Ambient systems
Сервисный центр по ремонту игровых консолей и геймпадов
4.3
4.3
Денис Зырянов
Мастер своего дела всё чётко и по факту, сделал ремонт PS5 за короткое время, так же восстановил стик на геймпаде, очень доволен работой, цена как договаривались, спасибо большое !! ребёнок доволен)
Сд
Степан д
Мастер по приставкам Топ. Рекомендую
Алексей Щ
Отличный сервис! Качество услуг на высоте, отремонтировали редкий жёсткий диск ноутбука macbook apple A1304 - быстро, без лишних вопросов. Огромная благодарность мастеру Александру, погрузился в мою проблему и решил её, за несколько часов.
Марина Малинина
Александр прекрасно справился с работой! Спасибо за качественный ремонт геймпада,и чистку приставки,теперь ходить буду только сюда!
Евгений Стекачев
Ужасно хамский персонал
Анастасия Васильева
Перестал включаться ноутбук,привезла мастеру,сделал качественно,а главное не дорого!Так что если в следующий раз возникнет какая-нибудь проблема,не задумываясь,обращусь сюда! Дополняю отзыв,что-то случилось с моим Xbox,принесла и мастер починил мне его опять же не дорого,я очень рада что нашла этот сервис,а то везде просили за ремонт не плохую сумму☺️спасибо вам)
Анюта Филаретова
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность! Ремонтировала ноутбук 2 раза по разным причинам. Впервый раз перестала работать зарядка, сделали за 1 день и все отлично работает, второй раз приходила тк разбили экран, заменили мне в течении 2 часов. Специалист Александр очень вежливый , все делает качественно. Пока ожидала даже дал консультации что нужно самой сделать с планшетом самой дома, что бы не зависал и пришла проверила и помогло ! Однозначно по ремонту техники только сюда! Огромное спасибо , за качественные услуги.
Семен Фарига
Не знаю как у них работает именно сервис по ремонту, потому что так и не смог дозвониться! В объявлении указаны 2 номера и ни один не отвечает.
Павлик Попов
Пришёл с планшетом , думал не работает , парень оживил при мне за 5 минут , взял 300₽ . Остался очень доволен , всем рекомендую !))
cft54ilyuha40
Отлично отремонтировал ноутбук и планшет. Парни - молодцы, очень грамотные. Сам когда-то занимался "компами", короче, разговор был увлекательный. Если что, то приду ремонтировать свои компы, только к вам. Спасибо! Илья