Гараж

4.4
4.4
Дмитрий Беляев23 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Вадим1 отзыв
Оплата Сбер
Оплата Сбер
4 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам!
ГГ
Гость Гость20 отзывов
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу оценку. Приходите к нам снова
Александр Чайный320 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 И, конечно же, ждем вас снова
Наталья14 отзывов
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Марс! Благодарим за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Алёна4 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подъедте в наш сервис, чтобы разобраться с описанными вами претензиями.
ОР
Ольга Ро3 отзыва
24 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Будем рады вам всегда.
Никита Муравьев7 отзывов
14 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплые слова, мы всегда вам рады.
Ирма Rein13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Будем ждать вас снова 🌸
WW
Westham Westham7 отзывов
19 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Westham. Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Сергей Шаталов4 отзыва
Добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
SS
Shaman Sharon3 отзыва
Мария Ильина10 отзывов
Ужасный сервис, обслуживание хамское. Обратилась в данный сервис, выбрала по отзывам, но на деле оказалось все очень плохо. Приехала отремонтировать ходовку, сцепление и кап ремонта движка. Сказали по срокам максимум дней 10. Оставила машину. В итоге были заказы запчасти, предлагала мастеру Василию самой их привезти чтобы он не тратил свое время на это, он отказался. В итоге взял за запчасти больше денег чем в чеке. Когда приехала смотреть машину после ремонта ходовой и сцепление пришлось еще доплатить за запчасть опоры стойки, которая была отдельным чеком. Хотя в первом чеке были подшипники для опоры стоек. Про это умолчал, деньги не вернул. В итоге наварился на 1500тр. Спросила что было со сцеплением ответ был такой "какая разница я все сделал же работает же" Я поняла, что что-то тут не так. 2 дня пытала его что было со сцеплением в итоге с криками мне сказали что подкрутил 2 болтика и все стало работать нормально (за 2 болтика с меня взяли 7тр). Не понимаю в чем причина молчать о таком, ведь я отдаю деньги и хочу знать что было с машиной. После чего он отказался делать капиталку двигателя. Кричал что он честный, а по факту в открытую обманул. Машина не сделала, потрачено 2 недели впустую. Еще и на деньги кинули. Возможно подумали что девушка и не соображает, что можно навариться на этом. Сказала Василию верните деньги за двойные запчасти, и за то, что переплатила по чеку, в ответ мне сказали что я тратил свое время, хотя я передалагала самой их забрать и привезти ему. Не советую обращаться в данный гараж, если не хотите чтобы вас отлаяли и кинули на деньги.
27 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Вы приехали в наш сервис и сказали что вам где-то посчитали, что на ремонт ходовой час…
Андрей Богданов4 отзыва
14 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приходите ещё ❤
Master Prof5 отзывов
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, для того чтобы разобраться в ситуации, сообщите дату посещения автосервиса
Антон Паршаков6 отзывов
26 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Мы работаем для вас
П2
Анастасия, добрый день. Большое спасибо за доверие!!! Нам очень приятно 🤝
ЖЯ
Жора Ярый7 отзывов
18 августа 2023, официальный ответ
Жора, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
AP
Anna Pohlebaeva2 отзыва
4 июня 2023, официальный ответ
Anna, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас в гости снова!
ВадiкЪ9 отзывов
30 декабря 2022, официальный ответ
Ксения! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё ❤
Рустам Алиев6 отзывов
24 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏
Men4ik 132 отзыва
30 мая 2022, официальный ответ
Денис, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Алексей Вершинин1 отзыв
Анастасия Гаряйнова5 отзывов
4 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за пожелания и не ломайтесь
Глеб Громов3 отзыва
7 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, за Ваше доверие
Евгений Закиров6 отзывов
1 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо, мы благодарны вам за ваш отзыв
Permanent Questtitan7 отзывов
15 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо за доверие!
Серёга .1 отзыв
28 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, с сотрудником будет проведена разъяснительная работа.
Mikka F.20 отзывов
7 июля 2020, официальный ответ
Спасибо, за ваше доверие!
Кирилл Анисимов4 отзыва
6 марта 2019, официальный ответ
В нашем сервисе замена генератора стоит 600 рублей, видимо вы не правильно поняли
Тёмка Скорый1 отзыв
6 марта 2019, официальный ответ
Регулировка зазоров клапанов имеет фиксированную цену 900 рублей, при осуществлении дополнительной р…