Тот Самый Подарок
Интернет-магазин подарков
НР
Ника Рид
Не советую дарить подобные сертификаты! В описании указано одно, организатор с тобой связывается и говори другое. «Продавец сертификатов вводит вас в заблуждение», я вам рассказываю. Представители самой организации не знают, что такое сервис, даже в переписке в what’s up. На следующий день позвонила с девушка с номера +7 (922) 750-64-60 и нахамила по телефону, потому что нет никакой разницы по ее мнению 1 пара очков вр-реальности или две пары. Если вы будете сидеть и смотреть как играет другой человек, то это отличное времяпровождение. Вернуть сертификат можно по их условиям только если он не активирован, мы не использовали услугу, потому что она заявлена не так и нам не норм играть по очереди. Вернуть деньги за сертификат в таком случае не получится. Еще и законы нарушают получатся. Даме советую разобраться в теме «сервис» и научится разговаривать с людьми в корректном тоне. Номер сертификата 518492.
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий Игоревич! Спасибо, что нашли время для обратной связи и уточнения отзыва. Разб…
Ира Андреева
вроде нормик, однако, меня крайне не удовлетворила работа сотрудника.
МН
Максим Насыров
Не смогли предоставить услугу по сертификату на пивоварню в Мелиот, сославшись на то, что она проводится раз или два в месяц, хотя в самом описании сертификата это не прописано, 4 дня ждал ответа после процесса активации, никто со мной не связался, на 4й день сам уже позвонил, сказали свяжутся с меллиотом и мне перезвонят, никто не позвонил, на 5й день я снова набрал в эту организацию, получил нравовнушения в свой адрес)) сотрудник этой организации не захотела найти альтернативу этой услуге, а сказала, "мелитот такой большой отель и делает вам одолжение, что приглашает на такие экскурсии, и до вас простых смертных никто менять графики не будет")) и самое главное, ладно меллиот не предоставил услугу, вопрос в другом, в отношении с каким этот отказ преподносился... Если разговаривала собственник бизнеса( тот самый подарок) тогда вообще печально, если наемный сотрудник, то не мешало бы захотеть научиться слышать клиентов, очень не приятный осадок после таких разговоров с сервисом, где получают эмоции... В данном случае эмоции получились негативные.
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время поделиться своим видением ситуации. Нам очень жаль, что подар…
Злата Камаева
кое-как нашли
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Если вы писали о пункте выдачи, то его адрес и подробное местонахожд…
Dasha Degtyaryova
Компания предоставляет отличную возможность сделать приятное человеку , не зная что ему подарить! Уже не в первый раз пользуюсь их услугами, все отлично, все нравится) Большой выбор ассортимента
26 февраля 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим за ваш отзыв! Спасибо, что выбираете #ТОТСАМЫЙ ПОДАРОК!
Alvina Gilimyanova
Очень классно, что есть такая возможность подарить своим родным и близким эмоции, которые останутся в памяти на всю жизнь)) посетили клуб виртуальной реальности на день рождение дочери. Очень понравилось, дети довольны. Всем советую 👍 не пожалеете. Планирую и в дальнейшем пользоваться и дарить теперь только такие подарки 🤗✌
9 ноября 2023, официальный ответ
Мы очень рады, что #ТОТСАМЫЙ Подарок принес позитивные эмоции! Будем ждать вас снова!
Nik Vos
Большой выбор купонов, под разные варианты событий, это очень классно, сами сертификаты сделаны очень хорошо)
11 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку!! Мы рады стараться!
Дмитрий Уваров
Катался на мотоцикле, все очень понравилось. Сертификат топовый получился!
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Отлично, мы рады, что Тот Самый Подарок понравился! 🎁
ixidna
Прекрасный уровень обслуживания, чудесная идея с большим выбором приключений по сертификату, когда сам получатель подарка может выбрать то что хочется именно ему. Обращаюсь не первый раз и уж точно не последний. Спасибо Вам большое!
1 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку!! Рады стараться!
ИВ
Инна Викси
Друзья подарили сертификат на испанский массаж и это было просто восхитительно, сеанс был замечательным. Обязательно воспользуюсь ещё раз. Сама фирма порадовала, никогда не знала что столько разных вариантов подарков есть. Обязательно что-нибудь возьму
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🎁 Мы очень рады! Спасибо за ваш отзыв!
Станислав Цветков
Вот это реально полезный магазин. Каждый раз думаешь кому че подарить и тут как раз на этот вопрос отвечают
28 июля 2023, официальный ответ
:) Благодарим за оценку! Мы всегда рады помочь с сюрпризами)
Екатерина Хохлова
Получила в подарок сертификат на фотосессию в эту студию. Очень здесь понравилось, атмосфера классная, всё как-то профессионально. В первый раз была на фотосессии, и хорошо, что у меня такое положительный опыт.
27 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы рады, что Тот Самый Подарок принес позитивные эмоции! 🎁🥳
Павел Елисеев
Широкий ассортимент сертификатов поражает своим разнообразием. Всегда можно найти подходящий вариант для подарка, будь то для близкого человека или коллеги. Сертификаты активируются быстро, без лишних сложностей. Сам узнал о таком после того как подарили)
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Мы рады стараться!
Валентин Громов
Обратившись в эту компанию за подарочными сертификатами, остался очень доволен. Огромный выбор, быстрое оформление и высокое качество сервиса делают эту компанию отличным выбором для тех, кто ищет оригинальные подарки.
24 июля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы!
Денис Чернов
Удобство использования сертификата не оставляет равнодушным. Прозрачные условия, безупречный сервис, быстрое оформление - все это сделало процесс приятным и непринужденным. Сертификат стал отличным подарком! Теперь буду покупать иногда такие близким.
21 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады!
ИБ
Игорь Барков
Воспользовавшись сертификатом на прыжок с парашютом, который коллеги подарили, почувствовал невероятный приток адреналина. Все прошло на высшем уровне, спасибо за предоставленную возможность! В дальнейшем обязательно буду пу вас что-нибудь брать, выбор классный
17 июля 2023, официальный ответ
Здорово, что вы решились на такой шаг! Всегда вам рады!
Олег Куликов
Стоунтерапия была настоящим открытием. Совершенно неожиданно для себя обнаружил, насколько расслабляющим может быть этот процесс. Отличная атмосфера, профессиональные мастера. А поход сюда на день рождения подарили, класс, даже не знал о таком)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! Спасибо за ваш отзыв 🎁 рады, что подарок понравился!!
ЕВ
Евгений Василев
Посетил пивоварню по сертификату - необычный и очень интересный опыт. Получилось не только попробовать разные виды пива, но и узнать о его производстве. Класс! Тоже что-нибудь такое подарю жене)
15 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что подарок доставил позитивные эмоции!! 🎁 Будем рады вам снова!!
Анютка Румянцева
Мультисертификат – это просто кладезь идей для подарка! Количество вариантов развлечений и мест для посещения просто поражает. Отличная возможность сделать подарок, который точно не останется незамеченным.
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте!! 🎁 Для нас очень ценно, что идея сервиса радует и вдохновляет! Спасибо, что нашли вре…
Арина Родина
Очень удобный сервис подарков. На выбор более 40 развлечений, все местные. Получила год назад сама такой сертификат и, наконец, от души постреляла в спецтире. На днях стал вопрос о подарке другу, решили, что впечатления дороже денег в конверте! Ценник адекватный, есть выбор. Сайт понятный, наполненный, но я люблю задавать вопросы, позвонила уточнить, консультацию получила. Жду в подарок еще один сертификат))))
7 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за оценку и фото! Очень рады, что подарок принес позитивные эмоции и за…
Анастасия Енгисаева
Разговаривают по хамски, отчитывают, как будто делают тебе одолжение оказывая услугу.
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо, что нашли время оставить обратную связь от обращения на наш сервис…
СМ
Софья Морозова
Не знаете что подарить близкому человеку на день рождения? Рекомендую этот магазин, где можно приобрести подарочный сертификат на посещение почти любого интересного места. Я лично подарила маме сертификат на испанский массаж! Спасибо вам за возможность дарить близким людям незабываемые эмоции
26 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оценку и ваши рекомендации!!!
Наталья Миронова
Прикольные подарки можно заказать здесь. Необычные и интересные
19 июня 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! ❤️
Василий Косинцев
Классная идея, в итоге сходили на чайную церемонию, подарок удался на славу, очень благодарен за это. Спасибо вам !
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! ☀️
МТ
Мария Трифонова
Действительно хорошая идея для подарка-сюрприза. Сюрприз удался. Прекрасно упакован. Мы заказывали в подарочной упаковке. Спасибо!
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Всегда вам рады 🥳
ЛП
Лена Птушкина
Общались с менеджером в ватсапе, сориентировали по товарам. Подобрали нам сертификат, выбрала для сына урок на барабанной установке. Жду скорее дня рождения, чтобы подарить. Спасибо вам большое!!
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Ждём на приключения 🥁🥳
NS
Natasha Smirnova
Разбавлю заказные отзывы реальным Отвратительная контора, даже не знаю возможно ли придумать подарок хуже 1. Выбор небольшой и специфический. Про экстрим не скажу, но все остальные «подарки» на выбор в очень сомнительных заведениях. Приличные салоны и студии с такими сервисами не связываются 2. Практически все «приключения» требуют доплат на месте, при этом остатком денег на сертификате это сделать невозможно. Остаток у вас фактически «воруют» в нарушение закона 3. Общение максимально неприятное, вам будто делают одолжение. Девочки по телефону и двух слов связать не могут. Выпрашиваешь свой подарок)) 4. Конкретно в моем случае мне более-менее зашло приключение - гончарная мастерская. Но это заслуга мастерской. Там, кстати, толком даже не знают что за контора и что за сертификаты)) что, конечно, тоже не добавляет удовольствия от подарка. В общем - совершенно ненужное звено, можно выбрать подарок напрямую, чем заплатить непонятно за что. И вместо позитива получить сплошное разочарование
Ekaterina Nerucheva
Делала заказ в этой компании два раза: дарила мастер класс по стрельбе из лука и подарочный универсальный сертификат. Все были очень довольны!! Очень понравилось, что все оформляют быстро и в срок, подробно консультируют, очень демократичные цены. Желаю этой компании дальнейшего процветания! :) :) :)
30 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Екатерина, спасибо за вашу оценку и приятные слова! Всегда вам рады!
Dasha Sapozhnikova
Спасибо большое сервису ❤ это уникальная возможность попробовать то, чего даже представить не могла! Эмоции самые положительные и яркие! Это очень крутой подарок и для себя и для друзей. Удачи вам и процветания ❤ Мы были на стрельбе из пневматического оружия, даже девочкам это будет очень интересно 💫
13 марта 2023, официальный ответ
Дарья, благодарим вас, что делитесь своими эмоциями! Мы очень рады, что подарок принес яркие моменты…
Mrs Ttt
Мне подарили на новый год Ивент Бокс от Тот самый Подарок 🎁 Я успела сходить на все приключения! Всё очень понравилось, но больше всего запомнились тренировка по тайскому боксу и спа. Теперь очень хочу записаться в группу по боксу! Ещё в коробке были посещение ресторана, урок вокала.Очень понравился интерьер ресторана,вкусные десерты.А на уроке вокала была очень приятная девушка,для первого моего занятия прошло все очень круто 🤩
13 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово! Спасибо за фотографии и вашу оценку!
Анжела Шевченко
Воспользовалась сертификатом на испанский массаж. Это что-то с чем-то. Давно так не расслаблялась и не чувствовала такой легкости! Спасибо большое!😍😘
20 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Здорово, что вам понравилось! Отдыхайте чаще! :)
Алиса Ануфриева
Брату решила сделать необычный и экстремальный подарок. Приобрела у вас сертификат на прыжок с веревкой. Хочу подарить на 23 февраля ему. Выбрала красивый конвертик, все как надо. Сегодня привезли. Жду не дождусь ему уже подарить! Спасибо!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 👌 Отлично, ждём на приключения!
МВ
Мадлен Валеева
Быстро доставили, курьер вежливый! Классно, что можно выбрать такой крутой подарок и получить не выходя из дома! Спасибо большое!
18 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, мы рады! 🎁🚚
ЛК
Лениана Кузнецова
Все на парную сальсу! Зажигательный ритм и самые разные эмоции. Мне кажется нигде нельзя прочувствовать друг друга так, как в танце. Благодарна мужу за такой прекрасный подарок и конечно же вам ❤ Рекомендую!
16 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Желаем новых незабываемых впечатлений!
РП
Ростислава Петухова
Увидела мельком, что кто-то уже писал про гончарную мастерскую и тоже хотела поделиться. Пару дней назад у меня было день рождение и мой молодой человек подарил мне свидание в гончарной мастерской. Вчера в день всех влюбленных мы решили сходить. Очень все понравилось, романтично и занимательно. Процесс увлекательный и думаю, я бы сходила еще! Спасибо большое!
15 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово! Спасибо, что делитесь! 🎁 Для нас это очень ценно!
Дина Шарипова
Понравилось как девушка по телефону помогала с выбором, очень приятно, когда на тебя не пофиг и правда стараются помочь выбрать лучший вариант для тебя! Спасибо вам большое!
13 февраля 2023, официальный ответ
Всегда вам рады 🥰🎁
Лариса Степаненко
Если хотите устроить настоящий сюрприз и получить от именинника настоящие эмоции, покупайте сертификат в этом интернет-магазине. Такую радость и счастье у своей сестры я еще не видела. Очень понравилась ваша идея! Спасибо вам! Рекомендую)
10 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и за то, что вы радуете своих близких! 🎁
Дарина Голикова
Сертификаты на любой вкус и кошелек как говорится. Понравилась идея с мультисертификатом, в итоге его и выбрала. Взяла с максимальной суммой, чтобы мама так сказать развернулась на широкую ногу😂Уверена, ей понравится и она выберет для себя лучший вариант! Спасибо)
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете Тот Самый Подарок 🎁☺️
ЖБ
Ждана Белкина
Испанский массаж-это реально настоящий кайф! Спасибо подругам, что сделали такой подарок) и вам, что даете такую возможность. Это бесценно, классно и еще и полезно! как много плюсов в одном сертификате! Спасибо вам большое!
9 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! ❤️
нс
настя салимова
Брала молодому человек сертификат на свидание в гончарной мастерской, вот на днях мы посетили. Первый раз делали что-то такое. Было очень интересно и занимательно. До последнего думала, что Сережа не заценил, но в итоге, он был еще больше рад, чем я! Спасибо вам, после посещения мастерской. мы стали еще ближе к друг другу!
6 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что делитесь с нами своими эмоциями! ❤️ Будьте счастливы и живите инт…
ЛГ
Лена Ганина
Все организовано, понятно. Хороший сервис обслуживания и разнообразный выбор сертификатов на подарок. спасибо.
5 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу оценку! ☀️
Алена Волкова
Проблем с покупкой не возникло, оформила все быстро. Понравился сайт, не запутаешься, все понятно. Покупала сертификат на испанский массаж. Сама бы не отказалась от такого подарка, надеюсь, кто нибудь додумается и тоже подарить мне такую возможность, чтобы я хорошо промялась. Ну или сама себе подарю😂Подруга заценила, после сеанса по ее словам она ощутила такую легкость и кайф, что теперь мне еще больше хочется посетить. Спасибо вам большое за такую возможность!
4 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! 🥳 Спасибо за вашу оценку! Ждём вас на новые приключения))
Александр Николаев
Сейчас такое время, что можно найти все. И даже не нужно ломать голову над поиском идеального подарка. Не первый раз у вас беру мультисертификат. Много выбора в принципе. Даю волю именинникам выбрать самому, что ему по душе. спасибо вам большое!
2 февраля 2023, официальный ответ
Здорово, что вы оценили нашу идею с мульти-подарками! ☺️ Всегда вам рады!
Мария Некрасова
Долго не могли определиться с подарком нашему руководителю. Обрыскали все сайты и нашли ваш интернет-магазин. Открыв сайт, глаза сразу разбежались. Продуманно все до мелочей, куча разных конвертиков и упаковки под сертификат. Много вариантов какой выбрать сертификат. Увидели у вас конную прогулку и вспомнили, что она очень любить лошадей и не раздумывая заказали его. Оформляли доставкой к нам в офис. Курьер приехал быстро, в течение полутора- двух часов. Елена Владимировна очень обрадовалась нашему подарку, сказала, что давно хотела, но никак не могла найти подходящего времени, чтобы поехать, а тут мы такие хоба. Расцеловала каждого😂 Спасибо вам большое!
31 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Как здорово, что вы исполняете мечты! Спасибо за ваш отзыв, мы очень ценим такие истор…
Инна Долженко
Наконец дошли руки оставить отзыв! Классный сервис, девушка по телефону все хорошо объяснила перед покупкой. Предложила много вариантов, я остановилась на сертификате на пивоварню. Муж остался доволен, эмоций куча. Спасибо большое вам!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что нашли время оставить отзыв, мы рады, что подарки приносят позитивные эмоц…
Мария Константинова
Муж дарил ваш мультисертификат. Я выбрала фотоссесию в студии. Сделали прекрасные, качественные фото. Давно хотела записаться, но все оттягивала. Спасибо вам большое за полученные эмоции и такую прекрасную возможность!
29 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что вы получили хорошие кадры и яркие эмоции! 🎁
Виталя Ларионов
Добрый день, покупал маме сертификат на стоун-терапию. Вот недавно она сходила, сказала очень понравилось ей, на седьмом небе от счастья😁Говорит, что даже не знала что такое есть. Спасибо вам большое от меня и от мамы😊
25 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады, что приключения доставляют радость! 🥳 Спасибо за ваш отзыв.
Лева Коротаев
Покупал девушке сертификат на прыжок с парашютом, она давно мечтала прыгнуть. Спасибо, что помогли осуществить ее мечту) Эмоций куча, настроение огонь. Еще раз спасибо!!
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что выбираете #ТотСамый Подарок 🎁☺️
ОШ
Олег Шишкин
Жена дарила на годовщину подарочный сертификат на пивоварню. Очень понравилось, правда. На днях ходил, интересно и занимательно. Могу сказать, что сходил бы еще- это точно. Спасибо!
24 января 2023, официальный ответ
Олег, благодарим вас за отзыв! Будем рады вам вновь!
Евгения Крюкова
С выбором подарков у меня всегда были проблемы, но слава богу, что есть такие магазины как вы. Брала у вас подарочный сертификат на испанский массаж подруге, вот на днях она поделилась впечатлениями, говорит просто бомба! Спасибо вам)))
21 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку и обратную связь! ❤️ Пусть приключения доставляют рад…