Мегамашины.рф
Торговая компания
ДУ
Дмитрий Уфимцев
Оформил заказ на сайте, быстро перезвонили, подтвердили наличие. Отправили в тот же день. Сейчас консультируют по поводу совместимости. Остался очень доволен, 100% буду заказывать ещё
Dolphin Epishin
Отзыв бывшего сотрудника (водителя) Проработал почти 3 года, видел всю внутреннюю кухню. Отношение как в семье, друг за друга горой и друг другу помогут, научат и выручат. В таких местах работать одно удовольствие. Отношение к клиентам на высшем уровне, часто бывали случаи, когда клиент не очень вписывался во внутренний распорядок, но клиент важен и дорог и по просьбе клиента отправляли в день оплаты заявки, даже если оплата приходила поздно, поэтому я дважды (бывало и трижды) ездил в одну и ту же транспортную компанию. Не сказать что это было в удовольствие мне, но когда видишь как важен и ценен каждый клиент и каждый запрос, когда понимаешь что помогаешь людям которые застряли в другом городе без запчастей самому хочется помочь и совсем не в тягость съездить лишний раз. При том и меня тоже просто так не гоняли и на мои пригрешения, ошибки и конкретные косяки закрывали глаза или относились с пониманием. Хочется чтоб таких компаний было больше. Магамашины не просто запчасти, это люди которые стараются помочь<3 жалко было уходить, но к сожалению не лежит душа к запчастям. Пусть всё и дальше будет хорошо и ещё лучше, ведь там не всё равно, а это самое главное
Али Аркиванский
Не оперативность менеджеров. Написал потребность в 11:00, получил ответ только в 16:00. По ассортименту вопросов нет.
Новиченко Новиченко
Заказывала для мужа на вахту подрулевой шлейф на SHACMAN. Больше вообще нигде найти не могла. Перезвонили, быстро оформили и после оплаты оперативно отправили. Спасибо компании, муж очень доволен.
Юлия Бауэр
Нашли запчасть в интернете, оставили контактный номер, нам перезвонил специалист, проконсультировал. Нас все устроило, оплатили заказ и в этот же день отправили транспортной компанией. Супер скорость!! Запчасть спустя 6 дней пришла, установили, все работает. Так держать, процветания и только вперёд!
Davy Jones
Проверенный поставщик запчастей, всем советую.
Andrey Samarin
Сработали быстро. Молодцы!