Ichiban
Клуб дзюдо Кирилла Денисова
i Breaker
Отличный клуб для детей от 5 лет , Воспитывают дух дисциплину и силу. Педагогичные методы мастеров вызывают восхищение и уважение, это передается и воспитанникам. Дзюдо в школе ичибан - умный выбор родителя
И
Ирина
Отзыв посвящается тренеру Панкратову Ивану Александровичу. Всегда в процессе с детьми, уделяет время каждому. Спокойно оставляю сына, зная, что он в надежных руках, под присмотром профессионала. Всегда даст обратную связь и поможет с непослушным малышом. А самое главное, ребенок на тренировку не идет, а бежит. Ведь там ждет не просто тренер, а настоящий авторитет!!!
ИС
Иван Сукинов
Рекомендую, тренера отличные! Ходим с 5 лет. Дисциплина отличная, нагрузка по возрасту, тактичность и внимание к каждому ребенку. Тренера формируют правильные ценности у детей. Внутренний турниры проходят на бесплатной основе. Тренера организовывают совместные мероприятия родителей и детей (турниры, походы, выезды, сборы). Организаторы всегда стараются сделать праздник из турнира. Работают со спонсорами. На турнирах всегда есть хорошие призы. Большое им спасибо за профессиональный подход к своей работе и делу!
Анастасия Сукинова
Перешли в этот спортивный клуб 2 года назад. Переходили осознанно, т.к. в прошлом клубе детям уделяли на тренировках мало внимания и сын мог просто лежать на мате во время занятий. В Ичибане же уделяют внимание каждому ребенку, дисциплину поддерживают отличную, сын ходит на тренировки с удовольствием. Клуб регулярно проводит соревнования, фестивали, бесплатные тренировки для детей и родителей. Искренне рекомендую всем наш прекрасный Ичибан!
Нинуля Демьянова
Самый классный клуб 👍ходим третий год! Прекрасное отношение к детям у всего тренерского состава. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Организовывают разные мероприятия, помимо тренировок.
ТХ
Татьяна Х
Рекомендую данный клуб дзюдо! Очень хорошие тренера 👍
КХ
Кристина Хлызова
Ребенок доволен тренировками. Тренера замечательные.
Нина Кондранова
Лучший клуб, лучший тренерский состав 💪
АХ
Анна Хлызова
Отличный клуб!!!ребенок ходит очень нравится!!!
Константин Лазарев
Отличная школа, нам очень нравится, есть с чем сравнить
Марина Султанова
Ходим 5й год! Отличный клуб во всех смыслах: внимательное отношение к детям и родителям, тренерский состав, залы, администраторы. Постоянно какой-то движ: дни борьбы, семейные тренировки, открытые тренировки, показательные выступления, походы, лагеря, соревнования. Все очень круто! Кто думает отдать ребенка на борьбу-не пожалеете. Любим Ичибан всей душой❤️
Ксения Пономарева
Тренера супер просто.
Александр .
Начали заниматься год назад. Первое занятие было просто супер для ребёнка и очень интересно, но на удивление на второе занятие шёл чуть ли не со слезами. После этого был у нас разговор с тренером и даже не с одним. Александр Леонидович и Иван Александрович помогли адаптироваться сыну и после того как 4 или 5 тренировок мы просто ходили возле матов по полосочке кафеля вдруг случился прорыв за что спасибо тренерам ведь даже когда мы находились в стороне и сын не хотел заниматься ему уделяли внимание общались с ним и со мной. Как результат ходим 3 раза в неделю с Великим удовольствием а тренер у нас имеет огромный авторитет как на тренировках так и за их пределами.
Анна Хлызова
Ребёнок ходит с удовольствием!!! Это о многом говорит!!!
Анна Т
Любимый спортивный клуб! Лучший тренерский состав и замечательные сотрудники! Находят подход к каждому ребенку,поддерживают и наставляют. Ребенок с удовольствием бежит на тренировку! Процветания вам и пусть как можно больше детей станут воспитанниками клуба Ичибан,ведь именно там из малышей вырастают настоящие чемпионы!
Анна Парскова
Очень хороший клуб для детей любого возраста. Талантливые, добрые, замечательные тренеры! Всегда ответят на любой вопрос родителей!!!
Ирина Седельникова
Отличный клуб, прекрасный, неравнодушный тренерский состав, ребёнок всегда с удовольствием бежит на тренировки! Здорово, что здесь не только тренируют, но и активно участвуют в воспитании ребят☺️
Айрат Ражабов
Отличный клуб, очень хорошее отношение тренеров, администраторов, проводят мероприятие , конкурсы , соревнования , есть летние лагеря , водим сына, все очень нравится , рекомендую 💪🏻🥋
Дарья Желтухина
Ходим в эту секцию 2 года! Прекрасный тренер Александр Леонидович! Найдёт подход к каждому ребенку, даст совет, обратит внимание на каждого! Удобный график тренировок! Отдельного внимания заслуживает Летний семейный фестиваль: праздник спорта для всех и абсолютно бесплатно! Спасибо за заботу о детях!
ЕВ
Евгений Васильев
Лучший клуб! Ходим 5 лет, ребёнку нравиться! Тренера работают с каждым ребёнком. Рекомендую!
Любовь Родионова
Дочь ходить в клуб уже 3 год ,ходить с удовольствием,тренера все замечательные и коммуникабельные , очень хороший подход к детям ,это не клуб уже,а как большая команда и семья.желаю только процветания и успехов в этом замечательном спорте!!!!
Татьяна 🤨
Отличная школа дзюдо!! Тренера все с индивидуальным подходом к деткам и внимательны к ним👍🏻
𝓥𝓮𝓷𝓮𝓻𝓪 𝓢𝓮𝓷𝓸𝓽𝓻𝓾𝓼𝓸𝓿𝓪
Прекрастное место, замечательные тренера , не жалею что отдала ребёнка именно в этот клуб. Ребёнок с радостью посещает тренировки . Удачи и процветания вам, побольше чемпионов .
Базгутдинов Станислав
Серьезный клуб, организация тренировок, сборов и соревнований на профессиональном уровне. Внимательное отношение к детям. Лично благодарю весть тренерский коллектив. Станислав отец Александра.
Ольга Быстрика
Посещаем занятия в клубе уже более 5 лет! Пришли совсем маленькими, с тех пор и не расстаемся. Нам очень нравится. Тренера - Профессионалы своего дела!
Евгения Вовк
Отличный клуб дзюдо! Ребенку очень нравится! Тренеры замечательные, очень быстро находят контакт с детьми, каждая тренировка особенна по своему. Проводятся соревнования, праздники для детей. Просторные залы для тренировок. Доброжелательный, грамотный администратор.
ЯН
Яна Недосекова
Замечательное место , ребёнок доволен! Тренера профессионалы!
DS
Dmitriy Shch
Хороший клуб. Доступные цены
Ольга Рахматуллина
Нравится расположение территориально и внутри, приемлемая стоимость, индивидуальный подход администратора и нашего тренера, Ивана Александровича, который всегда даёт нужную ребёнку поддержку, за что большое спасибо!
Анна Пастухова
Ребёнок ходит третий год, все нравится. У тренеров грамотный подход к малышам, делают все, что бы не отбить желание к занятиям (есть с чем сравнить) Стабильно проводят соревнования с призами (без участия денежных средств родителей, что редкость) Весь персонал дружелюбный. Будем дальше заниматься и рекомендовать другим!
Анна Парскова
Отличный спортивный клюб как для мальчиков, так и для девочек. Ответственные и ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ тренера. Всегда помогут, расскажут и объяснят, если это необходимо. Я довольна тем, что мой сын занимается дзюдо именно здесь. Сыну очень нравится!!!
Елена Белодурова
Отличный клуб,тренера супер.сын ходит 5 лет уже,ему очень нравится.ездят на соревнования,получают призы.все супер!!!
Антон Пиксаев
Здравствуйте хотелось бы написать за клуб Ichiban клуб просто супер занимаемся уже пятый год тренера все квалефицырованые, добрые. Постоянно проходят соревнования фестивали дзюдо все дети получают призы без исключения а самое главное это отношения персонала к детям и самим родителям
Bel G
Наш любимый клуб, ходим уже 4 год, тренера профессионалы, подход к ребенку нашли сразу, Михаил Иванович и Эдуард Петрович благодарим вас за работу!
Станислав Иванов
Вожу 3 год на сына тренировки, все довольны, очень хороший тренерский состав, отдельное спасибо Александру Леонидовичу.
Лариса Хайбуллина
Отдала сына в 6 лет. Ходим третий год. Отличный клуб. Приятная атмосфера. У нас замечательные тренера Александр Леонидович и Иван Александрович. Спасибо им.
Пользователь
Что значит без пересчёта 2200 абонемент, а с перерасчетом 2800 со справкой??? То есть Вы нарушаете закон о защите прав потребителей, а также если ребёнок не будет посещать, а вы за это получили деньги, не пересчитали и не вернули, значит считается обогащением со всеми вытекающими?
Iк
Ichiban, клуб дзюдо Кирилла Денисова
4 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Благодарим Вас за вопрос. Для получения информации о пересчете абонементов…
Анна Сухорукова
Начала водить сына. Очень понравился подход к делу со стороны тренеров. Будем продолжать ходить дальше.
Марина Султанова
Отличный клуб! Ребёнок ходит год-в восторге! Профессиональные тренеры - найдут подход, мне кажется, к любому ребёнку) дружеская атмосфера, мероприятия для деток, большие залы, постоянная социальная активность-в общем, все очень круто! Советуем!
Нина Кондранова
Ичибан это больше, чем просто клуб) На время самоизоляции проходят тренировки онлайн. Очень ждём, когда снова попадём в зал 💪
Mille Night
Очень нравится этот клуб за атмосферу, тренеров и за просторные залы! Сын с удовольствием ходит. Спасибо за вашу работу!
Евгений Курныкин
Классная секция для детей! Сын ходит 2 года! Ходит с удовольствием! Отличные тренеры! Постоянные праздники для детей!
Анастасия Филиппова
Старшего отдали в этот клуб. (ТК Северо-Западный) еще 3 года назад. Ребенок в восторге: там не только хорошая физ.подготовка, но и прям манера поведения меняется в лучшую сторону. С прошлого года привели туда и младшего, результат прям "на лицо". Помимо детской подготовки по дзюдо. там очень удачно реализуется и программа "Дзюдо Family", где занимаются родители совместно с детьми. Очень рекомендую этот дзюдо клуб!
Маргарита Кузнецова
Отличный клуб! Грамотные тренера, настоящие профессионалы своего дела! Найдут подход к каждому ребёнку, поэтому сын ходит 2 года с огромным удовольствием. Видно как дети развиваются не только физически, но и психологически!
Anna Badalyan
Сильный клуб!!! Профессионалы во всем!
Anna Badalyan
Замечательный клуб! Профессионалы своего дела! Ребёнок бежит с удовольствием к любимым строгим тренерам, всегда внимательным и заботливым к каждому!
Максим Лейдерман
Вожу сюда сыновей второй год. Тренера, условия, спонсоры есть - все супер!