Кэндзикан
Центр традиционных японских искусств
Арсений Глухов
Лучшее додзё во всей России. Обучался в нём довольно не малый срок но пришлось бросить обучение из-за личных причин. Коллектив отличный, ребята крайне индивидуальные и отзывчивые. Способ к обучения у Мастера Игоря (Сэнсэя Кэнджи) выше всех похвал. Благодаря этому человеку я стал увереннее и образованее не только в пути меча, но и во многих областях. Я благодарен школе Кэндзикан за всё то время, за те спарринги и опыт что я получил. Он мне бесценен. Я и по сей день изучаю Кэндзюцу самостоятельно, уже в Москве. Хочу сказать: "Кэнджи-доно Сэнсэй, хонтони аригато го'заимас-та", вы выковали из мальчика мужчину. Если у вас есть желание и возможности, идти в Кэндзикан - ваш выбор, удачи всем кто захочет встать на путь постижения меча.
Татьяна Соболева
Отличная тренировка в японском стиле!))
Владимир Баталов
Ходил на несколько занятий. Очень крутой увлечённый тренер, с индивидуальным подходом к каждому. Жаль, что по времени не вышло ходить постоянно, но всячески рекомендую к посещению.
Кц
Кэндзикан, центр традиционных японских искусств
20 апреля 2020, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Успехов вам!
Виктор Мельник
Отличный тренер по настоящему увлеченный своим делом и теплая ламповая атмосфера тренировок, позволяют по настоящему окунуться в тренировки с головой.
Dimka Karpov
Великолепны тренер, разные направления японских искусств, это и иай-до и айкидо и кюдо, и буидо. можно не только воспитать тело и дух, но и избавиться от проблем со многих проблем по здоровью. Очень рекомендую
D
Drakon4eg
Прекрасное додзе. Великолепный тренер,
Артем Малышев
Лучшее додзе в Челябинске на данный момент, благодаря тренеру и его заинтересованности в знаниях и в учениках. Советую всем.
Татьяна Алешкина
Компетентный преподаватель, занятия проходят на отличном настроении, многое узнала о теле и его возможностях. Советую посетить занятие
Сергей Никитенко
За что можно порекомендовать это место? А за что можно порекомендовать храм?! Игорь человек с большой буквы и в это додзё он вкладывает душу! Отличное "место"! Детей сюда и взрослых, а так же молодёж! Развиваемся всесторонне!
Антон Козлов
Отличная школа боевых искусств! Преподаватель Игорь один из самых интересных людей, отличный подход к обучению. Рекомендую придти и убедиться лично !
Матвей Матвей
Хожу на айкидо в кэндзикан почти два года, очень нравится подход сенсея к своим ученикам. Домашняя дружеская атмосфера в додзё, что очень сказывается на продуктивности тренировок)
VN
Vitaly Nurgaliev
Благодарю за тёплый приём, хочется отметить искреннее желание расширять свой кругозор и комплексный подхот к изучению интересующих дисциплин:)
Алексей Мартюшов
Начал ходить недавно, но уже успел втянуться в занятия, настолько интересно все это проходит. Приходится много прилагать физических усилий, чтобы добиться результатов, особенно на начальном этапе. В Кэндзикан как оказалось нет места для лени, здесь приходится много выкладываться. Поначалу это было сложно, но сейчас я уже начал к этому привыкать, тем более что хочу добиться хороших результатов.
Сергей Пузаков
Хороший клуб боевых искусств! Рекомендую!
ЕТ
Евгений Топаев
Клуб настоящих энтузиастов своего дела, что очень редко в наше время! Плюс отличная атмосфера взаимопонимания.
Иван Долозов
Ничто так не учит доброте и взаимовыручке, как обучение в Кэндзикан! :) Дружелюбная атмосфера, отзывчивые инструкторы, теплый чай
Елена Баер
Место где чтут традиции. Опытные наставники готовые помочь в освоении традиционных боевых искусств.
RR
Roman Roman
Место традиции в современном городе. Компетентные инструкторы, атмосфера Японии...
TEHb
Очень уютный зал. Профессиональные инструкторы. Дух Японии в наличии).
Захар Юрин
Отличное место, пропитанное духом боевых искусств. Додзё постоянно обновляется и развивается. Тренерский состав отлично знает своё дело и стремится дать необходимые знания.
Илья Арискин
Отличное место , для оттачивания своих навыков в иайдо и айкидо, приятное додзё и что самое главное сенсей мастер своего дела.
EM
Eva Moore
Здесь можно заниматься кюдо с опытным сэнсэем! Это самый главный плюс.
Николай Пугачев
Крутая атмосфера японского будо!
Николай Кардаш
Отличный тренер, заинтересован в обучении, если хочешь знания, он их предоставит с лихвой. И атмосфера на занятиях очень уютная)
Сергей Новиков
Был в этом додзё и лично знаю не первый год его организатора. Все всегда делается с душой, хорошо объясняется и приносит хорошие результаты. Зал регулярно обновляется и улучшается. Рекомендую всем, кто интересуется японскими традиционными боевыми искусствами.
Кирилл Безбородов
Занимаюсь чуть ли не с создания этого додзе. Все устраивает более чем!)
Крис Юргенсон
Занимаюсь здесь достаточно давно. Все очень нравится. Много информации, практики. Очень полезно и интересно!