Тюнинг
Александр Бойко
В восторге
Ребята просто молодцы! Спасибо Роману и его грамотным мастерам за восстановление LED оптики BMW. Работа на 5+ из 5. Рекомендую!
Pavel Zdorovets
Качественно!
Марат Баширов
Совсем не понравилось
Добрый день. Ремонтировал безопасность на Ауди a7. В целом работы сделали хорошо и качественно. НО!!!! Спустя почти 1,5 года залез зарядить АКБ. И очень был удивлен. На моей машине был установлен аккумулятор AGM 110, оригинальный аккумулятор!!!!! А по факту обнаружил руссбат!!!!!!!!!! В стороннем сервисе подменить не могли, так как авто обслуживается исключительно в ттм и там знакомые механики! Так что настоятельно рекомендую, проверяйте при приеме работ все! Я не проверил, так как АКБ установлен в багажнике под запаской и ресивером пневмоподвески... Просто так туда не залезть.. все закрыто. Сейчас ехать и выяснять, будет бредово, так и скажут, где ты раньше был, "Вася" уволился и мы не в курсе. Обидно, что так мелочно, хотя АГМ сейчас стоит около 40 т.р.....
4 февраля 2025, официальный ответ
Начнём с самого начала, такой автомобиль достаточно редкий и их не так много было на восстановление…
Виктор
В восторге
Отличный сервис! Занимаюсь продажей автомобилей, сталкивался с различными сервисами, поэтому есть с чем сравнить!Не первый раз обращаюсь к ребятам! Всегда доволен результатом! Восстанавливают безопасность до заводского вида, качество на высшем уровне! Если случилось ДТП и хотите востановить безопасность, вам дорога только сюда! Всем рекомендую!
СТ
Сергей Теличкин
В восторге
Топовая студия по безопасности! Знают свое дело восстановили Volvo s40 Рекомендую!
Алексей Серегин
В восторге
Профессионалы своего дела, обратился по замене торпедо и восстановление безопасности на Тойоте Камри ,сделали все профессионально и быстро, отдельное спасибо мастеру Кириллу , который и занимался автомобилем, ребята занимается своим делом и делают это на высшем уровне, рекомендую!Позже приехал на консультацию, по ошибке srs, Кирилл сделал диагностику, и указал на проблему рулевого шлейфа, т.к это проблема данного авто, заменил и она ушла!
НВ
Нелли В
В восторге
Обращалась по рекомендации, Кирилл сделал все четко и красиво. Быстро и качественно)) 4 подушки безопасности восстановили считаю в быстрые сроки и с хорошим результатом, очень рекомендую. Процветания и успехов вам!
ЭГ
Эмиль Галикаев
В восторге
Молодцы ребята , все качественно и в срок
Дмитрий Сайфулин
В восторге
Вообще все четко получилось.
Дмитрий Кровяков
В восторге
Восстанавливал фронтальные подушки и передние ремни, качество выполненных работ на высоте! Не желаю никому попадать в ДТП, но если случилось то здесь вам однозначно помогут! К сожалению фото добавить не получилось
Михаил Богдановский
В восторге
Ремонтировал передние подушки безопасности и ремни, работы выполнены качественно и в короткие сроки. Спасибо Вам
Вадим Кириллов
В восторге
Отремонтировали витой кабель (шлейф) рулевого колеса на Ниссан ноут. быстро и качественно. Спасибо.
7 августа 2020, официальный ответ
На ниссанах, подрулевой шлейф частая проблема! Стараемся держать их в наличии! Спасибо за доверие
Feodor Kuznetsov
В восторге
Чинил подушку на опеле. Сделали качественно, я доволен.
Сергей Журавлев
В восторге
Отличные ребята, настоящие профессионалы своего дела. Все делают оперативно и качественно! Отдельно хочу сказать огромное спасибо Кириллу, мастер своего дела и приятный в общении человек, всегда всё покажет и расскажет. Удачи ребятам и побольше клиентов) P. S. Белая Kia Rio 😉👍🏻
4 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за отличный отзыв! Следим за качеством!
Василий Иванов
В восторге
Ребята молодцы, делают все качественно, восстановили систему безопасности на Mercedes GLK, торпеду перетянули под завод, ни один эксперт не определит) Рекомендую