Sova beauty

Стрижки, окрашивания, уходовые процедуры
РекламаЧелябинск, ИП Филиппова В.В. ОГРНИП 316745600105709
Анна Молоканова5 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть Вас в нашем салоне…
Анна Локтева17 отзывов
Мария Карандашова4 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку 🤗 Всегда рады видеть ❤️
Дарья Устюжанова8 отзывов
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады Вас видеть всегда❤️
Anastasia Nikitina5 отзывов
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!❤️
ЛЛ
Ленар Ленар5 отзывов
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку ❤️Ждем вас в гости снова и снова 🌸
ЛВ
Лиана Вахитова3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лиана, благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
ею
екатерина южакова5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады будем видеть Вас снова❤
Владимир Комячин5 отзывов
10 июля 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим Вас за отзыв и оценку, рады были помочь Вам и Вашему сыну. Рады будем видеть снова в нашем салоне
ОБ
Ольга Бредихина3 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку, всегда Вам рады
Ангелина Канивец21 отзыв
Очень хороший салон, все мастера профессионалы своего дела, очень вежливый персонал. Здесь с вас не хотят содрать как можно больше денег, здесь всё делают качественно, вначале вам проводят консультацию, а только потом начинают выполнять то что вы попросили. Если вы пришли делать себе окрашивание или еще что-нибудь с волосами вам скажут нужно вам это или нет, расскажут о возможном вреде для волос и предложат вам альтернативу, также происходит и когда вам делают маникюр, педикюр, наращивают ресницы, делают массаж. Кроме того вам задают различные вопросы чтобы узнать как вам будет лучше это касается всех мастеров, это очень приятно когда вас расспрашивают чтобы вам как можно больше понравился результат. Вам вдобавок могут предложить любой напиток, которые очень вкусные, они учтут ваши пожелания и сделают для вас самый лучший напиток. Они сделают всё чтобы вы вспоминали данный салон только в лучших воспоминаниях. После того как вы посетите Sova Beauty вы захотите прийти сюда снова.
10 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, приходите к нам ещё.
Елена Вещикова3 отзыва
Елена, добрый день. Спасибо Вам, что выбрали нас 🔥 Рады работать для Вас ❤
Маргарита Штурма3 отзыва
КБ
Ксения Баскова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за отзывы и оценку, вы всегда Вам рады)
Наталья З107 отзывов
31 марта 2025, официальный ответ
Наталья, как ценны Ваши слова и оценка для нас. Благодарим от всего сердца и рады будем видеть Вас с…
Екатерина Кочеткова3 отзыва
31 марта 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего салона. Мы всегда Вам рады
НМ
Нелли Манукян4 отзыва
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Нелли! Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 🙏🏼
И
Ирина5 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Ирина, Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам снова)
Екатерина Килина1 отзыв
28 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое, что оценили ❤ и оставили отзыв. Всегда рады Вас видеть)
ЛС
Лариса Сереброва6 отзывов
19 декабря 2024, официальный ответ
Лариса, спасибо вам большое за добрые слова и оценку работы нашего салона ❤ Ждём вас вновь 🤝
Елизавета Савельева6 отзывов
31 октября 2024, официальный ответ
Елизавета, если бы Вы только могли представить как ценны для нас Ваши отзыв и обратная связь) Благод…
Александр Кусто21 отзыв
9 октября 2024, официальный ответ
Sova благодарит Вас, всегда ждет снова в гости и радуется, когда Вы оставляете ей отзывы и звездочки ) Спасииииибо
Н
Наталья6 отзывов
18 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв от всего сердца) Всегда рады видеть в нашем салоне
Станислава Непко38 отзывов
8 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего салона. Нам невероятно приятно это слышать) Всегда ра…
Ок
Ольга кунгурцева1 отзыв
25 июля 2024, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв и оценку работы наших специалистов🫶🏻 Всегда рады видеть в нашем салоне ✨
Ульяна М15 отзывов
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое, что оценили ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады✨
ЕЗ
Елена Зайцева4 отзыва
Сделала сегодня педикюр у младшего мастера Арины Черницкой. Так плохо мне не делали педикюр ни разу - девушка выворачивала мне пальцы, все движения грубые - на грани между неприятно и больно, я об этом сказала - в ответ тишина, наверное, приняла к сведению… или нет… не знаю, потому как ответа не последовало. На просьбу исправить форму, потому как меня не устроило, что слишком острые углы, мне ответили - так и должно быть. Если бы я впервые делала педикюр, то, возможно, поверила бы. Кроме того покрытие наложено не ровно - местами впадины, а местами что-то вроде пузырьков. На мою просьбу исправить я услышала - ну это у вас ногти такие. Опять же если бы я делала педикюр впервые, то, возможно, поверила бы. Я понимаю, что это младший мастер, но я не думала, что на столько. Девушке еще учиться и учиться, но за обучение обычно платит обучающийся, а тут почему-то заплатила я. Около года хожу в этот салон, но с таким «мастером» столкнулась впервые, очень не советую.
23 июля 2024, официальный ответ
Елена, мы еще раз ходим поблагодарить Вас за то, что дали нам возможность исправить свои недочеты…
Дина Гришечкина2 отзыва
5 июня 2024, официальный ответ
Дина, от всего сердца благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших специалистов 🫶🏻 Всегда рады ви…
Gulnara Dulina13 отзывов
30 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, благодарим Вас за отзыв и оценку работы нашего специалиста) всегда рады видеть Вас в нашем салоне)
Наталья Волкова13 отзывов
Анна М9 отзывов
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё!
Анастасия В17 отзывов
NS
Nat S4 отзыва
27 апреля 2024, официальный ответ
Наталья, как мы Вам всегда рады) Благодарим за оценку и отзыв, и ждем в гости снова.
Анастасия Заслонова11 отзывов
10 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за отзыв и оценку работы наших сотрудников) всегда рады видеть в нашем салоне 🫶🏻❤️
Коза в Микроволновке32 отзыва
9 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова о работе наших сотрудников🙏🏼 Рады будем видеть Вас снова…
Евгений Шевченко1 отзыв
29 марта 2024, официальный ответ
Евгений! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дарья Шевченко4 отзыва
9 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, спасибо Вам большое за добрые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
Ри Ёж7 отзывов
10 января 2024, официальный ответ