Кия
Медицинский центр для взрослых и детей
Таисья Сачук
Это потрясающе-замечательное место))) На наш взгляд лучший реабилитационный центр для детей с ограниченными возможностями здоровья) Хочется сказать спасибо всем специалистам, этого цента))) Все без исключения прекрасные и отзывчивые люди!!!Ребенок счастлив от посещения данного центра, ну а мы родители очень рады что попали именно сюда!!! Будем и дальше продолжать посещать этот великолепный центр 💫❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за тёплый отзыв о нашем центре! Желаем крепкого здоровья!
YM .
Врач Пеганова Ирина Александровна оказалась не только педиатром, но и инфекционистом. Очень грамотный специалист, который умеет расположить к себе ребенка. Прием прошел хорошо, рекомендации подробно проговорила,прописала Рекомендуем!
Н
Наталья
Ходим заниматься в центр Кия и останемся тут на долго 🙏 , Нам Нравится, отличный подход к детям , много нового научат, обучат, исправляют все не обходимое . Отличные специалисты своей области работы☝️ , советую посетить реабилитационный центр Кия ❣️ , здесь много различных профилей 👉 АФК, Психолог , Логопед, Массаж, Моторика, Подготовка к Школе, Учат к Быту детей , и многое другое. ❗Принимают даже по Сертификату по Инвалидности который дают детям с Соцзащиты на определённую сумму. Вообщем 💯 Лучший Центр Реабилитации в Челябинске на Северке
AБ
Anna Баргман
Мы в восторге . Лучшие врачи, отношение к деткам, как к родным! Проходили полный реабилитационный курс.
21 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплые слова. Спасибо, что выбираете нас.
Лина Эрдман
Ужасное обслуживание и сервис👎🏼 Перед приемом врача, администратор сообщил, что первый приём – 1300, повторный приём – 800. Через 5 месяцев потребовался повторный прием. Однако придя на приём, администратор клиники – Хлиманкова В.А в грубой форме сообщила, что стоимость остаётся прежней, а именно – 1 300. Мои вопросы игнорировала и вела себя крайне бестактно. После завершения приема, Хлиманкова забрала оригинал заключения врача, написанное от руки, сделала размазанную копию и выдала её. Какое право она имеет оставлять у себя оригинал документа и подсовывать размазанную копию пациенту? На просьбу отдать оригинал пациенту: ответила грубо и пренебрежительно ссылаясь на то, что не положено. Как не положено, если пациент пришёл оплатил приём, был обманут данным администратором и ещё оригинал заключению на руки не выдают??? Через несколько минут эта девушка принесла мне напечатанное заключение и выдала его. Она отметила в осмотре (заключении) что приём первичный, а не повторный и содрала 1300, вместо положенных 800. Обманывала и грубила на каждом шагу! Отказалась выдавать чек об оплате. Пришлось настоять на том, чтобы выдала чек и ждать более 10 минут. В результате, Хлиманкова В.А: нагрубила и швырнула чек. Убедительная просьба к руководству принять меры!
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Нам очень важно разобраться в произошедшем. От лица всей компании при…
Рустам Сулейменов
Отличный замечательный центр рекомендую директор центра доброжелательный открытый и очень не лучистый человек желаю только процветания и множество Добрых дел впереди спасибо 🙏
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и тёплые слова! Желаем крепкого здоровья!
Ангелина Дружинина
Хороший цетнр, все всегда устраивает.
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас. Очень приятно.
Ольга Шарикова
Здравствуйте.2й раз уже обращаюсь в клинику кия, делаю УЗИ, очень нравится отношение, врач Соколова И.В замечательная, рассказывает что видит(часто УЗИ проходит молча,потом заключение) а тут не жалко врачу доброго слова,успокаивающего, человечности. Все четко,по времени,отношение то что я с купоном не меняется. Спасибо
19 апреля 2022, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим Вас за теплые слова, всегда рады помочь! Будем рады видеть Вас вновь!
Анастасия Максимова
Отличные специалисты, очень хороший мед. центр👍
25 февраля 2022, официальный ответ
Анастасия, спасибо за теплые слова! Будем рады видеть Вас вновь в нашем центре!
OP
Olga Poyezzhalova
Была в центре на узи по акции. Очень хорошо по телефону все рассказали, сориентировали. Не торопясь все объяснили. Центр, как мне показалось больше для детей. Большая игровая зона, продуманное все для малышей. Потом я умудрилась оставить результаты на работе и мне их продублировали на почту в кратчайшие сроки. Спасибо Вам за вежливость и понимание. Хороших Вам клиентов-пациентов, как маленьких, так и больших.
25 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова!!! Приходите еще будим рады!!
Д Х
Прекрасные специалисты, уже много лет обращаюсь в этот медицинский центр.
25 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное!! Будим рады Вас видеть!!
Лариса Солодкая
Очень уютно и комфортно! Нашли те процедуры, которые в городе практически нигде не делают! Ребёнок ходит к Вам с удовольствием, т.к. вместе с полезными процедурами получает море удовольствия от развлечений в виде батута, бассейна с шарами и большого разнообразия бизибордов!
19 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!