Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
2.4
2.4
Иван Иванов
Улыбаются и обвешивают. Не стесняясь обманывают .
Андрей Самарин
Обвешивают БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!!! купил на 160₽ а к оплате сказали 310₽. Наглый грабёж
ЛН
Лариса Новикова
Вежливый персонал, качественные продукты. Постоянным клиентам скидка.
Денис Романенко
Беру тут овощи, всегда свежие вкусные! Если из последнего брал дыню, сочная сладкая.
Алексей Соколов
Купил арбуз, на 16 кг. Продавец, "мамой клялся", что вкусный и сладкий. По итогу , гадость, не сладкий. Не рекомендую, у него приобретать.
Марго Боровских
Купила 5 помидор и 5 огурчиков. Помидоры подмороженные оказались. Огурцы абсолютно без вкусные. А ценик не самый дешевый. Неприятненько. Больше у них покупать не буду. Голосуем кошельком. 🙂
Александр Кучин
Купил 2 арбуза и 2 дыни за 2700 рублей. Дыни не спелые, арбузы не сладкие. Обсчитали, обманщики, торгаши. Не советую никому ничего покупать у этих наглецов, спекулянтов. Ужасные люди. Вам все это вернётся. Справедливость существует!!
Mikhail Volkovich
Безбожно обсчитывают. Более наглых торгашей я не видел. Итак: помидоры по 145₽ 805г=117, огурцы по 115₽ 704г=81, зелень (цену не запомнил) 155г, ну пусть по 250₽=39, арбуз по 25₽ 12кг=300₽. Итого 117+81+39+300=537₽, а у них вышло 700. Не берите в данной обдираловке ничего.
Андрей Кувыкин
Торгуют гнилыми ананасами. Слова продавца "приходите к нам еще", видимо были сарказмом. Спасибо, кушайте свое "добро" сами.
Александр Иванов
Лучшая овощная лавка в городе! Приезжаю специально сюда из другого конца города.
$€₽ийный Вкладчик
Один раз не проконтролировал - подсунули перезрелый арбуз. Будьте на чеку
Марта Ягирская
Хороший выбор продуктов, цена и качество радуют, свежие овощи и фрукты найдёте! Лучше чем в супермаркетах