Кеговый дом
Магазин разливных напитков
Лена Кривкова
Хорошие ребята, заранее заказала много пива, все подготовили вовремя и помогли загрузить) пиво вкусное)😄
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 🙏👌 Мы старались.
Дмитрий Срегин
Всегда свежее и вкусное пиво ! Множество разных закусок к пенному!однозначно 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова!
Marina Top
Зашла в магазин, очень приветливый персонал, вкусная рыба и пиво! Рекомендую!!!
Денис Тот самый
Отличный магазин разливного, самое главное заметил свежее пиво!👌
Роман Коперник
Девушка очень доброжелательная, ЗОВУТ ДАРЬЯ , пиво вкусное , качество шикарное
Алёна Дикова
Магазин преобразил со сменой собственника. Закуски много, завозят разную рыбку вкусную. Радует что есть детские товары. Пробовала несколько сортов, свежее, вкусное. Однозначно за разливным только сюда. Рекомендую!
111 111
После смены владельца пиво стало свежее всегда, акции радуют, обслуживание на нужном уровне.
16 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарю за высокую оценку нашего магазина. Мы активно работаем над улучшением ассорт…
Сергей Петров
Вкусное пиво, большой ассортимент, всегда всё свежее. Очень радует поэтому рекомендую!! Жду с нетерпением когда снова запустите акцию!!!
Екатерина Жевнина
Хорошее место, свежая рыба, разнообразие закусок и пива. Бархатное пиво - отрыв фляги, не знаю, что они туда кладут)) Ребята молодцы, процветания!
НВ
Надежда Воронцова
Сегодня были тут в первый раз. Отличное место, хороший ассортимент. Очень порадовал персонал, отзывчивые и весёлые ребята) однозначно рекомендую!!!
TESLA и ЧЕЛОВЕК
Отличный магазин и работает до 23 часов, заходите. Ну, а я приглашаю магазин принять участие в автопробеге "ПИВО, TESLA и ЧЕЛОВЕК", поддержите меня, добро подаловать: https://teslahuman.ru и https://boosty.to/teslahuman
ОВ
Олег Власов
Хорошее место
11 июля 2022, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🙏🏼
Александра Королева
Отличный магазин. Прекрасное обслуживание
9 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Даша Мерзлякова
Нам понравилось 😻 заказали пиво через такси все собрали передали вежливые очень 🌺
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вам все понравилось!)
Анастасия Горбунова
Потрясающий , наш любимый магазинчик 😛 всегда все свежее , все очень и очень вкусное. Всегда подберут напиток на ваш вкус! Можно сделать предварительный заказ, магазин всегда на связи. Пиво насыщенное , не отдаёт спиртом и очень приятно пьётся без последействий для вашей головушки 😜
5 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв!
II
Ivan Ivanov
Хороший магазин, пиво вкусное, рыба свежая, наливают попробовать.
Елена Габова
Качественно подобранный ассортимент. Крафтовое пиво. Всегда есть интересные новинки! На заказ могут привезти почти любое пиво по адекватной цене!!! Свежие закуски. Рекомендую!
3 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!, Сообщите, если будут пожелания!
Сергей Андреев
Отличный магазин, вкусное пиво и закуски, рекомендую! + Есть крафт.
15 мая 2020, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Мы также рады услышать пожелания по ассортименту.