НОРМА
Валерия Журавлева
Хороший тренажерный зал
МШ
Маргоша Ша
Выбирала зал по расположению (чтобы было близко к дому) и важно было, чтобы тренеры были грамотные. И чтобы цена была адекватной. Нравится тема рассрочки. Очень комфортно платить. Хожу на групповые - все тренеры хорошие. Особенно Ксения Аврамчук. Радует наличие сауны. Единственный минус - душевые. Душевые прям боль. Короче, мыться туда лучше не ходить. Только тренить ахахахаха
29 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Нам очень приятно 🤗
Оксана Ковалева
Дображелательные администраторы, тренера профессиональные, цены приятные)
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов )))
Дарья Моисеева
Работаю допоздна — и очень рада, что зал открыт до 23:00. Можно прийти после работы и спокойно выложиться без спешки.
25 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик, мы старались 🙏🏼
Мария Матвеева
Впервые попробовала сайкл - заряд бодрости на всю неделю! Зал классный, музыка заводная, а инструктор мотивирует на максимум.
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Ксюшка Ватрушка
Фитнес клуб оставил прекрасное впечатление благодаря чистоте и внимательному персоналу, что делает тренировки комфортными и эффективными
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте!!! Благодарим за приятный отзыв🙏👌 Мы работаем для вас 💛
Johan Shmitberger
🥰
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Johan. Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы стараемся!
ИС
Игорь Сысоев
Индивидуальный подход на персональных тренировках - чувствуется, что тренер действительно следит за прогрессом. Никакой шаблонности, только эффективность.
3 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо огромное за обратную связь!)Очень приятно, что вы получаете на тренировках положитель…
Екатерина Лазарева
Отличный клуб с продуманной инфраструктурой — тренажёры всегда свободны, а после тренировки можно расслабиться в сауне. Очень ценю такое внимание к деталям.
Евгений Золотарев
Всем здравствуйте, кто будет читать данный отзыв! Хочу сказать теплые слова о данном фитнес клубе! Очень приятная атмосфера и внимательный, доброжелательный персонал. Много отличных и профессиональных тренажеров, всегда есть места для парковки авто. Отдельно хочу выразить благодарность тренеру Игорю за его персональный, ответственный подход к тренировкам и в целом к клиентам. Да и сам по себе он очень хороший человек и специалист в своем деле, который искренне любит свою работу. Всем советую данный фитнес клуб, сам хожу туда с большим удовольствием. Желаю руководству и всему персоналу процветания и благополучия! Ребята Вы большие молодцы!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое Вам спасибо! Очень приятно получать обратную связь :-)
Артём Соболев
Большая парковка — спасение для тех, кто на машине. Не нужно полчаса крутить круги в центре, просто заехал, вышел, начал тренировку.
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Артём, за ваш отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Шамиль Шариков
Хожу в зал больше года. Все нравится. Хорошо подобранная линейка тренажеров. Как говорится ни чего лишнего. Просторный светлый зал. Приветливый персонал. Всегда встретят улыбками. Душевный зал, со своей приятной атмосферой, где тебе в всегда рады и готовы помочь. Отдельный респект тренерам, всегда подскажут и помогут. Короче прихожу как домой. И потренируюсь и поболтаю 😀
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Шамиль! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку нашей работы🙏 Рады, что с нами Вы к…
Арина Черемина
хожу в этот зал второй год, все отлично, в зале чисто, групповые программы классные)
20 августа 2025, официальный ответ
Арина, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 И конечно же, ждем вас снова)))
SU
Sberid User
Отличный клуб , как всегда есть все что надо для спорта
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Sberid, огромное спасибо, что оценили 🤗 Всегда рады))) Приходите к нам чаще)))
Анастасия Боровик
отличный фитнес клуб! тренера отличные! очень внимательные и вежливые. сам зал современный, очень красивый. местоположение удобное, в центре города!!! приходите, не пожалеете!
22 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Приходите почаще)))
Екатерина Самойленко
Очень крутой зал! Тренера всегда подскажут и направят! Очень нравятся групповые занятия! Тренер Ксения знает своё дело!!!
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо большое, что выбрали нас 😉
КС
Ксения Самойленко
Зал хороший. Хожу 4 раза в неделю, всегда радует глаз обстановка в зале и на ресепшене. Все отзывчивые и готовы помочь. Классные тренера и администраторы!
19 июля 2025, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Успехов вам 💛
Виктория Кошелева
классный тренажерный зал, хорошие индивидуальные и групповые тренировки, администраторы отзывчивые и доброжелательные, зал просторный и множество хороших тренажеров
18 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады!
Амина Камилова
Мне очень нравятся групповые тренировки, индивидуальные программы тренировок тоже прикольные, всякие разные и интересные тренажеры и просторное помещение, администраторы позитивные и всегда рады помочь!!!
18 июля 2025, официальный ответ
Амина! Спасибо за ваш отзыв и положительную оценку нашего фитнес клуба:) Рады, что Вы с нами в Норме…
Анна Анна
Ввиду работы на пятидневке могу ходить на групповые тренировки только по вечерам, персоны увы не могу себе позволить. С уходом тренера Кати ходить стало не на что. Качество тренировок заменивших ее в вечернее время тренеров оставляет одно разочарование - пропала интенсивность, набор упражнений убогий, много пауз и отдыха между подходами/новыми упражнениями. 40 минут своей жизни на таких тренировках тратишь впустую. В Норме работают классные тренеры групповых программ, но они все ведут тренировки в дневное время:( а вечерние дыры затыкают этими детьми, которые похоже сами с фитнесом недавно подружились. Это боль...
11 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Многие клиенты привыкают к тренерам. Сейчас в клубе новые тренеры, которые имеют…
Елена Казакова
Отличный клуб! Удобно расположен, соотношение цена-качество, хорошие тренеры👍 Норма, я тебя люблю🫶
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно и взаимно!
Алексей Бухтояров
Отличный клуб! Лучшие тренера в городе, есть с чем сравнивать. Хоть и не постоянно хожу, но с самого открытия. Самая приветливая атмосфера. А персональные тренировки как отдельный вид искусства: полность пересмотрел свой рацион питания! Банально писать что "всем рекомендую" и всё такое... Категорическая рекомендация!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за отзыв. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дмитрий Сотников
Отличный клуб, хорошее место расположение, есть сауна - это прям отлично. 👍
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас!
Олеся Чистова
Нравится всё! Хожу давно! Большой тренажёрный зал, достойное оборудование! Большая кардио зона! Рекомендую!
26 июня 2025, официальный ответ
Олеся, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады.
ЗД
Зарина Дембовская
Тренируюсь много лет уже в этом зале, очень нравится атмосфера. Админы просто 100 тыс баллов!!! Лучшие! Особенно хочется отметить тренера Игоря Никитина. Всем рекомендую.
25 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зарина, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам 🙏🏼
ИФ
Инна Филатова
Нравится все, расположение, оснащение и сотрудники
25 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😌 Нам очень приятно.
IVAN B
С удовольствием тут занимаюсь. Тренера профи, дают эффективную программу👍
23 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё ❤
ЮР
Юлия Разина
Хожу в норму 2 года . Удобное расположение и всегда есть парковка , что очень важно всегда очень приветливый персонал , хорошая атмосфера в клубе , приходишь как домой . Все необходимые тренажеры и инвентарь есть , на групповых тоже замечательно 👌 есть комфортная сауна , коктейли и кофе тоже есть ❤️ успехов и процветания любимому клубу !
23 июня 2025, официальный ответ
Юлия, огромное спасибо за доверие. Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Александр Карачкин
Отличный зал, удобное местоположение, много тренажеров, приветливый персонал, просторный зал и раздевалки, сауна. Занимаюсь 3 года, менять не планирую.
2 июня 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно.
ЮВ
Юлия Вернер
Любимый зал , отличные тренера знающие свое дело !! Приветливые администраторы ! Хожу в этот зал уже 5 лет и просто обожаю это место ❤️
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо большое за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам почаще!❤️
KS
Ksusha Smile :з
Лучший Фитнес-клуб, хожу сюда больше года 🔥 Очень вежливые админстраторы, всегда подскажут 🤩 Тренер Ирина просто потрясающая
20 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🙏 Нам очень приятно!
Валерий Мухин
Хорошие тренажеры. Новые. Общее впечатление от зала - просторный. Самое удивительное - огромные просторные раздевалки и душевые. Обычно это редкость. Есть пара странностей для меня лично, но это не критично. Сразу говорю - полотенце лучше свое. В аренду крайне маленькое.
16 мая 2025, официальный ответ
Валерий. Спасибо большое 🤗 Будем стараться и дальше.
Елена Игоревна
Посещаю этот фитнес-клуб более трех месяцев, очень нравится) Всегда чисто, тренажеры регулярно протирают, приветливые администраторы и грамотные тренеры, удобное расположение. Рекомендую.
30 апреля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за обратную связь 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады)))
Александр Дёмкин
Отличный зал 👍 Чисто, комфортно, есть все что нужно и даже больше)
11 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Ксения Чеварнадзе
Супер спорт клуб.
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Всегда вам рады!
Michael Gubin
Сначала по недостаткам: -Не работает сауна Плюсы: -Хороший просторный зал -Хороший персонал -Хорошее соотношение цена/качество
5 января 2023, официальный ответ
Михаил, спасибо за отзыв. По сантехнике, стараемся максимально быстро исправлять все недостатки. Но…
Анастасия Захарова
Занимаюсь персонально с Дарьей. Потрясающий тренер! Выходу с тренировок всегда в приподнятом настроении. Клуб очень уютный, приветливые сотрудники, много приятных "мелочей".
Влад К
Отличный зал! Все есть. Ходу много лет! Сотрудники молодцы!
10 февраля 2025, официальный ответ
Влад! Большое спасибо, что выбираете нас 🙏 Очень приятно!
Хорошее место Тренера норм
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв! Мы работаем для вас 🙏🏼
ИЕ
Игорь Емельянов
Рекомендую.Всё отлично
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим 🔥 Ждём вас вновь!
Марина Матвеева
Любимый фитнес -клуб. Очень удобно, рядом с домом. Единственное чуть высоковаты цены. А в целом хороший. Много тренажеров. Душевая. Парилка. Вода питьевая. 👍
2 декабря 2024, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Никитка Дельта
Классный зал! Особенно респект тренеру Евгению.
23 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, Никитка, за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
ЛП
Лайма Павлова
Замечательный фитнес клуб с современными тренажерами и просторными залами. Тренеры профессиональные и внимательные.
14 октября 2024, официальный ответ
Лайма, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Мы всегда вам рады)))))
Юлия Андреева
Обожаю это место!
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству 🤗
ИМ
Иван Морозов
Отличный зал. Хорошие тренера, приветливые девушки на ресепшене. Достаточно тренажеров для получения результатов
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за добрые слова! Будем вас ждать 😉
Кагура 🚩
Есть ростомер из плюсов больше не вспомню
Сергей
Все нормально
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо, Сергей, И, конечно же, ждем вас снова!
Ник
Хожу туда уже 8-ой месяц и всем доволен! В зале присутствуют все необходимые тренажёры и оборудование! Вас всегда добродушно встретят администраторы, будьте уверены. А также, тренера всегда помогут и подскажут, если в чем то сомневаетесь! Рекомендую)
24 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
K
Kiseleva
Отличный фитнес клуб, чистота и порядок во всем. Больше всего с утра люблю ходить, тренажеры свободные все)
23 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас! Приходите ещё 😁
СП
Сергей Пугин
Никому не рекомендую. Пытался на днях сделать пробное посещение тренажерного зала (есть такая услуга). Отказали: оказывается, я посещал этот клуб 3 (три !!!) года назад. Остался негатив от такой реакции.
26 марта 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день. Если Вы были уже у нас в клубе на пробном посещении, о каком повторном пробном…