Swapv8
Автомастерская
АЯ
Алексей Ямщиков
Умерли мозги на АКПП Айсин, год мотался по сервисам в Уфе, ничего дельного кроме трат не вышло. Случайно нашел в сети ребят, предварительно пообщались, мне предложили несколько вариантов решения проблемы. Пригнал тс, через месяц все было готово, машина бегает! Если сомневаетесь, ехать стоит!
Darhan Bitabarov
Спасибо ребятам.Выручили когда остался в дороге.Цены приемлемы.Буду всегда советовать своим знакомым.Выбор запчастей огромен.!
Артём Иванов
Огромное спасибо Алексею, за профессионализм и клиентоориентированность, заказывал запчасть втулку раздатки и акпп на toyota prado 150, оперативно нашли запчасть и отправили доставкой! Рекомендую данный сервис!
ЯЖ
Ярослав Желябин
Огромное спасибо ребятам за работу. Свап 3uz на Nissan patrol Y61 выполнен на высшем уровне. Теперь машина действительно едет!
ДТ
Данил Тимофеев
Отличный сервис ! Ребята грамотные, отзывчивые, делали мне СВАП
Дмитрий Кар
Огромное спасибо компании за консультацию , расчеты , а также за качественно выполненную работу. Хочу подчеркнуть высокий уровень профессионализма сотрутрудников и поблагодарить за оперативность в решении вопросов. Желаю Вам дальнейших успехов в работе, экономической стабильности и достижения поставленных целей!
Вячеслав Ковалев
Искал компрессор. Наткнулся на данную компанию. Выслали фото. Визуально все было хорошо. Однако, когда начали примерять на машине, стало ясно что без доработок его не поставить. Тут же созвонился, уточнил, можно ли вернуть. Ответ был отрицательным и с точки зрения бизнеса я с ними отчасти согласен (хоть и прошел всего час). Но добило то, что продали КИТАЙСКИЙ компрессор. Наверно можно сослаться на то, что не знали и т.д. но думаю такая компания, сделавшая не один свап способны отличить оригинал от подделки.
17 декабря 2024, официальный ответ
Вся информация о товаре была предоставлена в полном объёме - название и подробные фотографии. Китайс…
Денис Грузоперевозки
Возникла ситуация, когда срочно нужно было переделать систему охлаждения 5VZ-FE. Алексей очень отзывчивый и ответственный. Все сделано в лучшем виде, в короткие сроки. Рекомендую этот сервис!!!! Молодцы!!!!! Спасибо огромное!!!!
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Лев Казаков
Спасибо!!!! Обращаюсь второй раз в эту контору ( с разными авто) с первым авто проблему решили за 7 дней ( покупка и замена мотора)! 6 лет без проблем. Второе обращение)) глобальней маштабней но суть таже ( покупка замена мотора, обработка рамы, проблемы порогов, гбо, оформление документов )
Иван Коренной
Моя машина была первой "Волгой", которую построили в SwapV8. Это было уже больше пяти лет назад, в январе 2017 года и до сих пор это мой повседневный автомобиль, зимой и летом. Можно сказать, что мастерская выросла у меня на глазах, ведь все эти годы я регулярно обращался для проведения тех или иных доработок, исправления возникавших неисправностей, планового обслуживания и даже съёмок видео для YouTube. Хоть и не всегда, в виду объективных причин, всё происходило так быстро, как хотелось мне, но всегда работа была сделана как надо. И за это огромное спасибо сотрудникам и лично директору! Парни - настоящие petrolhead'ы, с бензином в венах и V8 вместо сердца!
10 мая 2023, официальный ответ
Иван, спасибо за отзыв. Всегда приятно видеть твой авто на дорогах города!
Е]
Евгений ]
Лучшие в своем деле! Оперативно выявили причину неисправности и грамотно устранили! Спасибо!
Александр Морозов
Хочу выразить огромную благодарность Директору автосервиса и Парням которые здесь работают, супер ребята, работают на отлично, все во время было сделано)
СГ
Сергей Григорьев
Ребята профессионалы своего дела, справились на отлично. Респект!
D
Dima
Квалифицированные специалисты, профессионалы своего дела.
Дим Карымов
Отличный сервис, справляются быстро и качественно. Рекомендую!
Алексей Докучаев
Имею несколько газелей, ставил двигателя в кургане в челябинске, и набережных челнах. Тут самые адыкватные, есть с чем сравнивать.
ВШ
Владимир Ширыкалов
Обращался за ремонтом автомобиля, отремонтировали. Качественно и быстро, уже поехал не одну тысячу километров, автомобиль работает как часы.
hl
himynameis link
Делали пересвап электрики моей некро Volvo, разобрались в проблеме и поставили на уверенный ход. Плюсом подобрали контрактный вакуумник toyota и собрали новые медные трубки. Перебрали топливную рампу и поставили регулятор давления. 3 года машину эксплуатирую на повседнев. Парни делают нестандартные решения и всегда на связи.
Уолл- Стрит
Познакомился с ребятами в декабре месяце 2022 года, обратившись за покупкой мотора и коробки на Lexus gs300 , 2007 года, сам свап решил сделать в другом сервисе по рекомендации знакомых, о чем потом пожалел и не раз. Мотор пришел в идеале, но качества коробки на тот момент я оценить не успел ))) после неудачного Свапа в другом сервисе начались проблемы с коробкой, она вела себя неадекватно , были пинки и не большие пробуксовки. Я поехал к официалам, они сделали диагностику, взяли 3500, развели руками и сказали, что нужно делать дефектовку. Я решил поездить немного так, дождаться денег и продолжить решать проблему , но через неделю коробка сгорает. Незнаю зачем, но я поехал в этот же «чудо» сервис и воткнул свою старую коробку ( она была рабочая , я решил просто поменять ее вместе с мотором). Проездив два часа она упала в аварию. Я поехал в агрегатку, там они сказали , что у меня перелито масло и стоит не тот фильтр, у него горловина чуть больше чем должна быть , надо поменять, опять развели 😂 причем ошибок по сканерам не было вообще ни каких. Ок, сделали, чудо машина поехала, но через два дня коробка опять упала в аварию, минус вторая коробка. Поставил уже 3-ю , тоже самое , авария. Я был и в автоматсервисе на Нахимова и у диагностов в Копейске, ни кто не знал , что происходит с машиной. Мои мучения закончились в Swapv8)) я вернулся обратно с чего все начиналось и 100 раз пожалел, что не остался там в самом начале. Парни решили проблему за несколько дней , мне поставили новый агрегат , поменяли нужные разъемы, что нужно перепаяли. Машина ожила, все четко работает , как должно быть) Алексею большая благодарность , всегда на связи, отвечает четко и развернуто. Спустя несколько дней , мне позвонили и уточнили все ли у меня работает, обратная связь это очень круто ) Моя проблема была в том , что владея таким автомобилем , я не знал , где его ремонтировать, а вот теперь знаю и знайте вы где работают специалисты нашего города ) удачи и процветания бизнесу!
Максим Максим
Покупал у этих ребят свап комплект 3uz 6at для пересвапа, обслужили двс почистили покрасили переплели косу под мой запрос и отправили через ТК за 5000 км на Сахалин. ДВС и АКПП были успешно имплантированы в Jeep Wrangler JK двс в хорошем состоянии коса так же порадовала фишки все целые все хорошо. Спасибо.
Виктор Серебряков
Здравствуйте, делали свап на полно приводную газель, пацаны справились на отлично, были конечно недочёты но пацаны всё быстро исправили. Качество сборки отличное. Всё супер
ДП
Дмитрий Прибытков
Отличный сервис, грамотные ребята,мастера своего дела. Успехов и процветания вашему бизнесу. Алексей, вам отдельная благодарность
PL
Pavel Liskin
Отличный сервис ! Ребята грамотные, отзывчивые, делали мне СВАП
Семён Семёнов
Спасибо большое ребятам, что не только устанавливают двигатели, но и обеспечивают сервисную поддержку машин с новым сердцем. У меня свап из другого города, приобрел уже с 1uz fe машину. Знал, что у нас в городе есть такая мастерская, как Swap V8 - будет, где искать помощь, если что. Как пригнал - осмотрели, обслужили, устранили течь масла, подобрав хорошее решение для сложного места с фильтром. А тут, после активных поездок по бездорожью и длительной стоянки зимой выявилась проблема с двигателем - на холостых просто шепчет, а под нагрузкой не едет, глохнет, ошибок нет. Все бы ничего, но проблему я осознаю в четверг поздно вечером, утром на работу. А в понедельник маршрут более 4000 км. Казалось бы - безвыходная ситуация... У ребят всегда запись, полный гараж машин в работе. Выходные, как я понял, в обычном режиме они отдыхают. В пятницу к 16.00 удаётся доползти к ним своим ходом, 15 км/ч. Рассказываю им свою историю и очень прошу помочь. Да, теплая майская пятница, два часа до конца рабочего дня и тут я как снег на голову ))) Так вот Алексей и его бойцы своих не бросают. Заканчивают последнюю клиентскую машину и берутся за мою. До 21 часов искали, пробовали, устраняли и поставили меня на ход! (Оказалась проблема в топливной станции - выпотрошили бак, скастомили новое решение с фильтром и обраткой). Тут в тойота-моторах в новом теле знают толк. Спасибо им большое за проделанную работу и удачи! Рекомендую!
НР
Николай Рагулин
Заказывал у Алексея необычный и редкий вариант свапа. Установили Двигатель 4GR-FSE с автоматической 6ст кпп в Hyundai Starex 1 поколения. Все работы по установке двигателя и подключения электрической части, сделаны очень хорошо, в процессе эксплуатации ничего не пришлось переделывать или исправлять. Еще одна особенность, это то что в живую мы не контактировали до сдачи автомобиля. Перевел деньги из другого города, прислал машину на эвакуаторе, после завершения работы приехал сам, забрал и благополучно добрался до дома.
ЧЧ
Челгаз Челгаз
Работаем с ребятами уже давно. В плане установки и компановки агрегатов все сделано очень грамотно. По профилю нашей работы мы встречали много свапов и могу с уверенностью сказать они лутшие!
ПА
Пестов Алексей
Хотел бы и я оставить свой отзыв про данный сервис! К ребятам обратился с последней как говорится надеждой, что помогут доделать проект LR Discovery3 на 3 uz fe, после одного рукожопа (не буду называть сервис ) Спасибо огромное Алексею и его команде за проделанную работу! Машинка была готова в обговоренные сроки! Безусловно ребята профессионалы своего дела! Всём советую, кто желает получить брутального Британца с японским сердцем!
Николай Педенко
Всем привет! Хочу поделиться своим отзывом о покупке автомобиля Porsche Cayenne 2004 года после swap v8 на моторе 3 uz fe 282 лошади , у владельца этой компании . Swap сделан качественно профессионалами своего дела! Всё на автомобиле работает в штатном режиме, полный привод , приборная панель, и так же по всем функциям.Владею автомобилем уже 2 года очень доволен данным авто , за время владения кое что под себя доделал, поменял обшивку салона на алькантару , генератор на более мощный, Гур, недавно поменял мозги прошили с чипом мотор и коробку , машина стала ещё более резвее . Расход по трассе 15 л/100 по городу конечно побольше, для такого авто хороший расход. Спасибо большое Алексею руководителю донной организации! И отдельное спасибо Владимиру электрику , как я его называю мегамозг!
Александр Береснев
Делал свап у Алексея. В далёком 2019 г. Газель бизнес 3уз акпп5. Приехал со своим свап комплектом( на то были причины не связанные с Алексеем) Был у меня пересвап. Качество работ кординально отличается от того что было. Понравились траверсы АКПП и двигателя. Вырезаны и согнуты на станке. Огромное спасибо электрику. Проводка уже 4 года. Если возникают какие нибудь проблемы, разберётся любой электрик( если не идиот) Очень радует, что они всегда на связи. Огромное спасибо. И помните, пересвап это очень болезненно по деньгам. Думайте
Руслан Лисицын
Квалифицированные специалисты с богатым опытом. Сделали небольшую доработку в системе и машину не узнать. Рекомендую!
26 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо! Было приятно поработать с такой машиной
ВА
Владимир Архипов
Доброго времени суток. С данной организацией, а точнее с её владельцем и руководителем, знаком уже более четырёх лет. За это время установил в свои автомобили 3UZ с 6-АКПП ( три газели одна Бизнес, два Некста). Понравился подход к работе, всё грамотно, эстетично, гармонично. С каждым, новым проектом, качество только улучшалось. При эксплуатации автомобиля, получал опыт общения с авто в новом виде, возникающие вопросы решали сообща с Алексеем. Обслуживание автомобилей провожу в этой же организации. С временем взаимопонимание улучшилось ( и это на самом деле так). При необходимости заказываю у них запасные части. Оценку, ХОРОШО, а не отлично, ставлю потому, что в каждом деле нужно расти, и потенциал к этому у них есть. Вообщем, если кто-то решил установить себе двигатель (произвести СВАП) РЕКОМЕНДУЮ Swapv8.
Ранис Латыпов
Захотелось свапнуть свою газель,долго искал кто сможет реализовать как я пожелаю! Вышел на Алексея чрз его Ютуб канал Swap v8. Не ошибся!!! Приехал на газели уехал на крузаке)). Сделали всё на отлично. Опыт у парней огромный. Ездию с 17ого года. 5vz с АКПП села как родная. ТО делаю сам . Пробег уже больше 300т.км. полёт нормальный) рекомендую 👍 кстати я из Башкирии и заказывал вариатор на хонду в этом (23году) всё гуд!!!
Михаил Симаков
Очень серьёзная и компетентная компания . Обращался в данную компанию с целью переоборудования своих грузовиков. Все сделано качественно . Также ,всегда есть запчасти и консультации по дальнейшей эксплуатации.