Златоустовский оружейный дом 21 век
Салон
ООО Златоустовский оружейный дом 21 век
Сергей Колганов
Ножи просто огонь в руке лежит удобно рука не устает, острый, ну время покажет.
АЗ
Александр Забродин
Хороший выбор ножей, покупали отцу на день рождения, обслуживание понравилось, покупкой доволен
2 ноября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём снова!
Мария Мария
Очень хороший магазин
30 августа 2025, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ВБ
Виталий Ботов
Прекрасное место. Очень приветливые продавцы, всё показали, всё рассказали. Как будто сходил в музей. Это история, один из лучших подарков для ваших близких. Визитная карточка Челябинской области. Приобрел нож как сувенир для друга из Калининграда
30 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Всегда рады помочь.
Константин Токмаков
Отлично все
30 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Евгеньевна
Большой магазин, большой выбор. Пришла за подарком руководителю, выбрала замечательный нож. Девушка-консультант очень приятная - все подробно рассказала. Советую для посещения и выбора подарков
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады новым встречам!
Andrei Nikulin
Спасибо большое, сотрудники магазина большие молодцы, знающие люди!!
17 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Будем рады новым встречам!
ВО
Владимир Орлов
Большой выбор, приятный и отзывчивый персонал, удобное месторасположение. Успехов Вам!
6 июня 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады видеть Вас снова. Хорошего дня!
Валерия Саляхова
Прекрасный магазин, зашла туда и как будто попала у музей! Такая красота!😍 Большой выбор! Приятная девушка помогла подобрать для меня лучший вариант, очень хорошая, отзывчивая☺️ советую посетить, вы не пожалеете 😉❤️🔥
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Хорошего дня!
кк
кирилл кривоногов
Отличный магазин. Ножи замечательные. Обслуживание на высоте.
23 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, кирилл! Благодарим за обратную связь. Будем рады видеть Вас снова! 🤝
Иван Захаров
Добрый день. Моя оценка не является истиной в последней инстанции, однако дает понимание как сотрудники магазина будут действовать в конкретной ситуации. Я в конце 2024 года купил в подарок складень тройной в натуральной коже по 26000 рублей. И заказал такой же для себя. Сотрудник Марина взяла мой телефон и пояснила что как только товар поступит мне сообщат. Время шло и ни кто мне не перезванивал. Тогда я зашел на официальный сайт и сделал заявку. Это было в феврале 2025. Цена на сайте оставалась прежней 26000 рублей. На этот раз мне перезвонили и сообщили что заказ принят и придет через 2-3 недели. Через 3-4 недели сообщили что товар пришел и можно забирать. Я приехал, но мне сообщили что стоимость этого товара теперь 34700! После длительных дискуссий и объяснений мне сделали скидку до 29100р. Я вообщем то готов был заплатить и больше , но ведь договаривались то о другом… Осадочек остался.
ХЧ
Хороший Человек
Очень хороший выбор. Очень вежливый и деликатный , знаюший товар - продавец
23 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь и добрые слова! Хорошего дня!
Т
Татьяна
С удовольствием ранее приобретали в этом магазине подарки, хороший выбор, работали профессиональные продавцы, могли посоветовать, подсказать, очень доброжелательные, было приятно с ними работать, но к сожалению они уволились. Новый продавец не компетентен в своей работе, совершенно не заинтересован в продаже продукции, от слова совсем, как и директор данного магазина, не умеют разговаривать с покупателями. Отбили полностью желание, что то приобретать в данном магазине.
2 ноября 2024, официальный ответ
Прежде чем писать негативный комментарий рассмотрим конфликт с другой стороны: 1. Продавец консульти…
Андрей Карпов
Огромный выбор. Отличный и вежливый консультант. Однозначно рекомендую.
Владислав Василевский
Отличный магазин, огромный выбор ножей на любой вкус. Вежливый персонал,помогает при выборе.
11 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Благодарим Вас за обратную связь и приятные слова! Будем рады новым встречам и с удовольствием поможем с выбором!
Мария Черводарова
Брала Златоустовские ножи в подарок. Магазин нашла в поисковике 2ГИС. Ассортимент различной сувенирной продукции гораздо шире, чем я ожидала. Продавец-консультант очень помогла в выборе. Спасибо огромное!
27 октября 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады помочь! Ждём Вас вновь❤️
Анатолий Руш
Хороший подход к клиенту. Большой выбор!
3 марта 2020, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв, будем рады видеть вас снова.
Марина Харлова
очень приятный и вежливый персонал, спасибо большое, помогли выбрать хороший подарок :)
КИ
Ксения Иванова
Очень красивый магазин, самый большой выбор златоустовских изделий в Челябинске!
Петр Мишин
классный магазин, широкий выбор) у меня прям глаза разбегались, но выбрали другу нож. и взял флешку.
belo4ka2199
Целью посещение салона было приобретение ножа. Поскольку подарок ехал в другой город самолетом, продавцы всё досканально рассказали, что и как правильно провезти в самолете. Встретили 2 консультанта - девушки. Доброжелательны, вежливы, грамотно прокунсультировали, всё показали, посоветовали дали с собой пару каталогов!