Триумф
3.2
ООО Триумф
3.2
Taty Золотая
Круассаны со вкусом сгущенки , простите это не сгущенка ни вкус а повидло самое дешёвое , есть не возможно . Прекратите обманывать потребителей Магазин эвридей продает. Город уфа
Юрий Алымов
Угостили куличом данной фабрики! Это лучший покупной кулич, который я ел в жизни! Узнал сколько он стоил и восхитился! Цена /качество просто супер!!! Продукцией других более именитых производителей в городе зачастую, можно забивать гвозди! У Триумфа очень хорошо они получились!!! Успехов и процветания!!!
ЕГ
Елена Гарбарчук
2025 год. Живём в Сургутском районе и в Пасху покупали ваши паски в местной Монетке. Хочу написать, что вкуснее я не пробовала, хоть за 65 лет много повидала и ела всяких вкусняшек! Ваши паски самые лучшие! За 20 дней мы съели 8 штук и ели бы ещё, но к сожалению их уже нет. Они такие мягкие, душистые, тесто не сухое, изюмчик и глазурь все очень- очень вкусно. Огромная благодарность коллективу и руководству за такие прекрасные изделия!!! Не могу прислать фото, всё до последней крошечки съели!
ЕЯ
Евгений Ярушин
Забавная организация, более половины сотрудников работают без оформления и медкнижек, на входе в цех сами пишут, что здоровы, пасхальные куличи производятся с начала апреля, но штампуют тридцатым, увозят на склад. Подработчикам деньги выдают наличкой. Если кому-то в продукции попадут волосы удивляться не надо, тесто из чанов достаётся голыми руками, которые погружаются по локоть, перчатки небольшие, но и их одевать запрещено, так как если порвутся, что то может попасть в продукцию.
ДТ
Дарья Туганова
Товара стало очень мало, кассир одна и та же женщина, такое чувство что не любит покупателей…
Екатерина Миклюхина
На данном предприятии работаю несколько месяцев, но за данный период времени отметила только положительные стороны: дружный коллектив, в руководстве высококвалифицированные специалисты, отлично знающие свое дело. С сотрудниками постоянно проводят обучение, что помогает повысить квалификацию. Официальное трудоустройство, ЗП без задержек.
Мария М
Прекрасное место работы, отличный дружный коллектив, всегда помогут, объяснят, научат, подскажут. Все сотрудники "болеют" за производство и за выпуск хорошего продукта.
nh
nata ha
Пироги нарезные восхитительные. На вкус как домашние. Спасибо!
КА
Карлина Анастасия
Кулич, кулич на пасху купили, машинное масло в составе, вонь, на вкус резина жженая
Никита Попов
Выпускают продукцию- печенье Vi+ с маркировкой « без добавления» глютена.В составе указана пшеничная мука. Как такое может быть ? Хамоватый технолог пыталась меня убедить, что у них все якобы в пределах какой-то нормы,которую даже отказалась назвать.Абсолютно некомпетентная,необразованная работник фабрики. Пускай эти сказки рассказывает людям,больным целиакией дальше. Колхоз!
Дмитрий
Я не знаю, что там за техпроцесс, "контроль качества", как ТАКОЕ (!!!) вообще проходит хоть какую-нибудь сертификацию, но когда кекс откровенно воняет прогорклым растительным маслом - это говорит само за себя. Речь уже не о "вкусовых качествах". Открывая коробку начинаешь беспокоиться за собственное здоровье!