АкваТепло
4.4
Анна Логинова
Сервис на уровне . Подобрали то , что и хотелось
Дмитрий Куксин
Заезжаю в этот магазин т.к живу рядом.Ассортимент маскимально приближенный к реальности и продаваны огонь,всё подскажут и покажут!
12 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
Inna Pletneva
Покупали насос в дом, ребята всё подсказали и подобрали. Так же приобрели поливочный шланг unipump, шланг 🔥 Магазин с хорошим и большим выбором латунными и резьбовыми переходниками! Рекомендую!
7 мая 2025, официальный ответ
Инна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине.
ЛШ
Лариса Шишкина
Покупала у них водонагреватель. Трудно выбрать, когда не разбираешься в теме. А хочется ведь хорошую вещь купить, чтоб не менять и не чинить. Здесь подобрали, все рассказали, проинструктировали, так сказать, и даже до машины донесли. Спасибо))
КВ
Константин Великий
Подбирал насос для скважины, так как старый сломался. В наличии было несколько вариантов. Продавцы задали несколько вопросов и подобрали самый оптимальный вариант и не дорогой. Спасибо за грамотную консультацию, все работает отлично.
Алексей Шаховский
Заказывал в компании Аква тепло монтаж труб отопления тёплого пола, монтаж котельной и водоснабжения своего дома. Всю работу сделали качественно и вовремя. Отдельное спасибо руководителю компании за консультация по выбору необходимых материалов для этой работы. Все материалы были куплены также у них по хорошей цене. Всем советую компанию Аква тепло.
Андрей
Обманывают покупателей, на сайте цены одни, до оформления заказа по телефону подтверждают что цены действительны и указаны с НДС. Счет выставляют дороже более чем на 20% ссылаясь на неправильную работу сайта, что сайт указал цену без НДС...
rytraqwerty4
ложная информация на сайте о товаре.пишут в наличии,на самом деле ,обычный предзаказ через несколько дней только будет товар