Девайс Революция Цен
Новые девайсы и аксессуары! Xiaomi, Apple, Samsung, JBL
Перейти на сайт
IP
Ira P
Заказывала в Девайсе в подарок Самсунг А56, привезли вместо 7 дней за 3! Супер! Когда забирала телефон, ответили на все вопросы, проконсультировали по аксессуарам. Все вежливо, дружелюбно и понятно. Спасибо! 🤗
Айжан Бикесова
Уже не в первый раз совершаю покупки в этом магазине,наконец дошли руки написать отзыв!Устраивает все,начиная от цен,клиентоориентированности,наличия товара до обслуживания!Все четко,быстро и по делу,без навязывания ненужных услуг!Однозначно рекомендую)
Мария Мария
Большое спасибо магазину Девайс! Всегда покупаю технику только здесь, самые приятные цены и хороший ассортимент🔥 Сейчас обратилась за установкой гидрогелевой защитной пленки на телефон, все сделали на лучшем уровне.
Александр Кутепов
Спасибо, приятный персонал, хорошее обслуживание
ЛУ
Лилия Уракова
Самый лучший магазин техники в Челябинске. Спасибо большое менеджеру Василю за помощь. Всё супер.
ДУ
Денис Устюжев
Очень низкие цены, грамотный персонал, в наличии и оригинальные и не оригинальные аксессуары и защита для ваших девайсов, вобщем рекомендую данный магазин!!! 👍
. .
Отличный магазин, все телефоны покупаем исключительно здесь! Консультанты замечательные!
з
злата
Благодарю за прекрасное обслуживание! Отличный магазин, всегда все есть в наличии, постоянно заказываем технику здесь!! Очень рекомендую!!🙏🏽🙏🏽 Приходите обязательно!!🙌🏽🙌🏽
Анастасия Д
Приобрела iPhone 17 Pro Max сегодня. Сервис на высоте, наклеили стекло, все качество благодарю! Обязательно приду ещё!🔥🧡
РШ
Ринат Шайхов
Уже третий телефон приобретаю здесь. Всегда доброжелательное отношение самые низкие цены среди телефонов в наличии
ЕЗ
Екатерина Замятина
Хорошие цены. Качественная продукция по низким ценам. Обслуживание на высшем уровне. Все понравилось👍
Наталья Кременевская
Очень вежливое, квалифицированное обслуживание! Касательно пользования телефоном- проконсультировали, посоветовали, научили, установили необходимые приложения. Все по доброму, доступно для восприятия. Приобрела три нужных вещи! Обращусь еще обязательно! Спасибо продавцам за терпение!!!
Арианна Султангареева
Беру телефон в этом магазине не первый раз. Качеством товара всегда довольна, вежливый персонал. Цены приемлемые, рекомендую 👍
Иван Ноздрачев
Выбираю «Девайс Революция Цен» по рекомендации друзей. Приобрел айфон 17 256Гб. Покупкой доволен. Менеджер Константин профессионально провел сделку. 5+!
Н
Наталия
Покупаем здесь уже не первый телефон! Самые адекватные цены, и очень компетентные сотрудники: всегда помогут в выборе и посоветуют лучшие варианты! Особенно благодарим Константина - профессионал своего дела, который любит свою работу и это видно! Обязательно вернемся к вам еще!
Мария Maria
Приезжала купить Плейстейшн 5 про, менеджер Игорь проконсультировал, все объяснил, магазин и консультанта крайне рекомендую!
Адель Туктарова
Приобрела iPhone 17 pro max! Шикарный магазин, все в наличии, приклеили крутое стекло. Я довольна рекомендую!!! За техникой только сюда❤️
Анастасия Позина
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров! Спасибо консультанту Денису за отзывчивость и помощь с выбором телефона!
Вячеслав Кудрявский
Частый клиент этого магазина, персонал всегда дружелюбен, всегда помогут с выбором, проконсультируют по характеристикам девайсов. В магазине всегда чистота и порядок. Всё это не может не радовать, особенно при условии довольно конкурентных цен.
Валерия Неустроева
Уже третий телефон покупаем здесь, всем довольны, цены приемлемые, качество хорошее. Персонал дружелюбный, прекрасно консультирует в выборе товара. Всем рекомендую 🔥
К
Ксения
Отличный магазин, с отличными ценами, очень вежливые и компетентные сотрудники, отдельное спасибо специалисту Константину
Анастасия Тарасова
Не первый раз клею у ребят защитное стекло. Всё идеально носится, не отклеивается, не пузырится, всё четко и красиво. Стекло отличного качества
Катерина Попова
Всю технику покупаем исключительно в данной магазине. Приветливые, квалифицированные специалисты объясняют все просто и понятно, без лишней «воды». Всем советую!
София Рибаконова
Отличный сервис, заранее забронировала нужную модель, все быстро оформили, подписались, лишнего не навязывают
ОМ
Ольга Митина
Понравилось компитентное обслуживание, вежливывый сотрудник Константин, уже покупку делаем не первый раз. Остались довольны .
Дарина Султанова
Купили сегодня Iphone 17, всё понравилось, консультант вежлив.
Василий Коровченко
Все отлично , быстро подобрали нужный телефон , наклеили пленку. Всем рекомендую!
Альбина Садритдинова
Заказала телефон через вк , все быстро и удобно! Сегодня забрали, тетя довольна , большое спасибо!!!
Сергей Чичиланов
Магазин отличный. Преобретать телефон уже не первый раз.
Виктория Меньщикова
очень вежливый, приветливый сотрудник, быстро обслуживание, низкие цены 💯
ЕТ
Евгений Томиловских
Быстрое и качественное обслуживание 👍 Без навязывания лишних услуг.
СГ
Салават Гильманов
Спасибо большое Константину за выбор телефона . Всё подробно объяснили и показали .
a
anya
Классный магазин, отдельное спасибо компетентным сотрудникам! Все доступно рассказали, показали. 🔥
Анна Феоктистова
отличный магазин, цены приемлемые. купила 17про, довольна 👍🏻
Вадим Никонюк
Посетили данный магазин. Очень понравилось обслуживание, обилие товаров.Приобрели дочери телефон такой какой нужен. Спасибо. Будем всем советовать приобретать товары в этом магазине!!!
ГК
Гюльнар Калбиева
Отличный магазин! Покупаем не первый раз, все всегда на высшем уровне, продавцы очень доброжелательные, помогут с выбором. Всем советую!
АЧ
Анастасия Чабаненко
Оперативный и приветливый сервис, приятные цены, качественный товар. Пришла по рекомендации и ничуть не пожалела. Рекомендую!
ЕД
Евгений Долинин
Отличная компания. Всегда большое разнообразие телефонов, недорогие пленки и чехлы. Кроме оригинальных предлагают совместимые зарядники нормального качества. Отличные цены всегда радуют.
Иван Асеев
Покупал дочери телефон. Ребята молодцы, без лишней воды, все объяснили, рассказали. Желаю всего самого наилучшего!
ЮС
Юли Сабирова
Всю технику покупаю здесь, уже несколько лет всегда проконсультируют пояснят разницу в моделях, каждый раз приходя сюда ухожу довольная. Однозначно пять звезд
Екатерина Козлова
Самый лучший салон в городе. Много лет телефоны для всей семьи покупаем только тут. Ребята-консультанты умнички. Всегда грамотно проконсультируют, подберут всё по запросам и потребностям, настроят. Рекомендую!
Вероника Никитина
Хороший магазин, не первый раз покупаю. Советую!
Visi Ne
Всё отлично
Никита Петров
Цены отличные! Персонал вежлив
Катя Ромашкина
хороший магазин, отличный сервис, помогут расскажут и пленку сделали аккуратно и без косяков)
Дарья Понкратова
Хорошее обслуживание, цены приятные, сотрудники вежливые
Виктория Панова
Замечательный магазин! Очень вежливый персонал, сделали все оперативно и профессионально!
Анна Несмеянова
Все очень понравилось! Вежливые консультанты! Делают все быстро и качественно!
ДБ
Денис Будяк
Отличный магазин. Цены всегда радуют, оказывают хорошую консультацию по телефонам.
Илья Каменев
Отличный магазин. Порекомендовали хороший телефон. Советую👍