Gett driver

Центр подключения и обслуживания водителей
3.2
ООО Аксима плюс
3.3
Сергей Сергей2 отзыва
Gd
Gett driver, центр подключения и обслуживания водителей
7 октября 2025, официальный ответ
Вы проехали в такси и теперь пишите в компанию по подключению водителей правильно понимаем?
Tarwen80 отзывов
В рамках личного мониторинга служб и приложений такси попробовала сегодня Gett. Благо получила промокод от коллеги, да и настрой располагал - решила рискнуть. Автомобиль приехал очень быстро - в течение пяти минут был на месте уже, водитель позвонил сам. Машина опрятная, водитель вежливый. В каком районе находится моя улица, не знал, подсказала. Включил навигатор и мы двинулись. И вот повезло меня такси несколько обходным путём. Я уже была начитана и наслышана, о том что водители Gett лукавят, выбирая маршрут позаковыристее, да пробки - ведь денежка-то начисляется по счётчику. Стоим мы, едем ли - денежка уходит. Ехали долго - пробка на Меридиане была серьёзная. Правда, на свободных участках скорости водитель таки набирал. До дома довёз в целости и сохранности. Меня уже разбирало тревожное любопытство - сколько же там натикало? Сумма составила 185, благодаря промокоду на 50 бонусов - 135 рублей. Дороже Лидера на десять рублей на мой стандартный маршрут "работа-дома". Я неприятно удивилась, но что поделать, дело сделано. Очень неудобно, что в отличие от Убера в такси Gett нельзя заранее видеть стоимость поездки. Вывод для себя сделала такой - если есть бонусы, то можно пользоваться этим такси на небольшие расстояния, где трудно выбрать витиеватый маршрут. Но дорабатывать прозрачность услуги необходимо однозначно.
mmm12 отзывов
В прошлом году произошла жуткая ситуация с этим такси. Я ехала из магазина домой, буквально 3 остановки. Водитель попросил сориентировать его, потому что он плохо разбирается в картах и тд.(?!но как таксист может плохо разбираться в картах это уже другая история). Приехав домой я занималась своими делами и не посмотрела сколько денег у меня сняли ( да, это моя ошибка что я не проконтролировала завершение заказа). Через пару часов беру в руки телефон и просто впадаю в ступор, пришла смс о том, что снято 4900 с карты. Моим возмущениям не было предела! Позвонила водителю и он говорит: ну я не знаю, буду звонить вам в течении недели. Что? В течении недели? 5000 моих кровно заработанных будут находиться в подвешенном состоянии? Я пришла в ярость. Искала контактный центр, но такого у них не оказалось. Есть только поддержка водителей, позвонив в которую на меня наорали и сказали что бы я писала на почту(!!!) в техническую поддержку. Хорошо, я собралась с мыслями и начала штурмовать почту, твиттер, Инстаграм, вконтакте такси Gett. К моему удивлению в Инстаграм и в твиттер я увидела очень много идентичных ситуаций. У кого-то и 7000 снимут, а у кого 200. Только после того, как я написала пост в твиттер о том, что не заказывайте данное такси, мне сразу ответили, попросили номер заказа и пообещали сделать перерасчёт. Сказали, что деньги придут в течении 3х дней. Причину почему так произошло мне не объяснили. Деньги пришли на следующий день утром. Приложение я сразу удалила. Отзывы в соц сетях они чистят. На почту они так и не ответили. Как говорят в соц сетях, на почту не достучаться. Сомнительно, не находите?
Ellie64 отзыва
Знакомые посоветовали вместо Лидера (который стал периодически поднимать цены прямо едва ли не до небес) и Яндекса (у которого маленький таксопарк и не всегда есть возможность уехать, соответственно). И... да! Мне понравилось. Мне очень понравилось приложение, которое показывает, где находится таксист, сколько ему до тебя ехать ( по времени и по расстоянию), серьезно успеваешь все рассчитать и выйти вовремя (хотя у меня нет с этим проблем). Понравилось, что показывают весь маршрут до места назначения. Единственное, что немного напрягает - нет даже примерной стоимости поездки. Первый раз рискнула - выяснила, что цены примерно как в Лидере (если без их заоблачных наценок на часы-пик, погоду, и т.д. и т.п.). Из странностей: пыталась вызвать такси в пред-час-пик (в 17:20). В итоге первый таксист позвонил и сказал, что попал в аварию, чтобы я отказывалась от заказа и мне нашли кого-то другого. Ну ладно, с кем не бывает, сделала, как он сказал, нашелся другой водитель. Ему, правда, до меня было ехать дольше, чем потом вместе со мной до моего пункта назначения. Так что я почти не удивилась, когда он тоже позвонил и попросил отказаться от заказа, мол, не поеду, далеко. Третий водитель сам отменил мой заказ, уже без звонков. Но вот четвертый оказался прекрасен как рассвет х)) Он приехал ко мне через пробку на Ленинградском мосту (!), а потом поехал не так, как у него в маршруте было заложено (то есть, в очередную пробку на Победы-Каслинской), а так, как я попросила - по Кирова и Калинина! И, о чудо, несмотря на все выверты Gett'а я опоздала всего на 10 минут. Можно сказать, что почти и не подвели даже, не взирая на трех отказавшихся от меня водителей( В общем и целом, не все гладко в процессе, но результат меня более, чем устраивает) И машины хорошие, да. И водители адекватные (из тех, с кем общалась). Буду ездить еще.