Vintage
Парикмахерская-студия
Ольга Курнакина
Была на маникюре у Анны К большому сожалению почти на каждом пальчике пошли отслойки Не рекомендую
Vп
Vintage, парикмахерская-студия
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день, уточните пожалуйста дату и время своего визита.
Была у мастера Юлии, все сделала быстро качественно, маникюр шикарный!!!
Екатерина Левченко
Мастер Анна по маникюру и вправду мастер, было комфортно на процедуре, делала все аккуратно и быстро, результатом довольна🥰
Александра Халимова
Лучшие мастера и отличное обслуживание! Спасибо за Ваш профессионализм!!!
МШ
Мария Шестакова
Привела маму на стрижку. Девочки приветливые, работают очень профессионально. Были у мастера Марины. Мама осталась очень довольна.
DI
D I
Прекрасные мастера! Уже два года посещаю данное заведение.
Ксения Казанцева
Огромное спасибо мастеру Марине за Ваш труд и талант. Каждый визит к Вам - это настоящее удовольствие. Вы умеете создавать стиль, форму, цвет который меня делает самой красивой и счастливой, Вы гений!
Анастасия Маясова
Была на окрашивании у Марины, осталась просто в восторге, у мастера золотые руки! Были исправлены все недочеты от предыдущих окрашиваний! Марина мне создала цвет волос, которого я долго не могла достигнуть ранее не с одним другим мастером, попадание просто 100 из 100. Были учтены и услышаны все мои пожелания! Стрижка тоже очень понравилась! Качество волос осталось отличным! Были даны рекомендации по уходу, все средства, которые мне посоветовали-отлично подошли) Я очень рада, что нашла своего Мастера❤️
ЮЛ
Юлия Ларионова
Водим ребёнка на стрижку в Винтаж, мастер Алёна очень аккуратно и быстро работает,включают мультики 👍 Радует бонусная система! Сама хожу на маникюр к Юле - всегда довольна её работой
Vera Yelfimova
Отличная парикмахерская. Муж стрижотся и выходит от мастера красавчиком. 👍 Надумаю сделать стрижку на свои длинные волосы, тоже приду именно в ту парикмахерскую.
Виктория Веричева
Огромное спасибо замечательному мастеру Алене , за мои шикарные волосы Как всегда все на высшем уровне ❤️
Анна Киркова
Мастер Алёна профессионал своего дела, сделала стрижку идеально, услышала все пожелания.
е
елена
Всё просто супер
Александра Милованкина
Мы постоянные клиенты Винтаж, потому что здесь работают настоящие профессиналы! Юля - мастер маникюра, Ирина - колорист, эти девочки просто супер!!! Уютная атмосфера, чистота в салоне, бахилы и замечательные люди. Каждый визит в Винтаж, это заряд хорошего настроения и красивый новый образ!
Елена Кондрашкина
Посещаю парикмахерскую уже много раз. Хожу делать маникюр. К клиентам сотрудники всегда приветливы. Оценка на все 10 баллов. Спасибо всем сотрудникам.
Екатерина Александровна
Отличный салон красоты☺️ Грамотные мастера ,салон очень уютный ☺️Юлия прекрасный мастер своего дела ☺️ Рекомендую 👍
ГБ
Галина Бердникова
Хожу 15 раз на маникюр к Юлии, оооочень классный мастер маникюра. Всем советую!
Вера Митькина-Самарская
Отличный салон, мои ноготочки красивые и прочные, хорошее обслуживание, чисто, опрятно. Дружелюбный коллектив.
Ангелина Арзамасова
Прекрасное место! Обслуживание на высоте!
Вячеслав Юрьевич
Уютное место,девочки очень вежливые! Все очень понравилось,всем советую!
Наталья Свиридова
Мой любимый салон! Мастера на высшем уровне ! Всегда приветливы, дружелюбны! Все девочки как родные! Очень уютно, чисто! Всегда прихожу с радостью в этот салон. Всегда посоветуют, подскажут. Спасибо, что вы есть!
ПД
Полина Докшина
Хороший и уютный салон, приветливый пепсонал. Обслуживанием довольна)
ТТ
Татьяна Торопова
Посетила сегодня салон Винтаж, осталась очень довольна. Мастер по маникюру Юлия, очень приятная, аккуратная девушка. Очень осторожно, спрашивала не больно ли? Прислушивается к пожеланиям клиента. Приду ещё не раз!!!
Ольга Ерёмкина
Хожу на маникюр к Юле уже больше года. Всегда всё очень красиво, аккуратно и вежливо. Однозначно рекомендую)
Ф
Фиксик
Очень давно пользуюсь услугами этого салона, и меня всё устраивает. Мастера понимающие, добрые и доброжелательные. Ухожу всегда с хорошим настроением
Галина Волик
Замечательный салон! 💇 у мастеров золотые руки! Уже несколько лет хожу только к ним! ❤️
Эльвира Сибагатуллина
Отличный салон. Делаю маникюр у Натальи,очень довольна!! Подстригаемся у мастера Алёны, теперь только к ней и ходим) Девушки всегда на позитиве, подскажут, посоветуют. Всего хорошего им в работе👍
Светлана Быковец
Отличный салон, пользуется большой популярностью в нашем районе. Есть система скидок. Мастерицы делают всё качественно и креативно!! Рекомендую.
Анна Кривенчук
Стоило 1 раз обратится сюда, и теперь в другое место больше ни ногой! Всегда чистенько, персонал приветливый, всегда пойдет на уступки если форс мажорная ситуация! Услуги так же на высшем уровне! Всем рекомендую) Отдельное спасибо мастеру маникюра Юлии) просто волшебница 👍🫶
Кира Кун
прекрасная студия красоты! хожу туда уже год, мастер очень хорошая и крутая 😍 всегда делает все прекрасно, и консультирует подробно что да как!
Татьяна Гуданова
Обожаю это место 👍. Салон выше всех похвал 👍 . Сейчас еще более комфортно в новом помещении ☀️. Максимум комфорта и пространства 🔥. Парикмахеру Марине отдельная благодарность за мою ухоженную прическу 🙏. Каждый раз очень профессионально подходит к моим пожеланиям что в цвете , что в стрижке 👍. Абсолютно довольна приобретаемой услугой 💜. Так же хочу отметить мастера маникюра Наталью 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹. Это профессионал высшего уровня 👍. Победитель 🥇 множества турниров , и художница от Бога🙏. Если вам нужен особенный дизайн ногтей , вам точно к Наталье 🙌☺️.
Oksi 🌺🌸🌺
Салон отличный, всё нравиться!!! Всё чистенько. Мастер Юлия очень качественно и отлично делает свою работу, спасибо. 🌸 Малиновый цвет очень понравился🌸
СВЕТЛАНА БЫКОВЕЦ
Отличный салон рядом с домом. Мастера- прямо волшебницы . И маникюр и стрижки- окрашивание- прям лучше всяких похвал . И посоветуют и красоту наведут.спасибо большое. Теперь - только,,Винтаж,,!!!!
Анна Игоревна
Очень понравилась работа Юлии! Качественный красивый маникюр, ношу с удовольствием 🥰
Светлана Велигура
Вчера посетила салон Vintage. Была на окрашивание волос у мастера Марины , хочу сказать ей большое спасибо за создание такой красоты , она супер мастер своего дела ( она очень отлично исправила ошибку другого мастера из другого салона, я хотела получить красивый результат, а получила ужасный рыжий блонд, но Марина всё исправила на 100%. Салон отличный, мастера супер. Если хотите получить желаемый результат, то вам тогда в Vintage.
Марина Китова
Отличный салон👍уютная и доброжелательная атмосфера💆♀️замечательные мастера!
Валерия Манакова
Прекрасная парикмахерская с внимательным персоналом, сначала ходила я, теперь и дочь, и даже подруга из Чебаркуля стала приезжать. Сервиз на хорошем уровне. 5+
АЗ
Алёна З
Не знаю, откуда у мастера юлии столько положительных отзывов. Я работой осталась крайне недовольна. Рабочее место очень грязное, тёмное, мастер не очень дружелюбная. Вместо приятной, нейтральной музыки или фильма, пришлость два часа слушать каверы на песни шатунова. Было бы ради чего все это терпеть, так ещё и сама работа просто ужасная. Через 5 дней появились отслойки. Работа не аккуратная, очень грязная, на скорую руку. Вместе с отслойками появились пузырьки и сколы, от одного из которых пошла трещина. Видимо используют самые дешёвые и просроченные материалы. Появляться там больше нет никого желания, такое чувство, будто за бесплатно пришла на маникюр. Очень жалею потраченных денег и Вам не советую. Написала об этом хозяйке студии 15 числа, предложили переделать только 20. Почему по вине ваших неумелых сотрудников я должна столько ждать и ходить с отслойками? Или вы думаете, чтобы морально отойти от данного визита, мне нужно время ? Лучше уж схожу в другой салон. Помимо всего этого, мастер накосячила с рисунком(лишняя капля чёрного), я просила подправить, она сказала, что уже нельзя. Это как нельзя? А почему сразу не убрала, как сделала? Также под покрытием какие-то чёрные волоски, которые не убрать, потому что рабочее место очень грязное, видимо и стригут на этом же месте. По бокам ногти не докрашены. В процессе работы мастер постоянно спрашивала про каждый палец, ровно или нет спилила ноготь. При чем, было очень криво и ногти разной длины. Мастер сама не видит, криво спилила ноготь или нет? Впервые такое встречаю. У вас парикмахер тоже сначала стрижет,а потом спрашивает у клиента, ровно или нет?? Очень надеюсь, что ничего там не забрала с собой, на всякий случай сделаю анализы, потому что мастер очень больно порезала кутикулы на двух пальцах, а перед маникюром не обработала мне руки антисептиком (как и после повреждений кутикул)! Не ходите сюда, если не хотите такой ужасный маникюр на пять дней и порезы !! Лучше послушайте шатунова в оригинале дома !
Vп
Vintage, парикмахерская-студия
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень удивлены Вашему отзыву. За 4 года первый такой случай. На момент написания отзыва…
Екатерина Владельщикова
Была сегодня у мастера маникюра Юлии. Зделала все быстро и качественно,за что большое спасибо!!!
Эльмира Уразгулова
Замечательный мастер Юлия. Отличная работа! Аккуратный маникюр. Быстро и качественно. Спасибо!
Светлана Александровна Пестрякова
Спасибо Наталье, за шикарный маникюр. Делать у неё одно удовольствие, качествено красиво позитивно.спасибо большое рекомендую .
Дмитрий Жиганов
Спасибо Марине за индивидуальный подход ! Из простой молодежной стрижки она предложила новый образ. Очень рекомендую!
Asmik Abrahamyan
Хороший салон, чисто, уютно, приятные мастеры 👍🏻
ID
Irina Dergach
Спасибо прекрасному мастеру маникюра и педикюра Наталье! Работает аккуратно, профессионально, покрытие держится хорошо) в кабинете уютно
IK
Ilyuza Khazhina
Наталья очень хороший мастер, мастер своего дела 👍
Мария Садыгова
Хороший салон, чисто, уютно, приятные мастера, отдельное внимание Алёне, прекрасный, грамотный специалист!! Мне сделали окрашивание волос в технике Airtouch, результат превзошёл ожидания, очень красиво; дочери сделали цветные прядки. Спасибо!!
Ольга Попова
Большое спасибо мастеру Огневой Алёне. Делаю стрижки только у ней, хотя живу очень далеко от парикмахерской. Это отличный мастер своего дела! Спасибо огромное!!!
Ольга Ивановна
Добрый день! Не в первый раз хожу к мастеру профессионалу👍 Наталье, очень нравиться как она делает маникюр, держится гель лак месяц точно, всем советую!! Спасибо за вашу работу!👍💯
Наталья Торшина
Очень всё понравилось, огромное спасибо Алёне!
ЕВ
Екатерина Виноградова