Интерпром
Товары для отопления, водоснабжения, канализации
ООО Интерпром
Петр Янцов
Хорошие специалисты, подобрали нам все необходимое, учли все пожелания! монтаж оборудования систем отопления и очистки воды произведен качественно и аккуратно. Спасибо всем кто занимался нашим проектом!
ОП
Ольга Петрова
Компания предоставила гарантию на продукцию и оперативно доставили. Качество арматуры оказалось на высоком уровне, что подтвердилось после тестирования в работе.
КФ
Карина Фазылова
Компания зарекомендовала себя хорошо , удобное местоположение, очень понравился, что при обращении меня проконсультировали и подробно рассказали и подобрали аналоги мотора для насоса.
Анна Кислова
Мы заказывали трубопроводную арматуру. Вентили и задвижки хорошего качества, цены приемлемые. Персонал компетентный, знающий, общались вежливо. Заказ оформили быстро. Отгрузку долго ждать не пришлось, получили в срок.
Anna Molodskikh
Брали все для обустройства котельных на предприятии,арматура высокого качества,у конкурентов цены были выше! Менеджеры подобрали нам все по списку очень быстро,были любезны! Работают в отсрочку. Будем обращаться снова!
Анна Молодских
Очень довольны данной компанией, и цены приемлемые и качество уже проверено временем, всегда теперь сюда обращаемся, все подскажут и расскажут. Заявки обрабатывают быстро, поставки своевременные
Я занимаюсь кап ремонтами жилых домов. Заказывали у них радиаторы и всю запорную арматуру. Менеджеры быстро все подобрали, подсказали материалы аналоги по более дешевой цене. А самое главное отгрузили все очень быстро и в отсрочку!
Заказали проект и монтаж теплосчетчика. Специалисты быстро обработали заявку, все грамотно подобрали. В процессе строительства нам потребовалось внести некоторые изменения в проект, сделали без всяких проблем. Спасибо большое. Очень довольны, рекомендую.