Красное&Белое
Продуктовый магазин
4.2
4.2
Alina Алина
Здравствуйте! 3.12.23 примерно в 16:50, посетила ваш магазин по адресу г.Челябинск, улица Хохрякова 18а. Хотелось бы обратить внимание на сотрудницу данного магазина!Чёрные волосы по плечи , высокая. К сожалению, имя и должность девушки вам написать не смогу, т.к она была без бейджика и на вопросы « как вас зовут? Где ваш бейджик» ответила мне « Какая вам разница?Все написано на бейджике, а бейджик я забыла» Хамское отношение к покупателям , закатывание глаз на кассе , когда нужно кого-то рассчитать или же вообще подойти к покупателю. Проявление явного недовольства к своей работе
Алена Ромина
Сегодня покупали в магазине чипсы и сигареты, назвав какие сигареты нужны продавец Алёна, пробила не те сигареты, а когда сказала, что пробили не те, начала очень сильно грубить и пререкаться, что нет у них таких сигарет, толи удалять не хотела, толи настроение плохое. Когда сказала, что зачем мне грубите, начала огрызаться еще больше. Считаю таким, с людьми работать нельзя. Настроение от такой беседы на нуле. Так еще и при детях!!! Руководство обратите внимание на таких горе продавцов!!!
ЕД
Елена Двбынина
Оплата Сбер
РА
Рузана Ахметова
Раньше было всё хорошо, но месяца полтора появилась там новенькая продавец на кассе. Хамит на покупателей, бесит так медленно отпускает и почему-то в перчатках? Пять человек стоим по 15-20 минут. Я теперь как увижу эту даму, разворачиваюсь и ухожу из этого магазина.
Алексей Беккер
Чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ДЕ
Дмитрий Е.
Все в норме!
ЭХ
Эдуард Х.
В нашем К Б самые красивые женщины
Оплата Т-Банк
Наглые покупатели лезут без очереди. Или поставят свой товар на прилавок и уйдут дальше и считают что заняли очеред. А продавцы вступают в полемику когда указываешь на такое
НЯ
Наталья Яровая
Отличное место а шаговой доступности
Максим Б.
Без этого магазина ни куда..
НУ
Никита У.
Магазин очень хороший, продавцы очень вежливые
МЛ
Максим Л.
Очень хорошие цены на все, дешевле чем в других магазинах. Есть продукты как перекусить дома так и для дачи и шашлыков много хорошей выпивки по не дорогим ценам
НШ
Надежда Шорыгина
Здравствуйте Люди. Машина времени существует. Я сегодня побывала в гастрономе СССР. Пошла гулять с собакой (серьёзная порода) в магазин зайти с собакой , как то не решилась, а на улице при входе даже привязать не куда, привязала к урне. Зашла во внутрь. Взяла из холодильника напиток и мороженое, подхожу к кассе , говорю "здравствуйте, рассчитайте меня пожалуйста" . И тут начинается самое интересное. От куда то вылезает (не понятного рода) человек , толи девушка, Толи парень (блондинка, короткая стрижка) лет 39 а за ней следом женщина в очках лет 52, рыжие не мытые волосы. И вот эти 2дамы так и одарили меня своими пепелящими взглядами, ( даже мурашки по спине пробежали). Я спросила , есть корм для собак ? Мне очень грубо ответили, что НЕТ. Моя собака так не лает , как эти две продавщицы .Следом за мной была покупательница, которая, спросила, есть ли влажные салфетки? На что , так же был грубый ответ " всё в зале". Девушка ушла без покупки. Отгавкали как в советском гастрономе. Совет руководству, сравните своё обслуживание с другими Кб. К Вам я лично, больше не ногой(
СГ
Сергей Г.
Отличный магазин, в шаговой доступности. Цены и ассортимент радуют. Рекомендую к посещению
Анастасия Портнягина
Самое отвратное КБ,в которое даже идти не хочется,консультанты вечно злые ,недовольные , Буквально сегодня пришла ,стоят 2 женщины ,одна в телефоне что то проверяет ,вторая выкладывает, Простояла 3 минуты ушла в другой магазин Меняйте состав
Екатерина С.
Много таворов по низким ценам в сравнении с другими более крупными магазинами. И располодение удобное, мсгазин всегда где то рядом с домом
Валерия Сергеева
Отвратительный персонал, не знают законы и тычат👎👎 просто жуткое место.
ПП
Пользователь Пользователь
Проверяйте количество и цену товара на экране кассы и на терминале оплаты до того как приложите карту, часто «ошибаются». Хамят. Продавцы у магазина сидят среди мусора, курят, со стороны похоже на то, что 2ГИС не разрешает написать в отзыве
Дарья Дарья
Продали блок сигарет так как приложили карту сразу, потому что кассиру послышалось что вместо одной пачки нужен блок))) и сказали что мол возврату не подлежит , первый раз такое встречаю . Буду жаловаться!
Валерия С.
Хороший персонал, всегда подскажут что лучше взять, всегда старабтся быть на позитиве. Молодци
Соколовы Соколовы
Для чего оплата по куар коду, если у вас в помещении не работает интернет?? Стоишь по 3 минуты, а в итоге приходиться выходить на улицу. Сделайте что нибудь уже
Надежда К.
Постоянно хожу в этот магазин, т. к. рядом с домом. Очень радует наличие продуктов первой необходимости по доступным ценам
Екатерина Е
Отвратительный персонал. Приходила на днях с маленьким ребёнком, Чуть не снесли коробкой. Не извинений ни извините можно пройти. Только толчок в спину углом коробки которые нёс парень. Спасибо что ребёнка не снесли. Кошмар. Вечно недовольные.
Маша и Медведь
Спросил у продавщицы почему хейлез через день скочет в цене,получил в ответ,пока выбирал другой напиток за спиной услышал диалог"как они зае..али со своими вопросами про расценки" ,просьба начальству данной точки пусть положительней себя ведут ,продавщица блондинка в возрасте за 40 стоит исключительно за кассой, имя не запомнил
ЯЕ
Яна Еремина
Администратор стал ужасным! Хамит, сдачу не сдает с 5000 купюры, мелочь перестали принимать!
ИР
Ирина Р.
Хороший магазин , доступные цены
Евгений С.
Всё очень удобно с картой Тинькофф, и бонусы хорошие.
Дарья Корниенко
Надо сфотографировать холодильник пока алкаши не разберёт.. На весь магазин. Без комментариев
ЕН
Екатерина Н.
лучший магазин с пивом, супер, пупер классный
ГГ
Гульнара Г.
Низкие цены, большой ассортимент
Михаил Андреевич
Постоянно просят документы на безалкогольное пиво, не соблюдаются правила продажи алкоголя — статья 16, ФЗ 171. Надеюсь что будут приняты меры!
Евгений Арендатов
Хорошо что есть под поком возле дома. Вот только, что возле магазина всегда мусор, и грязный фасад всего здания, вызывает не приятный эффект.
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Приносим свои извинения.
LK
Liliya Kolm
28.07.21 г., Продавец Алексей или Александр, (бейджик закрыл рукой) утверждал, что он стажёр и где находится определённый товар не знает "где то там", на замечание начал язвить, прятать бейджик, осталось только показать язык покупателям... Может он устал у вас работать?
Кп
Красное&Белое, продуктовый магазин
14 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим за сигнал. Продавец будет наказан. Приносим свои извинения.
Илья Суртаев
У вас работает один консультант, выдайте ему премию в размере 5 рублей по курсу гривны, и шпака пакет, он будет счастлив)
ИФ
Имя Фамилия