Почта Банк
1.5
АО Почта Банк
1.5
Александр Л
Убогая контора, не изменяет своим традициям, банкомат не работает, консультант для галочки, ничего внятно ответить, а тем-более объяснять не может/умеет.
MЛ
Magic Лёвус
Работает до 18-00, а в ДубльГИС указано, что до 19-00
ОЯ
Ольга Якимова
График работы не совпадает, узнаешь об этом только когда зайдешь внутрь. На стойке стоит табличка с указанием времени работы до 18:00. Но кроме того, сотрудница не работает и до этого времени, в 17:50 она уже не на рабочем месте!
Ник Ник
Не работают согласно графику!!!!
Panther Rus
Стою в очереди час. 3 окна. Приняли только 6 человек. За час. 6 . И три окна, Карл!!!
Дарья Л
11.08.2025 рабочий день, рабочее время. сотрудника банка на месте нет. коллеги по отделению почты не видели его/ее сегодня. никаких объявлений на стойке будет/не будет сотрудник почта банка на месте - НЕТ.. нет слов.. отпрашиваюсь с работы и словно лотерея. решу ли свой вопрос или мне обращаться в другое отделение? позор!
Андрей Абрамчук
Нет сотрудника
Владимир Шурави
Приехал а четверг в 19.00. Закрыто. На сайте 2гис написано работают до 20.00
ЗЯ
Земеля Якут
Пришёл в 17:14 сказали банк уже не работает Хотя режим работы до 8:00 вечера
Юлия Долгова
Банк был закрыт в субботу. Хотя согласно графику работы отделение должно было работать.
К
Клиент
Отстойный банк. Девушка за стойкой по имени Марья, все делает с таким видом, как будто делает тебе одолжение. Спасибо за то, что хотя бы сделала мне справку.
Андрей А.
Пришёл в 19:00, на стойке стоит табличка, что сотрудник вернётся в 9:00, хотя на 2gis указано время работы в будни с 08:00 до 20:00
АЧ
Александр Ч
Вполне себе не плохо, девушки в банке приветливые, да и сама атмосфера на почте хорошая, конечно, в системе почты России всегда какие-то технические проблемы, но главное именно в этом отделении все сотрудники доброжелательны, это радует👍
Kurs Valius
Типичная почта, где испытываешь чувство вины, что побеспокоил сотрудников своей дурацкой посылкой
VM
Valery Malysheva
Не работает, пришла 15.11 в 13:00 стоит табличка буду в 14:30, я конечно не против перерывов на работе, но почему люди должны тратить время, добираться до вас, а на месте просто никого нет
Елена Смирнова
Отпросилась с работы, что бы попасть в банк до обеда, пришла где-то 11-20, а работник просто не пришел на работу. Сотрудницы почты говорят: что они, т.е. работники банка их не информируют, когда уходят и когда приходят.
Анжелика
Самый ужасный банк из всех , что есть! Промолчу про основные минусы, достаточно и того, что пришла в 18:05, написано что отделение открыто до 20:00 По факту все сотрудники уже умотали домой! Позвонила в службу поддержки, сказали поехать в другое отделение 🤦🏻♀️
РB
Робот Bender
Просто убогий банк! Сотрудники не знают своего дела от слова совсем! Говорят одно а не деле происходит противоположенное, никогда, НИКОГДА! Не обращайтесь в этот банк!!
Светлана Ураева
Ужасный банк! Гарантированная ставка - фикция! Все платежи вносил вовремя но в январе приставы в день платежа списали 1000 руб и вся сумма сгорела. Сегодня арестовали сумму опять по давно закрытому делопроизводству и ничего не могут с этим поделать! Платите арест (50 тыс рублей) и сумму кредита! Жеесть!
ZhiteiNoooolie
Невероятно быстро подтвердили моё существование на госуслугах, даже у меня были некие сомнения с самоидентификацией, которые пропали без следа, когда мне посветили камерой в лицо и сказали, "всё, теперь вы на госуслугах, наслаждайтесь, идите получать свою справку о несудимости".
Евгений Евгений
сделал подтверждение личности для Госуслуг. быстро. спасибо
хитрое котэ
Вечер добрый! Так для галочки уважаемые сотрудники почта банка, ваши сотрудники не компетентны (конечно если это вообще ваши работники) 1. Звонят с личного мобильного (что?!... вот и я так же изогнул бровь...) 2. Нам вас посоветовали! (Какая такая редиска мне добра пожелала). 3. Смотрим пункт выше, узнайте у своих источников хотя бы И.О. 4. Статью 13.11 КоАП еще не отменяли.
Саша Черный
Пришел за час до закрытия открыть вклад на хорошую сумму, работников "банка" не было, они ушли домой! Я понимаю на 5 минут раньше закрыться, но за час это перебор. Позвонил в горячую линию узнать где мне оформить вклад, меня попросили назвать имя и паспортные данные что бы проверить кто где работает, бред. Нашел в гисе другое отделение поехал туда, но оказалось что в нем работники тоже решили свалить за час до конца рабочего дня! Позвонил еще раз на горячую линию, другой оператор предложил мне съездить в соседний город Копейск, я попросил проверить есть ли там сотрудники на месте - оказалось проверить нельзя, потому что у них там нет телефона!! Они видимо по бумажной почте общаются друг с другом) Пришел на следующий день по раньше, начал узнавать про вклад и оказалось, что цифры указанные в брошюре не совсем совпадают с реальностью, но к этому в России мы все давно привыкли. Далее выяснилось что в "банке" нет кассы, нет камер и сотрудник зачем то рассказывает что к ним ходят обналичники )) Короче сплошной цирк а не "банк")
Андрей
Мне рекомендовали этот банк, как современный, удобный, онлайн-банк с множеством отделений и возможностей. Приложение для iPhone не позволяет оплачивать с моей карты MasterCard. Сотрудник банка пожала плечами "моя работает". Техподдержка потратила несколько часов, обещала исправить ситуацию. В "отделениях" оплата только через терминал, который чаще всего принимает только наличные. Для досрочного погашения (ну не нужен мне кредит на 6 месяцев) требуется РУКАМИ писать заявления, заполнять данные паспорта (почта же!). У материнского Втб24, например, достаточно звонка с подтверждением данных. В приложении указана сумма оставшейся задолженности, но для погашения кредита нужно доплатить какие-то еще мелочи. В других банках (альфа, втб24, хоум кредит) при досрочном погашении наоборот какие-то копейки возвращают. Техподдержка адекватная, но сам продукт (сайт и приложение) недоделан. Я ждал три месяца, его так и не починили. Худший банк, которым доводилось пользоваться