Royal room
Номинант 2026
12+.
Записаться онлайн
Анастасия Новикова
Маникюр очень понравился, мастер Владислав приятный и вежливый, так что процедура оставила хорошее настроение на весь день 😊 спасибо большое, обязательно приду ещё и буду советовать ваш салон 🫶🏻
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия. Благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать снова 🌸
DD
Daria D
Прекрасное место, приветливый персонал, хорошие материалы и атмосфера
18 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Daria. Большое спасибо за доверие 🙏
Анастасия Кулакова
Очень уютная студия! Приветливый персонал. Мастер Маргарита очень аккуратная и внимательная❤️ Приятный собеседник!!!
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за такой приятный отзыв. Будем рады видеть Вас снова !)
ЛЗ
Лилия Заика
Самый любимый салон в городе. Хожу сюда около 5 лет. Была у разных мастеров, в к нравится! Всегда рекомендую 😌
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь.
Тёма Ш.
Мастер Анастасия Л. настоящий мастер мужского маникюра. Это прямо авторский подход к работе. И администратор салона Алёна очень обходительна и приятна. Спасибо! До встречи.
31 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы старались!
Красимира Н.
Посетила салон 21.09.25г. по рекомендации знакомой. Первое впечатление хорошее. Отличный светлый, просторный зал; приветливая девушка администратор предложила чашечку кофе. Мастер сделала маникюр без покрытия( и очень быстро) и уход от Bandi. Все понравилось. Время покажет на сколько долго и как будет отрастать кутикула. Дополняю свой отзыв. К моему сожалению - опять пропилы😔. Отращивать снова ногти 1,5 месяца. Кутикулу я обрезала уже на 4 день после посещения салона. Увы ... Гигиенический маникюр не так прост, как кажется, не каждому мастеру под силу. 4.10.25г.
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь.
с
снежана
Royal room поистине Королевская студия🤩 6 лет делаю маникюр и педикюр только здесь и всегда идеальное качество, волшебная атмосфера и безупречный сервис🥰 Особая любовь мастерам Асе Крюковой❤️ Татьяне Абильевой❤️ Владу❤️ С Наступающим Новым Годом, любимый Royal room ♥️
27 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, снежана, спасибо за теплые слова!!! Спасибо огромное и Вас с наступающим 😉
ЕЧ
Елена Ч
Прекрасный педикюр от мастера Александры Лойко. Очень внимательная, аккуратная. Педикюр понравился 🤗
Олеся Кожунова
Отличный сервис и идеальная работа мастеров! Хожу к Маргарите на маникюр — очень быстро и качественно! Красивое место, вкусный кофе с любовью ❤️
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Будем стараться и дальше!
ИП
Ирина Попкова
Салон выбрала рандомно, ближайший к работе, и осталась очень довольна! Мастер Ксения просто мастерица, учла мои пожелания, очень аккуратно, нежно я б сказала😊, но качествеено, сделала маникюр! Рекомендую мастера Ксению Скорик! 💯
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Будем рады видеть Вас снова !
Jane Osmakova
Очень давно ещё с 2019 года этот салон запал мне в душу, своим сервисом и персоналом. Всегда всё на уровне, благодарность администратору за заботу и внимание. Эстетично, уютно и красиво! Благодарю специалиста Дарью за терпение в подборке лака, давно так долго не подбирала, но оно того стоило! Хотелось чего-то нового, свежего и необычного, ну вы понимаете)) И тут предложение от Дарьи: «Может френч?» Никогда не делала, но захотелось попробовать! Что вы думаете, вот спустя месяц вернулась повторить эту красоту! Когда ещё делала маникюр гель лаком, на постоянной основе ходила к волшебному Владу, он восхитительно делал мне градиент и длинные миндальные ногти никогда не ломались, он правильно выстраивает архитектуру✨ Однозначно рекомендую!
14 августа 2025, официальный ответ
Jane, здравствуйте! Благодарим за отзыв 🙏👌 Рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ПС
Полина Стрижнёва
Сегодня сделала маникюр у мастера Виктории. Максимально комфортно, быстро, гигиенично и не больно, я даже засыпала)) спасибо ей большое! Энергетически приятное пространство. Благодарю и буду вас рекомендовать.
Добрый день, спасибо, Полина, за добрые слова 🙏👌 Всегда рады 💛
Елена Прекрасная
Александра богиня! До нее такой архитектуры четкого квадрата я не видела) на моих пальцах не лопаты и это кайф! Работа долгая, но оно того стоит девочки
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Мы стараемся ❤
Анастасия Такмакова
Давно клиент этого салона, всегда качественно и быстро, не зависимо от мастера, поэтому не боюсь записываться к любому мастеру, у которого есть свободные окна)
18 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое, что оценили ❤ Приходите ещё!
Katerina L
Затрудняюсь сказать, сколько я хожу в Royal room. Года с 2018 как минимум, может, раньше. Обожаю мастера Анастасию. Лучше меня помнит, какой цвет делали, когда и что. Всегда идеальное покрытие, аккуратное. Никогда не было порезов. Девушки- администраторы - супер! Очень вежливые, приятные. Всегда предлагают чай, кофе, водичку с лимоном. Очень удобные кресла для педикюра - спасалась в беременность, когда тяжело сидеть долго было. Кстати, салон один из первых, если не самый первый в городе, поставил такие кресла. В общем, искренне советую к посещению!
11 октября 2025, официальный ответ
Katerina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады Вас видеть ❤
ЕТ
Елена Титова
Всё очень душевно и качественно
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за ваш отзыв 😌 Рады стараться!
НМ
Надежда Макарова
Как всегда , маникюр на высшем уровне
4 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Всегда рады вам ❤
Екатерина
Отличный салон и мастера. Ходим туда с мужем. Рекомендую!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё ❤
Снежана Кудряшова
Восторг! Потрясающий маникюр за полтора часа, очень приятная студия, комфортное общение с мастером и администратором. Записываюсь снова
11 октября 2025, официальный ответ
Снежана, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова ❤
Полина Панарина
Вот уже больше 7 лет я постоянный клиент салона 🥰 Всё как всегда чудесно - замечательные администраторы, сервис и, конечно, мастера - настоящие профессионалы своего дела! Нравится качество маникюра и педикюра, материалы и то, что студия не стоит на месте - постоянно что-то улучшается, развивается. Желаю дальнейших успехов и процветания ❤️
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Благодарны, что являетесь нашим постоянным кли…
Амина Садирова
Сегодня посетила ваш салон и осталась очень довольна! Хочу отметить вежливый персонал и особенно мастера Светлану! 🥰 Светлана - настоящий профессионал своего дела, клиентоориентированность на высшем уровне, все доп. услуги были согласованы заранее, цены озвучены. Качество и скорость работы просто поразили! Спасибо за отличный сервис! 💖
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Были рады знакомству ❤
Мария Гордейчук
Очень понравилось качество работы !
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас! Рады работать для вас 🙏🏼
Анастасия Рыбанина
Все понравилось, была у мастера Надежды, все быстро и качественно
21 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Moon Moon
Отличное место расположение, понравилась работа Дарьи❤️❤️❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Moon, добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку. Нам очень приятно !
ЕИ
Екатерина Илькина
Прекрасное место, быстро и очень качественно , девочки большие молодцы))) Делают все в лучшем виде) очень нравится мастер Дарья, быстро и качественно всегда делает и очень внимательно) в салоне кофе, чай и вкусняшки. Отличный сервис в четыре руки. Буду всем рекомендовать этот салон, огромный выбор палитры Luxio, доброжелательный администратор, очень чисто. Спасибо вам большое за прекрасную работу и ваш сервис. Буду всем рекомендовать ваш салон ))
25 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приходите ещё 💛
Юля Климова
Приятное место, хорошее отношение к клиентам, замечательный результат, что касается маникюра. Удобное месторасположение, вечером всегда есть свободные парковочные места.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Нам очень приятно!
СМ
Светлана М.
Обожаю, уже год хожу на маникюр❤️
Оплата Т-Банк
Мария Михайлова
Самое любимое место❤️ очень тщательно и аккуратно делают покрытие гель лаком и идеально обрабатывают кутикулу. Отдельное спасибо Алисе Кривошеевой, отличный мастер, прорабатывает каждый ноготь от и до))
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Спасибо вам за отзыв. Будем рады вам всегда.
ФП
Фаина Попкова
Очень всё нравится! Всегда довольна результатом, особенно понравилась работа Дарьи, теперь буду записываться только к ней 🙌🏼🙏🏼 Спасибо, RR, за удобную систему записи, подтверждения, вкусный кофе, приятные ароматы и прекрасную атмосферу!
7 августа 2025, официальный ответ
Фаина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Ждём снова.
НМ
Настя Манго
Идеальный маникюр, приятный сервис, милые бонусы: чай/кофе. Уже много лет с вами. Потому что больше нигде нет такого, чтобы и салон и работа мастера и сервис. И конечно, мастер Ирина - в самое ❤️ уже больше года хожу только к ней!
ВЕ
Влада Егорова
Вот серьезно пройдено 1000 салонов и мастеров, но здоровье ногтей, высокое качество, красота, сервис - только здесь! Мастер Владислав - лучший , это реально человек своего дела, которое делает с любовью! Сколько лет и только к нему! И маму и сестру тоже)) Спасибо 🙏🏻❤️ искренне!
6 мая 2025, официальный ответ
Влада, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, приходите, будем рады вас видеть!
Вероника Вероника
Все супер! Очень большой выбор цветов.
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы стараемся.
МШ
Маргарита Шибанова
Отличный салон, сервис и качество услуг на высшем уровне! 👍🏻🫶🏻🔥 Лучший мастер Владислав Бойко ❤️
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас вновь 🙏🏼
КЮ
Кристина Юхачёва
Качество и сервис на высшем уровне! Это реально то место для людей которые ценят свое время!) маникюр и педикюр в четыре руки огонь!
30 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ЮВ
Юлия Вербитская
Владислав- лучший мастер!!! Все всегда на высочайшем уровне!!! А «богатый френч»-это просто 🔝🔝🔝🔝. Всем рекомендую!!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Ирина Πетрова
Замечательная уютная студия с хорошим сервисом. Мастер Виктория очень кропотливая, старательная и внимательная, спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите ещё.
Владимир Кондеев
Невероятно крутой салон! Наверное, самый высокий уровень, который только возможен в Челябинске. Отличная зона ожидания, приятная и чистая уборная, мега-вежливые и профессиональные сотрудники, которые с порога предлагают напитки, консультируют и подсказывают по любому вопросу. Играет хорошая музыка, кондиционеры отлично справляются со своим делом в жаркую погоду, а белоснежные стены салона – успокаивают… Большое спасибо каждому, кто причастен к этому прекрасному месту. Были здесь не один раз, крайний раз посетили салон 12.06.2025 г. 16:00.
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо большое за отзыв 🙏👌
Mariya Dr
Хожу с открытия! Очень нравится сервис, качество, процедуры, всегда найдут для меня время ) люблю сильно!❤️
10 июня 2025, официальный ответ
Marina, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать cнова 😁
Татьяна Курбатова
Благодарю за услугу.
25 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв 🔥 Рады стараться.
Татьяна Татьяна
Приятное и красивое место!
14 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Елена К.
Теплый прием, всегда предложат чай/кофе. Но это все. Ходила раза 3-4, к разным мастерам. Единственный, кто сделал хорошо, был мастер педикюра и то, потому что надо было просто обработать пальчики. Была у мастеров маникюра разных категорий: от высшей до топа - все с одних курсов, похоже… Выравнивание делать не умеем или не хотим. Один ноготь клюет, даже форму ему не придали. Укрепление, как в 2010 - толстые коротыши налепили. Очень торопилась, не разглядывала. Дома пришла в ужас. 2 недели продержалась и пришла переделывать к другому мастеру. А песня та же. Отказалась от укрепления, но все равно форма пляшет. Не могут сделать мягкий квадрат, у них получается миндаль. Это я проклята или руки-крюки?
Оплата Т-Банк
Марина
Посещаю салон 2 года, все мастера отличные, большой выбор лаков!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
НН
Наталья Наталья
Уютно, комфортно, отличная работа мастера) Вежливый персонал. Рекомендую!
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Вера Юзеева
Хожу не первый год! Все нравится, сервис на высшем уровне!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера! Спасибо за отзыв 😌 Обращайтесь!
Светлана Кобзарь
Дорый день. Делалю маникюр с покрытием у топ-мастера Аси уже не первый раз. Очень профессионально и качественно выполнена работа. Форма ногтей , мой любимый фенч сделано на Ура! Спасибо большое не только за качество но и за приятную беседу. Админисатору спасибо за вкусый кофе. В целом шикарная студия, очень приятно находиться.
25 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку, нам очень приятно 💛
Наталья Казанцева
Замечательный салон! Всегда самые лучшие мастера, прекрасный сервис и комфорт. Хожу только сюда уже 5 лет!
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🙏🏼
ВА
Валентина Ахтамьянова
Любимое место уже много лет. Прекрасные мастера, администраторы, всегда красиво, чисто, уютно и угощают очень вкусным кофе 🌸
ЕГ
Елизавета Голдыбаева
Очень довольна посещением этого ногтевого сервиса! Мастер Надежда работает профессионально, внимательно относится к пожеланиям клиентов, использует качественные материалы.Обстановка в салоне уютная и чистая, что делает процесс еще более приятным. Результат всегда превосходит ожидания — ногти выглядят красиво и аккуратно, покрытие держится долго. Рекомендую всем, кто хочет получить отличный маникюр/ педикюр и приятные впечатления!
12 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите в гости ещё 💛
Елена Брестель
Отличное место, прекрасное отношение! Девочки мастера своего дела! Быстро, качественно, красиво! Спасибо за работу!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Яна Томиловских
Классно. Чистый маник, ровное покрытие. Люксио. Все замечательно. Обстановка приятная. Кофе на миндальном топчик. Мастера девочки тоже хорошие. В общем, советую
27 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Яна, за добрые слова о нашей работе, ждём вас в гости снова.