Академия бытового ремонта
Компания
ВД
Владимир Дубынин
Оперативно починили строительный пылесос .Большое спасибо. Понравилось обслуживание. Теперь знаю куда буду обращаться в следующий раз.
Юлия Ношкова
Очень приятно встречаться с профессионалами в любой сфере и в этот раз нам повезло познакомиться с мастерами из Академии бытового ремонта. Ребята отремонтировали нам два телевизора. Быстро и недорого! Приехали, забрали, отремонтировали и привезли технику уже в рабочем состоянии! Рекомендуем!
Pм
Popi_up, магазин купальников и нижнего белья
ЭТО ЧТО ЗА ШИКАРНЫЕ ЦЕНЫ! и правильное устранение неполадок!) Сдавали сначала в другой центр парогениратор, сказали что помпа - насчитали гору денег 12.500 - мы отказались. Потом перезвонили и предложили в два раза дешевле, и сказали что сломана уже другая деталь, подумали что за подвох и не прогадали! Привезли сюда! И нам правильно диагностировали и устранили причину - за 2500₽!!! и теперь всё работает!😍😍😍 Благодарю 🙏🏼 скоро привезем телевизор))
Александр Казаков
Сдаю не первый раз технику, делают быстро и качественно, Андрею респект!
ТК
Татьяна Кожакина
Очень понравился сервис , сломался телевизор , позвонила в эту мастерскую. Вечером приехал мастер забрал, провели диагностику, сообщили причину и стоимость ремонта. А после ремонта привезли и установили мне телевизор на место. Большое спасибо, сама бы я его не смогла привезти в мастерскую. Рекомендую.
29 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за оказанное доверие, будем рады видеть вас вновь!
СБ
Сергей Барсуков
Не работает в положенные время. Не дождался. Поехал в другой сервис.
Алла Ким
Быстро и качественно починили технику 👍
EE
Ehhg Etgfd
Обращалась с ремонтом пылесоса Бош ,запчастей к которому уже давно нет в продаже.До них побывала ещё в нескольких мастерских,всё безуспешно.У пылесоса сломалось крепление на крышке,хотя он работал исключительно.Сотрудники соорудили свою конструкцию и крышка стала закрываться.Отличные ребята,отзывчивые,сообразительные ,профессионалы в своем деле.Спасибо за помощь!!! Всем рекомендую.
Julie Gn.
Приносили увлажнитель Xiaomi, заменили вентилятор и что-то с платой было, в течение недели всё сделали. Спасибо! :)
иБ
игорь Б.
Все супер,оперативно.рекомендую!
ОД
Олег Дмитриевич
Первому Руководителю ремонтной мастерской! Обращение Клиента, с просьбой Вашего личного вмешательства, в работу своего персонала - наёмных работников. Согласно Заказу 1212 от 27.01.2025 сдал исправный усилитель, для оперативной коррекции - профилактики звучания одного из стерео каналов. Прошло уже 3 (Три) месяца! Ответственным приёмщикам приёма-выдачи различной техники всегда звоню сам. На протяжении весьма длительного промежутка времени от них постоянно слышу лишь одни отговорки, о якобы "имеющихся" "объективных" "причинах", при фактическом сроке данного вопроса, устранении мелкой неисправности - максимум 3-5 рабочих дней. Мастер на своём рабочем месте постоянно отсутствует, именно в этой мастерской не находится, от данного ремонта полностью самоустранился. Прошу Вас лично вмешаться, во всём разобраться, прекратить многомесячные издевательства, передать мой исправный усилитель, для профилактики звучания одного стерео канала, другому мастеру - истинному профессионалу-спецу. Надеюсь на Ваше понимание, срочное принятие неотложных мер, возврат усилителя в самое ближайшее время, с гарантией качества выполненных работ, со значительной скидкой за нанесённый моральный ущерб. От Потребителя ваших услуг.
СБ
Сергей Бушуев
Объяснили, рассказали - доходчиво, вежливые люди
ДЖ
Денис Ж
Сдавал ноутбук для замены петель, все сделали качественно и по адекватной цене.
Antonio Zetx Montana
Обратился в данный сервисный центр для ремонта телевизора. Специалисты быстро и качественно устранили неисправность, предоставили гарантию на работу! Цена услуг оказалась вполне доступной, а сроки выполнения работ — быстрыми. Мастерам большое спасибо! Однозначно рекомендую и желаю процветания вам!
21 января 2025, официальный ответ
Antonio, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова 💛
Алексей Безменов
Отдавал в ремонт увлажнитель - сделали за пару дней, по доступной цене. Спасибо Андрею!
Алексей Овсянников
Отдали в ремонт, мясорубку, выявили проблему быстро, и качествено, оповестили о готовности, на выдачи проверили и рассказали в чем причина, очень довольны ремонтом, во второй раз отнесли шуроповерт бош, нашли оригинальный двигатель, оперативно его заказали и доставили, и установили, что характерно для качественных компаний, старый двигатель от шурика вернули, Очень довольны ремонтом, Смело порекомендовал своим знакомых эту компания по ремонту
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Алексей! Благодарим за обратную связь и слова благодарности, рады были вам помочь!!
Богдан
Мастерская ваще имба приятные рабочие чисто и играет классная музыка чинят качественно и быстро классный дизайн мастерской и быстрое а также удобно обслуживает вообщем всем советую и рекомендую эту классную мастерскую🤩😍🤩👍👍👍
Андрей репси
Сдавал телефон на замену экрана, сделали всё быстро и оперативно. Рекомендую!
УС
Ульяна Суханова
Хороший сервис, делают все быстро и качественно.
Сергей Суханов
Сдавали ноутбук, сделали всё быстро, качественно и за приемлимую цену
Сергей Боярчук
Обращался в несколько мастерских с ремонтом варочной панели Electrolux, в одной мастерской сказали не ремонтнопригодна, в другой заломили ценник, через сарофанное радио подсказали обратиться на гагарина 9. Позвонил, привез и через 2 дня панель была готова, огромное спасибо парням за помощь!
Алина Дейнега
Сдала свой телевизор(не включался вообще), мастер приемщик очень вежливый, все объяснил на простом, понятном мне языке, мониторила другие фирмы и везде заряжали ремонт почти в 2 раза дороже 😅 Сделали все как нужно, а то я уже расстроилась что придётся новый телевизор покупать, спасибо за вашу работу ☺️ Буду советовать вас друзьям.
АЮ
Андрей Юровский
Отдавал парням в ремонт ноутбук. Оперативно и качественно сделали свою работу! Однозначно рекомендую! Цена-качество-оперативность на 5+
Михаил Князев
Отдавал в ремонт телевизоров, отдали в тот же день, все работает отлично, спасибо 🤝
ОМ
Ольга Мельникова
Обратились в данный сервис с микроволновкой. Ребята сразу объяснили возможную причину неполадки, и вероятные затраты. В итоге оперативно устранили проблему, за работу взяли по минимуму. Хотя есть люди, которые заламывают цены за несуществующие неполадки. Мы конечно и вторую микроволновку к ним привезли, было механическое повреждение концевика. Быстро все исправили и за работу взяли "копейки". Спасибо ребятам за работу!
Светлана Воскобойникова
Спасибо большое ребятам за их умелые руки! Отдавала в ремонт пылесос. Быстро нашли поломку, устранили, укрепили, добавили нужные детальки и стало все отлично! И в общении очень вежливые и приятные!! Однозначно рекомендую к сотрудничеству!
ВВ
Валерия Валерия
Отличный сервис, все быстро и качественно сделали. Рекомендую.
NE
Nata Egorova
Очень компетентные и доброжелательные мастера. Отремонтировали обогреватель быстро. Всегда на связи. Объяснили в чем была проблема и как её решили. Дополнительно получила много советов по работе с техникой и другим вопросам)
Сергей Романов
Обратился к ребятам сделать мелкий ремонт пылесоса. Сделали в течение 2 часов даже при учете большого загруза компании. Рекомендую, спасибо!
РШ
Роман Шайхалов
Все хорошо,ремонта не было т.к не было запчастей.
Виктор Тихонов
Сервис просто г......но. Отдал на ремонт кофеварку. Сказали будет готово через пять дней. В итоге прошло три недели, я зашёл спросить, а мне говорят " Ремонту не подлежит". Зачем держать её три недели. Мне кажется что её и не смотрели.
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! К сожалению не помним вас в списке наших клиентов, можете написать номер заказа и посл…
Евгений Низамутдинов
Пытался отремонтировать пульт от ТВ и сабвуфер. То пульт потеряли, то запчасти для сабвуфера не успели купить. В итоге пульт все таки сделали. А сабвуфер так и не сделали, ещё и поцарапали корпус!!!
Alexey
Обращался в другие центры, сюда (в Академию быт. ремонта) зашел уже просто на консультацию. Предложили взять аппарат на диагностику. В итоге ещё и выполнили ремонт. Смогли сделать то, за что другие даже браться не хотели. Рекомендую и советую всем.
Евгений Кузнецов
Микроволновка перестала разогревать, принёс в этот сервис, выслушали меня и не разбирая её дали заключение: сгорел магнетрон! Стоимость этой запчасти озвучили 5000₽ плюс работы на 2000₽. Я решил что нет смысла за такие деньги ремонтировать, проще купить новую и расстроенный уехал домой. Через пару дней решил проверить этих «мастеров» на правдивость и залез в интернет посмотреть цены на магнетроны, сразу выяснил что самый дорогой стоит 2300₽ и понял что меня обманули в сервисном центре непонятно с какой целью. Потом нашёл форум, где прочитал отзыв владельца такой же модели микроволновки, где он описал те же симптомы и указал причину, оказалось что у неё сгорел предохранитель. Я разобрал свою микроволновку сам, нашёл сгоревший предохранитель, наследующий день купил новый в магазине за 473₽, установил его и Вуа-ля, всё работает!!! Вывод: либо они просто не хотели принимать в ремонт именно мою модель микроволновки (хотя странно это), либо хотели взять с клиента 7000₽ за «сторублёвый» ремонт!
23 октября 2022, официальный ответ
Евгений , добрый день! Давайте разбираться с Вашей ситуацией . На данный момент ,мы пришли к выводу…
Pavel Pokidov
Ремонт пылесоса, всё ок к сожалению пришло время ему умереть, ребята молодцы ! Диагноз вынесли )) целесообразности ремонта не увидел , денег за потраченное время не взяли .
Дарья Бали
Отремонтировали телевизор быстро , цена приемлемая . Приду ещё 🥰
Альбина Куликова
Отдали в ремонт кофемашину. Обусловились, что если цена ремонта будет превышать 2500₽, они согласуют необходимость. Позвонили, назвали сумму за ремонт 4500₽, мы отказались, на что мастер сказал, что они уже её отремонтировали, заплатите хотя бы 2500, но гарантию не дадим. В итоге, кофемашина проработала неделю и сломалась. Обратились за повторным ремонтом, на что получили ответ о её НЕремонтопргодности. При этом за выдачу соответствующего заключения требуют 800₽!
31 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте, что бы разобраться в ситуации назовите, пожалуйста номер заказа, либо последние 4 цифр…
Георгий Расторгуев
Сломалась микроволновка, принёс ее в Академию ремонта в пятницу 12.08.22 Описал проблему, сказали что постараются сделать в субботу, край понедельник и цена вопроса 1500-2500 руб. в понедельник, 15.08. позвонили и сказали, что цена будет 3200 руб и ремонт затягивается на несколько дней. Я пояснил, что уезжаю из города и семью без печи оставить не могу, на что мне сказали - успеем. В итоге 18 числа я напомнил про себя, сказали заказ в работе, сегодня перезвонят и сообщат. Никто не перезвонил, в пятницу, 19 числа я опять напомнил о себе, но получил такой же ответ, что печь в работе, надо «колхозить» и вообще есть очередность заказов… В этот же день я отказался от ремонта и приобрёл новую печь. Не рекомендую данную контору, купился на «накрученные» отзывы в 2 гис.
19 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте , Георгий! После Вашего неквалифицированного ремонта Мы предложили Вам несколько вариан…
Дарья Осинцева
Обратилась в данный сервис, перестала работать система охлаждения на ноуте, починили быстро, за приемлемые деньги, рекомендую 👍🏻
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте , благодарим вас за обратную связь! Всегда рады помочь ))
Александра id188526206
Работа была выполнена аккуратно, быстро,всё понравилось. При необходимости обратимся ещё. Спасибо
Denis Repin
Сдал в ремонт стабилизатор. Щелкал. Через час позвонили типа готово забирайте. 1500руб. В итоге дефект не устранили заменили не то что надо было (сделали не разобравшись лишь бы побыстрее). Привез повторно, разобрались и потребовали еще денег доплатить 600руб. Т.е. свои косяки за счет клиента. Как то слишком нагло. В общем халтурщики и деньги за ремонт нехило берут. Через пару дней звоню говорю - ладно делайте. И получаю в ответ - доплатите 1800. Почему вдруг? Но вы же отзыв написали. Вот так эта конторка отрабатывает негативные отзывы :), что позволяет делать недвусмыслпнные выводы о всех якобы положительных отзывах.
1 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, номер квитанции или последние 4 цифры телефона
Кристина Дружинина
Большое спасибо за проделанную работу, очень быстро отремонтировали телевизор! Отдельная благодарность вам за помощь в доставке (занесли и вынесли телевизор).
30 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оставленный отзыв и высокую оценку нашего сервиса! Всегда рады помоч…
Александр Конарев
Здравствуйте, не рекомендую нагло врут, больше полу года РЕМОНТИРОВАЛИ пылесос не смогли отремонтировать, ВЕРНУЛИ ДЕНЬГИ. Отдал в другой ремонт мастер сказал отсутствует датчик контейнера, и не родные болты.Буду подавать в выше стоящие инстанций.
23 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Очень жаль что вы остались недовольны нашим сервисом. Мы учитываем пожелания клиентов…
Александр Сапогов
Хорошие ребята. Выполнили качественный ремонт телевизора в день обращения. Рекомендую.
19 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за оценку работы наших мастеров! Рады, что смогли вам помочь.
DL
Dasha Lavrova
Спасибо большое за качественную работу! Администраторы отзывчивые! Работа качественная))) однозначно советую данный сервис! Мой робот пылесос оживили буквально за день, и по такой приемлемой цене)) очень рада!
11 апреля 2022, официальный ответ
добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв! Рады помочь!
Владимир С
Ремонтировал саундбар Phillips, нигде не брались за него, а тут сделали. По ремонту всегда держали в курсе событий. Хороший сервис.
15 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Всегда рады быть полезными)
Владислав Хажин
Быстро и качественно!
Андрей Ермилов
Доброго дня! Приняли заказ быстро, все четко рассказали по ремонту, очень быстро сделали, вежливое обслуживание, рекомендую
13 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, Андрей! благодарим вас за обратную связь. Были рады вам помочь!
Ольчик Юсупова
Отдавали робот пылесос на ремонт,очень быстро все сделали,качественно и не дорого!!!
Александр Потемин
Сделали телевизор LG быстро и качественно, низкие цены, рекомендую, ремонтируют любую технику.