Mebeleri-pro
Салон корпусной мебели
Paxan s
В восторге
Покупали диван в мебельери про. Продавец консультант быстро сориентировала нас по нужной мебели. Помогла с выбором. В наличии много мебели, нас интересовал конкретно диван, его и смотрели. Буквально за 10 минут выбрали и оформили. Теперь ждём доставку.
К
Кирилл
В восторге
Хорошая бюджетная мебель! Цены соответствуют качеству. Приветливый персонал, всегда поможет с выбором и предложит лучший вариант. Искали себе шкаф в спальню, нашли именно здесь
Златик
В восторге
Приобретали в данном магазине мебели шкаф, очень помогли с выбором, рассказали какую модель можно сделать, показали цвета, понравилось уважительное отношение к клиентам. А также очень порадовали цены, хотим в будущем ещё приобрести здесь диванчик и столик для косметики с зеркалом Очень советую, мебель качественная и красивая❤️🫶🏼
ЭП
Эдуард Попов
В восторге
Брали диван, отличное качество, приятное обслуживание, на все вопросы получили ответы, рекомендуем Вернёмся однозначно сюда закупаться еще
КМ
Ксения Мурзаева
В восторге
Берем не первый раз здесь мебель, отличное качество, служит долго, хорошо могут проконсультировать по всем заказам, однозначно стоит брать!
КМ
Кристина Мелихова
В восторге
Обслуживание понравилось. Диван взяли, все хорошо.
Анастасия Р
Совсем не понравилось
Крайне неприятный сотрудник работает, который не знает свою работу. Только из-за нее не стали оформлять заказ. Задаёт лишние вопросы, некасающие дела. В соседнем отделе вежливые компетентные сотрудники, которые смогли нам помочь в выборе.
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия добрый день примите наши извинения за нашего сотрудника постараемся его сделать более прив…
Константин Сновалов
В восторге
Отличный мебельный салон!Консультант грамотно проконсультировала и помогла подобрать нужный шкаф.Оформление заказа прошло быстро.Самое главное-меньше чем через сутки шкаф уже был собран и стоял в квартире!Парни-сборщики заранее позвонили и предупредили о приезде.Качественно и без промедления собрали шкаф.Всё прошло чётко и быстро!Рекомендую!
6 сентября 2025, официальный ответ
Константин спасибо 🤝
Виктория
В восторге
Отличное обслуживание, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
24 декабря 2025, официальный ответ
👍
Max Mosienko
Совсем не понравилось
Заказал шкаф и обувницу, шкаф привезли из наличия и собирали около 2 часов, обувницу заказал 28 сентября, на сегодняшний день она до сих пор не готова хотя утверждали что срок изготовления 10 рабочих дней, когда приходишь узнать о статусе заказа говорят без звонка не приходите, думаю больше вообще туда не приду после того как заберу обувницу
КЯ
Ксения Яловенко
В восторге
Купили стол распашной, цена очень удивила. Качеством довольны и продавец очень приветливая женщина. Помогла упаковать и рассказала как и где мы можем его вынести.
Юлия М
Было средне
Качество мебели обычное, как везде, только дешевле. Претензии только к доставке и хамоватой, очевидно хозяйке, женщине, которая приехала вместе с доставщиками. Доставку задержали на один день, даже не удосужились позвонить. Если бы муж сам не набрал, так бы и прождали весь день. Простого "извините" не услышали ни до, ни после. Зато услышали кучу "аргументов" на наши возмущения, почему же всё-таки так произошло с доставкой. Если хотите такого отношения к себе, тогда вам сюда.
Ekaterina Vetlugina
В восторге
Заказали сразу несколько позиций. Цены приятные, качество продукции хорошее. Доставка своевременная.