отделении. Мы проверим информацию и о…
L
Lisa145
Приятная девушка работает, все подробно объяснила
1 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку работы сотрудника.
Владимир Загидулин
По обстоятельствам пришлось обратится в данное отделение. Хочу отметить крайне медленное обслуживание.
24 мая 2023, официальный ответ
Сожалеем, что Вы потратили на обслуживание больше времени, чем планировали. Напишите, пожалуйста, ко…
Светлана Власова
Была много раз в этом банке, очень хорошее обслуживание, Кристина лучший менеджер , теперь я только в этот банк, и только к ней!
19 октября 2022, официальный ответ
Рады, что Вы довольны работой сотрудников банка и качеством обслуживания. Спасибо за отзыв.
Виктория Римашевская
Первый раз оплачивала коммунальные услуги — очень тупила, но старший кассир Ирина все подсказала и очень дружелюбно обслужила. Мне очень понравилось!!!
Alyona
Замечательное отделение, качественное и вежливое обслуживание. Очередей не замечала, так что все оперативно.
21 октября 2019, официальный ответ
Уважаемый Клиент! Благодарим Вас за высокую оценку работы сотрудников банка. Будем рады видеть Вас в числе наших Клиентов!
Лариса Нагорнова
Обслуживание изменилось в лучшую сторону. Поставила бы 10 баллов, но есть только 5 звёзд!)
1 августа 2019, официальный ответ
Лариса, спасибо большое за такую высокую оценку работы банка и его сотрудников! Мы прислушиваемся к…
Валерия Маслякова
Вежливое обслуживание. Буду приезжать сюда ещё)