#suBarista
Кофейня
Место, где рождаются идеи и чувствуется вкус отборного кофе
Вакансии
Elena Pleshakova
Была у вас впервые, все понравилось. Приятные бариста, симпотичный интерьер и моя любовь панорамные окна. Брала чай т.к. к кофе равнодушна, мандариновый с хорошей кислинкой. Советую
Диана В.
Отличное место! Я вообще не люблю кофе и в жизни его практически не пью. Но это место стало исключением. Здесь варят настолько вкусно и мягко (без той самой неприятной горечи), что я с удовольствием выпиваю весь стаканчик. Очень приятная атмосфера и вежливый персонал. Теперь знаю, куда идти, если захочется согреться. Рекомендую даже тем, кто думает, что не является кофеманом! ☕️
ЕГ
Евгений Главный
Хороший кофе, красивый интерьер. Не хватает только телевизора, чтоб на нем шел сериал "друзья".
Светлана Каримова
На протяжении года беру кофе только в этой уютной кофейне, доброжелательные бариста и вкусный кофе и он горячий (а не еле тёплый как в других кофейнях), отдельное спасибо за возможность сделать заказ и взять напитки через окно, когда ты с маленьким ребёнком в коляске. Расстраивает лишь одно, это крышки, когда пьёшь, кофе вытекает потихоньку, как бы плотно не была закрыта крышка
Яе
Я еще и блогер
Хотела бы поделиться отзывом о недавнем визите 31.10.2025. Я вижу, что персонал обучен быть вежливым - много «здравствуйте» и «пожалуйста». Однако взаимодействие больше походило на заученный сценарий, чем на искреннее гостеприимство. Обслуживание было очень наигранным, вплоть до неполного стакана чая, что показалось стилем в ущерб содержанию. Но что меня поразило больше всего - это тишина, когда я уходила. Теплое приветствие - это прекрасно, но именно искреннее «до свидания» позволяет клиенту почувствовать себя по-настоящему замеченным и ценным. Без этого весь опыт кажется незавершенным и немного пустым. Чуть меньше спектакля и чуть больше искреннего человеческого отношения имели бы большое значение.
1 ноября 2025, официальный ответ
Искренне благодарим Вас за такой открытый отзыв, это очень ценно для нас. Обязательно проработаем эт…
Дарья Масленникова
Очень люблю данную кофейню, хожу в неё уже более 4 лет, очень полюбила там чаи, особенно «Пряно-ежевичный». Эта кофейня и их чай как спасение для моей души.❤️ Наблюдала над тем, как они с маленькой кофейни, где нельзя было толком сесть перестроились в крутую и уютную кофейню со столиками.
22 октября 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за добрые и тёплые слова 🙏 за такой приятный отзыв. Это очень важно для нас…
Марина К
Лучший кофе в парке и в округе!!!! Столько лет заходим!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Марина, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🤗
Anastasia Sarycheva
Некогда любимейшее место превратилось в сомнительного качества заведение, с через чур завышенными ценами. Были сегодня, взяли два чая имбирный за 219 руб. и облепиховый за 239 руб. с надежой получить как всегда наивкуснейший напиток с ярким вкусом, в итоге получили два стакана с водой в одном из которых плавало два кусочка лимона и микро кусочек имбиря, а в другом с десяток ягодок облепихи и такой же микро кубик имбиря. Честно говоря, немного обидно получить такой напиток почти за 500 руб., я все понимаю, дорожают продукты, аренда, зарплата, но это уже слишком, как мне кажется
24 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв. Приносим свои извинения. Сожалеем,что не оправдали Ваши ожидания. Сп…
Виктория Дашевская
Всё отлично! Кофе вкусный, бариста приветливые. Постоянно захожу сюда, когда гуляю в парке с ребёнком. Но! Ребята, пожалуйста, сделайте что-то с крышками. Даже после их смены проблема с проливанием кофе осталась. Сегодня кофе пролилось на платье. Перед тем, как начать пить, я специально прижала крышку к стакану. Однако это проблему не решило. Фото прилагаю.
Самая лучшая кофейня в моей жизни. Прекрасные моти! Макаруны тоже шик! Басиста все хорошие, приветливые! Кофе очень вкусный!!! Всем советую эту кофейню!
Добрый день. Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку ❤ 😉
Е.
Евгения .
Отличный глинтвейн от вежливого баристы
10 июля 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова.
davidov31
Периодически захаживаю туда. Очень вкусный кофе делают. Персонал внимательны к покупателю. Однозначно рекомендую!
Екатерина katepotap27
Разные бариста, постоянный игнор людей у окна. Ценники завышены, чисто из-за локации в парке
10 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Для нас это важно. Ситуацию с окном проработали. Будем рады видеть Вас вновь.
ЮБ
Юлия Бутюгина
Шикарная кофейня! Вкусный кофе и горячий, а не еле тёплый, как в других. Очень уютно.
10 июля 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Евгения Самаркина
Очень красиво внутри, атмосферно. Брала капучино, очень вкусный🫶🏻
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Спасибо вам за добрые слова. Будем стараться и дальше!
Karina Gireeva
Всем добрый день и здравствуйте!) Люди, которые пишут негативные комментарии, а Вы точно в этой кофейне были?😅 Мы сюда ходим больше полутора лет и еще не было ни одного случая, после которого бы хотелось оставить плохой отзыв) Девчонки добрые и всегда приветливые, нереально большой и вкусный ассортимент! Например сегодня предоставилась возможность личной встречи с руководством кофейни, и мы с радостью выразили благодарность 🙏 Люди, будьте добрее✨
10 июля 2025, официальный ответ
Karina, добрый день. Спасибо Вам, что уделили время и написали нам такой отзыв 🔥 Очень приятно чита…
Егор
Просто всем все равно, работать не хотят, стояли у окна, там никого нет, сидят и ничего не делают. Кофейня не о чем
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Подскажите пожалуйста, какого числа был Ваш визит и в как…
Светлана Смолина
Вкусный кофе. Уютное местечко. Пьешь кофе и созерцаешь красоту природы. Оригинальное кафе на краю парка. Еду не пробовали, но есть из чего выбрать: сырники, сладости, десерты.
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим, что оценили 🔥 Всегда вам рады ❤
Юлия П
Не понравилось. Во-первых ждали сотрудника минут 20, во-вторых, обманули с карточкой для бесплатного кофе
1 мая 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за отзыв. Это очень важно для нас. Расскажите пожалуйста подробнее, что именно нетак произошло с карточкой?
Андрей Титов
Уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе отменный, особенно латте - идеально приготовлен. Персонал внимательный, десерты свежие и вкусные. Единственный минус - иногда долго готовят заказ.
ЖТ
Жоодарбешим Толубаев
Отличное кофе❤️ обслуживание мое почтение 😇🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас 💛
Лаврова 74
Взяла раф сникерс. Не впечатлило совсем) в других добавляют арахис, что очень вкусно и дополняет кофе, а тут чисто арахисовая паста, обычный сладкий раф) Моти был вкусный с орео
Любовь Курчатова
Самый лучший кофе в городе😍 уже несколько лет здесь беру, всегда отличный вкус🥰 ребята-баристы всегда очень приветливые:)
Добрый вечер, Любовь! Большое спасибо за доверие и высокую оценку 😉
Дмитрий Гаврилов
Отличное кофе, очень уютное новое помещение. Спасибо вам и с наступающим новым годом!!!!
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим Вас за отзыв и оценку ❤ Мы очень старались. Приходите к нам в гости ещё 😉
ВП
Валерий Прохоров
Рекомендую тут кофе, некислый и вкусный
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Будем стараться и дальше 💛
Xelga Kolmurzina
Классная кофейня! Часто в неё заглядываю) Вежливое обслуживание и вкусный кофе, какао, чай и лимонады!!!Поздравляю с переездом и обновлением!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Xelga! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ИA
Ирина Apple
Для меня самый вкусный кофе! Так приятно купить кофе и гулять по парку! Персонал очень вежливый, ребята когда только начинали работу бариста многое забывали, а сейчас все профи! Спасибо за вкусный кофе и прекрасное настроение! P.s. друзьям из других городов тоже очень понравился кофе!
11 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады ❤
Юлия Надточий
Очень удобно! Меня сейчас все мамочки поймут, потому что гуляя с коляской это лучшее место для приобретения вкусного и горячего кофе!
Алексей Киреев
Отличная точка с кофем
Tanya Belle
Самый вкусный латте с сиропом Амаретто который я ищу уже который день на всех площадках, подскажитечто за волшебный сироп такой?) Мужу очень понравился американо: в меру крепкий. Потрясающий кофе, приятное и быстрое обслуживание, если будем рядом - только сюда!)
24 сентября 2024, официальный ответ
Tanya, огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады ❤ сироп был марки barline, можем заказать…
ЭП
Элина Потапова
Отзывы не врут, тут реально очень вкусно
24 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку, мы стараемся❤️
Ольга Альмова
Место симпатичное, мне нравится, отличное кофе, десерты вкусные
Добрый вечер, благодарим Вас за тёплый отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
Мария Чуйкина
Самый вкусный кофе!
Ростислав Панфилов
Нравится меню у этого заведения, есть хорошие позиции
АЗ
Андрей Завьялов
Очень вкусный кофе
Владислав Меньшов
Кофе лучше я в жизни не пробовал, еще и по такой достойной цене. Новый владелец старой и гнилой субару одобряет 👀👍
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что выбрали нас! Рады, что вам понравилось ❤️ Желаем чтоб четвёртый цилиндр вас не п…
Евгений Бубырь
Это просто супер, первое после открытия двери, я услышал прекрасную музыку, второе доброжелательный и вежливый бариста, третье очень вкусный кофе, и глинтвейн, это кофейня просто спасла нас, всем рекомендую !!!
3 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем вас ждать!
КД
Карина Данилова
Очень хорошее меню, кофе вкусный
3 августа 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Очень рады, что Вам понравилось меню и кофе. Благодарим Вас, за высокую оценку❤️
K.
KENNMAAA .
Почти на протяжении полугода заглядывали после занятий, и чаще всего попадали на баристу с блондинистыми волосами. Очень приятный работник. Какао и горячий шоколад от неё просто прекрасен:)
3 августа 2024, официальный ответ
KENNMAAA! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать ❤
Данила Лаптев
Впервые побывал в данном заведении и у меня сложилось хорошее впечатление о об этой кофейне, в особенности от одного бараситы мальчик с длинными чёрными волосами мне понравился его подход к делу всё качественно объяснял о каждом напитке о котом , я только у него спрошу да и в целом всё было вкусно )
15 июня 2024, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады работать для вас 💛
Л
Лидия
Очень нравится ваша кофейня, милые девушки всегда вежливые и подскажут какие новинки имеются в продаже, очень вкусный арбузный мохито 🥤
4 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лидия. Благодарим за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Ольга Макарова
Обожаю эту кофейню. Если кофе в центре города, то только здесь. Если проезжаю на машине или прохожу мимо через парк, то всегда заглядываю за напитком. А еще у ребят очень вкусный чай с настоящими ягодами.
Ольга, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв 😉рады, что Вы выбираете нас 💛
Екатерина Попова
Вкуснее горячего шоколада не пробовали!!!
Екатерина благодарим за ваш отзыв❤ Очень рады, что Вам понравилось ☀️
Евгения Драп
Регулярно заходила сюда за кофе. Всё было хорошо, пока не началась постоянная смена сотрудников. Новенькие девушки то кофе не дольют, то вместо капучино нальют в стакан почти одну молочную пену только с запахом кофе (лично видела как порцию эспрессо тупо не долили), то капучино горячий настолько что пить невозможно, то чуть теплый. Достаточно экспериментов, больше не приду. Жаль, хорошее было место.
30 мая 2024, официальный ответ
Евгения, благодарим за обратную связь. Это очень важно для нас. Мы проработаем обязательно Ваши заме…
Анастасия Валькова
Прекрасный кофе, нам понравилось)
Добрый день, Анастасия, благодарим, что оценили ❤ Мы стараемся 😉
ОН
Оксана Нурланова
Очень дорого. Бариста грубая, кофе не вкусный молоко как будто прокисшее
Филипп Кононенко
Жадный персонал,отказались давать новую карточку,которую забыл
16 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь! Обязательно проведём беседу с персоналом.
Настя Цветова
Прекрасное кофе и демократичные цены☕. Новая баристо Александра, просто чудо 😉. Очень приятно видеть людей, которые горят своим делом и всегда с улыбкой помогут с выбором ☺️
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова ❤ Будем рады вам всегда 🌸
О
Ольга
Очень вежливый персонал Обслуживание на высоте Понравилась бариста Александра,всегда улыбается и внимательно выслушает. Спасибо!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Рады работать для вас 💛
Софья Короболина
К вам всегда хожу за капучино,сегодня(10.12) захотелось чего то интересного,взяла новый чай,которого нет пока что в меню,какой же вкусный,милая девушка подсказала,учла все мои вкусы,пожелала хорошего дня и подняла мне настроение!Очень у вас уютно и прекрасные девушки работают!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Софья. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛