Dari beauti
Школа красоты и маникюра
4.4
4.4
Наталья Егорова
Прошла обучение Наращиванию ресниц, все очень понравилось, с первого раза красивые работы, я сама в шоке что у меня так получилось) Огромное спасибо преподавателю Анне, все рассказала, показала и после курсов поддерживала.
30 мая 2025, официальный ответ
No Name
Ничему тут нормально не учат !! Проходила курсы по маникюру и наращиванию ресниц . Знаний 0! Повелась на стоимость курсов , но лучше бы добавила и пошла действительно к хорошим инструкторам. Не советую!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте 💜 скажите пожалуйста от кого числа у вас договор?
Рекомендую, отлично обучили на мастера маникюра!
Ксюша Плазмова
Dari Beauti отличная школа красоты и маникюра. Профессиональные преподаватели, уютная атмосфера и качественное обучение. Рекомендую.
25 ноября 2024, официальный ответ
Дарья Мальцева
Обучалась на мастера маникюра. Всё прошло максимально хорошо, теперь могу работать на себя.
Лучшая школа по маникюру в которой я училась. Грамотно поставленный учебный процесс, легко совмещать с работой. Преподаватели высококвалифицированные, внимательные к каждому учащемуся. И после обучения не бросают одних, всегда на связи, подскажут, посоветуют. Если хотите получить знания, то советую школу dari beauti !
МР
Марина Розочкина
Отличная школа. После обучения дают понятные протоколы процедур и сразу все закрепляется на практике. Уютное пространство. Все очень комфортно. После общего курса сразу записалась на следующую ступень. Местоположение удобное. Советую.
Софья Джадова
Проходила курс наращивание ресниц. Все очень понравилось 😘 Мастер большая молодец, все по делу, поставили руки, материалы посоветовали. Спасибо большое за обучение💯
АЗ
Анастасия Зайцева
Хочу выразить благодарность преподователям школы красоты daribeauti. Мне очень понравилось заниматься в этой школе. Педагоги профессиональные, с большим опытом. Информацию преподносят так, что все не просто понятно, но еще и интересно. С таким подходом к ученицам, процесс обучения только в радость. Работать после курсов начала сразу. Практики дали много, поэтому никаких трудностей я на начальном этапе не испытала. Так что начинающим мастерам обязательно стоит сюда попасть.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Спасибо большое за добрые слова 💜
Елена Полковникова
Записала себя и подругу за неделю до дня приема на маникюр и педикюр в 4 руки, в итоге за 15 минут до приема позвонили и сказали что мастер заболел. Неужели вдвоем сразу заболели. Дезорганизована работа салона! Не советую.
СB
София Baburina
Проходила курс наращивание ресниц, осталась довольна, все по делу, рассказали, паказали, еденственно достаточно тяжело в данном направлении, вернусь к девочкам ещё на курс шугаринга)))
Оксана Южакова
Спасибо большое за обучение. Все понравилось.
Анютка Куцева
💜💜💜Школа маникюра Dari beauti предлагает качественные курсы по маникюру, бровям и ресницам. Преподаватели внимательны и терпеливы, они помогают ученикам освоить новые техники и развить навыки. В школе создана приятная атмосфера, а сервис находится на высшем уровне.💜💜💜
Любовь Сысоева
Я решила пойти на обучение новой профессии и записалась на курс "Мастер маникюра". Это просто супер курс. Очень много полезной информации и всë по делу, без лишней воды. Преподаватели Анна и Ольга замечательные, преподносила информацию доступно и понятно! А это было очень важно для меня! Я очень довольна, что выбрала именно эту школу маникюра. Впереди курс смарт педикюра)
31 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Любовь💜 Спасибо большое за добрые слова!
Анастасия Лихачёва
В общем решила тоже написать отзыв, как только от шока отошла. Записывалась заранее на курс наращивания ресниц. Сначала мне 2 раза меняли время. Когда приехала, оказалось, что преподаватель заболела, и её заменяет сама хозяйка видимо что ли. Начали с теории, никакой конкретики, никакой системы. Ну это ладно, думаю, на практике всё разберём. Нас двое учениц, одна модель. Анна наклеила 2 ресницы, а теперь, говорит, сами. Села вторая ученица, наклеила одну ресницу, Анна сказала "Молодец, продолжайте дальше"и... Ушла😳. Вот просто ушла. Не поставила руку, не объяснила, как и что. Сказать, что у меня был шок, это вообще ничего не сказать. Там у девочки что-то не получается, а рядом нет преподавателя. А это, на минуточку, глаза. В общем ругаться желания не было, тем более у Анны в коляске в коридоре спал грудной ребёнок. Ну я всё понимаю, заболел преподаватель, ну перенесите вы обучение, ну все же люди, всё можно понять. Ну то что произошло, это выше моего понимания. Хорошо ещё, что на тот момент я только 1тыс заплатила предоплаты. Короче встала, собрала свои вещи, сказала, что продолжать не буду, и уехала. Я не за корочками туда пришла, а за знаниями, которых я бы там точно не получила. Наверно, в YouTube можно было большему научиться, там хотя бы посмотреть можно, как это делается. Не знаю, может быть, на курсах маникюра что-то по-другому происходит, но это просто треш какой-то
20 мая 2024, официальный ответ
Анастасия здравствуйте. Теория вам была дана в полном объеме! Я постоянно спрашивали все ли понятно…
НЕ
Наталья Егорова
Лушчая место для обучения😘 Прекрасная атмосфера, есть место для кофе брейка (чай/кофе), прошла два курса наращивание ресниц и бровки. Преподователь относятся внимательно, вежливо, теоретическая база мощнейшая как и практическая, в общем все шикарно осталась очень довольна полученными знаниями и навыками. Рассказали о продуктовой линейке все по материалам и новинках. Спасибо daribeauti🔥
22 марта 2024, официальный ответ
Елена Миленкова
Всем привет! Меня зовут Елена. Я прохожу обучение в школе DARIBEAUTI. Хочу отметить, что для мамы двух деток вариант оказался очень удобным - уроки можно посещать в удобные дни. Мастер тщательно проверяют каждую работу и дают максимально развернутую обратную связь. Обучение прохожу с огромным удовольствием, научилась делать крутые дизайны, о которых раньше могла только мечтать. Жалею только о том, что не решилась обучиться раньше)))
12 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 💜💜💜
Дарья Соболева
Пришла сюда после долгого перерыва в работе, чтобы повысить квалификацию и все наверстать. Дали много новой информации. Освоила крутые современные техники, завела приятные знакомства.Школу оцениваю на отлично.
4 декабря 2023, официальный ответ
Н
Надежда
Замечательная школа. Преподаватель по базовому курсу Анна профессионал своего дела. Всегда помогала в процессе обучения! Прорабатывали все ошибки. Очень добрая и внимательная! У меня перед началом работы тряслись руки, но даже в эти моменты она помогала. Всегда есть модели, материалы. Очень комфортно обучаться с таким учителем. Обязательно вернусь на повышение квалификации. Всем кто хочет пройти обучение, только в эту школу!!
3 сентября 2023, официальный ответ
Наденька спасибо вам большое 💜 Ждём вас на повышение квалификации 🥰
Катя Кизельман
Завершила курс "Мастер маникюра профи". Прекрасная школа, будущим мастерам даются основы, освещают важные темы здоровья мастера и клиента. Благодарю куратора Анастасию, всегда на связи, ответит на любой интересующий вопрос. В процессе обучения освоила все то в чем хотела разбираться. В студии царит приятная рабочая отмосфера, чисто и всегда стерильные инструменты. Если моделью то только в Daribeauti 💯
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое💜
ПИ
Полина Иванова
Прошла курс « мастер маникюра профи», хочу выразить огромную благодарность преподавателю Анастасии, по-настоящему Профи. Обучение очень информативное и познавательное, все доступно, всегда под контролем преподавателя, любой вопрос, сразу помогут, всем советую данную школу красоты, так как преподаватели там точно лучшие🫶🫶Теперь с гордостью могу назвать себя « Сертифицированный мастер маникюра», спасибо вам❤️
11 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 💜
СМ
Светлана Мотовилова
Прошла индивидуальный курс "мастер маникюра профи", все понравилось. Преподаватель Анна внимательная, отзывчивая, всегда поможет и подскажет. Спасибо за обучение.
10 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое 💜
Наталья Сотник
Пришла на реснички с нуля. Прошла 2 дневный курс и сразу взяла повышение квалификации. Помимо действительно классного, исчерпывающено обучения нашла для себя много плюсов, среди которых удобный график. Небльшие группы (педагог Анна на каждом занятии работала с каждым), в целом доброжелательная атмосфера и конечно сертификат. После курса не было проблем с трудоустройством, так как Анна предложила мне выйти после курса на работу, это очень удобно)))
6 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое вам, что выбрали нашу школу 💜
Светлана Беликова
Прошла обучение на мастера по наращиванию ресниц) объем информации полный и исчерпывающий, очень приятная и располагающая атмосфера. Очень удобно, что практику можно подстроить под удобное для Вас время. Могу с уверенностью сказать, что после курса готова начинать работать, потому что могу самостоятельно распознать все свои ошибки в процессе работы.
НГ
Нюша Григорян
Прошла базовый полный курс по наращиванию ресниц в школе DARIBEAUTI. Очень долго выбирала школу для обучения, уверена ,что сделала правильный выбор так как по сравнению с другими школами здесь действительно обучают, я это поняла как пообщалась с администратором которая все очень подробно рассказала об обучении и материалах! Очень понравились преподаватель курса, Лебедева Анна, следит за последними тенденциями в наращивании, всегда была на связи и на любой вопрос очень подробно всё обьясняла) Обучение проходило очень комфортно в группу на было 2. Было весело, но в тоже время отношение к обучению было серьёзным! Я осталась довольна. Спасибо большое.
15 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 💜
M
May
Девочки спасибо вам большое за обучение. Всё очень доступно. Анастасия умничка. На повышение квалификации я только к вам🤩
Анастасия Беркашева
Хочу выразить ОГРОМНУЮ благодарность школе DARIBEAUTI и ее преподавателям. Лебедева Анна настоящий профессионал своего дела, материал рассказывает очень доступно, заряжает хорошим настроением. В практической части исправляет все недочёты, правильно поставила руку, объяснила все хитрости наращивания, работу с клеем, подбор эффекта наращивания к разному типу глаз, оставила только положительные эмоции от себя и от профессии в целом. Я очень довольна что сразу выбрала эту школу, обучение действительно качественное, планирую и в дальнейшем обращаться только к ним. Желаю процветания школе так как это действительно заслуженно. ❤
Анастасия Давыдкина
Хочу выразить огромную благодарность школе DARIBEAUTI😍 Я проходила курс "Мастер маникюра профи" Преподаватель Анастасия - добрая и отзывчивая, которая всегда подскажет что не так и почему не получается. Даст совет, как сделать лучше ☺ Объясняет всё максимально подробно, каждой ученице уделяет внимание, подсказывает как не сделать модели больно и кучу всего другого❤ Самое главное, если Настя видит что маникюр сделан некачественно или лак в лампе не высох, она не закроет на это глаза и не будет рисковать здоровьем ногтей модели, а скажет " бери фрезу снимай покрытие и переделывай" 😍 Материалы для обучения, как, кстати, и моделей нам тоже предоставляет школа. Модели относятся к тебе с пониманием и подбадривают если что-то идёт не так🤣 Огромное им за это спасибо🙏💕 Руководитель школы - Анна отзывчивая и доброжелательная, всегда встречает с улыбкой и тем самым даëт отличный настрой на рабочий день☀ Бесконечно могу говорить о том, насколько я благодарна этой школе и преподавателям! Вы - мастера своего дела и я очень рада, что именно вы поделились со мной своим опытом) Спасибо Вам огромное ❤❤❤
22 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 💕 💜
Регина Сафина
Проходила обучение в школе красоты "дари бьюти". И я очень рада, что попала именно сюда. Впечатления самые приятные. Очень приятная дружная атмосфера. Совсем не хотелось заканчивать учебу. В будущем обязательно еще вернусь сюда. Большое спасибо Анне за те знания, которые я тепеть имею. Она отличный наставник, который научит всем тонкостям работы... В общем если хотите обучиться маникюру, то только сюда.
Евгения
Спасибо преподавателю Анне! Лучшая школа. Всему обучили, если что-то не получалось, то сразу корректировали. Очень рада своему посещению. Что ещё является дополнительным плюсом это стартовый набор. Круто! Спасибо
СЕ
Светлана Егорова
Прошла курс Наращивание ресниц. Мне все очень понравилось😘. Преподователь Анна опытный мастер все подробно рассказала, показала и поставила руку😉 Спасибо вам большое за такое доступное обучение!
VF
Valentina Falkenstern
Прошла курс мастера манекюра профи. Преподовала Ольга очень понравилась! Пойду на повышение квалификации только к ним! Ещё очень помогла иминно теория без неё в начале работы не обойтись. Спасибо!
22 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте 💜 спасибо большое🙏
BD
Boo_Boo Do
Здравствуйте! Ходила сегодня на наращивания ногтей. Всем довольна, что хотела то и получила.
АУ
Александра Усольцева
Не рекомендую Проходила обучение в этой школе, привлекла цена, красивое описание и визуальная картинка (кстати, на их странице в вк вы можете встретить фото из pinterest😂 то есть это не работы учениц данной школы, а просто картинка из интернета) сработал и маркетинговый ход ( пишут "осталось одно место" - по факту берут кучу учениц на поток). Теория длилась одно занятие (очень короткий срок для того, чтобы выдать хотя бы базовые знания),к тому же, это была обыкновенная диктовка (кто что успел - то и записал). Модель одна на двух учениц, руку не "ставят" для использования аппарата (в целом это просто: "включаем аппараты и работаем", ученице которая держит ручку аппарата впервые будет очень сложно разобраться как же ей обработать ногти). Пилочки для работы повидали многое - учениц - дцать так точно, их просто замачивали в растворе (одноразовый инструмент? Не, не слышали). Случай из практики - учились делать наращивание, "преподаватель" демонстрирует, в итоге - ею нарощенный ноготь поплыл в бок, материала - огромный слой, на что она говорит: "это спиливаем, делаем как я показала". 😂 Работают не на качество, а на количество - это очевидно. Штампуют "сертификаты мастера" всем. Данную школу НЕ рекомендую, для тех, кто хочет получить !!!качественные!!! базовые знания для дальнейшей работы. Скупой платит дважды. На уроках в YouTube можно научиться большему. 😊 Надеюсь мой отзыв поможет вам в выборе школы.
12 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте 💜 мы обязательно разберёмся в данной ситуации. Скажите пожалуйста от какого числа у ва…
Даша Травина
Прошла курс по шугарингу. Ничего толком не рассказали, модели не было, на себе отрабатывала. На мой вопрос что делать с вросшимся волосом сказала ещё дойдем в итоге не дошли. Какую пасту выбрать не рассказали. В теории объяснили только технику. Когда начала практиковать поняла что никаких мне знаний они не дали. В ютубе больше узнала. Зря потратила деньги
28 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Приносим свои извинения за полученные неудобства. Мы обязательно разберёмся в данной…
Ксения Кажурникова
Проходила обучения на мастера маникюра в daribeauti мне все понравилось! Спасибо за тёплый приём 🥰Прекрасная школа с замечательными преподавателями🤗, которые всегда объяснят и подскажут. Так же хотела поблагодарить за весёлую обстановку🥰 Я очень довольна что выбрала этот учебный центр💋 Очень рада, что нашла вас 🤗Спасибо вам огромное🌹
9 ноября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо вам за добрые слова 💜
Екатерина Овдоенко
Была моделью на наращивании ногтей! Всё отлично! Атмосфера и преподаватель! Ушла с профессиональным результатом работы!
24 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте 💜 Спасибо большое за приятные слова 💜
Юлия Бекбулатова
Здравствуйте! Я прошла обучение по курсу наращивание ресниц и хочу сказать, что за получила очень много полезной информации научилась почти всем тонкостям этой крайне интересной профессии. Искала учебный центр по лучшим отзывам выбрала daribeauti и ни сколько не пожалела. Преподаватель Анна очень ответственно относится к нашему обучению, к каждому найдет особый подход. Конечно же, всегда следила за нашей работой, указывала на наши ошибки и помогала их исправить. За это хочу выразить ей большую благодарность 🙏
24 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте 💜 спасибо большое за приятные слова 💜
Алена Татарникова
Была моделью на наращивание ногтей. Атмосфера очень хорошая и приятная. Преподаватель подходил и помогал если что ученикам, показывал как правильно надо. Ноготочками осталась довольна (есть конечно недочёты, но ведь мастера только учатся). Я вам рекомендую эту школу как на обучение, так и на роль модели.
20 июня 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова 💜
Алина Данилова
Прошла обучение полного курса по наращиванию ресниц,преподавателя зовут Сирануш,она очень подробно все рассказывала,отвечала на все вопросы,расписывала все схемы.После обучения также поддерживает,проверяет работы и дз,которое нам задали. Лично мне она очень понравилась ,возможно есть люди которых не все устроило ,т.к. она не бегала ни за кем и не навязывалась,кому было интересно и было желание те и научились наращиванию)) В первый день было много теории и практика на одной девушке с классикой,на второй день теория,учились делать пучки 2-4D,после чего на девушках практиковались и наращивали 2D.Моделей было много, но учениц на 1 или две больше,точно не помню,девочки менялись,но опять же,не многие могли сидеть и наращивать 4-5 часов и по своему желанию менялись,кто хотел,тот сидел с одной моделью и сам все наращивал. При полном курсе выдаются сертификаты и ,как указано на сайте,стартовые наборы.Нам их действительно дали.В набор входят 1 палетка ресничек,пинцет прямой и топорик ,у всех разный наверное, клей,обезжириватель,скотч.Кажется это все,но лично я почти все выбросила,т.к. ресницы очень толстые и фирма мне не нравится,клей густой,наверное просрочен,пригодились только скотч и обезжириватель,пинцетами тоже не пользуюсь,т.к смыкание плохое.Возможно только мне так не повезло ,что вряд ли,но я жумаю это единственный минус . В общем на набор лучше не расчитывать)) в остальном все супер. Еще дают скидку большую на дальнейшее прохождение курсов любых,скидка действует в течении трех месяцев,что очень и очень радует,я этой скидкой обязательно воспользуюсь,планирую пройти обучение по бровям также у преподавателя Сирануш (у нее у самой очень красиво оформлены бровки,сразу заметно,я бы тоже хотела научиться) . В общем плюсов полно,кто хочет научиться- научится,преподаватели все приветливые и не бросают на произвол судьбы после обучения. Огромное спасибо этой школе красоты и отдельное спасибо моему преподавателю) ❤❤❤
7 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 💜
Анастасия Ларина
Вот и подошло к концу моё обучение по маникюру) На курсах я попробовала работать с разными материалами и инструментами. И выбрала для себя идеальные материалы🙃 Теперь Мастер. Алешина Екатерина отличный мастер все покажет и расскажет, даёт дельные советы. Мне очень понравилось. Катенька, спасибо за Ваш труд! Все четко и по делу! Любые наши вопросы находили ответы. На мой взгляд наша группа была просто чудесная...все такие разные... И такие дружелюбные😘 На повышение только к Катюше. В DARIBEAUTY больше не куда♥️ Спасибо всем администраторам и преподавателям школы😉 До новых встреч!
14 сентября 2020, официальный ответ
Юлия Уркова
Прошла обучение в школе красоты Дари бьюти. Курс Наращивание ресниц Остались самые приятные впечатления! Во первых предоставили удобный для меня график по выходным, практику отработала на моделях школы, материалы качественные (это при обучении!) Научилась наращивать классику и 2д 3д объем! Начала принемать клиентов) Рекомендую всем кто хочет научится и начать работать!) Девочки спасибо♥️
8 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо вам за доверие 💜
Рушко Марьяна
Очень понравилось проходить обучение в школе DARIBEAUTY! Я рада что папала именно сюда. Хорошие преподаватели, качественные материалы что кстати меня порадовало что в школе не дешовое все а именно люкс! В шлоле есть своя рассрочка что очень удобно! Рекомендую всем проходить обучени в этой школе) РЕКОМЕНДУЮ!
Лена Брусникина
Здравствуйте! Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Машеньке, мастер от Бога-профессионал! 2 недели пролетели незаметно, очень жаль расставаться со всем преподавательским составом! Спасибо Катюше за педикюр)спасибо дорогие учителя за Ваше стремление сделать из своих учеников профессионалов! Надеюсь увидимся еще на повышении. Спасибо!
Мария Полковникова
Просто кошмар!! Не знаю откуда положительные отзывы, просто шарашкина контора! Проходила обучение на мастера маникюра, изначально спросила у руководителя Анны Лебедевой, возможно ли курс пройти за 5 дней, вместо 10, т.к. я из другого города и ездить накладно. Она уверила меня, что это возможно. Сказала что будет 2 модели в день, я приехала, заплатила деньги, после чего мне уже тренер Мария заявила что это невозможно и придётся ездить все 10. Т.к. я уже оплатила квартиру в которой буду жить на время обучения, мне пришлось согласиться. Дальше начался кошмар! Теория прошла за 2 часа. Все эти 2 часа Мария с недовольным лицом зачитывала нам информацию, на все вопросы закатывала глаза и говорила что теория не важна, все на практики поймёте! Офигенно! Настало время практики. Вместо 5 человек в группе, как обещала Анна, было 10. Все эти 10 человек ютились в маленькой комнатке, по 2-3 человека за узеньким маникюрным столом. В первый день нам повезло и были модели, кто-то привёл своих. Тут началось самое интересное. Модели данной студии!!! Не доверяйте свои руки ученикам этой школы, половина из них и понятия не имеют что делать с вашими ногтями, и делают как умели до этой злосчастной школы! Мне дали одну модель на двоих учеников и аппарат, который я никогда в руках не держала. Мария буквально один раз показала что делать, на мои просьбы подойти и вопросы о форме фрез она закатывала глаза, и говорила я же вчера вам объясняла где какая фреза(на самом деле нет!). Вообщем уже потом не хотелось у неё даже помощи просить. Я пришла домой и всю ночь смотрела БЕСПЛАТНЫЕ видео как делать маникюр для того что бы на следующий день перед моделью не было стыдно. В последующие дни моделей то вообще не было, то одна-две на всех. На мои вопросы что делать Мария заявляла: «я не знаю что ты будешь делать!» Нормально это вообще? Приходилось делать маникюр себе. Вообщем это просто кошмар! Знаний 0!!! обходите стороной эту студию!
24 июня 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😉 Другого и не ожидали от вас. Во первых у нос огромное количество учениц…
elka54405
Добрый вечер! Я проходила курс Бьюти Мастер) Теперь я мастер на все руки) Девчата преподаватели молодецы! Всё доступно объясняют внимательно конталируют работы. Спасибо Лерочке и Маши! Всё очень понравилось не хотелось уходить😘 Удачи вашей школе. Вы лучшие 😘😍😍🌷
16 декабря 2019, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку наших мастеров! Желаем прекпасного новогоднего настроения и ждем в…
efremovalilia77
Школа красоты дари бьюти просто шикарная! Курс Бьюти Мастер отличный! Я СТОЛЬКО нового узнала, сколько мало где можно узнать! Все свои ошибки увидела, вынесла для себя просто тонну новой информации. Все очень понятно! Хочется быстрее уже все отработать на клиентках)) Спасибо Вам за очень крутой курс по адекватной цене!
Мария Дерн
Прошла обучение в DARIBEAUTI. Остались самые приятные впечптления!: Во первых предоставили удобный для меня график, всю практику отработала на клиентах школы и даже получала чаевые!!!(это при обучении!) Научилась стерилизации инструментов, работе с клинтеми и это помимо осноной программы! Рекомендую тем кто хочет качествественного обучения!
Яна Верникова
Добрый вечер! Решила отучиться на Nail мастера✨, вопрос встал с выбором школы для обучения! Очень долго искала достойную школу, походила моделью на занятия и решила что останавлюсь на daribeauti. Меня впечатлил Мастер Марина очень позитивный человек ♥️Просто супер классный мастер. Канечно приятный бонус это набор по окончании курса. Девочки спасибо вам большое что вы есть🙏💜
8 ноября 2019, официальный ответ
Яночка спасибо большое тебе за добрые слова. Мы рады что ты выбрала именно у нас🥰 Ты открыла свой т…
Анастасия Кузнецова
Понравился ваш салон и приветливые мастера)) Правильно и хорошо проводите обучение, процветания и побольше гостей 👍🏻🌸