Мебель на заказ
ЛС
Лариса Сошникова
Здравствуйте, заказывали шкаф в прихожую сделали изумительно мы очень остались довольные, спасибо огромное за проделанную работу, всем советую эту фирму.
7 сентября 2025, официальный ответ
Ваш отзыв был важен для нас. Мы ценим, что вы нашли время, чтобы поделиться своими впечатлениями. Мы…
Профессиональная работа, всё в максимально сжатые сроки и по умеренной цене. Качество мебели отменное, советую обращаться.
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и за то, что отметили наши старания. Мы ценим каждого клиента!
Наталья Соколова
Это уже не первая моя покупка, и каждый раз я остаюсь в полном удовлетворении от конечного результата. В случае возникновения вопросов или необходимости консультации, всегда можно связаться с Юлей, которая оперативно поможет решить любой вопрос. На фото еще не все работы.
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое, вам Наталья! Очень рада, что смогла помочь вам в создании теплой атмосферы дома. Же…
Андрей А
Все очень понравилось. Юлия отличный дизайнер, все рекомендации учтены, пожелания исполнены. Обязательно ещё закажу у Купимебель себе шкафы. Как дополнительный бонус -было очень приятно, клининг! Никакой пыли и опилков не оставили после работы! Супер, мне и моей семье все очень понравилось. Сто процентов: Рекомендую!
21 августа 2025, официальный ответ
Рада помочь с выбором мебели! Надеюсь, новая обстановка принесет комфорт и уют вашему дому. Обращайт…
Antip <• ! •>
Заказывали шкафы в комнату. Сделали всё качественно и быстро. Однозначно будем рекомендовать всем
4 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв! Очень важно и приятно видеть вашу благодарность.
Всё отлично ,быстро ,качественно! Рекомендую всем!
28 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова! Очень приятно получать такую обратную связь. Будем стараться радовать вас и дальше!
Ольга Ангелочек
Таких ответственных производителей мебели я давно уже не встречала. Добрые,отзывчивые,приветливые и всегда могут подсказать в те минуты когда сомневаешься в чём то. Такой шикарной мебели у меня давно не было и вы убедитесь сами посмотрев мои фото. А ребятам желаю больших успехов и процветания.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Нам очень приятно с вами работать🤝
ЛС
Людмила Строева
Хочу выразить Юлии и её бригаде огромную благодарность за их профессионализм и чуткое отношение к клиентам! Работа выполнена очень качественно и были учтены все наши пожелания👍 Получилась красивая и функциональная кухня! Рекомендую!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Людмила, за приятный отклик 😉 Всегда рады вам.
ЯМ
Яна Морозова
Большоеспасибо за прекрасную мебели за оперативность Всё оченьнравится💓
18 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв! Ждем вас за новой мебелью снова и снова.