Loft
Забронировать
Вакансии
Зарема Тангатарова
Выбран компанией
Самый лучший отель! Уже два раза останавливалась тут, в другие отели и не хочу. Есть абсолютно всё что нужно, всё новое, чистое, обслуживание отличное. Однозначно рекомендую. Получила массу удовольствия от пребывания. Кровать на фото уже помята мной)))
Нияз Валиев
Заезжал в данную гостиницу два дня, и оба раза в ночь после долгой дороги в 14 часов за рулем, что бы отдохнуть и с утра потом на завод, благо недалеко, 15 минут за рулём и на работе. И я реально отдохнул в номере, в обстановке как в современной квартире, с новой мебелью и интересной обстановкой, а самое главное матрас и подушка высокая. Если будет система кешбека или система скидок в данной гостинице для корпоративных клиентов, эта гостиница станет лучшей в Челябинске 👍
VS
Vyacheslav Semenov
Хорошая гостиница, вкусные завтрак с единственная проблема - это плохой интернет, поработать не удастся
АННА Козырева
Хороший отель, все уютно удобно, отличные завтраки, администраторы. Всё близко.
Евгения Иванова
Очень уютный отель! Вежливый персонал.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что оценили наш сервис по достоинству. Будем рады вас видеть вновь!
ДА
Дмитрий Алёхин
Уютный отель, вежливый персонал. В номере интересный интерьер, чисто, все работает.
Андрей Петин
Отличная гостиница, приемлемые цены. 👍
Саид Нурмагомерданов
проездом проезжал, перепутал даты аренды, на ресепшене сказали отмените заказ чтоб вам деньги вернули, в итоге деньги не вернули
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Администратор не компетентен в операциях по осуществлению электронных возвратов. Для ре…
Наталья Наталья
Отель понравился, свежий, номер просторный, необходимое всё есть. Завтраки нормальные, если остановились на 2-3 дня - можно найти, что поесть. Из нюансов: нет лифта. Наш номер был на 5 этаже, вещей много т.к были в автопутешествии и с детьми. Через дорогу что-то вроде свалки металлолома и ночью очень шумно (если окна на дорогу). Но при закрытом балконе спать не мешает. Мы были в июле, хотелось балкон открыть.
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам!
Дарья Кубасова
Отель отличный, очень большие комнаты, кроватка супер. Есть все гигиенические принадлежности, в номере была даже полноценная кухня. Завтра приготовил за пару минут замечательный повар. Все понравилось. Из минусов, все впечатление испортило утро следующего дня после заезда, не было горячей воды в номере. Холодная вода пошла грязная. Если поздний заезд, то рядом нет мест где можно покушать, но есть доставка еды. Заказывайте сразу как зашли в номер, а то везли еду больше часа. Отель с очень интересным интерьером, советую посетить
9 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что оценили наш сервис по достоинству. К сожалению, в городе случилась внеплан…
Ольга К
Отличное, уютное место! Были проездом семьей, приехали поздно. Встретили радушно! Интерьер очень интересны! В номере есть все необходимое и вода. Тихо.
F•
Froya •
Все чистое, новое, современное. Персонал отзывчивый, все вопросы решают молниеносно, рекомендую
Polina Pams
Люблю здесь останавливаться, если приезжаю в Челябинск. Вообще Челябинск - мой родной город, но уже давно уехала отсюда, и в Челябинске теперь чувствую себя всего лишь гостьей. Именно Лофт помогает почувствовать себя здесь снова в безопасности и уюте, спасибо вам 🙏
Сергей
Лучшая гостиница за свою цену в городе. Обязательно всем буду рекомендовать.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и очень рады, что отдых в нашем отеле принес вам приятные впечатления. Будем рады новым встречам!
ТД
Тамара Дорофеева
Красивый отель. Была несколько раз.
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ДБ
Дмитрий Богдановский
Хороший отель и вкусные завтраки
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас отзыв и высокую оценку!
Серёжа Радченко
Отличный отель! Приятные и отзывчивые сотрудники!
Благодарим вас за отзыв!
МЯ
Марат Яруллин
👍
Благодарим за оценку!
Astromeda <3
Отлично за свои деньги, приветливый персонал, чисто, вполне приемлемый завтрак)
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за то, что по достоинству оценили наш отель. Будем рады видеть вас вновь!
ОО
Ольга Ольга
Была проездом в этом отеле впервые и приятно удивлена, даже в столице далеко не каждый отель может похвастаться таким сервисом. Спасибо персоналу, хочется вернуться сюда! Если ещё буду останавливаться то только здесь!!!
7 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв о нашей работе. Нам очень приятно, что вам всё понравилось. Бу…
мс
максим седельников
Приехал с СВО раненый заселили, но потом ночью выселили на улицу якобы документы не те, конечно у меня же есть время в окопе по документам бегать
Андрей Крошедских
Отличный отель, стиль лофт потрясающий 👍🏻
НВ
Наталья Волкова
Понравилось всё. Уют, уборка, завтраки! Спасибо ❤️
Анастасия Гаврилова
Очень вкусные завтраки! Мужчина который их подает крайне вежливый, улыбчивый, такой добряш-милаш))Дайте ему премию! Вернемся обязательно, ради вкусных завтраков)
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за позитивный отзыв. Будем рады новым встречам!
ГТ
Гайсар Терегулов
Отель понравился , мебель новая , можно классно отдохнуть , единственное на лице как будто хрущевка . Отель находиться далеко от торгово развлекательных центров . А так все классно
23 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Антон Май
Классный отель!!! Все понравилось!!!
18 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку. Очень рады. что вам все понравилось.
ГМ
Гаянэ Мелконян
Одна из самых крутых гостиниц Очень чистая, красивая, все что необходимое есть, вежливые работники Все очень понравилось Буду всем советовать Посуда чайник кофемашина холодильник сейф кондиционер
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, очень рады, что смогли сделать ваш отдых в нашем отеле максимально комфортн…
RD1S 🚘
Отличная гостиница, чисто, уютно, комфортно есть всё Всё чики-пики
30 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!
Ю
Юлия
Чисто, уютно, современно! Для рабочей поездки переночевать пару дней очень замечательно
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
AM
Anastasia M
Высоковатая цена за крохотную комнату с двухъярусной кроватью. По оформлению и чистоте претензий нет - все первоклассно 👌
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и что по достоинству оценили наш отель, будем рады видеть вас вновь!
ИБ
Ирина Б
Приятная гостиница. Чисто, опрятно, белоснежная постель и полотенца, всё новое в стиле лофт. Завтраки 600р./чел. Бесплатная парковка. Находится в 7мин езды от мед.центра «Медеор».
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш позитивный отзыв об отеле! Мы стараемся для вас!
Анна Денисова
Жили тут пока был переезд, очень комфортно!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв и высокую оценку!
ЕЛ
Евгения Л
Останавливались проездом с Семьей на сутки. Остались довольны на 100%-чисто, стильно и уютно, никаких неприятных запахов. В номере есть все необходимое, у нас даже мини-кухня была. Все в идеальном состоянии. Даже многие отели с ценниками подороже Уступают по качеству и сервису. Если буду проездом, обязательно к Вам!!! Молодцы!!!
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за столь подробный отзыв. Приятно узнать, что вам понравилось у нас в отеле и сложило…
Дарья Андреевна
Добрый день,отдыхали в данном отеле двое суток,расположение достаточно удобное,транспортная развязка рядом,завтраки в кафе отеля-супер,очень вкусно,можно было выбрать все,что душе угодно,в номере было все для комфортного отдыха. Надеемся,что еще посетим замечательный город и не менее замечательный отель!
23 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв. Очень рады, что вам понравился наш отель и вы планируете приехать…
Степан Межов
Удобное расположение, если едете дальше через Челябинск, рядом сетевые магазины. Стильный интерьер, есть все, что нужно, даже кухня! Плита, микроволновка, холодильник большой, посуда. Отлично отдохнули, спасибо отелю, остановимся еще раз, если будем рядом👍
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв и внимание к деталям, очень рады, что смогли сделать ваш отдых комф…
ЮЦ
Юрий Цымбал
Останавливались с 06.08 на 07.08. Заранее звонили, уточняли некоторые моменты, девушки все подробно рассказали)) Смело могу рекомендовать, отличный персонал, очень вежливый, условия шикарные, оформление вообще бомба! С удовольствием буду бронировать снова
23 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Очень рады, что вы по достоинству оценили наш сервис, буде…
Лилия Захарова
Остановились на одну ночь в этом отеле. Приехали поздно, заселение быстро, администратор вежливая, очень приятная девушка. В номере есть всё необходимое : Халат, зуб.щетки, гель, мыло, вода,чайник, удобная кровать с белым бельём. Чисто убрано в номере. Спасибо за хорошее обслуживание! Нам все понравилось. Будем в Челябинске, обязательно остановимся снова.
Иван ☎️
Неплохой отель, останавливался дважды, позже отдал предпочтению другой гостинице. Из минусов-удаленное расположение отеля и душевые (необходимо держать душевую лейку одной рукой), так же не хватает рабочего места (стол и стул в номере очень маленькие). Из плюсов приятный дизайн и приветливый персонал.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что мы не смогли оправдать ваших ожиданий. На фото номер категории " Станда…
КМ
Катерина Мил
Очень понравился отель. Заезд в любое время. Очень вежливые администраторы. В самом номере чисто, тихо, эстетично. Есть всё, что необходимо: полотенца, халаты, кофе, чай, вода и др. Брали в путешествии номер комфорт, на обратном пути - люкс, он с джакузи. Очень понравилось всё. Рекомендуем.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и внимание к деталям, очень рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады новым…
Илья Рыбак
Все прошло хорошо, чистый номер. Из минусов только телевизоры. В комнате с кроватью расположен очень странно, сбоку на стене, т.е ты уже не полежишь и не посмотришь нормально, мы им не пользовались. В комнате с гидрованной, телевизор просто космос, смарт, Dexp, он еле еле реагирует на пульт, у пульта не работает голосовой ввод, при включении на телевизоре появляются полосы и не проходят, что сильно искажает картинку, впринципе это мелочи, я за номер ставлю 5, просто это люкс, и нам это показалось странным.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Обязательно примем к сведению и постараемся устран…
Василий Пупкин
Отличное место, вежливый персонал, всё чисто и аккуратно, если буду ещё раз в вашем городе, обязательно остановлюсь сдесь.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв, мы стараемся для вас.
WH
Wo House
Лучший вариант, наверное, по стоимости и комфорту. Срочно нужно было переночевать где-то. В номере были мыло, шампунь, гель для душа, предоставили несколько полотенец, тапочки. Был кондиционер, вода, чай в номере. Очень удобно на двуспальной кровати 2 одеяла) Очень тихо, никакого шума постороннего. В номере есть маленький холодильник и сейф. Очень понравилось. Если будем проездом вероятнее всего выберем вас снова
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Будем рады видеть вас вновь!
ИМ
Ирина Михайлова
Спасибо работникам отеля! Все продумано до мелочей. Правда, в душе хотелось бы спрятаться за шторой)
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
Кирилл Белов
Отличный отель. Останавливались на одну ночь 13-14.06.2024, семьей 4 человека в том числе двое детей 12 и 5 лет. Бронировали номер Апартамент-студия. через желтый Т (самый выгодный вариант). Номер просторный чистый, постельное белье чистое приятное, матрас на кровати удобный, диваны детям понравились. В ванной комнате есть все необходимое (гели, шампуни...). В номере полноценная кухня. Посторонних запахов, шумов и .т.п не было, очень хорошо отдохнули после дальней дороги. Персонал вежливый. Парковочных мест полно. Есть лишь два незначительных замечания: 1.Очень неудобно пользоваться умывальником в ванной комнате, тесно (см.фото). 2. Вид из окна жутко унылый.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы стараемся сделать все, чтобы отдых в нашем отеле б…
Юлия Филиппова
Проехав всю Россию , это лучшее место, хотелось остаться еще. Очень красиво , очень чисто , очень вкусные завтраки , спасибо вам 🫶
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и фотокарточки. Мы очень рады, что смогли сделать для вас проживание в нашем…
Юрий Горбунов
Хорошее сочетание цена и качество, номера в хорошем состоянии, очень вкусные завтраки
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь!
ПТ
Павел Терентьев
Отличный отель, интересный дизайн, обслуживание на пять. Выехал из комнаты на пару часов - вернулся все прибрано, обновлено! Рекомендую!!!
26 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас, что по достоинству оценили наш сервис. Будем рады новым встречам!
Омар Малика
Все, кто приезжает в Челябинск по делам или отдохнуть, обязательно рекомендую. Приятный персонал, всё доступно и понятно. Всё необходимое под рукой. Просто шикарное и современное пространство.
10 июня 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв и высокую оценку. Будем рады новым встречам!
Варвара Иванченкова
Очень классный отель! Чистый, уютные номера. Приветливые и вежливый персонал. Уютно, как у себя дома!
4 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, очень рады, что оправдали ваши ожидания. Будем рады новым встречам!
Римма Сафина
Много раз была в этом отеле, всегда все устраивало, но последний приезд и размещение в аппартаментах-премиум неприятно разочаровал. Номер очень "уставший", покоцанная мебель, запах в номере. Наверное придется выбирать другой отель, жаль.