Ibiza
Студия загара
Анастасия Валерьевна
Хорошая студия! 👍
6 июля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за приятный отзыв и наивысшую оценку! Очень ждём Вас и Вашу девушку вновь)
nྀ
nAra$etam0l ྀི
Частенько хожу сюда, приветливый персонал, но чаще всегда попадается девочка Даша, хорошая и милая❤️🌹
Огромное спасибо за Вашу оценку!👏
ОЛ
Ольга Лагутина
Хороший солярий.Пришла на загар первый раз,Дарья отлично сориентировала по времени.🌷👍🏻☺️🤗
11 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим Вас за то, что уделили время и высоко оценили нашу студию♥️
эб
эльвира бегма
Отличный солярий! Супер условия! Замечательные администраторы!
11 сентября 2025, официальный ответ
Эльвира, благодарим Вас за высокую оценку!
Мила Панночка
Классное местечко, персонал приветливый, качество услуг нравится)
21 сентября 2024, официальный ответ
Мила, благодарим Вас за Ваши 5 звёздочек и что нашли время оставить о нас отзыв🫶🫶
Anna Aaron
Спасибо большое руководителю Милене , за отличный солярий , хороших администраторов , процветания Вам !🫶🌺🌺🌺
21 сентября 2024, официальный ответ
Анна, большое спасибо за Ваш отзыв! 🩷
Мария К
Замечательный солярий! Один из лучших в городе. Всегда происходит своевременная замена ламп, что не может не радовать. Внутри всегда чисто, есть все удобства - мицелярка, сухие и влажные салфетки и другое. В зоне ожидания установлен кондиционер, кулер с холодной водичкой. Девочки администраторы всегда протирают пол с хим средством в солярии после каждого клиента прям при Вас! Удобная запись, на звонки всегда отвечают или перезванивают, я чаще всего записываюсь через мессенджер, мне так удобнее. Да, в солярии действительно бывает жарко, когда на улице температура +30, а до Вашего посещения кто-то загорал, но и в этом есть плюсы. Когда загораешь в разогретой кабинке, загар прилипает еще лучше, а времени нахождения может потребоваться меньше. Все индивидуально 🫶 Отдельная благодарность администратору Марии ❤️ уговорила меня попробовать крем с тингл эффектом для лучшего загара ног, это было замечательным решением, спасибо Вам!
5 августа 2024, официальный ответ
Мария, благодарим Вас за Ваши 5 звёздочек!🤍
Дарья А
Трубку не берут, потом не перезванивают. Записаться сложно. В солярии очень жарко.
10 июня 2024, официальный ответ
Для удобства наших гостей мы ведём запись с помощью WApp. Также для гостей, предпочитающих прохладу…
Alina Litvinova
Ужасное отношение к клиентам, сидят нахальные админы, которые облизывают клиентов мужского пола, на остальных им абсолютно начихать. Не протирают солярий после клиентов, сами солярии уже бы заменить - они в ужасном состоянии
23 мая 2024, официальный ответ
Ничего не поняла из Вашего комментария. Что значит «назальные админы», кто кого облизывал и кого над…
Алексей Феськов
Все супер!
Алексей, благодарим Вас за Ваши 5 звёзд и будем рады Вам вновь🤍
ЛС
Людмила Сабирова
Отличный солярий
Людмила, благодарим за Ваш отзыв и ждём Вас вновь🌸
Наталья Кельт
И опять неизменный Ibiza) Любовь начиная с солярия и заканчивая кремами))) Сейчас у вас шикарный администратор)))
4 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Правда, студия работала лишь с 4 января☺️ Обычный режим работы- каждый день 11-21, до встречи😉
Анжелика Шейхлисламова
Самый лучший солярий! Результаты видны с первого посещения)
Анжелика, благодарим Вас за то, что уделили время и подарили нам 5 звёзд🤍
Александра Курята
Три года хожу в данную студию загара , с перерывами. Но все же. Всегда качественные лампы , всегда приветливый персонал. Мне лично хватает 4-5 минут , чтобы увидеть результат
29 марта 2024, официальный ответ
Александра, благодарим Вас за такой великолепный отзыв🫶 Всегда рады видеть Вас!
Юлия Акимова
Нравятся администраторы и качество загара) Звоню заранее и бронирую кабинку 👌🏻
18 марта 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за высокую оценку) Всегда Вам рады🫶
Яна Яна
Самый лучший солярий, но верните пожалуйста морковный сок 🤣
29 января 2024, официальный ответ
Если это возможно будет организовать- обязательно вернём) Спасибо Вам за 5 звёздочек🤍
Серго Прохоров
Нашел в Челябинске прекрасный просто солярий с позитивным персоналом и лютыми лампами. Всё показали, рассказали, даже анекдот Уральский поведали. Спасибо за встречу и хорошее настроение после тяжелого рабочего дня✌🏼
9 ноября 2023, официальный ответ
Серго, здравствуйте! Большое спасибо за Вашу оценку и приятные слова) Засняли наших девочек и ремонт…
Анастасия В
Хороший солярий, лампы мощные. Но очень душно
3 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас 💙 Ждём Вас вновь за красивым загаром!
Anastasiya Shch
Хочу обратить внимание руководства! У вас когда-нибудь кто-нибудь умрет от духоты в потоке зарабатывания денег!!! Там просто невыносимо, не в каждой сауне ТАК душно! К нему подойти сложно - он адски горячий!!! После посещения кружится голова, сложно соображать!!! Администратор с гордостью заявляет, что частенько падают в обморок!!! Вы чем гордитесь ????? На мои вопросы почему не дают остывать мне ответили - у нас поток, записывайтесь утром!🤦🏽♀️ Ставлю три звезды за только мощные солярии, но в стремлении заработка может случиться непоправимое!!! Примите меры, в конце концов!
21 июля 2023, официальный ответ
Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку наших соляриев! Мы стараемся для Вас. В жаркие дни к в…
Валерия Фазлыева
Персонал приветливый, лампы в солярии мощные, только и правда очень душно! Хорошая студия)
1 июля 2023, официальный ответ
Валерия, наша команда благодарит Вас за высокую оценку нашей работы!
ОР
Ольга Р
Сам солярий не плохой даже хороший , но отношение к клиентам отвратительное записались в солярий опоздали на три минуты заходим а там уже загорают в нашей кабинки , думаю что выделеное на клиента время это не три минуты в целом,администратор очень хамски отнесся даже не извинилась ,пришлось ждать еще 20 мин чтоб по загорать , теперь нет желания посещать этот солярий хотя ходили туда достаточно долго использовали 3 абонемента.
21 июня 2023, официальный ответ
Администратор пригласила гостей, пришедших раньше своего времени, тем самым заменив очерёдность. Это…
Рита Гуль
Прекрасный солярий! Сколько перепробовала - нет эффекта или незначительный. Тут выходишь уже с загаром. Есть туалет - всегда чисто. В кабинках также всегда чисто, есть салфетки, мицеллярка, крем, кулер с водой. Есть безнал - перевод, наличка, абонемент. Лучше по предварительной записи и это удобно. На звонки всегда отвечают. Пришёл по времени и позагорал. Не понимаю комментов, что вечно нельзя попасть - это говорит о спросе, на макияж же так не приходите с претензий без предварительной записи. Хожу три года, переехала с академа и все-равно продолжаю сюда ездить. Спасибо!
19 мая 2023, официальный ответ
Рита, всей командой благодарим Вас за высокую оценку и слова! Рады трудиться для Вас и ждём вновь…
!!
! !
Солярий не плохой, но очень очень душно и жарко. Через пару минут хочется уже убежать из этой духоты. Сделайте подалуйста, что нибудь с вентиляцией.
26 апреля 2023, официальный ответ
В студии установлена мощная система вентиляции, а также 26.04.23 произвели плановое тех.обслуживание…
Л.
Лера .
Прекрасная студия, приветливые девушки и всегда чистота Хожу больше года и радуюсь😍
11 апреля 2023, официальный ответ
Лера, благодарю Вас за высокую оценку💛
ПФ
Полина Фомина
Отличный солярий, девочки на ресепшене всегда приветливые 🤍
13 марта 2023, официальный ответ
Полина, благодарю Вас за высокую оценку нашей студии 💛
Sonya Knyazeva
Все нравится, администраторы приветливые. Первый раз пришла, девушка все объяснила и показала
9 марта 2023, официальный ответ
Соня, благодарю Вас, что нашли время написать такой приятный отзыв! Ждём Вас вновь☀️
Ната Ли
Отличный солярий, результат всегда заметен с первого посещения!) просьба сделать безналичный расчет 🙂
2 марта 2023, официальный ответ
Нати, спасибо, что нашли время оценить нашу студию! Спасибо за обратную связь! ☀️
Елена Д
Отличный солярий! Быстро заметила результат, приятная атмосфера, вежливый персонал. СПАСИБО! Вернусь к Вам обязательно!
4 ноября 2020, официальный ответ
Елена, спасибо, что нашли время оценить нашу работу) Благодарим Вас и ждём вновь!
ЕТ
Елена Титова
Лучший солярий на Северке )
10 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарю Вас за высокую оценку! Наша команда и впредь будет оправдывать Ваше доверие
Анна Лукманова
Очень хорошая студия).Приветливый персонал, отличные лампы, всегда чистенько .Приятно быть клиентом)))
13 декабря 2022, официальный ответ
Анна, благодарю Вас за Вашу оценку! Рады видеть Вас вновь💚
Ib
Irina bezgranichnaya
Хожу сюда с удовольствием. Устраивают лампы. Девочки на ресепшн...всегда приветливые, красивые и улыбчивые. 🌈👍
1 декабря 2022, официальный ответ
Irina, благодарю Вас за высокую оценку и тёплые слова! Рады Вам 💛
Маргарита Хижняк
Хорошее место. Девушки приветливые. Солярии новые.
1 декабря 2022, официальный ответ
Маргарита, благодарю Вас за высокую оценку и тёплые слова!🧡
Катерина Ка
Лучшая студия! Всегда аншлаг, тк качественный загар!
6 сентября 2022, официальный ответ
Катерина, благодарю Вас за такой чудесный отзыв и 5 звёзд!🤍
И
Ирина
Хороший солярий!🤍 Считаю его лучшим на северке!
6 сентября 2022, официальный ответ
Ирина, благодарю Вас за то, что нашли время оставить о нас такой приятный отзыв!🤍
Ви Ви
Ужасный солярий,признаться честно,была во многих,но этот поразил ,отстояв минуты 4 мне стало плохо,пол будто горел,за ручки держаться тоже не возможно.Не рекомендую,думала умру вовсе😅
7 августа 2022, официальный ответ
Виктория, сожалею, что у Вас остались негативные впечатления. Предлагаю посетить нашу студию в перво…
yeeeees booossss
Очень трудно загорать , от жары чуть в обморок не упала , придумайте пожалуйста что-нибудь с вентиляцией или поставьте кондиционер , сам солярий мощный и хороший , но находится там одни мучения
7 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! У нас установлена самая мощная вытяжка, а также есть кондиционер. Технически бессмыслен…
Мария Мамыкина
Крутой солярий!Лампы мощные! Администраторы доброжелательные ! Рекомендую
21 июня 2022, официальный ответ
Мария, благодарю за отзыв! Для нашей команды очень ценна благодарность, это огромный стимул для роста❤️
Виктория Дурнова
Вообще до вчерашнего дня была постоянным клиентом данной студии загара. Вчера (10 июня 20:00) записалась на сеанс в вечернее время. Что могу сказать? Духота просто неимоверная, горячий и сухой воздух уже в самой кабинке где переодеваешься. Зашла в солярий, пол настолько кипяток, невозможно стоять, держатели тоже горячие. И просто шок, через три минуты работы солярия срабатывает система безопасности и солярий начинает обдувать вентилятор с такой силой, что этот воздух обжигает всё тело. За 10 лет посещения соляриев это первый случай. Вытяжка не работает от слова совсем, солярий настолько загоняли, что невозможно находиться внутри и это приносит не просто дискомфорт, а страдания. Ощущение сауны, а не загара. Да и то в сауне комфортнее. С администратором не стала ничего выяснять, так как сразу вышла на свежий воздух на улицу. Конечно же больше ни ногой туда!
21 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Ника. К вечеру солярии действительно разогреваются. Если Вы предпочитаете прохладу во в…
КИ
Кристина Исламова
Научите администраторов работать. Никогда трубку не берут
21 июня 2022, официальный ответ
Кристина, девочки действительно не всегда успевают отвечать на звонки, так как в студии присутствуют…
ОЮ
Ольга Юсупова
Чисто, администратор после каждого клиента обрабатывает кабинки. Администраторы вежливые, внимательные. Лампы новые.
20 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, то, что Вы отметили наш сервис- это очень приятно) Ваша оценка- огромный стимул, благодарю!
Анастасия 👻
Очень крутой солярий!!! Загар виден уже после 1 посещения, я уже отходила где то 5-6 и как будто после моря 🤩 однозначно советую эту студию 😊 девочки очень милые и приветливые Это мой первый опыт поход в солярий, советовали его мне подруги именно этот, я ни капли не жалею Спасибо 💕💕💕💕
20 апреля 2022, официальный ответ
Анастасия, благодарю Вас за высокую оценку и за уделённое время) Будем рады Вас видеть вновь!
Алия Каримова
Посетила этот солярий 6.09 первый и последний раз! Ужасный запах каналии, сервис ниже плинтуса. Слишком расхваленное место , вентилятор не работает от слова совсем! Поэтому если идёте в это место знайте , что будете просто напросто потеть не более!!!
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Тайный Автор! Приношу личные извинения за доставленные неудобства. 6.09 произошло нару…
ЕН
Елена Новикова
Все супер 🤍буду ходит регулярно 🥰
13 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарю Вас за высокую оценку и за время, уделённое на отзыв❤️ Спасибо!
Алина Либерс
Солярий прекрасный, пожалуй лучший на северо-западе. Не первый год посещаю, но что произошло с сервисом??? При покупке абонемента девушка на ресепшене мягко говоря была «крайне недовольна» приходом очередного посетителя. И с большим недовольством предоставила мне возможность позагорать. Я постаралась понять ее, к вечеру все устают, и наверняка эта девушка была очень измотана. Но ведь к вам не попасть даже по предварительной записи! Почему записываясь по телефону за 2 дня, приходишь к своему времени и выясняется, что записи моей нет и такие ошибки уже не в первый раз. Мне не совсем удобно кататься несколько раз на дню, чтобы наконец таки попасть к вам. Прошу связаться руководителя студии со мной для решения ситуации, а именно возврата денежных средств за практически неиспользованный абонемент. Желания посещать данный солярий конечно же больше не осталось. И другим не порекомендую.
6 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Позвольте поблагодарить Вас за высокую оценку качества нашей основной услуги. Спасибо…
Аксиния В
Первый раз сегодня побывала у Вас (да и в солярии вообще). Очень довольна!! Девушка на ресепшене помогла правильно подобрать крем и время, а после предложила морковный сок) Очень уютно и чисто. Обязательно вернуть и не один раз!! :))
30 мая 2021, официальный ответ
Елизавета, благодарю Вас за подробный отзыв и Ваши 5 звёзд ⭐️ Это очень вдохновляет!
ЛГ
Лариса Гуляева
Уютная атмосфера, очень чисто, лампы мощные, приобрела загар уже после двух сеансов. Сервис пять звезд из пяти!
30 мая 2021, официальный ответ
Лариса, благодарю Вас за отзыв и высокую оценку! Очень ценно получать благодарный отклик, мы стараемся😉
🍁 🍁
Всё очень нравится! Администратор вежливая, приятная девушка; новые мощные лампы; вкусный морковный сок; цены вполне приемлемые ❤️🏖🥕☀️ Хочу сказать большое спасибо!!!
24 апреля 2021, официальный ответ
Благодарю Вас за то, что нашли время оценить нашу работу☺️ Спасибо, что похвалили наших администрато…
ОС
Ольга Сергеева
Все отлично касательно самого солярия! Лампы новые , мощные. Загар появляется моментально. Сертификаты о замене висят на видном месте. Это огромный плюс. Но и огромный недостаток для меня - слабые дверьки - купе в комнатах с солярием. Постоянно отодвигаются сами по себе. Если честно , чувствуешь себя нереально некомфортно. Даже закрыть не можешь. Вентиляция тоже очень сомнительная, она прозрачная почти между комнатами. Это огромный минус. Для меня некомфортно. Дохожу до конца абонемента , но вот из за этих недостатков я не хочу возвращаться. Ещё один недостаток , что раза 3 хотела купить Фреш, и все разы не было морковки 🥕 Девочки - администраторы приятные, вежливые
28 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Дополнительные потоки воздуха помогают быстрее проветрить кабинки, это особенно актуал…
Мария Мусатова
Прекрасный солярий Лампы просто мощь 💪🏼💪🏼 И цена приятная
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо большое☺️☀️
Асель Тубагабулова
Чистота, доброжелательный персонал, мощные лампы.
4 февраля 2021, официальный ответ
Асель, благодарим Вас за отзыв! ❤️