Почта Банк
1.4
АО Почта Банк
1.4
Светик 94
Эти две сотрудницы не хотят работать! Ничего не могут: ни справки дать, ни счета закрыть. Что за бесполезное времяпровождение на работе?! У меня даже мягких слов нет описать что это за работницы! Сидят с недовольными лицами и ничего им не надо. Из-за такого ужасного отношения приходится ехать в другой филиал и там хотя бы сделают нормально.
ФИ
Фикрат Ибрагимов
Ужасное отношение, зачем такие сотрудники нужны
Светлана Дубровских
Его тут нет стоит втб
Александр Асеев
Бесполезные сотрудники которые ни хрена не знают
Виктория 🤍
Хамское отношение. Попросила нормально восстановить приложение, так как на могу оплатить кредит. В итоге начали отмахиваться, мол придите тогда, придите тогда и все это с отношением на «отвали» «Приходите после обеда», о каком обеде речь? Если я специально ехала в это отделение, так как написано-«без обеда». В сбере сделали это за 5 минут. Тут сказали все это долго)))
РР
Расул Рахимов
Хамское отношение
Людмила Брик
Всегда закрыто..
Александр Наждаков
Дырявый банк.
Валерия К
В этом отделении работают мошенники! А именно Басков Никита! Хитрый, наглый и не грамотный! Обманом выдал кредит, подписок кучу оформил ничего не сказав и страховки не поотключал! Будьте аккуратны! Как выяснилось не мы одни такие и он остаётся безнаказанным! Ужасный банк, один обман!
Евгения
Почему график работы не соответствует действительности?
И
Ирина
Ужасно просто. Приехали 29 июня за консультацией, нам сотрудник не смогла ничего объяснить, зачем держать таких консультантов? Не первый раз так уже по этому адресу. Не рекомендую. Поехали на Кирова 2, девушка дала полную грамотную консультацию!!!! Рекомендую офис на Кирова 2!
Варвара Иванченкова
Очень хороший банк. Грамотные сотрудники. Всегда всё подскажут и расскажут. В помещении чисто и уютно
Анастасия Мошкова
Хамское отношение
Алина Исмагилова
Ужасно медленно Все делают , я хоть не любитель «Писать Отзывы » 3-часа могут принимать 5 человек . Но здесь реально уже нужно предпринимать Меры . Даже не спросить у них ничего , высокомерно посмотрят .
Елена Казакова
Ужасный банк. Я никуда не могу попасть, оформить карту, задать вопросы. Это отделение написано, что работают до 8 вечера. Время пол седьмого - никого нет, компьютеров нет. Ужас, просто ужас!! Это второе отделение, куда я не могу попасть!!!!!!!
Миша Танцор
Был здесь 28.08.2023 в 16.30. Сотрудник хамка!
Дина Сычкина
Это просто ужас!!!! Сидим тут два часа ровно!!! Они обслуживают одного и того же, сидит 2 женщины, работают с одного ноутбука
Валид Калид
Недоволен обслуживание
LL
LGL L
Нормальный банк. Много операций по картам и кредитам можно сделать через приложение для смартфона
Александра Чванова
В отделении работает один сотрудник, постоянные очереди, которые затягиваются на 1 час как минимум!
Александра Туротова
Приобрела автомобиль руководствуясь пониманием, что карантин пройдет - цены вырастут. Оформила кредит в Почта Банке на 270.000 рублей. Если с работой все будет хорошо, то закрою через два года.