Benefis
4.1
4.1
О
Оксана
Хочу оставить отзыв о мастере Екатерине, девушка может быть и не плохая… но как говорится , хороший человек , не значит хороший работник. Маникюр был сделан с надрезами кутикулы до крови. Очень надеюсь , что хотя бы стерильными ножницами, так как особого порядка на столе не видно.
Стас Мерзляков
Написано, что работают с 10:00, а в 10:30 до сих пор закрыто. Такое себе
ЕА
Евгения Ахмерова
Очень много лет обслуживаюсь в данном салоне. Мастер слышит мои пожелания , а я вижу результат! Всегда подбирают цвет желаемого окрашивания , стрижку, укладку. Работают на отлично, к таким людям хочется снова и снова возвращаться. С наступающим вас Новым годом!!!! Счастья, гармонии и хороших клиентов♥️
ЮЮ
Юлия Юлия
Пользовалась услугами раньше, теперь откажусь. Так, как сделали я бы и сама себя смогла обкорнать, надев на голову кастрюлю. Цвет передержан, стрижка вообще не идет и похожа на горшок. Деньги на ветер. Так же раз подводили с наращиванием ресниц - сообщили об отсутствии мастера когда уже приехала в салон в назначенное время.
Ih
Ice hokey
Стригусь тут, цена устраивает
Лиза Боброва
Постригли хорошо, но процесс уж очень болезненным и странный. В начале стрижки попросили встать и мастер стриг сидя на стуле. Процесс сушки тяжело описать приятным, так больно волосы не сушили. Периодически попадали расчёской в лицо, этой же расчёской выдирали волосы, именно выдирали. О средствах для более лёгкого расчёсывания волос даже не слышали, хотя на полоске стоят. До этого ходила в этот салон год назад и мастер был другой, в этот раз к сожалению не повезло
Екатерина Сагадеева
Недавно стала делать маникюр у мастера Екатерины, очень довольна результатом: Катя хорошо выравнивает мои неидеальные по форме ногти. Арочное моделирование в ее исполнении - бомба! Достаточно богатая цветовая гамма гель-лаков. Пользуюсь услугами студии красоты давно и, надеюсь, надолго с ними!!!
ДИ
Дмитрий Иванович
Спасибо за стрижку , все понравилось . Стригся у мастера Елены
Светлана Юркова
Не красиво поступают,неделю пытаюсь записаться они всё тянут время и не отвечают на сообщения
Bс
Benefis, студия красоты
14 июля 2024, официальный ответ
Светлана , мы вам ответили на август пока не пишем . А во вторых вы пишите на личный телефон администратору который в отпуске в час ночи .
ЛШ
Любовь Шлемова
Выражаю благодарность администратору за наглость. Записала на маникюр на 10:00, перенесли 13:30 , когда пришла сказали что отказались, хотя этого не было. Наглость второе счастье.
Миша Котышев
Стрижка мужская уже давно не 150 рубле , не доволен😡
ВВ
Вика Власова
Была на маникюре у мастера Татьяны, приветливая и приятная в общении девушка. Работу выполняет качественно, хожу и любуюсь ❣️
Bп
Beer пиво Петрова
Была на маникюре у мастера Екатерина светленькая девушка . Хочу сказать большое спасибо , очень качественный маникюр и само покрытие ровненькое . Приду еще 🌸
Лилия
Отзыв меняю на положительный. Сын ходил самостоятельно на стрижку, подстригли мягко говоря неудачно. Руководитель предложила скорректировать у друго мастера, стрижка понравилась, аккуратно, молодежно, я довольна. Клиентоориентированность в студии замечательная. Спасибо!
Bс
Benefis, студия красоты
5 июня 2024, официальный ответ
Добрый день . Лиля , Пожалуйста подойдите завтра с 11:00 до 16:00 Я буду вас ждать , хочу посмотреть…
Юля Горохова
Хочу сказать спасибо, мастеру Екатерине! Очень приятная и милая девушка! Маникюр сделан на отлично- чисто, аккуратно! Осталась довольна после посещения этого уютного салона!
Викторрр Громов
Нашли на 2 гис,нам предложили ближайшее время, сын пошел один . Его приветливо встретили,он доволен и стрижкой и отношением! Мы вообще приятно удивлены, что мастер так качественно постригла, оч красиво, спасибо вам. Имя мастера не знаем, но хотелось бы только к вам теперь ! Ребёнок был сегодня в 14:00.
Вирджиния Слимс
Хамское отношение к клиентам!Мастер некомпететен,ничего не понимает в окраске волос,а сделали виноватым клиента.Берут на арапа(особенно хозяйка Татьяна),Марина старшая,не явилась,и даже не предупредила ,что её не будет,хотя договаривались с ней встретиться, после всего ужаса,что сделала мастер.Сразу с ходу начали на повышенных тонах разговаривать, хотя мы пришли спокойно поговорить,и решить как исправить данную ситуацию.В итоге они объяснили тем,что сами виноваты,мол вам предложили тонировку,вы сказали не надо.Но кто знал,что без тонировки будут жёлтые волосы?? Об этом мастер не предупредила.И за это безобразие отдали 1500 рублей,1300 покраска,и чуть чёлку подравняла 200 рублей.А про вонь канализацией в этом "салоне красоты" вообще молчу.Причинили моральный ущерб, и даже не извинились,ужасно,и еще вдобавок испортили кофту на затылке краской,её уже ничем не отстирать,всё выгорело красным цветом..Так что никак не советую это место.
РХ
Руслан Хаятов
Узнала через 2 гис и не пожалела ,результат поразил все ожидания ,настолько мастер Кристина относится и любит свою работу ,ещё раз повторюсь поразила !!! Из моих запущенных волос ,сделала конфетку !!! Очень благодарна!!! Всем советую !!!
КС
Ксения Суворова
Мастер маникюра Татьяна- отличный профессионал своего дела! Аккуратно, быстро и по адекватной цене. Рекомендую!👍🏽
Юлия Булыгина (Шилова)
В очередной раз посетила салон, как всегда, всё понравилось! Чисто, светло, красиво, уютно! Приветливый и доброжелательный персонал. Делала маникюр у Екатерины, супер! Мастерство, качество и скорость только растут! Так держать !
Светлана Сотникова
Красивый салон, мастер Татьяна прекрасно сделала ногти (исправляла работу другого мастера) придала отличную форму, носятся отлично, нету сколов, в общем рекомендую 👍
Виктория Е.
Делала маникюр у местера Екатерина . Носятся ногти хорошо , маникюр девочка сделала качественно . Приду ещё ! Спасибо
IT
Inkogni To
Вежливый персонал. Мастера своего дела.
Артем Ефимов
Зашли случайно с детьми подстричься. стрижки огонь🔥!!! Теперь только сюда ходить будем. Девочка молоденькая. Кажется Кристина.
Ольга Измайлова
Очень хороший салон,посещаем только его всей семьёй! Стрижки,реснички, всё на высшем уровне.Очень благодарна мастеру по ресничкам Юлии,спасибо большое за ваш труд. Опытный мастер,знает свою работу на все 💯.
Юлия Перегримова
Хочу поблагодарить мастера по маникюру Татьяну! Она имеет отличный опыт работы и высокую скорость! Ноготки всегда красивые и аккуратные! 👍🏻
Катя Ш
Прекрасная студия, мастера очень опытные, хожу сюда уже не первый год. Особенно хочу выразить благодарность мастеру маникюра Татьяне. Ноготочки сделанные тобой вседа радуют.
ДШ
Даша Шумакова
Прекрасная студия, работают очень приветливые девушки. Уже много лет обращаюсь к мастеру маникюра Татьяне. Приятная девушка, быстро делает идеальный качественный маникюр 👍🏻
Людми Ла
Приходили дочке проколоть ушки 8лет. Записались, пришли, мастер прекрасная -всё рассказала, объяснила, всё прошло быстро и благополучно👍 Ребёнок рад) Стоимость порадовала 800руб. Советую 👍👍👍
ML
Mi Lka
Хороший салон, сделали стрижку быстро и качественно, помыли голову, средства профессиональные, девушка спрашивала всё ли хорошо и лишнего ничего не делала без спроса)
Ольга Чащина
Хожу на процедуру шугаринга к мастеру Дарье уже много лет. Делает всё отлично, материалы хорошие, инструменты чистые всё стерильно и одноразовое. Рекомендую!
Андрей Шатунов
Мне нравится как там стригут. Спасибо мастеру Кристине.
Александр В
Все на высшем уровне.
7 7 4
Страшно мастера 👎
Аксинья А
Спасибо большое мастеру Кристине! Не только отлично сделала окрашивание, но и проконсультировала насчёт подходящего цвета и дала рекомендации по дальнейшему уходу.
Нэлля Кул
Жаль, не почитала отзывы... Стрижку начали отлично, закончили отвратительно. Девушка парикмахер не видит итоговый результат пока стрижёт. По окончании стрижки пыталась уложить.. Но уже испорчено всё. Волосы-не зубы, отрастут.. Но голова не опа, в трусы не спрячешь... Не советую, и сама не пойду
Наталья Круглова
Ужасное отношение к рукам клиента, плохо снимают чужую работу, мастер пилила ноготь чуть не до крови спилила подушечку пальца . все снятие было жутко неприятно и больно, делаю гель уже более 3х лет, в первый раз с таким столкнулась. Специально заранее звонила узнавала стоимость работы, назвали одно, по факту на 200р дороже. Я ценю чужую работу, и мне не жалко отдавать хорошие деньги за качественную работу, но тут полный капец. Возвращаться не стала, ругаться не хочется. Но за заявленную стоимость нужно делать качественную работу. Не рекомендую. Имя мастера не знаю, никто не представлялся, да и в принципе даже не разговаривал. Первый горький опыт на маникюре. Руководство обратите внимание. Мастер соседнего стола разбавляла обстановку, за это ей спасибо. На фото видно желтый цвет старого покрытия гель-лака.
Арина Исмагилова
Была на макияже и укладке к выпускному. Записывалась к одним мастерам, а по итогу работа была выполнена совсем другими. К концу администратор проговорилась, что нашла этих мастеров на автито. Слов нет! С макияжем повезло, все было выполнено красиво и аккуратно, а вот с укладкой... Парикмахер некомпитентна, все что она умеет это крутить бараньи рога и в промежутках хамить! Пришлось за полчаса до выхода переделывать работу этого горе-мастера! И обошлось это недёшево, но не так жаль потраченных денег, как испорченного настроения на весь вечер. В этот салон больше ни ногой!
Валентин Галин
Хорошо подстригли. Вежливый персонал, уютно и чисто. Все хорошо ) советую.
Иван Иванов
Все как всегда великолепно.
Алексей Баранов
Был на стрижке у мастера Мария. Очень классно подстригла , остался доволен . Отличный специалист !!!👍👍👍👍👍
Миля Нажметдинова
Я регулярно посещаю данный салон . Очень нравиться как делают Реснички , и маникюр . Рекомендую 🤩
Марина Куприенко
пойдет, сделала маникюр, правда продержался неделю, но красиво
Юлия Литвиненко
Очень хорошее качество работы за умеренные деньги. Делаю тут и маникюр, и педикюр, шугармнг, коррекцию бровей, ресницы, стригусь-крашусь. Очень довольна
Диана Кот
Посетила салон Benefis, и осталась очень довольна. Девочки вы замечательные люди, очень добры и приветливы, на ресепшене встретила очень приятная девушка, с темными волосами вроде зовут Дарья, мастер Мария подстригла великолепно, а Татьяна сделала маникюр просто идеальный❤️ девочки теперь только к вам. Ушла довольна и заряжена позитивом на целый день❤️
oK Sana
Мастер не умеет делать дизайн и выбор цветов минимальный. Работа сделана криво(
Justine Ross
Очень красивый и уютный салон.🌸Только что вышла со стрижки🙆🏽♀️ Осталась в восторге, волосы не выдрали, вода и фен не горячие, большие серьги при стрижке и расчесывании не вырвали.😂 Забыла все свои проблемы и отдохнула, обязательно надо будет заглянуть ещё ☺️
Кто Ты
Разочарована...сын пришел домой и пожаловался ,что два раза расчесткой стукнула по голове и парикмахер- девушка никак не отреагировала. Когда сын пошел,сказал "Спасибо" и До свидания" в ответ ничего . Первый раз когда пришли было другое впечатление...очень жаль,но больше точно не придем.И своим знаком конечно же не посоветую.
Светлана Алексеева
Хороший и уютный салон) Спасибо мастеру Татьяне за красивый и качественный маникюр!
Эдуард Загидуллин
Посещаю салон каждый месяц. Подстригаюсь у мастера Марии. Очень доволен, рекомендую!