Почта Банк
2.2
АО Почта Банк
2.2
Валерия Козлова
Просто отвратительное обслуживание клиентов! Нужно было получить справки и договор, мин 5 я вообще сидела пока они занимались какими-то другими делами, ничего не объяснив! Дальше девушка приступила к обслуживанию, но постоянно отвлекалась на телефон, от чего вся процедура заняла больше времени!
Мд
Модель для Склеивания
Ужасный банк в целом! Блокируют карты пенсионеров, якобы из-за подозрительных переводов. Один перевод в месяц на один номер в течении 2 лет, в этом месяце оказался подозрительным!!! Везите, говорят, бабушку. На носилках, наверное... Выбирали этот банк именно потому, что там оформляют внутреннюю доверенность, чтобы родственник мог обратиться в банк по вопросам карты, пенсии. Оказывается её не сделали, ведь тот, на кого делают доверенность должен тоже(!!!) быть их клиентом. Удивительно. Оставили бабушку без средств к существованию.
Сергей Сыркин
Написано до 20:00 По факту до 18:00 Обманщики
СА
Сабрина Абдуллоева
Очень грамотные девчонки, быстро выполняют свою работу!
ماحروخساری فیروز
пришла получить дебетовую карту , оформили быстро , установили приложение, очень вежливые и приятные сотрудники, всем довольна 😊
FS
F S
Вежливые и грамотные специалисты. Всегда помогут быстро решить проблему. Спасибо
ФА
Фарангез Абдурахимова
Одно из лучший отделений почта банка в городе, вежливые, компетентные работники, которые ответили на все вопросы касаемо кредита.
Иван Занкин
Самый позорный банк из всех. Посетителей обманывают безбожно. Пытаются обманом получить биометрию. Никогда не соглашайтесь фотографироваться для банка. Это касается не только этого отделения, но и банка в целом.
Анна Полкачёва
Собственно вот, вся суть этого банка. Надо видимо отпуск брать, чтоб с ними дело иметь, а лучше не иметь ВОВСЕ!
Ужасный банк. С ужасными условиями кредитования. Обманывают людей. Никогда не вздумайте оформлять кредитные продукты. Лично я оформила рефинансирование, дабы облегчить нагрузку и сумму платежа, но после подписания согласий процентная ставка увеличилась, а сумма долга возросла еще на 200 тысяч рублей (из-за всяких доп. услуг) Никогда больше не обращусь в ваш банк, просто обман людей и ничего более.
Кощей Батькович
Здесь вам помогут взять кредит без вашего согласия.
ab
ay bloNdiN
Работаем как хотим - по 2гис в будни с 9 до 20, на горячей линии тоже говорят с 9 до 20, а по факту в 18 часов уже никого нет.
Иван Борщевиков
Самый ужасный банк , который только может быть - это если коротко . Сама структура банка испорчена (прогнила) изнутри , касается работы оповещения , работы обратной связи , работы с решением проблем клиентов . Вкратце история связи с этим банком такова , был взят потребительский кредит , почти подошел к концу, оставалось 5 месяцев с платежами , общая сумма долга составляла - 39 547 рублей. Но одним прекрасном днём сумма долга выросла до 127 658 рублей (какое-то чудо) , соответственно был повешен арест на счета , получается что совершенно не законно . Как итог разбирательства с судебными приставами , с самимом банком .Приставы идут на встречу , и действительно заинтересованны в решение проблемы , что касается работы сотрудников почты банка - ЭТО ПРОСТО КОШМАР ! ничего не хотят делать Хомят Кормят завтраками Один сотрудник так и скидывает всю работу на другого . Конкретно в этом филиале почта банка хочу отметить работу Оспанекно Альфии Рашитовны Ужасный сотрудник Конкретно этот сотрудник ,цитата дословно «А я блин откуда могу знать» «Как я нафиг могу дозвонится» И не подумайте , я не придираюсь к разговорной речи , я напомню что , все эти фразочки сопровождаются конкретным не желанием работать , идти на связь с клиентом. В общем подумайте несколько раз , перед тем как связывать с этим банком, берегите от таких контор своих близких Обманут , доведут , оскорбят . Всем мир
Ав
Андрей васильев
Банк ггггг..... и банкоматы такие же
Шурик Безфамильный
Ужасный персонал, лающий на всех. Не советую заходить к ним, настроение будет испорчено.
ЛХ
Любовь Храмова
Какого черта пишите что вы работаете до 20.00?????? А сами в 18 уже закрыты?
Эльвира Мирзакаримова
Терпение, вежливость и понимание своей работы -вот слагаемые , дающие в итоге прекрасный результат. Вячеслав консультант банка обладает всеми тремя, рекомендую это отделение.
Ксения К
Это самое лучшее отделение почта банк по всему Челябинску
КС
Ксения Скорынина
Замечали звонить ужасная работа компании
Сергей С
Самый ужасный банк обещают и рекламируют одну процентную ставку, а в итоге одобряют под 28%, в общем не рекомендую!!!
Анастасия Новоселова
Ужасно, сотрудники уходят когда захотят. После работы уже в 3 раз приезжаем и отделение почты говорят а они раньше ушли людей нет. Как это понимать? После работы специально торопишься в банк, а он не работает!! Хотя до окончания рабочего дня еще 3 часа им.
МР
Михаил Рябухин
Сотрудники куку не советую
Yulia Sharafutdinova
Самое худшее отделение. Одно хамло сидит. Грамотно, спокойно не умеют отвечать и объяснять, чуть что сразу лаят, как собаки. Ставлю единицу, потому что, к сожалению, нуль поставить нельзя.
Ильмир Гайсаров
Худший банк
A M
Уходят раньше, который раз специально прихожу пораньше и нет ни одного сотрудника, напрасно трачу время
Елена Кожевникова
Самый ужасный банк. Закрыла кредит и уже неделю не могу получить справку о его закрытии, они то закрываются на 2 часа раньше, то не могут проверить информацию. Это единственный банк который не может выслать заверенную печатью справку на почту! Ни в коем случае не рекомендую. Потратите время и нервы.
Мария
Если когда нибудь вам одобряд кредит либо рассрочку в этом банке , НИКОГДА НЕ СОГЛАШАЙТЕСЬ !!!! Во первых они снимают 30 р комиссию если оплачиваете с другого банка ( например сбер). Далее, они списывают основной долг и следом они списывают 100 р опять комиссия якобы за подключение услуги "все под контролем". В договоре об этом не сказано. Я оплачиваю через приложения. В других банках вообще нет проблем с этим и нет ни каких комиссий. Ну и вишенка на торте, это то что в договоре ( на бумаге) написано 6 месяцев, а в мобильном приложение 7 МЕСЯЦЕВ!!!! И 7 месяц это 9 рублей !!!! Просто человек знает что платить 6 месяцев он не будет подозревать что есть ещё 7 месяц и там остаток 9 рублей. И этот долг накопится в приличную сумму
ОМ
Олеся М
Почта Банк-это просто худший банк который можно себе представить, а банк ли это вообще?! Закрыли кредит в марте, но все некогда было приехать договор закрыть в итоге звонят в июне! С угрозами о просрочке 1800 из за которых они уже подадут в суд и приедут имущество отписывать😂😂😂на 1800₽ то, так как номер телефона при заключении договора был другой и не было смс кода для всхода в банк не знала, что какие то пени и штрафы за небольшую просрочку были, но закинула на всякий случай на 2 тыщи больше( мой косяк, знаю), но я решила пойти в офис банка выяснить ситуацию с договором, чеками и паспортом и какого же было мое удивление когда специалист мне сказала что ничего не может посмотреть потому что номер телефона я сменила и она в личный кабинет войти не может. Пишите говорит заявление и 3 дня будет происходить смена номера, только потом можете прийти…. Карл что?!! Я сижу перед вами с паспортом, живой человек! Каков нахрен личный кабинет!??? Я в банке или где вообще, сказать что прибываю до сих пор в шоке ничего не сказать, странные у них и программы и сотрудники. Не знаю говорит кто вам звонит, скажите что меняете телефон, но звонивших эта информация не останавливает как бы…
Дина Алмаева
Из трёх филиалов, этот единственный кто смог мне помощь получить дебетовую карту мир. Максимально быстро!!! Огромное спасибо 😘💕
ON
Oleg Nikrasov
Очень нравится услуга запасной кошелёк. Подключил в приложении,могу занимать до 10 тысяч рублей. Вернуть главное в течении месяца, тогда не будет комиссии.всем рекомендую, очень удобно.
Елена Суркова
Оформила кредит наличными в Почтабанке на прошлой неделе, нужен был только паспорт и снилс.
Алексей Васильев
Самое лучшее отделение почта банка,по крайней мере все объездил нигде не могли помочь решить вопрос,а тут квалифицированные специалисты помогли с платежём,даже на горячей линии не помогли ,а тут супер всё. Спасибо большое девушки.
Владислав Зверков
Прямо сейчас приезжал в отделение для выпуска бесплатной дебетовой карты. Без какой либо причины отказали в оформлении, и со спокойной душой пошли на обед. Поехал в соседнее отделение, с улыбкой все сделали. Увольнять таких сотрудников нужно. Не обращайтесь в это отделение. Не теряйте своё время.
Александр Лис
Ужасное отделение, сидят 2 "женщины", если это можно так назвать, которым интереснее друг с другом поговорить да жвачку почавкать (думал, что таких "продавщиц" уже не бывает), по продуктам ничего рассказать не могут, только мычат в прямом смысле слова в ответ. Такого убогого места я не встречал ещё.
Леся К
Я пользуюсь картой Пятерочка. Всегда покупаю в ней продукты, поэтому эта карта дополнительный бонус.
Игорь Ашихмин
Сотрудники банка говорят таким языком что даже молодому далеко не глупому человеку сложно понять что либо, боюсь представить что будет если придут к ним пенсионеры из которых состоит 80% клиентов почтабанк........
Артем Перевозчиков
Хотел взять в кредит 450 тр, одобрили 300 , при подписании договора вижу сумму 407тр. Оказывается страховка на 90тр. Вернул страховку за период охлаждения. 17тр списали за комиссию за возможность перехода на какой-то супер тариф.Банк мутный много условий которые не проговариваются и договор посмотреть до подписания не дают. Процентная ставка в рекламе 10, по факту 20,
qweqwe
Решил я значит одолжить у банка сумму 120к,до этого они мне названивали каждый час на протяжении месяца, мол, приходите , под низкий процент как брату сделаем. Ок пришёл, оператор оформила, дезинформировала по сумме , навязала всякой дичи, в итоге одобрила только под 26% карл! Это же умотаться. Как законопослушный платил его 1.5 года ( срок был 60мес) В итоге за это время сумма убавилась на 20к 😀 все впемя гасил процент. В итоге плюнул, закинул сотню , и закрыл договор , у той же девушке , что и оформляла. Как она начала стараться удержать клиента, вы бы видели. Уничтожил карту при ней, и попросил закрыть договор, и не звонить никогда. В итоге звонят чуть не каждый день, с одобрением 1м lol
Роман Михайлович
Слово "Почта" видимо ключевое. Написано везде, что на Комс. пр. 61 работают сегодня (в ВС) до 14:00. Время 11:30 избушка на клюшке. Вообщем знакомство с банком началось на вот такой ноте. Думаю, что на ней и закончится... Почта - одним словом.