Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Вакансии
сЗ
сашулька Зуева
Вежливый персонал, быстрое обслуживание.
228 822
Взял пару самсы самса была прокисшая у нутри мясо было горькое и с поесенью не советую
Дмитрий С.
Приемлемые цены
ЕР
Елизавета Р.
Рядом с домом, очень удобно
ЮС
Юлия С
Исправились
ЯГ
Ярослав Г.
Все хорошо
Вит Ф...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, когда уже будет наведён порядок с ценниками? Постоянно стандартная отговорка: ценник не успели поменять. Зашёл просто взял 6 позиций, и по пути случайно решил заглянуть в чек. 4 позиции из 6 дороже указанных ценников.
ЭМ
Элина М.
Неплохая сеть,хороший кешбек,демократичные цены,но магазины какие-то неухоженные,неопрятные ))
ИА
Ирина Артемова
Ходим с семьёй в этот магазин каждый день. Большой ассортимент товара в магазине. Есть все необходимые продукты питания. Очень нравиться мне персонал магазина, добрые, отзывчивые , всегда помогут и подскажут. Рекомендую посетить наш любимый семейный магазин.
КМ
Ксюша Мирная
Проведите дезинфекцию в магазине! Воняет помойкой
Мария
орехи с жуками
ТГ
Татьяна Г.
Все необходимые продукты есть, хороший выбор.
АО
Анастасия О.
Все отлично
Екатерина П.
Пишу отзыв о магазине по адресу Молодогвардейцев, 54. Приветливый и вежливый персонал! Чистенько, приятно находиться в магазине)
ИП
Иван П.
Качественно
Андрей
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, располагается рядом с домом.
ЕИ
Екатерина И.
Все понравилось и рядом с домом, удобно
Владислав М.
понравилось, кассы самообслуживания работаю, персонал обслуживающий покупателей хороший. Советую вам заглянуть сюда!
Екатерина П.
Хороший магазин! Приятный персонал)
Оплата Т-Банк
Сначала я подумал что в магазине воняет сгнившими фруктами, но потом я понял что это адская комбинация из мигрантов и бабок. Администрация магазина, помойте персонал
СМ
Сергей М.
Один из основных магазинов где покупаем продукты. Ассортимент не плохой. В принципе можно купить все для покушать😊 и для попить
ВВ
Василий В.
Очень хороший магазин часто проходят скидки
АФ
Альфиза Ф.
Хлеб всегда свежий.Фрукты мандарины сладкие.
Наталья К.
Хорошая локация, большой ассортимент, хорошая выкладка, приветливый персонал!!!
ДФ
Дмитрий Фурсов
Один из сотрудников не моется, каждый раз заходишь и запах кислой тухлятины доходит до рвотных рефлексов, рядом с этим грязным свинотой нереально проходить рядом, когда он выкладывает товар, когда он на смене сразу понятно, в эти моменты теперь стараемся не заходить в магазин, к сожалению даже на следующий день, когда он не работает, запах тухляка ещё остаётся
ОС
Ольга Степанова
Сделали заказ доставки и это ужасная пятерочка сняли деньги продержали и через час вернули деньги так как не нашли курьера не советую эту доставку и магазин грязный всю жизнь
Мухаммад К.
Просто пять
Василий Киршин
Лучшая из тех, что рядом. Почти не встречал просрочки.
ОЖ
Олеся Ж.
Каждый вечер заходим в магази, поскольку он возле дома единственный работает до 23.00ч. Такие приятные сотрудники. И большой ассортимент товаров.
ЛИ
Лина Иванова
Ужасный магазин, после 9 вечера проблемы с кассирами
ДД
Денис Д.
Кофе с выпечкой, то что нужно для прогулки холодным осенним вечером, спасибо!
КД
Кирилл Д.
Круто, нравится
Antony Femboy
Сексуальные кассирши, очень нравятся, очень возбуждает со стояком на кассе стою! 🔥🔥🔥❤
Евгений П.
Отличный магазин, выбор соответствует, поиску, вежливый персонал, выкладка товара соответствует пожеланиям.
Галина Скоробогатова
Хороший магазин, продавцы вежливые, ассортимент стандартный, в целом только положительное впечатление. Правда жаль что не продают выпечку собственного производства))
Иван Турист
Я очень доволен своим опытом покупок в этом продуктовом магазине. Они предлагают широкий выбор свежих продуктов, а также разнообразные товары для дома и быта. Я особенно оценил удобство их онлайн-заказов и доставки - это было быстро и эффективно. Обслуживание было приветливым и профессиональным, а цены были разумными и конкурентоспособными. Я рекомендую этот продуктовый магазин всем, кто ищет качественные продукты и удобный сервис покупок.
ГБ
Георгий Б.
Вкусная мороженка
Алексей Л.
Часто ценники бывают некорректны или вобще их нету. И кассы вечно пустуют, как правило работает одна касса и пока не наберется огромная очередь, вторую кассу не откроют
КН
Ксения Н.
Ну что можно сказать иногда 5 выручает, особенно в 22:00😁не плохой магазин, как и везде просрочки хватает. Есть выгодные акции.
СН
Сергей Н.
Ходим с семьей каждый день, есть все необходимое, вежливые и внимательные продавцы и доступные цены....рекомендую этот магазин
ВГ
Василя Г.
Хороший выбор, приемлимые цены
БМ
Бибигуль М.
Рядом с домом, выпечка вкусная, 5ка выручает..
Яна Янцен
Вчера впервые посетила магазин " Пятёрочка" по адресу Молодогвардейцев 54а. Персонал вежливый.Очень понравилось то, что в магазине чисто, весь товар стоит на своих местах и ценник соответствуют товару. Отдельную благодарность хочу выразить директору магазина Мухаметовой Юлии Ахтамовне и админ составу и конечно же кассирам за порядок и выполнение своей работы.
ТЧ
Татьяна Ч.
Хороший и удобный магазин рядом с домом) очереди бывают редко, есть основной товар, жаль нет выпечки собственного производства)
НУ
Насиба У.
Вежливый персонал, свежие продукты, чистота, удобство расположения магазина
Антон Л.
Не всегда пятерочка радует, много просрочки на ветринах, да и вообще что то скатились они)
Александр С.
В магазине нет ячеек для сумок и пакетов, парой это очень не кдобно
Александр К.
Хорошие продукты питания и не далеко от дома
ВУ
Вячеслав У.
Норм ном норм ну норм же можно покупать
AO
ANGRY OLIVER
Радует ассортимент товара в магазине. На кассе приветливые кассиры. А вот контингент данного района оставляет желать лучшего. На днях наблюдала как один посетитель(вор) просто напролом снес сотрудницу пытавшуюся остаеовить его. Неужели нет охранников?